X



【アワビ】佐久間洋之介プロ溺死 5【イセエビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無SEA
垢版 |
2007/03/24(土) 09:09:20
>>323
いやいや、それは視点の一つでしかない。
それ以外にも、遊漁者に認められている漁法、遊漁者が捕ってはいけない獲物、というのがあって、
それに違反してたら、たとえ被害を告発されなくてもその時点で犯罪。
0325名無SEA
垢版 |
2007/03/25(日) 00:20:06
あなたに安らかな休息を望みます。
0326名無SEA
垢版 |
2007/03/25(日) 12:03:38
んじゃ寝るか
おやすみぃ
0327名無SEA
垢版 |
2007/03/25(日) 16:18:00
ほら、起きなさい!もう夕方よ!!!
0328名無SEA
垢版 |
2007/03/26(月) 07:53:29
カナガワ君が、洋之助は犯罪者だったといつまでもうるさい。
0329名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 07:55:53
うざいな
0330名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 08:41:54
ホント、いつまで引っ張るんだよ!粘着野郎!!
0331名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 09:39:42
↑じゃあアゲんなタコ
0332名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 15:34:31
うるせー、イカ
0333名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 20:10:42

>>壊れた奴がコピペばかり繰り返してるが真面目なダイバーは居ないのか?
>>誰か漁業法等は魚の味方だから銛で魚を突くと逮捕される確立があると説明してやれ。
>
>
>こうゆーことを必死で訴え続ける自治厨が、
>故人のMIXIブログで獲物自慢や
>「魚を突きに行ってくる」と言い残したきり行方不明と報じたニュース、発見後のニュースを
>散々2ちゃんに貼りまくって、密漁叩きに精を出していたんですよね。1年二ヶ月前に。
>この、平気で故人を冒涜できる神経や、一年以上も密漁叩きをしている粘着さは、
>間違いなく精神異常者なんだなと、頭ではわかっていても、
>やっぱり、腸が煮えくりかえります。


マジでこの通りだろ。
密漁だから何だとかわけわかんねえけど発狂してるんだろ?
別に、基地外が佐久間をどんだけ叩こうが関係ないが
あんまりいい気分はしねえな。
0334名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 20:51:32
>>333
と、言いながらアゲる君に乾杯。
0335名無SEA
垢版 |
2007/03/28(水) 07:30:13
いまきみは人生の大きな大きな舞台に立ち
0336名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 07:52:19
密漁
0337名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 08:10:53
密漁(=犯罪行為)中に溺死したプロ(=詐称=犯罪行為)サーファー
0338名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 12:27:12
>>334
ageたほうが良いだろ
気痴害が佐久間をしつこく叩いてる事を
住人の目につかせた方が
基地外からの電波に注意をはらえる。
0339命名・募集中
垢版 |
2007/03/29(木) 22:03:05
●スレの名前変えようよ。ちと度が過ぎるだろ(嫌いです)( ´,_ゝ`)
0340名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 22:35:22
よし、変えよう。
0341命名・募集中
垢版 |
2007/03/29(木) 22:50:22
●シンプルに「カナガワ君叩きスレ」でどうだろうか?( ´,_ゝ`)
0342名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 22:53:33
そのまんま過ぎ
0343命名・募集中
垢版 |
2007/03/29(木) 23:03:13
●「カナガワクソ更正スレ」では?( ´,_ゝ`)
0344名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 23:07:23
いずれにしてもマリスポと関係ないタイトルでは削除対象になっちゃうよ。
0345名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 23:14:33
粘着カナガワのおもろいレスピックアップ。


>250 名前: 名無SEA Mail: 投稿日: 2007/03/29(木) 18:57:48
>>>212
>視点がずれてますね
>車に搭載されてるV12エンジンも
>原付に搭載されてる50CCエンジンも
>共に駆動装置です
>さらにはモーターが付いて自立走行できる電気自転車も
>駆動装置付きとなり免許無しでは乗れませんが何か?

おいおいおいw
発動機と間違ってるだろw
なんでエンジンの話からトランスミッションやデフに変わっちゃうわけ?
0346名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 23:25:58
こんな感じで言葉を覚え間違い、選び間違いするんだから
会話にならないのもうなずけるな。

カナガワ君 : ○×は△□です

「あの、○×は△□ではなく☆◇なんですが・・・・」

カナガワ君 : ○×は△□です。△□は犯罪になります

 「あの、△□は確かに犯罪にあたるかも知れませんが、○×は☆◇であって、△□ではないので違うハズですが・・・・・」

カナガワ君 : ・・・・・○×は△□です。 ←私も△□だと思います。問い合わせてみましょうか?(自演)

 「( ゚д゚)ポカーン」

0347名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 23:26:45
少しは近親者の身になってやりなよ。
いい加減にしろ。
お前たちそれでも人間か。
最低だな。
0348名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 23:29:14
>>347
粘着カナガワ君に、故人を執拗に叩くのを止めるよう、お願いしてください。
0349名無SEA
垢版 |
2007/03/30(金) 08:38:28
おい、カナガワ!
いい加減故人を叩くのをやめろや!
0350名無SEA
垢版 |
2007/03/30(金) 14:51:56
いやで〜すw
0351名無SEA
垢版 |
2007/03/30(金) 17:37:59
いいかげんにしる!
0352命名・募集中
垢版 |
2007/03/30(金) 20:18:30
●マジでスレ名変えよう「カナガワが密漁者と戦う」でどうよ?

 おいカナガワそんなに暇なら俺と「しりとりスレ」で勝負しようぜ。でも
「しりとり」は馬鹿だとボキャブラすぐ出尽くして恥晒しちゃうから心配だ
なぁ(魚です)(好きです)( ´,_ゝ`)なんで農林水産の密漁スレじゃ
なくこっちにくるんだろね?
0353名無SEA
垢版 |
2007/03/31(土) 06:56:25
ねこだいすき
0354名無SEA
垢版 |
2007/03/31(土) 13:44:20
きあぬりーぶす
0356住職むすめ
垢版 |
2007/04/02(月) 17:09:44
  死体を ふみつけるのは 命あるものの 最低な 行いだよね

  とくに なくなった人の 周りが 怒りくるい ソノ念が きみに

  行ってしまうんだよ  じわじわ 苦しむ事が 起きちゃうんだよ

  だから なくなった人に 対して さわっちゃいけないの

     生き地獄の 人生を おくるの いやでしょ

   意味わからないとか 信じられなきゃ 続けてご覧
     
      お勧めしたくないけど  体験したいなら しかたない

体験し始めたら 家族までに飛び火 とくに 子どもに行くから 気おつけてね
あなたの 気づいて 理解してくれる事を 願います
0357名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 17:32:22
今夜のムラムラ解消に
0358名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 21:47:45
>>356
君はアル・メリックスレの粘着自演荒らしの会員NO.1だね。
君がここを遊び場としていることは前から気付いてたよ。
最近ではアルスレでの自分の自演荒らしを見破った相手をカナガワクソと呼びはじめてるしね。
加えて、356のような粘着質で卑しい人間性がにじみ出てくる長文を、使い捨てコテハンを使って書くという
スタイルは、マリスポ板では君以外に考えられないんだよ。
いいかげん死者の誹謗中傷をするのはやめたほうがいいよ。
長谷川理恵スレでも彼女の誹謗中傷をしているけど、それもおやめなさい。
0359名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 21:58:08
>>358
アホか?
佐久間氏を粘着叩きしている精神異常者がカナガワクソなんだがな。

>自分の自演荒らしを見破った相手をカナガワクソと呼びはじめてるしね。
訳わからんw
自演を繰り返すのはカナガワクソがダントツなんだが。
0361名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:22:29
>>360
なにが面白いんだ?
そんなに佐久間密漁叩きで粘着するのが楽しいか?
0362名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:28:07
>>359を読んで自信から確信に変わった。>>358は間違いないと。
ジグソーパズルの最後のピースがはまった感じだね。

バートン社の業務妨害
故佐久間洋之介さんの名誉毀損
長谷川理恵の名誉毀損

会員bP君、キミの悪行が次々と白日の下にさらされていくよ。
アルスレの荒らしなんかいくらやってもいいから上の三つはもうやめとけ。
0363名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:31:03
>>362
おまえ妄想も大概にしろ。
ハイハイピースがはまったはまった。
警察に通報してこい。
0364名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:35:06
病気持ちなんだな。可哀想に。

カナガワクソ=自治厨気取った精神異常者
カナガワクソは密漁叩きに夢中。

もっと確信もったか?
0365名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:37:48
いい加減に、佐久間を密漁者よばわりするのはやめろよ、カナガワ君
0366名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:38:31
>>361 >>363 >>364
これを読んでさらに確信は強まりました。
会員bPさんが必死ですね。
でも冗談抜きでここで遊ぶのは洒落にならんよ1君。
0367名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:40:46
>>366
なんだ、お前精神異常者のカナガワクソだったのか。
ジグソーパズルの最後のピースがはまった感じだね。

キチガイ、いい加減に支社を冒涜するのを止めろ!
0368名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:46:00
この不自然なまでのヒステリックさ、必死さは、核心を突かれたというなによりの証拠でしょうね。
0369名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:48:31
>>367
会員bPさん、アルスレでロンボ生態調査会さん、かかってこいや粘着野郎さん、しかさんを呼び捨てにしたという
指摘がでてますので至急お帰りください。
0370名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 22:56:17
基地外が何を言っているのか全く解らない件。
0371名無SEA
垢版 |
2007/04/03(火) 11:06:20
カナガワクソがここで死者叩きをやって
自演もやって、荒らしまくって
運営板でも暴れまくってる

神奈川ocnがアク禁になれば分かる
荒らしも、擁護も、ピタリと止まる
0373名無SEA
垢版 |
2007/04/03(火) 16:50:51
>>372
そういうのは、削除対象だから…
依頼だしてくるノシ
0374 ◆c8c6f26w0k
垢版 |
2007/04/04(水) 14:25:09
373です
重要削除対象として対応されました
書いた人はガクブルしながら待っててください
0375名無SEA
垢版 |
2007/04/04(水) 14:55:52
トリップ付けたり消したりすると胡散臭い。
カナガワクソの追い込みは止めたの?
報告スレ立てるなら
自治荒らしとして、自治で何か話が進んでいる状態じゃないと
特定の話題を妨害する奴の報告って名目で立てる以外難しいと思うんだが、
進めていた準備はどんなだったのよ?
0376名無SEA
垢版 |
2007/04/04(水) 16:38:55
アル・メリックスレにロンボ生態調査会というコテハンがいるんだけど、
その人はナガワクソはアル・メリックスレの住人だと主張している。
ロンボ生態調査会は名無しのレスからカナガワクソを判別できると言ってる。
見分け方があるらしい。
名無しからカナガワクソをどうやって見分けるかを今質問中だよ。
0377名無SEA
垢版 |
2007/04/04(水) 17:52:50
>>376
そのアルスレの「ロンボ生態調査会」というのはアルスレを自演荒らしでメチャクチャにした「会員bP」が
最近使用し始めた別コテだよ。
ロンボ生態調査会(会員bP)は自分の自演や荒らし行為を指摘し非難するレスする者に片っ端から
「カナガワクソ」のレッテルを貼り付けてるだけで、実際にはカナガワクソでもなんでもない。
つまりロンボ生態調査会(=会員bP)というのは嘘つきで信用できない人物ということ。
アルスレにカナガワクソがいるかどうか読んでみて。
会員bPのものすごい電波ぶりが見れるよ。
0378名無SEA
垢版 |
2007/04/04(水) 17:59:38
ヒヨコはカナガワ君撃退を諦めたの?
理詰めで引っ込む相手ではないけどがんばって欲しいなぁ
ここまで引っ掻き回した最後までやってくれよ!
0379命名・募集中
垢版 |
2007/04/04(水) 21:21:48
●何かえらい事になってるなぁ。(魚です)(好きです)( ´,_ゝ`)
0380名無SEA
垢版 |
2007/04/04(水) 23:12:53
カナガワ君大暴れ
0381名無SEA
垢版 |
2007/04/05(木) 14:40:25
ヒヨコ組まだ戻らんの?どっちのトリップでもいいから
追い込みかけてくれよ。
0383名無SEA
垢版 |
2007/04/07(土) 08:22:16
発射装置の有無に関わらず、
神奈川県では水中眼鏡+銛は違法>つまり密漁




0384名無SEA
垢版 |
2007/04/07(土) 15:30:47
ターザンにマイ水中眼鏡とマイ銛を持った写真を内田が載せていた事あるからなあ。
0385名無SEA
垢版 |
2007/04/09(月) 09:02:18
さて、>>358で会員bPが名指しで荒らしだと指摘されてから1週間だが、>>358以降、
それまで延々と続いていたふざけ半分の荒らしレスがピタッと止まった。
これが会員bPがこのスレを遊び場にしていたという動かぬ証拠だね。
0386名無SEA
垢版 |
2007/04/09(月) 19:26:18
>>385
( ´,_ゝ`)プッ バカジャネーノ

粘着荒らしがまた涌いたのか。
0387命名・募集中
垢版 |
2007/04/09(月) 22:53:20
●みんな「しりとり」にハマってるだけよ(*^_^*)
0389名無SEA
垢版 |
2007/04/11(水) 20:00:28
粘着荒らしを理由に佐久間や内田の問題から話題を逸らそうとしているとしか
思えない流れだな。スルーすれば済む事なのに。
0390名無SEA
垢版 |
2007/04/11(水) 20:54:51
華麗にスルー
0391名無SEA
垢版 |
2007/04/22(日) 06:25:09
佐久間事件や内田問題を簡単にスルーするのが良い事かどうかは私には解らない。
しかし彼らが身を投じて提起してくれた問題を考えてみたいと思う人もいるのじゃないかな。
真摯な気持ちで論じましょう。
それが何より彼に対する供養じゃないですか。
(彼らを非難中傷することだけはやめてください)
0392名無SEA
垢版 |
2007/04/22(日) 23:57:56
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0393名無SEA
垢版 |
2007/04/23(月) 04:44:26









ば〜か 糞
0394名無SEA
垢版 |
2007/04/24(火) 08:22:57
内田氏のやり方に同調する人って、周りの人が離れていくな。
荒木氏とか。その辺り検証してみるか?

検証しても中傷だと受け止めて改めないだろうだから必要ないか?
0395名無SEA
垢版 |
2007/05/01(火) 10:11:09
海は危険death溺れちゃだめよ
0396名無SEA
垢版 |
2007/05/10(木) 07:46:13
密漁中に死亡かよw
0397名無SEA
垢版 |
2007/05/16(水) 21:21:27
佐久間も「パッチギ!2」の密漁した在日朝鮮人みたいな事を考えていたのかな?
密漁を責める日本人は狂っていると監督は言いたかったのか?
0398名無SEA
垢版 |
2007/05/24(木) 22:04:58
なんかどっかの県庁の役人がnyでイセエビ写真流出したらしいよw
0399名無SEA
垢版 |
2007/06/02(土) 21:15:27
長谷川理恵に新恋人
0400名無SEA
垢版 |
2007/06/15(金) 08:29:02
でも、佐久間さんの事が今も忘れられない女ってまたまたいるんだよな。
彼女達からみれば、ハンサムで心が清らかな人で(飯沼を越える?)有名人になりつつある
素敵な海の王子様だったようだね。
0401名無SEA
垢版 |
2007/06/16(土) 21:31:46
土左衛門王子って呼ばれたらいやだ・・・
0402名無SEA
垢版 |
2007/06/16(土) 21:38:49
つぐ君・・・・・・・・
0403名無SEA
垢版 |
2007/06/22(金) 08:33:43
今でも佐久間くんをオカズにオナニーしている男女はいるのだろうか?
0404名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 20:05:58
洋ちゃんになら抱かれてもいいと思ってた僕って変?
0405名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 20:42:10
美男も薄命なんだな。
不細工で何年やってもサーフィンは下手糞。
そしてブス妻と暮らす俺みたいな奴は長生きするんだろうなw
どっちが良いのやらw

0406名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 15:56:00

佐久間くんて、なんかタイトルとったの?
チャンピオンとか横綱とか。
0407名無SEA
垢版 |
2007/07/13(金) 22:52:32
>>404
いや変ではないよ。
むしろスポーツする男として当たり前の感情。
0408名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 03:04:37
不覚にも、>>401で伊勢エビ吹いた。
0409名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 14:31:58
ワイメアのデカイ日に乗ってる所を見られて

日本のお父さんに「うちの板にぜひ乗させてください」とTELが来てスカウト。

大きいラインを描ける数少ないサーファーだった・・・
0410名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 15:15:20
この方の葬儀の際に追悼会を主催された方はどなたですか?
0412長者の便
垢版 |
2007/07/14(土) 16:07:37
武勇勉勉勉ベ便
かっきぃ〜ん♪

オイラはデブきも厄中で有名な四十路に手が届きそぉな、
サーヒン出来ないのに何故か超有名なローカルだがなんな文句あっか?

洋ちん(ヨウスゲイ?)は今日みたいな日はいつも頑張ってたのを
オリはいつも見ていたよ。
0413名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 21:01:58
つぐ君、やめなよ・・・・・・
0414長者の便
垢版 |
2007/07/14(土) 22:33:19
オリはどぉーせサーヒンは無理だから、今日も酒三昧でツよ!
つぐ君なんか文句でもあっか?

文句あんならベースで言えや
0415名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 22:45:28
内田のおっさん、長者にちょい前にロングで入ってたな。
下手で、波もつかめないで、しかもオサれな帽子かぶって、ローカル気取りですか。
月一の掃除くらい、出てきてくださいよ。
ホンダの傑作XR600はこの世で最高の乗り物、BAJAはボクのライフステージ……
って言ってたあのときのあなたの雄弁姿が頭から離れず、笑いが止まりません。
0416長者の便
垢版 |
2007/07/14(土) 23:02:37
なんか勘違いしてやし居るね

オリはジモでデブで独身で有名な
サーヒン出来ないのに超有名なローカルでツが何か!?

厄と口ばっかで嫌われてるが何か!?
0417名無SEA
垢版 |
2007/07/15(日) 00:49:06
>>415
もしかしたら人違いじゃね?
Uさんこのひと月あまりホクレアに掛かりっきりで
ほとんどこっちに居なかったのでは。
それに波乗りはしない人だっしなぁ。
まあ、二ヶ月以上前の話しだったら
あり得るかも知れんが…
0418便って奴知ってるよ
垢版 |
2007/07/15(日) 03:06:22
長者のローカルの便ってヤシ知ってるよ
背がでかくて腹が出てて、サーフィン下手なくせして
口は煩いヤシだろ
あいつ確か砂糖勉(ツトム?)って奴だよな
マジきもデブうざテケだね
0419名無SEA
垢版 |
2007/07/15(日) 08:12:04
最近、葉山も最近移住組みがうざいね

ローカリズムは強いけど、ルールさえ守ってくればみんなで楽しくって感じだったけど
警察横のカヌー屋の一団とか(←つぶれた?)あんな怖い顔で波乗りせんでもねー
0420名無SEA
垢版 |
2007/07/16(月) 16:46:00
>>414長者の便

>>413は2ちゃん史上最高の粘着ヤロウで基地だから、こいつのレス信じてると
板荒らされんぞ
何でもつぐ君にイジメられて何でもかんでも個人情報を貼る変態ヤロウだから
0421名無SEA
垢版 |
2007/07/17(火) 15:07:28
密漁中に亡くなったサーファーのスレはここでつか?
初めて知って興味深く思いました。
間抜けな死に方もあったもんですね。
0423神奈川のビジ
垢版 |
2007/07/19(木) 00:33:44
佐久間さんがお亡くなりになったのは、
正直ショックですが、当時の状況を少しずつ正確に知っていくと、
正直、佐久間さんはただの犯罪者なのだと思いました。
いわゆる密猟者ですよね。著名人であった彼が(いわゆるプロササーファー疑惑)
自身のブログで伊勢海老を、それこそ良い子のハ●グチばりに獲ったどー
と自身の手で公表して経緯を目の当たりにすると、正直悲しくなると言うか、
言い訳出来ないなと(893と同じ密漁や)思いました。
そう言えば、便さんて長者ケ崎にいるロンボのおじさんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況