X



【DQN】千葉に住むのは恥ずかし過ぎだっぺ【中卒】
0159名無SEA
垢版 |
2011/09/04(日) 07:13:10.35
松戸、習志野、
市川、浦安、船橋、
0160名無SEA
垢版 |
2011/09/04(日) 11:51:08.55
>>158
放射能のホットスポットだな
0161名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 10:02:03.35
都内でやっていけない低能な人達が
千葉の海沿いなどに引っ越してくるとチヤホヤされるので
その気になって移住してしまうケースが多い
0162名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 18:45:45.25
ノーズにクイックシルバーのステッカ貼った上野クン

ライダーと嘘ついて女騙すのやめなさい(笑)
0163名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 21:20:38.78
本当は住みたいくせに…
0164名無SEA
垢版 |
2011/09/12(月) 12:17:03.98
結婚できないのは性格が悪いからですよ
0165名無SEA
垢版 |
2011/09/13(火) 12:36:43.36
夷隅のローカルってDQNだらけなんだな 言葉使いが低脳ですものね
0166名無SEA
垢版 |
2011/09/13(火) 12:56:41.61
千葉って教育水準めちゃくちゃ低いよ。
中高の偏差値洗ってごらん。あまりの低さに驚愕するよ。
0167名無SEA
垢版 |
2011/09/13(火) 15:58:23.04
夷隅ローカルなんか小学校もまともに出てないだろうなっ。
お前らもさっさっと上がってビーチクリーンしろやっ
何故命令? キチガイだな
0168名無SEA
垢版 |
2011/09/13(火) 20:56:22.50

    ____
  Y/ニニ|>o<|ヽ
 / /人_____ \
 {/ ./  ====== |  ̄       ________________
 |  ノ   ・  ・ l      /
 \(6   (__,__)ヽ    < ウンコは姦国5000年オモニの味なのだ   
  /   _ ||||||| _)    \  
  |(( \□ ̄□/|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  \   ̄ ̄ ̄ _ノ   


【韓国秘薬】大便酒【よう効きまっせ】         
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1166609146/
【朝鮮文化】大便酒(トンスル)【語り継ごう】 その2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1299164907/
【人糞酒】トンスル【韓国伝統】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sake/1249345298/
ホンタク【人糞に漬け込んだガンギエイの刺身】     
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1182917466/
韓国の伝統的娯楽である嘗糞を復活させましょう  
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1245633251/
0169名無SEA
垢版 |
2011/09/15(木) 08:34:26.97
昔、一の宮に住んでたよ。
地形も変わってしまったし、飽きたので今は都会に住んでるけど。
0170名無SEA
垢版 |
2011/09/15(木) 19:04:55.32
地形が変わったから移住?ww
0171名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 09:38:07.34
ちんくいがいる
0172名無SEA
垢版 |
2011/09/21(水) 00:53:01.21
カード占いでインチキヒーリング
充実した1日でしたw
0173名無SEA
垢版 |
2011/09/22(木) 14:47:12.19
>>170
一宮の変わりようはすごいぞ
テトラボコボコだし、砂浜激減だし

30年ほど前と比べてだけど・・・
>>169はそれ以前の昭和の住人だろうからも60代以上のレジェントサーファーだよ
0174名無SEA
垢版 |
2011/09/24(土) 09:58:16.94
10年前までは良かったけど今は波良く無いし全然魅力無い
人生に疲れきった人達が集まってきてる印象受けた
0175名無SEA
垢版 |
2011/09/24(土) 16:08:23.93
>>174
(´・ω・`)ちょっと禿げてきたのは認める。
0176名無SEA
垢版 |
2011/09/24(土) 21:16:40.09
クソビジター達

そんなにヒガむなよ

めんどくせーんだね

ビジって
0177名無SEA
垢版 |
2011/09/27(火) 00:31:01.35
タヒチアンダンスには引いた
0178名無SEA
垢版 |
2011/09/29(木) 15:18:27.65
売れ残り部
0179名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 13:13:32.06
ここで言う千葉ってのは一宮のことか?
0180名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 16:28:54.89
月刊DQNの移住先ランキング1位
0181名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 23:39:12.52
カインズホームがあるからだいじょぶだ
0182名無SEA
垢版 |
2011/10/17(月) 23:36:23.48
内房ローカルって年間サーフィン3日?
0183名無SEA
垢版 |
2011/10/19(水) 20:42:42.72
ローカルって真面目な話し息が生ゴミ臭いから喋るなよ
人様に臭い息かけて迷惑かけるなよ 臭いんだからローカルとか
威張ってキャンキャン吠えてるなよ
0184名無SEA
垢版 |
2011/10/21(金) 20:22:07.38
そういうクソビジのお前は2ちゃんでキャンキャンかよw
糞ワロスwww
0185名無SEA
垢版 |
2011/10/25(火) 11:28:00.92
糞ワロスだって(;´д`)恥ずかしいから
0186名無SEA
垢版 |
2011/10/25(火) 21:19:13.15
ローカルポイントとか、ローカルオンリーとか、テトラや堤防に書くなよ!公共物だよ!小学生でもわかる常識ねーな
0187名無SEA
垢版 |
2011/10/25(火) 21:23:51.28
そういうクソビジのお前は2ちゃんでキャンキャンかよw
糞ワロスwww
0188名無SEA
垢版 |
2011/10/25(火) 22:08:08.97
漁港からパドルで来ました
Jえすです
0189名無SEA
垢版 |
2011/11/20(日) 00:05:11.46
スレ題wwwww
0190名無SEA
垢版 |
2011/11/21(月) 22:17:03.86
千葉って不細工多いよね。
こっち来てすぐ感じたよ。
ローカルのあのブサの多さったらもう
0191名無SEA
垢版 |
2011/11/22(火) 00:43:03.03
うんうん。皆思ってる事だね。
美形はほんとすくないよー特に女子はね。
0192名無SEA
垢版 |
2011/11/22(火) 00:45:10.91
>>17
噴いたw
0193名無SEA
垢版 |
2011/11/22(火) 22:17:53.26
糞ワロスなお百姓さん(;´д`) マジでキモッ
0194名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 12:09:53.08
群玉のおばさんはイタい
0195名無SEA
垢版 |
2011/11/30(水) 21:58:22.52
 
0196名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 20:57:08.53
チバラギって柄悪い人多いよ
0197名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 23:42:38.46
低学歴マジ多そう
0199名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:33:16.65
海流図みると分かるけど千葉北も汚染が凄そうだから友達とかみんな行かなくなったよ
0200名無SEA
垢版 |
2012/02/16(木) 21:40:05.27
>>199
その海流図を拡大コピーして千葉北の海の駐車場に貼りまくってくれると助かる!
暖かくなってからでいいから!
0201名無SEA
垢版 |
2012/04/05(木) 21:51:35.48
津波や地震怖いな 千葉とか茨城
0202名無SEA
垢版 |
2012/04/29(日) 07:05:15.67
スレ題wwww
0203名無SEA
垢版 |
2012/05/14(月) 19:28:01.63
舐めてんかこのごじゃっぺが
0204名無SEA
垢版 |
2012/05/14(月) 20:14:02.86
つかあまりに何もない田舎だから笑われるんスよw
0205名無SEA
垢版 |
2012/05/14(月) 21:50:09.22
しかし笑えるスレ題だなw
0206名無SEA
垢版 |
2012/05/14(月) 21:55:55.81
月8万稼げば生きていける貧民窟(笑)
0207名無SEA
垢版 |
2012/05/25(金) 03:15:29.69
>>1
www
0208名無SEA
垢版 |
2012/05/26(土) 20:21:48.90
千葉ってブサイク多いよな。
あれ何?血統なの?
ブサイクで坊主頭かつブリーチしてるようなローカル見たとき吐き気したし。
しかしブサイク多いよな〜
0209名無SEA
垢版 |
2012/05/27(日) 08:16:47.15
顔もそうだけど頭が悪いのが一番多いよ。
0210名無SEA
垢版 |
2012/05/27(日) 11:43:44.99
>>208
海女さんとか見てみなよ。
千葉原人の顔ってのはあれが基礎。
0212名無SEA
垢版 |
2012/05/29(火) 08:19:04.12
>>208
地元の中卒。
0213名無SEA
垢版 |
2012/05/29(火) 09:35:01.08
千葉って大学少ないから高卒馬鹿しかいないだろ。
0214名無SEA
垢版 |
2012/05/29(火) 11:43:15.78
千葉の海といえば九十九里一択。
他は館山の平砂浦。
他は全部ゴミ。
0215名無SEA
垢版 |
2012/05/29(火) 12:44:08.04
房総半島って朝鮮半島みたい
0216名無SEA
垢版 |
2012/05/29(火) 15:55:03.02
土気、大網白里は新築の注文住宅凄い増えてるよ。
地価もようやく底値付けたのかねぇ。
0217名無SEA
垢版 |
2012/05/30(水) 20:12:58.32
一宮に永住って一時期流行ったけどみんな後悔してるね
当時30代だったのも今じゃ40超えて朝一は無理でたまの休日はいったら見てて可哀そうな乗りかた
がに股スタイルで10歳以上年下にヘイって言われてオトっちゃん頑張ってね
0218名無SEA
垢版 |
2012/06/10(日) 00:57:30.11
一宮ってあんな土田舎住んで仕事どうするの?
0220名無SEA
垢版 |
2012/06/23(土) 23:26:30.17
アパートの空室率が増えてきたよ
0221名無SEA
垢版 |
2012/07/21(土) 08:26:20.11
あげ
0222名無SEA
垢版 |
2012/07/21(土) 08:53:09.51
涙目あげw
0223名無SEA
垢版 |
2012/08/02(木) 00:12:10.94
布良、ビーチボーイズの駐車場のあんちゃんがやくざ
0224名無SEA
垢版 |
2012/08/02(木) 09:42:08.78
坂口憲二が湘南から九十九里のどこかに移住するっぽい
震災直後に家族を捨てて湘南方面に逃げたどっかのへたれとは大違い
0225名無SEA
垢版 |
2012/08/02(木) 16:28:47.93
誰?
0226名無SEA
垢版 |
2012/08/09(木) 15:56:02.41
都会、仕事、人生、家族、現実、、、全てから逃げて
文句と悪口ばっかりいってる馬鹿はただ一人
0227名無SEA
垢版 |
2012/08/09(木) 16:43:17.99
マキ
0228名無SEA
垢版 |
2012/08/16(木) 08:38:46.65
糞田舎age
0229名無SEA
垢版 |
2012/08/21(火) 20:13:20.23
 
0230名無SEA
垢版 |
2012/09/03(月) 23:23:46.97
千葉ナン エスティマ 白 *・・60
0231名無SEA
垢版 |
2012/09/27(木) 18:19:26.04
台風だっぺ!波最高だっぺ!
0232名無SEA
垢版 |
2012/09/27(木) 22:37:14.58
え? 九十九里の憲ちゃんの部屋?

2年前からたまに遊びに行くよ
0234名無SEA
垢版 |
2012/11/21(水) 07:46:38.76
スレ題wwwwwwwwwww
0235名無SEA
垢版 |
2012/11/23(金) 06:42:45.15
湘南地方と房総半島はDQNが多そう。
湘南は神奈川だけどさ
0236名無SEA
垢版 |
2012/11/23(金) 12:30:20.43
千葉は広いからピンキリ
浦安や市川は下手な都内より高級住宅街多いし
柏とか流山、印西、香取はほぼ茨城だし
九十九里の海沿いは漁師ばかりの低レベルエリア
湾岸エリアも発展してるのは幕張まで
それ以南〜君津までは汚らしい工場地帯
南房総にいたっては単なる農村だよ
0237名無SEA
垢版 |
2012/12/15(土) 23:22:34.08
千葉の内房の工業地域って薄汚ねー町しかないしDQNの生息率がやたら高い。
千葉の一番住んじゃいけないエリア。
木更津君津市原とかね。
0240名無SEA
垢版 |
2012/12/28(金) 19:52:33.62
糞田舎age
0241名無SEA
垢版 |
2013/01/28(月) 05:07:20.36
糞田舎age
0242名無SEA
垢版 |
2013/01/28(月) 08:33:19.83
南房総最高でした だと 史ね不細工
0243名無SEA
垢版 |
2013/01/28(月) 12:19:54.57
民度の低い馬鹿だらけの糞田舎age
0244名無SEA
垢版 |
2013/01/28(月) 14:04:23.33
何かと反権力、反社会的思考の人間だらけの糞田舎。
運転マナー悪い馬鹿の掃き溜め。
0245名無SEA
垢版 |
2013/01/31(木) 00:11:01.08
占輟
0247名無SEA
垢版 |
2013/02/05(火) 00:51:59.35
裏の山の鉄屋
0248名無SEA
垢版 |
2013/02/06(水) 09:28:55.88
行徳に在ニッチが多いのは審査が緩いから
0249名無SEA
垢版 |
2013/02/07(木) 16:39:00.64
ジャス鉄
0250名無SEA
垢版 |
2013/02/16(土) 22:43:34.57
運転マナーが悪いのは低脳猿が多いから。
0251名無SEA
垢版 |
2013/02/18(月) 07:56:46.73
暴走半島はカスの集まり
0254名無SEA
垢版 |
2013/02/19(火) 06:58:10.83
 
0255名無SEA
垢版 |
2013/02/19(火) 07:32:32.07
民度の低い馬鹿だらけの糞田舎age
0256名無SEA
垢版 |
2013/02/19(火) 12:01:27.96
中年の大半がチンピラ系。
0257名無SEA
垢版 |
2013/02/20(水) 10:40:55.62
激糞田舎
0259名無SEA
垢版 |
2013/02/23(土) 01:24:33.91
糞田舎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況