X



あすりいと★(w)
0001名無SEA
垢版 |
2008/07/06(日) 07:31:13
ショートは戦うあすりいと★(w)
0002名無SEA
垢版 |
2008/07/06(日) 08:04:49
闘うコウスゲイ★新車
0003名無SEA
垢版 |
2008/07/06(日) 09:54:07
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1084550142/l50

641 :名無SEA:2008/07/05(土) 19:08:00
自然や他人と戦って波をゲットできるマリンアスリートなのに、変な因縁をつける
メタボヒキオタ運痴くんが遊んで欲しいらしい。

642 :名無SEA:2008/07/05(土) 19:10:31
>自然と戦う
お前サーフィン一度もやった事ねーだろ?
0004名無SEA
垢版 |
2008/07/06(日) 19:50:05
・・・・・・・・・・・・・・・・即終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0005名無SEA
垢版 |
2008/07/06(日) 21:06:49
>>1
__
タヒ ね 。 カ ス !
0006名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 12:24:05
戦うあすりいと★(w)のショートは

  __
おっタヒ ね 。 カ ス !



0007名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 15:42:59
あのなぁ!おれにいわせりゃ、ショートのプロサーハーでも
アスリート、競技者とはほど遠いね。

ヤワラちゃんとかタイガーウッズとか野口みずきとか
ああいう人達とサーファーが同じ「アスリート」?笑わせるなよ。
サーフィンは最高の遊びだが競技には絶対になり得ない。
0008名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 18:44:44
>>7 アスリートは英語で競技者、小さな大会でも出てりゃアスリートだな。あのさぁwwじゃないよ馬鹿。ちなみにオマエが名前出してる人達はトップアスリートって言います。
0009名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 19:04:02
文章を書くときの基本

改行。
0010名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 19:08:09
2ちゃんだよ、国語の先生かよオマエはwww>>9
0011名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 19:37:58
>>8 おまえは英語の先生かよwww

サーフィンは競技って無理だからw
特に日本ではね。
0012名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 19:39:35
プロサーファーなんて肉体的には殆ど一般人だよ。
0013名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 19:39:51
孤独な自演者って犯罪潜在域かもな
0014名無SEA
垢版 |
2008/07/07(月) 19:56:01
サフテ乗りのテケなんじゃない?
0015名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 21:43:46
>>12
プロゴルファーもたいして変わらないよ。デブもいっぱいいるだろ。
俺、ゴルフの練習ほとんどやってないけどドライバー平均300Y越えだから。
スイングスピード58k。
0016名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 21:56:54
遅いな
0017名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 22:03:19
タイガーウッズは60kですが・・・
58kでもジャストミートで350Y越えますよ。
0018名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 22:37:38
遅いよ
0019名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 22:47:59
オ・オラ・・・超人ぢゃなかった ずら
0020名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 23:21:17
ゴルファーとサーファーのトッププロの
稼ぎの違いから考えればわかるだろ?
それは凌ぎ合いの厳しいの違い。
体力的には言うまでもなく
ゴルファーの方が上。トッププロの話だよ。
0021名無SEA
垢版 |
2008/07/09(水) 00:44:00
何故にいきなりトッププロの話なんだ?
アスリート=トッププロなのか?
それとも稼ぎでアスリートなのか?
体力?どう考えてもタイガーよりケリーの方が上。
ヤワラ?野口? 給料幾らだよって話しだよ。
ちなみにゴルフも野球もサッカーも遊びの一つだよ。
何の違いがあるんだ?
0022名無SEA
垢版 |
2008/07/09(水) 01:07:35
多分あれだ、汗水流している姿がないからアスリートに見えないって事かな?
オリンピック競技のスノボやフィギアもアスリートって感じがしない。
巨人の星みたいに根性感がないと認めんって話しだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況