X



【台風】勘違いサーファーが氏ぬのを待ち望むスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2007/07/17(火) 13:12:25
m9(^Д^)プギャーーーッ
今年も出るぜ、絶対出るぜwwww、
出るぞ〜(笑)

俺、うめえ(←自称(爆))、ビッグウェーブ頂きってなwww

そして、天国へ

前スレ
【台風】勘違いサーファーが氏ぬのを待ち望むスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1122368445/
0083名無SEA
垢版 |
2009/09/24(木) 14:32:52
>>82
九月21日飯岡のアメヤ周辺のテトラで誰かが亡くなったと思われる。時間は午前10時前後救急車とレスキュー「消防車」が来たが・冥福を祈ります。
0084名無SEA
垢版 |
2009/11/18(水) 20:26:45
意外にサーファーの皆さん慎重なようで^^
0085名無SEA
垢版 |
2009/11/24(火) 10:58:17
台風22号 ニーダ <ヽ`∀´> 発生!

11/23(月)の21時にカロリン諸島(日本のはるか南)北緯8度50分・東経147度において、熱帯低気圧が台風22号へと変わった模様。
午前3時現在、カロリン諸島を中心気圧998hPa・15q/hで西北西へ進行中。

<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
0086名無SEA
垢版 |
2010/07/03(土) 12:58:23
今年も台風不作の予感
0087名無SEA
垢版 |
2010/09/09(木) 10:21:30
まだ〜?
0088名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 19:48:23
来たよ
12GO!
0089名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 21:17:32
みんな死のうね
0090名無SEA
垢版 |
2010/09/24(金) 08:21:59
嫌だよぅ、死にたくないもん!
0091名無SEA
垢版 |
2011/07/14(木) 02:19:04.37
台風接近
0094名無SEA
垢版 |
2012/10/05(金) 15:20:33.21
インザさん生きてるか?
0095名無SEA
垢版 |
2012/11/22(木) 19:11:39.51
氏ねとは不吉な?
0096名無SEA
垢版 |
2012/11/22(木) 21:19:50.36
516さん、いなくなってください
0100名無SEA
垢版 |
2013/09/16(月) 12:27:52.16
ブスだな。
0101名無SEA
垢版 |
2013/09/16(月) 14:28:11.94
>>99 ブスなババアのおっかけの方がバカ丸出しだろ
0102名無SEA
垢版 |
2013/09/17(火) 07:47:05.86
台風で、特別警報がでても練習しないといけないそうだ
0103名無SEA
垢版 |
2013/09/17(火) 20:48:09.52
勘違いして サーフィンを体験して
勘違いして 波のフェースをダンスする感覚を覚えて
勘違いして 試合とか出ちゃて
勘違いして 入賞とかしちゃて
勘違いして 人生を捧げてちゃても
いいと思う。
0104名無SEA
垢版 |
2013/09/17(火) 22:34:12.10
>>103 哲学だな
0105名無SEA
垢版 |
2015/05/11(月) 15:25:24.63
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0106名無SEA
垢版 |
2016/02/14(日) 12:13:57.43
今日の春一番で流されている人いますか?
0107名無SEA
垢版 |
2016/02/14(日) 16:48:44.38
いそう パドル遅い板だと怖いな
0108名無SEA
垢版 |
2016/02/17(水) 10:24:10.59
髭+サングラスって原型全て隠してお洒落と言われましても・・・
繕ってる感じがだっせーわ
0109名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 16:34:19.21
今日あたり、どっかでいないですかね?
0110名無SEA
垢版 |
2016/08/22(月) 16:59:53.34
昨日、福島で流された少年はサーファーじゃないの?
巻き添えで海保の方が一人亡くなりましたが。
0111名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 21:18:00.00
勘違いはよくあることだよ
0113名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 16:10:11.30
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H9DM4
0114名無SEA
垢版 |
2018/04/04(水) 05:39:14.37
郵便局のATMで払込用紙持って15分操作してるような情弱小金持ち年寄りが
ペットショップでハズレ愛玩犬を買ってくる。
息子にも孫にも相手にされない性悪BBAには犬しかないんだろうな
犬のほうはエサくれれば誰でも良いんだが、飼い主がクサいから吠えてるのかもな
0119名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:05.61
削除依頼だしておいたから
0120名無SEA
垢版 |
2019/10/13(日) 10:56:46.96
今回は誰もいなかったのかな?
0121名無SEA
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:36.04
犬キチはいなくなったな
0122名無SEA
垢版 |
2022/06/15(水) 02:49:16.91
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況