X



サーフィン中に死亡事故…2

0001名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 15:35:40
誰のせいか
0002名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 15:56:08
2
0003名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 16:37:20
>>1
スレタイにマーメイドを入れるべきだったんじゃないか?
0004名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 16:43:57
ttp://www3.ocn.ne.jp/〜mermaid/mermaid7.html

まだ1年も経ってないというのに
この馬鹿騒ぎぶり・・・
0005名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 18:18:11
また立てたんですか?あと995レスですね・・・
0006名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 19:05:44
ペンション マーメイド ボディーボード スクール 死亡事故 千葉 平砂浦 ペンション マーメイド ボディーボード スクール 死亡事故 千葉 平砂浦 ペンション マーメイド マーメィド BBスクール 死亡事故
0007名無SEA
垢版 |
2007/07/03(火) 20:05:28
確か7月9日でちょうど一年だっけ?
0008名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 07:11:03
じゃあもう許してもらえるのですね…
0009名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 08:11:07
一生背負っていかなきゃいけない事だと思う
0010名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 17:54:34
じゃあ許してくれるのですね、、、
0011名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 22:32:15
一年経って更に反省しろ
0012名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 22:47:59
事件を風化させないためにも
0013名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 02:12:05
ね〜ね〜コイツら(ヒゲとBBプロの女)って夫婦なの?
0014名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 02:36:13
せんべいひも
0015名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 11:14:04
どんな事故?
0016名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 16:36:08
何をいまさらいうてんねん
0017名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 19:03:11
誰か内偵行けよ
0018名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 21:29:03
どんな事故?
0019名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 21:51:40
もう許しちゃおうか
夏だしな
からっと許してあげようよみんな!
どーだイ?
0020名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 22:17:26
>>19
バカもの
夏に思い出すんじゃないか
0021名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 09:45:00
じゃあもう許してもらえるのですね?
よかった。
0023名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 15:16:39
7月9日一周忌 あらためてご冥福をお祈りします
0024名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 16:44:55
ttp://www3.ocn.ne.jp/〜mermaid/mermaid7.html

盛り上がってるぜ!
0025名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 12:23:06
マーメイドの事故を風化させたくないなage
0026名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 12:21:36
許してくれてありがとっ。
0027名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 12:49:06
www3.ocn.ne.jp/~mermaid/mermaid7.html
0028名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 13:14:44
2チャンが無くならない限り風化はありえないっ!age
0029名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 14:36:47
今日で一年経つわけだが、事故を起こした当時者はもう過去のことと人生を謳歌しているようだな
ホムペの掲示板を見る限り何の言葉もなさそうだしな
だが遺族や友人たちは今日という日が生涯に渡り特別な意味を持つ日になってしまったことを
忘れないで欲しいと思う
0030名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 01:14:19
ttp://plaza.rakuten.co.jp/daikura/diary/200607090001/
0031名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 22:49:17
みんな死ぬなよ
ここで語られるぞ
0032名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 10:23:30
6年位前に福井の高浜メインってポイントで海の中で乱闘騒ぎがあったの知ってる人いませんか?
確かローカルのガキ5人対ビジター1人だったと思う。
5人に代わるがわるぼっこぼこに殴られて、被害者の板でも殴られ、最後は気絶して海に溺れていった。
その彼を放置したまま、誇らしげに上がってきたローカル糞ガキは、
ローカルを仕切ってる刺青入れたヤクザに「上げてこんかい!」と怒鳴られて
水中探査を始め数分後に土色になった被害者を引っ張り上げて砂浜の上に放置した。

ひどい有様だった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況