X



(千葉北)新堀(勘違いローカル)その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2012/01/23(月) 22:50:24.35
車上荒らしはローカルの仕業?な訳ねーだろ
て事でリスペクトで語ろうかw
0223名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 18:02:39.15
グ○ーサーフは一見さんお断り風だよね。入りずらいしらそう。
0224名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 18:34:47.50
GでJSの板買えばローカルとお友達になって
楽しく波乗りできるような事をブログで見ました。

SでJS買った場合でもそれは適用されますか?
0225名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 18:42:49.39
板買うったってjsしか置いてないしアルやロストでも置けばビジ客増えるんじゃね?
0226名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 21:53:34.52
>>224
その人のコミュニケーション次第(笑)
0227名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 21:58:55.41
JS (笑)
0228名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 22:07:07.16
笑えないけど?
0229名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 22:09:40.34
GでJSを買うか
SでJSを買うか

そもそもどっちが顔きくの?
0230名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 22:41:46.90
知らんがな。田舎くさ
0231名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 22:46:15.42
もちろん野栄を変えたいならそれはそれでいいぞ、どんどん変えてくれ
普通は個人の環境を変える方が楽だから、そうする奴が多いし
だからグルで「ビジ」の話題をするんだが

ローカルを変えなきゃダメだというなら、お前も認めてしまったようにグルでは直接にはローカルは変わらんから、
JSの板じゃ求める議論はできないってことだ。自爆しすぎだぞあんたぞ
0232名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 13:24:10.69
リバティーサーフのライダー、飯干ってやつ。
アイツほどのクズ野郎みたことないわww
ライダーとか言って、ゆすりたかり。。
乞食同然だな。
0233名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 17:13:06.95
誰そいつ?
ロンボ?
0234名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 17:16:18.36
JS (笑)
0235名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 17:31:33.86
JS最高じゃん!!!
一本買ってみたら?(笑)
0236名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 17:45:14.24
試しに3本買ってみようかな
0237名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 18:22:46.56
いくらすんの?
0238名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 19:03:58.10
ググれカス
0239名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 19:15:18.59
Jsサーフボード、ジェイソン・スティーブンソン価格6600円〜納期6〜10週
0240名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 19:36:48.40
安いねwww
0241名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 20:16:29.35
JS 安いね。並行?
0242名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 20:31:50.18
じゃあ試しに5本買ってみます。
0243名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 20:52:09.37
グルサーフで買えよ
0244名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 21:26:03.72
>>243
い や た ね !
0245名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 22:18:40.89
そういえばローカルのリーダー?が
やられたので10倍返しするぞって内容をブログで書いてたんだけど

なんかあったの?
0246名無SEA
垢版 |
2012/02/15(水) 22:26:18.79
↑バカだからほっとけ、ガキ臭ぇヤツだな
0247名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 02:06:39.54
不甲斐ないリーダーだから
チェンジだっぺや~ ^w^
0248名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 14:48:09.56
Jsが6600円!!キャタピラーのやつ?ユンボかな?
0249名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 15:22:43.57
てけろう
0250名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 16:46:32.25
>>224
Sってどこ?
0251名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 17:38:21.67
シーケンスだろ
0252名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 17:57:15.21
シークェンスーだろ。
0253名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 19:24:27.18
いちいち聞くんじゃねーよ。
0254名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 20:01:03.91
JSのディーラーで検索
0255名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 20:03:26.64
JS (笑)
0256名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 20:55:32.68
>>255
JS乗りに波とられて乗れなかったんですね、わかります
0257名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:14:06.97
JS 乗り(笑)
0258名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:20:10.36
わかりました
0259名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:21:21.01
JS最高宣言!!
乗れば分かるぜぇ〜
0260名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:29:29.61
そもそも世界トップブランドのJSを真似したロゴがイカン
人のふんどしで相撲をとっているようなダサさがある

そしてその偽JSを扱うショップやローカルの人間性に問題がある

だからここまで叩かれる

地元の海に精通しているショップからボードは買うべきである
そしてそれがローカルに受け入れられる手段でもある
0261名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:32:45.38
アルメリックの猿真似ですね。ダサ過ぎです
0262名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:33:32.24
↑わかったから君はアルメリックでも
乗ってなよ最高だろ?
0263名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:36:39.15
なんだよ、このスレのJSってトラクターのJSじゃないのかよ!?
騙された〜・・・・

区別できるようにしろよっ。

0264名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:39:17.33
空気読めないでそんなレスするお前は
別スレ行ってねks!
0265名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:39:47.33
JS って園田何とかさんが削ってる板でしょ?何が売りなの?
0266名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:44:09.78
ジュンジ・タカダのほうの話だね。
俺は乗りたくない。
0267名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:45:51.47
JS だったらジャスティスの方が、まだマシなんじゃね?
0268名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 22:35:14.43
ジャスティスで新堀行ったら
ローカルにわざと前乗りされる可能性があるか
0269名無SEA
垢版 |
2012/02/17(金) 21:03:45.85
明日は波デカそうで
いける人はうらやましいです。。。
0270名無SEA
垢版 |
2012/02/17(金) 23:30:56.74
ここのローカルは誰が一番上手いの?
0271名無SEA
垢版 |
2012/02/17(金) 23:54:23.23
ローカルと呼べるローカルいないから
0272名無SEA
垢版 |
2012/02/17(金) 23:57:27.11
自分の眼で確かめてこい
0273名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 00:25:02.33
ウンコローカル?てっかローカルなんているの?
0274名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 02:12:38.63
ローカルリスペクト!
0275名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 08:25:13.92
個人で会うといいやつ。
しかし固まるとめんどくさい。
それが千葉北ローカルクオリティ。
0276名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 11:05:58.10
新堀てどこら辺?
0277名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 12:22:26.33
作田の上の方じゃね?
0278名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 17:16:04.22
「千葉 新堀」で検索
0279名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 17:28:11.36
ギター
0280名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 19:14:36.01
ギタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0281名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 19:50:48.32
明日いくよー
0282名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 22:01:26.68
来ても乗せえねからよ覚悟しておけビジよ!ビビりはいってんのビジ野郎!
0283名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 22:06:00.31
ビビリ入ってないの!
0284名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 23:12:52.74
テケ野郎が!調子ぶっこいてんじゃねぇぞ!コラ!ローカルオンリーだかんな!分かったかビジ野郎!
0285名無SEA
垢版 |
2012/02/18(土) 23:56:09.32
わかんないの!
0286名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 00:07:27.68
俺様を怒らせるなよ、ビジターどもよ。野手から堀川まではビジター一切サーフィン禁止な!
0287名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 00:18:42.90
怒らせるの!
0288名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 07:49:06.40
>>286
個人的には野手から北が質が悪い印象。
0289名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 14:05:38.68
ローカルリスペクト!
0290名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 14:23:09.69
風俗リスペクト!
0291名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 17:03:26.25
加藤(笑)
0292名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 20:51:08.86
波よかったね
0293名無SEA
垢版 |
2012/02/19(日) 21:05:18.90
マジで?
0294名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 00:36:54.51
甲信越
0295名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 06:07:41.17
野手〜堀川にローカルなんかいない!

20年前は無人のビーチ!
0296名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 09:12:27.98
ローカル気取りの移住(笑)組ばかり。
そもそも東京から千葉って移住ってレベルじゃねーだろwwただの引越しっていうんだよwww
都会の暮らしが出来ない負け組、クズのえせローカルが威張れる唯一の場所が千葉北。
0297名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 09:57:23.86

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \    検索の履歴とキャッシュ、
   /   ( ●)  (●) \   cookieは削除した方がいいぞ?
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0298名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 11:41:56.86
こんな所に引越す馬鹿いないだろw
0299名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 11:43:51.18
馬鹿か?住めねえよ。
0300名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 11:54:56.71
ここのローカルはドアホだね。
地元ショップの利益正規分布に収束させないように普通はビジターを保護とかしていくもんなんだがな
まともなポイントは

野栄みたいな植民地はネットに利益が還元するようになっちゃってる
0301名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 11:57:10.57
てけろー
0302名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 12:26:10.79
加藤(笑)
0303名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 16:26:02.01
>>300
ショップに15分100円くらいの土足OK脱衣所ありの温水シャワーをつけて、コーヒー1杯500円くらいの
簡単なカフェ部屋やるだけでアホみたいに客来るのにね。
0304名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 18:01:55.81
田舎のショップに経営能力求めちゃ駄目ですよ。一部の常連のみで成り立ってるんですから。
0305名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 19:20:34.11
ばかかおまえら
ローカルはここが地元で育ってきた奴らだよ

移住なんていねーし
0306名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 19:29:46.92
知らんがな!
0307名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 19:37:04.99
野手のショップだっけ?
まぁ、本人は儲けるつもりはなくて食えたらいいくらいに考えてるんしゃん?
それでいいんじゃない?
ただ、品揃えを限定するみたいな(js)ビジ客にアレコレ要求されて、それらを仕入れるなら赤字、それらを仕入れないなら客が逃げる
・・・というオチになりそうだな。
蓮沼のショップとは仕入れの量が月とすっぽんだな。
その辺が経営能力の違いよ。
0308名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 22:41:20.79
ローカルのショップをなめんなよ。 まで読んだ
0309名無SEA
垢版 |
2012/02/20(月) 22:51:17.19
T2さんのショップを教えてください。
0310名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 00:22:48.59
T2はグルーサーフのメンバーだよ
0311名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 01:26:35.31
メンバー?会員制なの?
0312名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 05:41:52.25
高濃度汚染地帯
0313名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 15:59:56.91
馬鹿の集まりだろ
0314名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 18:49:55.50
地元の人間の数だけでは
ショップ経営は無理なくらい
サーフショップが乱立していますな〜〜
0315名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 20:30:46.91
ビジターです

球場横が空いていたらそこに車止めるのはOKですか?
それとも外の路上に止めたほうがよかですか?
0316名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 21:02:21.27
>>315
ビジター厳禁。ローカルオンリーだ!
0317名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 21:59:20.84
↑こういう馬鹿が
ショップの経営を圧迫するんだよね
いい加減気がつけよ
0318名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 22:11:23.15
グルか?
おまえらやっぱりグルなのか?
0319名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 22:13:53.25
尊師サーフ
0320名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 22:31:16.83
隣の今泉にローカルは居ますか?
0321名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 22:33:29.32
>>315
何球場でつか?
0322名無SEA
垢版 |
2012/02/22(水) 22:46:55.74
ビジ一切サーフィン禁止だからね
0323名無SEA
垢版 |
2012/02/23(木) 00:03:33.02
↑こういう馬鹿が
ショップの経営を圧迫するんだよね
いい加減気がつけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況