X



ローカルとかって馬鹿じゃねーの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無SEA
垢版 |
2007/08/03(金) 18:59:49
はぁ?何がローカルだよwいくらもいかねえ雑魚の癖によww
入れ墨のジェット軍団来たら何にも言えないクズがww
海はお前らだけのものじゃねーんだよ!

ローカルとかって何時の時代だよwwwwwww
海保の人もその存在自体認めてねーって言ってたよw
秩序を守るのは海保の仕事ですからって言ってたしwwwww
必要なさ杉wwwwwwwwwwww
0851名無SEA
垢版 |
2015/09/23(水) 21:22:12.56
黄色いヘルメットのジジイのことか?
0852名無SEA
垢版 |
2015/09/24(木) 17:07:45.14
自分の庭て言う様な奴にはこの問題の論点はわからないだろ。
0853名無SEA
垢版 |
2015/09/26(土) 17:22:37.70
いちいちシークレットに入んなやビジ
0854名無SEA
垢版 |
2015/09/26(土) 17:58:56.79
>>849
そんな簡単な事も解らないのか?
【簡単】だよ。
0855名無SEA
垢版 |
2015/10/23(金) 00:26:53.70
ローカルって海から何キロ圏内に住む奴等と決めて欲しいわ。
海から車で20分ほどに住む奴がローカル顔してるから。
0856名無SEA
垢版 |
2015/10/23(金) 08:37:18.60
イジメられっ子がスレ立てしたと聞いて飛んできましたb
0857名無SEA
垢版 |
2015/10/23(金) 10:30:56.57
ビジターと間違えられる下手くそローカルいるな。
0858名無SEA
垢版 |
2015/11/26(木) 18:24:31.11
Abuはローカルの人らもフレンドリーでええとこやったわよ
0859名無SEA
垢版 |
2015/11/26(木) 20:39:03.16
密漁SHOPについて情報下さい!
0860名無SEA
垢版 |
2015/11/26(木) 21:32:16.33
ローカル=田舎者
0861名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 09:45:20.48
今朝もLEGENDは密漁?
0862名無SEA
垢版 |
2016/07/14(木) 09:38:30.43
ローカルに意味はないよ
ましてや、日本は、とくに。
べつにワールドクラスのサーファーが
いるわけでもないし。

気がつくのに10年かかった。
こちらがお行儀良くしていても、
挨拶していても、
返しは、クルマそこに止めんな、文句だけだった。

リスペクトするだけ、無駄なんだなって。

これから何年やってても
ローカリズムには
慣れない。

じゃあ、来なければ良いという。
0863名無SEA
垢版 |
2016/07/14(木) 09:40:04.01
じゃあ、さっぱりと、行かないよ、と思う。

他にも沢山、海は、あるわけだから。
0864名無SEA
垢版 |
2016/07/14(木) 09:54:16.38
先日、
同じセットの一本めに乗った人から
スミマセンって謝られた。

2本めに乗った自分のライディングの邪魔をしたって思ったんだと思う。

こちらも、あなたが、
インサイドに今いることわかってたんだよ

だから、こちらこそゴメンなさい、って言ったら、キョトンとしてた。

よけることができると思ったし、実際よけれたんだけれど。。。

同じセットに乗る、ということは
危険とわかって乗るこちらにも
責任があるから。

何を、リスペクトするかって
ローカルでもなく、ビジターでもなく
そういう、あなたの精神性をリスペクトするよ。
0866名無SEA
垢版 |
2016/07/26(火) 13:38:29.87
>>855 簡単さ。 そいつに墓がどこにあるのか聞いてごらん。
0867名無SEA
垢版 |
2016/07/29(金) 08:59:13.91
>>866

越谷だがそれがどーした?
0868名無SEA
垢版 |
2016/07/30(土) 01:35:20.17
馬鹿に付ける薬を処方するしかないなw
残念ながらないんだわw
だから馬鹿なんだよw
0869名無SEA
垢版 |
2016/07/31(日) 19:47:03.71
>>864
その認識、大正解だよ。
同じ波に乗るって言うのは、車の運転で言うと隣の車が赤信号を無視するから、
自分も信号無視するのと同じ。
仮に避けれる自信があっても何が起きるか判らないんだから、
同じ波に乗るのはリスクが伴うと判って無いローカルが多い。

ローカルを自称する奴等に言いたいのは、俺は上手いと言うなら、
良い波をビギナーに譲り、少し落ちた波に乗ってみろと何時も思う。
俺は同じポイントに10年以上通っているが、良い波が来たら率先してビギナーに譲るよ、
上手いんだから良い波じゃ無くても乗れる自信あるから。
0870名無SEA
垢版 |
2016/08/01(月) 09:52:06.35
そのココロ、あと30年くらい大切にしてくださいね!そんでもって、そんだけの広いココロをおもちなら、全国のポイントを巡ってください。よろしくお願いします。
0871名無SEA
垢版 |
2016/08/08(月) 09:51:38.80
ビジターが大勢で入水するのはマナー違反って言われるけど、それやってるローカルたちはもっと迷惑ですから。
0872名無SEA
垢版 |
2016/08/13(土) 18:33:46.56
両隣り間隔空いてるが同じ波に四人乗ったりするじゃん
あれはなんだよ
0873名無SEA
垢版 |
2016/08/17(水) 14:14:49.26
なんだよって・・・ビーチブレイクだろ。 わからんが。
0874名無SEA
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:06.69
隣同士でパドルして相手は板も落ちてないのにオラオラ言われてキョトン。。。
すぐさま別のローカルが、ココはローカルばかりだから場所変えろって。

だだっ広いビーチブレイクで誰がローカルなのか分かる訳ねーじゃんw
0875名無SEA
垢版 |
2016/08/20(土) 07:40:02.91
湘南、とくに鵠沼や辻堂、茅ヶ崎の海沿いに住むローカルのほとんどが、
俺はローカルなんて顔して無いよ。
とくに周囲と馴染まず、もくもくと一人で乗る人が多い。
逆に海から離れる地域、東海道線を越した北側の連中は、オラオラが多いw
0876名無SEA
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:32.28
波が無いからでしょ。飢えてるから独占したくなる。
0877名無SEA
垢版 |
2016/08/23(火) 10:15:08.41
まともな人も多いけど変なのも多い
0878名無SEA
垢版 |
2016/08/23(火) 13:21:32.36
4〜5年前に引っ越してきたワイハかぶれのおっさんにヘイヘイ言われた。
0879名無SEA
垢版 |
2016/08/24(水) 19:51:55.78
ほーいって返してやればいいんじゃね
0880名無SEA
垢版 |
2016/09/14(水) 07:56:52.43
なんだチミは
0881名無SEA
垢版 |
2016/09/14(水) 08:23:45.85
七里のローカルが面倒くさい。
地元意識を掲げてるけど所詮は田舎モノじゃねーかよ!
0882名無SEA
垢版 |
2016/09/14(水) 21:43:56.93
↑と相模原にしか住めない貧乏ビジターが申しておりますw
0883名無SEA
垢版 |
2016/09/15(木) 11:31:41.45
ローカル風くそチャリおやじ、SUPでちょろちょろすんなお。そーだお、おめーだお。
0884名無SEA
垢版 |
2016/09/15(木) 20:58:10.39
SUPとロンボは、そもそも曲乗りでサーフィンじゃありません
そのジャンルにローカル的なカルチャーは存在しませんので
安心して前のりして下さい
0885名無SEA
垢版 |
2016/09/15(木) 21:53:20.88
木場の角乗り的な感じですか?
0886名無SEA
垢版 |
2016/09/15(木) 22:48:09.41
シャアみたいに早いパドルでピーク目掛けて彗星の如くパーリングするやつ
0887名無SEA
垢版 |
2016/09/16(金) 11:04:43.84
シャアって何?
0888名無SEA
垢版 |
2016/09/19(月) 22:30:56.69
ひみつ
0889名無SEA
垢版 |
2016/09/22(木) 15:45:24.31
>>887勝俣
0890名無SEA
垢版 |
2016/09/27(火) 10:03:40.02
ローカルがたくさんいるのにそのど真ん中を必死こいてパドル>>>パーリングしたあんたはえらい。
0891名無SEA
垢版 |
2018/03/15(木) 01:39:35.77
ペット飼ってる人は動物好きをアピールしがちだが、動物を監禁して自力で生きていけないように育て上げる最も残虐な行いなのでは。
0892名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 16:10:47.00
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MKFUS
0893猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:11.11
猫娘
「栃木県と埼玉県には海が無いから、ナマコは住めないのよ。」

みさえ
「猫娘さんがおっしゃるとおり、海に帰してあげなさいよ。」
0894名無SEA
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:27.92
ペットは繁殖するのも売るのも全て免許制にしないとな

繁殖制限をしないと不幸になるペットが増えるだけ
0896名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:29.44
犬に関しては躾でどうにかなるが、子どもは常識のない親の遺伝子継いでて周りにそういう欠陥大人しかいないのであればコピー人間のように騒音クズがそのまま育つだけ
カエルの子はカエルなんだから親共々死んだほうがいい
0897名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 14:44:50.58
くだらない文化あるからサーフィンは流行らない
海の中で住んでろよw
0898名無SEA
垢版 |
2018/09/09(日) 02:10:58.92
千葉某ポイントのローカルがビジに虐められてて笑えた
0899名無SEA
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:27.99
ブリーダーをマジ(仕事)でやろうと思うと
障害犬の処分
売れ残りの処分
生活のための利益の確保の為の頭数
生産のできなくなったメスの処分

とか少し考えただけでこれだけある
0900名無SEA
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:08.51
ローカルにおこられて海に入れなくなったパン屋さんかわいそー
0901名無SEA
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:46.08
宮崎の日向のお倉ヶ浜のロンボの女ローカルのおばさん ビジターのイケメンを誘っては食いまくってるらしいよw
0902名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:24.79
(´・ω・`)知らんがな
0903名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:13.45
はぁ?何がローカルだよwいくらもいかねえ雑魚の癖によww
入れ墨のジェット軍団来たら何にも言えないクズがww
海はお前らだけのものじゃねーんだよ!

ローカルとかって何時の時代だよwwwwwww
海保の人もその存在自体認めてねーって言ってたよw
秩序を守るのは海保の仕事ですからって言ってたしwwwww
必要なさ杉wwwwwwwwwwww
0904名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:40.11
いちいちシークレットに入んなや
0905名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:59.68
そんな簡単な事も解らないのか?
0906名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:18.19
ローカルって海から何キロ圏内に住む奴等と決めて欲しいわ。
海から車で20分ほどに住む奴がローカル顔してるから
0907名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:37.76
イジメられっ子がスレ立てしたと聞いて飛んできました
0908名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:56.15
ビジターと間違えられる下手くそローカルいるな
0909名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:14.56
ローカルの人らもフレンドリーでええとこやったわよ
0910名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:39.43
情報下さい!
0911名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:58.46
ローカル=田舎者
0912名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:09.65
ローカル列車の旅
0913名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:25:31.03
ローカルに意味はないよ
ましてや、日本は、とくに。
べつにワールドクラスのサーファーが
いるわけでもないし。

気がつくのに10年かかった。
こちらがお行儀良くしていても、
挨拶していても、
返しは、クルマそこに止めんな、文句だけだった。

リスペクトするだけ、無駄なんだなって。

これから何年やってても
ローカリズムには
慣れない。

じゃあ、来なければ良いという。
0914名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:25:53.82
じゃあ、さっぱりと、行かないよ、と思う。

他にも沢山、海は、あるわけだから
0915名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:22.35
先日、
同じセットの一本めに乗った人から
スミマセンって謝られた。

2本めに乗った自分のライディングの邪魔をしたって思ったんだと思う。

こちらも、あなたが、
インサイドに今いることわかってたんだよ

だから、こちらこそゴメンなさい、って言ったら、キョトンとしてた。

よけることができると思ったし、実際よけれたんだけれど。。。

同じセットに乗る、ということは
危険とわかって乗るこちらにも
責任があるから。
0916名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:45.85
墓がどこにあるのか聞いてごらん
0917名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:27:08.48
馬鹿に付ける薬を処方するしかないなw
残念ながらないんだわw
だから馬鹿なんだ
0918名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:53.13
墓がどこにあるのか聞いてごらん
0921名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:31:31.30
要らなかったかもね円安か
0922名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:31:53.57
ブラックホワイト
0923名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:32:11.16
量販店に行って聞いてくださいな
0924名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:32:44.63
アベーレージ
0925名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:03.00
種類が増えすぎて共通の板の話になりにくい
0926名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:18.08
知らないあなたは黙ってて
0927名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:45.57
今現在モデル50はあるよねぇストック作る対象のモデルはそんなにないよ。
アーカイブはオーダー前提。
0928名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:59.25
またいい事聞いた
0929名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:34:13.91
このモデルってどうっすか
0930名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:40.17
どのモデル?
0932名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:20.87
はぁ?何がローカルだよwいくらもいかねえ雑魚の癖によww
入れ墨のジェット軍団来たら何にも言えないクズがww
海はお前らだけのものじゃねーんだよ!

ローカルとかって何時の時代だよwwwwwww
海保の人もその存在自体認めてねーって言ってたよw
秩序を守るのは海保の仕事ですからって言ってたしwwwww
必要なさ杉wwwwwwwwwwww
0933名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:37.94
貧乏ビジターが申しておりますw
0934名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:02.97
ローカルがたくさんいるのにそのど真ん中を必死こいてパドル>>>パーリングしたあんたはえらい
0935名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:11.27
激情があふれたようだが、そんな長文誰も読まないよ
0937名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:41.76
なーんなもおしえてあげないよw
0939名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:05.01
そんなアナタのお金の悩み
0940名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:16.96
ナンパされても絶対にシカト、付いて行ってはダメです
0943名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:51.49
気をつけろ!
0944名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:01.97
あはははははあははは!
0945名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:32.67
やたらレス打ち込み
0946名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:18.30
ダメよ〜ダメダメ
0947名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:32.41
このお前こそ何様のつもりだ
0948名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:44.14
自分だけ誘われません
0949名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:59.95
ラッスンゴレライ
0951名無SEA
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:25.04
買ったばかりの中古車
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況