X



サーフィンなんて大きなボディボーでいいよな
0001名無SEA
垢版 |
2011/09/28(水) 20:21:32.61
おまえら高い金払って糞みたいな板に乗って喜んでいるけど、
おいらなんてボディボーのでかいやつでガンガン乗りまくってるぜ!
周りの誰に乗させないからw
0002名無SEA
垢版 |
2011/09/29(木) 09:00:42.67
へーすごいやびっくり
0003名無SEA
垢版 |
2011/09/29(木) 20:56:52.24
ウォーターランページやビーター乗りか?
はたまたソフトボードか?
0004名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 06:38:59.85
ウォーターランページ良いよね。
5の浮力有る方乗ってる。
通称チビデブちゃん
小波で遊べる、壊れない。
小波用に金掛けたくねーし。
0005名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 07:27:57.59
ここは恥ずかしいスポンジのスレでつね今や誰も乗りたくないスポンジのスレでつね
0006名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 07:44:27.92
季節外れのボディボードにはイザリ魚が寄ってくるそうだ
0007名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 07:45:18.93
スポンジ乗りを「サ−ヒン」なんいて言うのはヒゲデブだけだし
スポンジは「ボテボテボ−デング」か「ヘコヘコボ−デング」って
言うんだよwww
ヒゲデブがヘコヘコヘコヘコ乗るんだからww
0008名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 07:46:35.30
イザリ魚
0009名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 07:56:25.25
イザリでも乗れる、アッパラパ−でも乗れる
デブでも禿でも、ジジイでも乗れる
簡単簡単カ、ン、タ、ン、スポンジ
みんなで乗ろうよカンタンスポンジ
ヒゲデブでも乗れるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況