X



ロングのロンちゃんサーフ日記その2

0001名無SEA
垢版 |
2006/10/11(水) 20:42:42
ロンちゃん楽しいお話お願いします。
0437k ◆mVWiSc1MvQ
垢版 |
2006/11/21(火) 17:04:33
>>436
だな
0438k ◆Ug/FlqW6rA
垢版 |
2006/11/21(火) 17:26:51
波の取り合いしようぜ!
たまに来るセットは全て俺のもん!
0439名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 18:16:29
でも入ってくる波は全部ダンパーなんですけど...
0440k
垢版 |
2006/11/21(火) 18:39:35
じゃあもう終了にしましょう。
もう誰も書き込まないでくださいね。
短い間でしたが私を応援してくださった方々、ありがとう。
0441名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 18:46:35
↑ナニコレ?カリスマ気取り?

これからも僕を応援して下さいね(^^)  はぁ?
0442名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 19:45:02
うううう、、
がまん、がまん、、、
0443k
垢版 |
2006/11/21(火) 19:57:56
がまんは体に悪いぞ^^
0444名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 19:58:57
kです!復活しますね!
0445k
垢版 |
2006/11/21(火) 20:04:34
くくく、、、
くぅう、、、
が、我慢だ
0446名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 20:09:05
頑張れ!!k応援してるよ(^^)
0447k
垢版 |
2006/11/21(火) 20:10:39
>>446
応援あんがと〜^^
また頑張りますー
0448名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 20:11:20
Kお前が消えれば皆のストレスなくなるよ

ロンちゃん、安心して書き込みな!
0449ロンちゃん
垢版 |
2006/11/21(火) 20:11:49
みなさん!Kさんこんばんわ
週末前の祭日楽しみです!今日は湘南とかでも波が大きかったみたいですね。
平日休みっていいですね、代休取ろうとしたら、バレばれで怒られました。
相棒に教えてもらって、昨日足元に刺青いれちゃいました。すごく緊張しました。
おまけに、少し痛いし、サランラップかぶせられました。今流行の熊の柄です。
いやぁ〜さすがにもう後戻りできないって感じでした。
これからの季節は見えないけど、夏はビーサンだからちょっと見えちゃいますよ。
祭日は、湘南で無難にサーフィンしようと思います。帰りにね、しらすご飯食べる約束
したんですよ、、、あの子と。
1日4〜5回はメールする仲になったんですよ。もうすぐクリスマスだし、今年は盛り上がり
そうだな。お正月にはハワイに行くことにしました。初めての海外旅行なんですよ。
今からこれも結構楽しみです。
0450k
垢版 |
2006/11/21(火) 20:14:04
>>449
どこで笑えばいいの?

500ゲト
0451k
垢版 |
2006/11/21(火) 20:15:06
てめー別人なの見え見えだよ〜^^
0452k
垢版 |
2006/11/21(火) 20:16:46
>>451
だな
たぶんまた違う奴が書いてるな^^
0453名無SEA
垢版 |
2006/11/21(火) 20:18:28
>>450>>452
自演自作乙!

俺が書く訳ねーべ?
0454k
垢版 |
2006/11/21(火) 20:23:45
つか、お前誰?
0455ロン
垢版 |
2006/11/21(火) 20:30:05
腹文字の練習してた、ごめん
0456ロンちゃん ◆m9w8K8WbIg
垢版 |
2006/11/21(火) 20:31:51
偽者がわいてきたのでトリつけますね。
0457ロンちゃん ◆onZFhvSamA
垢版 |
2006/11/21(火) 20:36:20
メキシコにいきたいです
0458ロンちゃん ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2006/11/21(火) 20:39:29
次は竜のタツーを入れちゃいます。エヘヘ
0459ロンちゃん ◆yihLR6M2cc
垢版 |
2006/11/21(火) 20:47:59
次はどこに挿入れてやろうかしら。うへ・・・うへへ・・・
0460ロンちゃん ◆SgCt3ws/12
垢版 |
2006/11/21(火) 20:56:14
次はどこに挿入れて欲しいの〜?
挿入れて欲しい場所を言ってくれるかな〜?うへ
挿入れて欲しく無いのかな〜?うへへ
0461ロンちゃん ◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2006/11/21(火) 20:57:10
偽物がトリップつけると、こういうことになるといういい見本ですね。
0462ロンちゃん ◆hzhCjTdfk.
垢版 |
2006/11/21(火) 21:04:53
>>461
偽は黙っとれよ!
0463ロンちゃん ◆rDGuVmz79Q
垢版 |
2006/11/21(火) 21:08:51
ミッキーの和彫りを入れるつもりです。ぬへへ
0464ロンちゃん ◆tdQIpxjns.
垢版 |
2006/11/21(火) 21:11:53
レ◎サスの4苦とか買ってみようかしら?
女にもてるかもねハァハァ
0465ロンちゃん ◆h94mLJbdhc
垢版 |
2006/11/21(火) 21:16:08
俺サーファー
0466たかし
垢版 |
2006/11/22(水) 01:00:00
オマイラキモいきやしょー
0467名無SEA
垢版 |
2006/11/22(水) 03:54:05
ロンちゃん好きだったケドここがもう好きぢゃない。馬鹿ばっか。さよなら!
0468名無SEA
垢版 |
2006/11/22(水) 07:34:27
ロンK
0469モンちゃん
垢版 |
2006/11/22(水) 12:50:45
モンちゃんです。
0470名無SEA
垢版 |
2006/11/22(水) 15:03:00
荒し多すぎ!!ウザいからK消えろ!!
お前のせいで荒しが増えたんだよ!ばーか
ロンちゃんファンいなくなっちゃったじゃないか。
0471k
垢版 |
2006/11/22(水) 15:11:04
申し訳ありませんでした。
お詫びに死ぬことにします。
さようなら。
0472k
垢版 |
2006/11/22(水) 16:12:57
ロンちゃんと愉快な仲間達なんだよぉ^^。
そんなに怒らないでよぉ^^。
0473名無SEA
垢版 |
2006/11/22(水) 16:14:12
全然愉快じゃない!不愉快な仲間達だ!!
0474名無SEA
垢版 |
2006/11/22(水) 22:38:29
Kは死ね
0475名無SEA
垢版 |
2006/11/25(土) 11:10:33
伸びなくなったね。ここも終わったね。
0476名無SEA
垢版 |
2006/11/25(土) 12:01:30
死んだか?
0477名無SEA
垢版 |
2006/11/25(土) 17:10:04
ねたぼしゅう。
0478名無SEA
垢版 |
2006/11/25(土) 17:20:04
ロンちゃんは、もう書き込みに来ないよ。
0479k
垢版 |
2006/11/25(土) 22:55:54
しかしちょっと見ない間に、k,k,k,k,って
いいかんげんろ!バカどもが!
ところでロンちゃんハワイですか〜うらやましいです。
私の所は結局バリに決まりましたよ・・・
ロンちゃん、あの子。ハワイ連れてちゃえば^^
そうそう、ウエット買いましたよ、ファスナーなし^^
ん〜脱ぎずらいような・・・
そのうち慣れるのかな。

0480名無SEA
垢版 |
2006/11/26(日) 00:18:30
↑自意識過剰w
いいかんげんろって何弁でつか?
もうロンは来ない。ってか来なくていい。。
これにて終了!!!!!
0481k
垢版 |
2006/11/28(火) 18:36:17
↑あんたは何?
なんでここ見るの?
沢山スレあるのになんで?
発言の意味わかんね〜
0482名無SEA
垢版 |
2006/11/29(水) 10:33:51
ロンちゃん日記待ってるからね!
0483名無SEA
垢版 |
2006/11/29(水) 20:41:16
いや、Kの方が意味わからん。
0484モンちゃん
垢版 |
2006/11/29(水) 20:58:29
モンちゃんです。日記は書けません!
0485k
垢版 |
2006/11/29(水) 21:16:43
モンちゃん、ちゃんと発言お願いしますよ〜
0486モンちゃん
垢版 |
2006/11/29(水) 21:27:49
>k
モンちゃんです。
俺、嫌われてるから発言できません!
だから仲良くしないでね。
0487名無SEA
垢版 |
2006/11/29(水) 22:02:25
>>479
>>ウエット買いましたよ、ファスナーなし^^

ノージップだよ

>>481
>>なんでここ見るの?
>>沢山スレあるのになんで?

自分はどうだ?
0488ロンちゃん
垢版 |
2006/11/29(水) 22:18:13
みなさん!こんばんわ お久しぶりです。
こちらの掲示板で色々な方々に見ていただき、とても楽く過ごせました。
でも最近、揉め事のように争うような書き込みが多いので、ひっそりと
ブログにしようと思います。

またどこかでお会いできる日を楽しみにしてます。
Kさん、茨城の女性ロングの方、千葉のサーファーの方々、モンちゃん。

ありがとうございました。
0489名無SEA
垢版 |
2006/11/29(水) 23:41:37
ネタ切れかw
とっとと削除依頼出せよブタのケツ
0490名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 08:41:29
どんなにひどい事を言われても決して文句を言わなかったロンちゃんはとっても偉いと思います。ロンちゃん今まで楽しい日記をありがとうね!これからも海と仕事頑張ってください また千葉の海にも遊びに来てね! 感謝!!!!!
0491名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 10:30:43
やっと終わってくれたか
ありがとうロンちゃん
0492名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 13:28:46
ロングの丘ロンちゃんさらば!!
0493名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 13:57:43
ロンが消えたのって大半はkのせいじゃね?
だからみんなに嫌われるんだよ。
自分が痛キャラって分かってないのが更に痛い!!
お前のせいだ。
もう見る必要がないからここともお別れだ。
ロングのロンちゃん初代住人より
0494名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 14:52:03
↑私も。さよなら!
0495名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 16:20:01
ロンとKは同一なんじゃないのか?
だいたいこのスレ起こしたのも
kなんだろ・・・
0496名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 00:47:33
発見。アメブロ
0497名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 19:09:01
アメブロでも相変わらず全然面白くない
進歩ねーあほ
0498ロンちゃん
垢版 |
2006/12/05(火) 19:12:27
みなさん!こんばんわ 最近急に寒くなりましたね。
実はわけあってボード売っちゃいました。今はもうサーフィンしてません。
あの子、、、とも一回ドライブに行きましたが、それっきりです。
けっきょくご飯を奢らされただけのようです。正月のハワイも当然キャンセルしたので
年末はゆっくりと日本で過ごします。わたしはもうサーファーではないですが
今までサーフィンが作ってくれた思いでは一生忘れません。みなさんと素晴らしいサーフィンに
出会えたことを抱きしめて生きていきます。それでは本当にさようなら。
0499名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 19:15:32
オマエは電車男か!!!!!
なんや感動して泣いてもうたやんけ!!!!!
しつこい氏ね
0500名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 19:21:23
           頭のおかしな人には気をつけましょう

今この状況: ・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
        他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
        プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
0501ロンちゃん
垢版 |
2006/12/05(火) 19:21:39
すいません、最後に500ゲトさせてください。

では本当にさようなら。
0502名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 21:29:03
501じゃねーかwwwwwww
0503名無SEA
垢版 |
2006/12/06(水) 05:31:15
やっぱりここにはロンが
複数いるな・・・
ネイティブファンには悪いが、
もうホントに終わった方がいいなw
0504k
垢版 |
2006/12/06(水) 12:46:41
なにもサーフィンまでやめなくても・・・
0505名無SEA
垢版 |
2006/12/06(水) 13:43:46
寒いからじゃん?w
0506名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 00:42:58
>>502
ワロす!!

0507ロンちゃん
垢版 |
2006/12/07(木) 20:57:32
>>500
一生恨みます
0508モンちゃん
垢版 |
2006/12/07(木) 21:33:57
ロン来ないって言ったのに、また来てるからロンパリな俺ことモンちゃんも再登場です。さよならさよなら
0509名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 23:01:50
このロンとかなんとか・・・。
海であったらマジ刺し殺してたw
kは熱湯だなマジ!
0510名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 03:31:55
最後にゲット出来なかったのがマヌケなロンらしくて
久々に笑えたがなw
0511名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 13:22:15
>>507
オマエ ケツハブの刑
0512名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 13:26:23
初めて乗るならロングがオススメですか?
0513名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 13:58:08
↑せめてファンにしなさい。
0514名無SEA
垢版 |
2006/12/09(土) 03:01:30
ファンならロングより短いし、いずれショートやりたいならオススメかもね。

0515名無SEA
垢版 |
2006/12/15(金) 14:31:35
ロンちゃん復活きぼんage
0516名無SEA
垢版 |
2006/12/15(金) 14:36:16
ほれっ

ttp://ameblo.jp/longron/
0517名無SEA
垢版 |
2006/12/15(金) 21:21:02
キッ!キメーーー!
相変わらず凄まじくキメーーー!
0518名無SEA
垢版 |
2006/12/16(土) 11:48:41
2ちゃんねるのみなさん!お元気ですか?
0519名無SEA
垢版 |
2006/12/16(土) 12:39:41
だれかkの詳細知らない?
殴り殺しに行きたいんだけど?

0520名無SEA
垢版 |
2006/12/18(月) 12:23:57
だから・・・Kとロンは同一
0521名無SEA
垢版 |
2006/12/18(月) 14:17:55
>>516はロン本人だろ?ここに自分のブログ宣伝しにくんなハゲデブ
0522名無SEA
垢版 |
2007/01/07(日) 21:56:28
あげあげ
0523名無SEA
垢版 |
2007/01/25(木) 01:37:06
かわいいようスゲイ★
0526ロンちゃん
垢版 |
2007/06/14(木) 08:56:44
夏なのであの人と復帰します!
0527口ンちゃん
垢版 |
2007/06/14(木) 23:20:40
みなさん波乗りしてますか?
0528名無SEA
垢版 |
2007/07/31(火) 22:37:25
ゲイの祭典コウスゲイ★祭り開催!
ハァハァペロペロ祭りも同時開催だお!
ララララ〜イララララ〜イ
0529名無SEA
垢版 |
2007/10/03(水) 01:15:04
どんだけぇ〜
0530名無SEA
垢版 |
2007/10/03(水) 01:16:15
コウスゲイがきそうです!
0531名無SEA
垢版 |
2007/10/03(水) 15:39:02
今年の夏からサーファーデビューしたけど、サーフィンって最高に気持ち良いね!
日光と水が最高!真っ黒に焼けてどっから見てもサーファーになったぞ!
ショートの奴がぶつかってきてうるさいけどマジでムカつく。
0533名無SEA
垢版 |
2008/03/15(土) 20:41:40
ロンちゃん。あげ
0534名無SEA
垢版 |
2008/04/16(水) 17:02:41
みなさん!おひさしぶりです。
実は暖かくなってきたのでまたサーフィンはじめちゃいました。へへへ。
10フィートのロングボードが今度の相棒です。
去年より8kg体重が増えたので少しだけ長くしました。
それでこの前海に行ったらボードの上に立って漕いでる人がいたんで、
自分も今度オール買おうと思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況