X



FIREWIR≡>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2007/02/20(火) 14:52:06
語れ!
0426名無SEA
垢版 |
2008/02/15(金) 22:03:19
トリロジー最高!!
0427名無SEA
垢版 |
2008/02/15(金) 23:39:01
うるせぇよ!
0428名無SEA
垢版 |
2008/03/01(土) 10:30:15
またコマ送りして誰の板はどこそこのとか見てんだろ。
AVオタかアニオタみたいだな。
普通にキモイ。
0429名無SEA
垢版 |
2008/03/22(土) 23:00:39
よくないな。
0431名無SEA
垢版 |
2008/03/23(日) 06:12:40
>>430
完璧営利業務妨害だな

タイーホ
04321
垢版 |
2008/03/23(日) 09:07:12
タジ、ベルズ1Rを一位通過!調子いい
0433名無SEA
垢版 |
2008/03/23(日) 10:24:58
>>430
脅迫をしましたね。
サイバー警察に通報します。
0434名無SEA
垢版 |
2008/03/23(日) 11:16:20
あいかわらず真っ赤なフィンオヤジは文法を理解していないな。
0435名無SEA
垢版 |
2008/03/23(日) 13:49:17
>>425まだまにあうから背伸ばせ。チビはヤバイぞ。
0436名無SEA
垢版 |
2008/04/09(水) 07:09:05
ちびっこコウスゲイ★
0437名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 11:17:07
s-coreの二の舞にならないか?
0438名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 11:37:22
もうなってます。
0439名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 11:38:33
調子よければ CT選手は、すでに使用しているが

調子悪いから みんな乗らない
0440名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 11:40:41
震動の今年のハワイの写真見ればわかるだろ

1か2枚しかねーぞ
0441名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 11:42:07
和喜田は、すげーよ

仙人の域だな

ウレタンフォームだけど
0442名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 12:06:38
>>437
S-COREはコストがかかり過ぎただけ。
0444名無SEA
垢版 |
2008/04/13(日) 09:24:22
FishtailかQuadfishってどうかな。乗ったことある人いる?
湘南用でロングに負けないくらいテイクオフ早い板探している。
0445名無SEA
垢版 |
2008/04/13(日) 09:54:33
遅いよ。
0446名無SEA
垢版 |
2008/04/13(日) 10:00:16
>>441
君の思考回路もすごいね。猿のまんまだよ。
0447名無SEA
垢版 |
2008/04/13(日) 10:33:16
タジモデルの変な板はなにあれ?
0448名無SEA
垢版 |
2008/04/13(日) 11:24:59
お前の顔のように不細工だな。
0449名無SEA
垢版 |
2008/04/14(月) 13:24:15
>>446

そんな、君の思考回路はニートそのものだね
0450名無SEA
垢版 |
2008/04/14(月) 17:39:31
コウスゲイ★鶏恋しい
0451名無SEA
垢版 |
2008/04/14(月) 23:33:12
>>449
黙っていられないニートみたいだね。
相変わらず文法おかしいぞ。
0452名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 03:50:50
とおりすがりだが、



こんなとこで何が文法だよこのタコ
0453名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 06:19:03
デブの悪あがきw
0454名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 08:19:18
>>452
ピンポーン
0455名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 11:39:51
国語が出来ないオッサンの哀れな抵抗w
0456名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 19:36:49
↑オマエの文もかなり頭わるそうだぞ


アゲアシ小僧
0457名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 19:45:36
タジモデル、ストリンガー入っちまったなwww
だんだん普通の板に近づいてますがw
新製法でOKなのは、AVISOとエスコアだけだな。
0458名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 20:21:11
と、改善できないから長文が書けないオッサンがなげいてるwあたま悪いと何やってもバカにみえてしかたないw
0459名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 21:27:34
いいじゃん!ストリンガーあった方がカコイイし
強度もUPするのでは?
0460名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 22:31:10
結局だめだったんだな。
いらね。
0461名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 23:15:11
タジモデル、センターに変な太いストリンガー入って、パラボリックの意味無いじゃーん。
タジモデルがあれじゃ、まさにCTサーファーがパラボリックに駄目出ししたようなもんじゃん!
やっぱパラボリックはセンターストリンガー無いから反応がワンテンポ遅いのが致命的で、駄目っすね。
0462名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 23:26:04
普通にイラね
糞板
0463名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 23:51:47
全然違う。
センターに40%両サイドに30%ずつの剛性が一番機能する事が判明した為。
これからは全モデルコレになって行くし他社も追随の予感。








嘘です。
0464名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 00:17:49
>>457
BICもいいっす。
0465名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 00:18:54
最近パラボリックストリンガーの板もノーズとテールのセンターにはストリンガー入れたフォームが出てきたね。
やっぱりレール付近だけにストリンガーを入れるだけじゃ駄目だったのかな?まぁ、まだ手を出す時期じゃないね。
まだまだ改良の余地ありって事かな。
0466名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 02:13:37
文法がおかしい。
0467名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 07:40:41
だったら見なきゃいいだろ
いちいち書き込むなタコ
0468名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 07:48:14
うるせぇぞゴルァ
0469名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 08:03:25
タコって…。
痛いな。
0470名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 21:31:41
ピザage
0471名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 23:37:29
>>271は泣きながらにげました!
0472名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 23:41:42
自作自演の真っ赤フィンはお洒落発言オヤジは最近丘でも干されてます。
同情の余地なし。
0473名無SEA
垢版 |
2008/04/20(日) 16:41:27
なにが痛いんだよこの


タコ
0474名無SEA
垢版 |
2008/04/20(日) 17:16:25
加齢臭が臭いぞオッサン
0475名無SEA
垢版 |
2008/04/21(月) 12:55:10
↑女だよタ‐コ
0476名無SEA
垢版 |
2008/04/21(月) 13:32:03
なお最低
0477名無SEA
垢版 |
2008/04/21(月) 22:23:37
頭わるい人しかファイヤー乗ってなさそうだね。
パスする。
0478名無SEA
垢版 |
2008/04/22(火) 11:04:05
意味不明。馬鹿じゃん?
お前が一番頭悪そうだけど大丈夫か?
0479名無SEA
垢版 |
2008/04/22(火) 13:32:30
バカが一匹釣れた
0480名無SEA
垢版 |
2008/04/27(日) 20:34:55
184 :名無SEA:2008/01/13(日) 11:30:19
回し者?? ファイヤー高いのに他の板と違って、全然値引きサービスしてくれないから 困ってる エンドユーザーですが何か?
でも 結構気に入ってるよ。 今はまだ目立つしね。

てなバカ話に

高いってどんな金銭感覚なんですか?
工程を考えれば別に高くはないと思います。
でもあなたにとっては高いようですね。
そもそも必要を感じない、もしくは魅力的に感じない理由がある人に端から貧乏人と決めつけるのは失礼と思います。
あなたにとって否定される結果でも万人が買う商品ではないのだから受け入れたほうがいいですよ。
人格を疑われても仕方ない言動だと思います。

てなお叱りをうけ

たぶん 他の板と比べて その人は高いっていってるんだと思うよ。 価値があるか無いかじゃなくておれは安くはないと思うけど。

と自作自演

どうしようもないね
0481名無SEA
垢版 |
2008/04/27(日) 21:46:02
初心者が吠えるぜw
0482名無SEA
垢版 |
2008/04/28(月) 11:12:00
売上げは
珍堂さんの飲み代になります
0483名無SEA
垢版 |
2008/04/29(火) 07:37:39
釣り中
0485名無SEA
垢版 |
2008/04/29(火) 09:22:21
真っ赤なフィンがお洒落発言オヤジみたいな粕ばっかりじゃね?ファイヤー乗ってる奴って。
0486名無SEA
垢版 |
2008/04/29(火) 13:40:58
↑ウェーバー乗ってる奴よりまし
0487名無SEA
垢版 |
2008/04/29(火) 14:52:03
いっちょまえに粕でも悔しいみたいね。
0488名無SEA
垢版 |
2008/05/02(金) 23:26:48
TAJインプレおねがい
0489名無SEA
垢版 |
2008/05/02(金) 23:37:19
ここにTAJはいねーよ。
0490名無SEA
垢版 |
2008/05/03(土) 09:01:19
ピザコウスゲイ★
0491名無SEA
垢版 |
2008/05/05(月) 16:20:53
ピザage
0492名無SEA
垢版 |
2008/05/13(火) 22:50:06
珍同さんへ

営業車で路上駐車しないで、漁港の駐車場に入れましょうね。
ダイオキシンで頭おかしくなるよ。
0493名無SEA
垢版 |
2008/05/18(日) 11:58:46
レイシオage
0494名無SEA
垢版 |
2008/05/19(月) 22:29:18
馬入に路上駐車w
ハイエースにFIREWIREのでっかいデケールが!
0495名無SEA
垢版 |
2008/05/20(火) 15:56:03
ダサレイシオゴミ
0496名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 12:33:06
↑妙な柄なんか入れちゃってな、、カコワルい ‥
0497名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:25:23
FIRE乗ってる奴かなり見るようになったな。
俺が見た限りでは、テケはいなかったぞ。
それなりのレベルの奴らだった。あとS-COREも皆上手い奴しか見た事ないな。
板が高いから、テケは手が出ないのかな?
だとしたら、AVISOはなんでテケが多いんだ?
0498名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:51:05
バカか?
板が高いとテケって根拠は?
答えられないだろうがねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0499名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:53:46
見ねぇよ
0500名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:54:18
↑日本語でおながいします
0501名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:57:08
おながいします??
日本語を学べ。この愚か者。
0502名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 21:58:40
餌無しで釣れたw
0503名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 22:03:21
とクズがつれましたw
苦しい言い訳がピザオヤジらしいwwwwww
我慢できないからまだまだ釣れるwww
プライドだけ無駄に高い加齢臭オヤジに注目!
0504名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 22:09:39
いい歳こいたレイシオ(旧姓w真っ赤なフィンがお洒落発言)オヤジが躊躇しだしてんぞwwwwww
0505名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 22:27:05
AVISOはテケ!ファイヤーは中上級者!
0506名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 22:30:55
いまいち…
一杯一杯みたいだなww体どころか脳の退化も進行してんだなwwwwwww
0507名無SEA
垢版 |
2008/05/22(木) 22:38:07
>>497
句読点の使い方を相変わらず理解していないようだな。
死んだ先祖にまで同情するよ。
0508名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 07:57:48
世間が見る限る>>497はテケ中のテケ。
0509名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 10:00:54
マジレスするとAVISOはノーマルのトライフィンというかスラスターのモデル展開が少ないからだべ
あっても日本人にはデカイ板が多いし
巧い人ならへんてこな形の板をメインボードにする人はまずいないべ
0510名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 14:16:17
自作自演乙
0511名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 14:21:36
今度、路上駐車見つけたら通報しまつ。
0512名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 14:32:08
晒しage
0513名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 14:38:10
>>509
それは、あるな。
ナキサーフが馬鹿過ぎて、金持ちテケ親父に銃口構えて動かさない、あの腐れ外道、利益至上主義のナキがAVISO社を食いぶちにした結果、ああいうLine-upを生みつづけているんだよな。

マジナキサーフ死んでくれ。
0514名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 17:46:45
ファイヤーワイヤー ボッキリ折レタラスタラスタピーヤー
0515名無SEA
垢版 |
2008/05/24(土) 20:08:52
>>513 一体何があったんですか??
0516名無SEA
垢版 |
2008/05/24(土) 20:10:35
うるせぇ羽か
0517名無SEA
垢版 |
2008/05/24(土) 22:15:30
巨匠Nev Hymanのコンセプトに間違いは無い。
0518名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 12:50:41
てかダン・マンだろ。
0519名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 19:51:44
値不が巨匠だってさ ははは
サーフィンど下手なソバカスだらけのおっさんだろ
商売はうまいがな
0520名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 21:09:31
(^з^)-☆コウスゲイ★
0521名無SEA
垢版 |
2008/05/26(月) 18:22:54
路駐中の営業車の中でで着替えるのは辞めましょう。
雑誌に広告売ってる企業社長のすることじゃないよ。
0522名無SEA
垢版 |
2008/06/06(金) 08:48:01
哀れ
0523名無SEA
垢版 |
2008/06/24(火) 13:40:17
晒しage
0524名無SEA
垢版 |
2008/06/24(火) 16:00:57
レトロなスワローテールのクアッドもよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況