X



夏になると海・・・
0001名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 09:55:36
やはり夏になれば海に行く人多いと思いますが、みんな海に行くもの
なんですか?内陸県の人は県外に出てまで海に行きたいですか?特に女の人は
水着毎年買うからいく人多そうですよね?ボクも海は好きです。ただ自分だけ
置いてけぼりにされてる感じがするんですよ。ニュースで海水浴の映像が流れて
若者とか家族が多くて…俺だけなのかな、海に行かないのは、と、疎外感を感じます
毎年海に行く人はやっぱ海に行かないと気が済まないですか?海に行かずに街を
うろうろしたり屋内だけで夏を過ごそうとは思わないですか?
0002名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 10:03:27
終了
0003名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 10:05:15
そんなこといわずに
0004名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 10:06:33
終了
0005名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 10:07:13
冬も海に行く俺は、夏になると海に行かなくなる。
海水浴規制で遊べる場所が狭くなるから。
0006名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 10:11:18
ここはマリンスポーツ板です。
海に行かずに街をうろうろしたり屋内だけで夏を過ごそうと思う人はいません。

-----終了-----
0007名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 10:17:10
そんなこといわずに
0008名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 12:08:59
俺の県は海には接してるものの、海水浴場までの距離が長いの。関東の
人なら湘南とかにすぐ行けるから羨ましい
0009名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 12:35:49
夏ですね
0010名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 12:56:59
内陸県の人たちは夏をどうすごすの?
0011名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 13:40:09
寝てすごします
0012名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 18:22:19
>>11
どこ県?
0013名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 21:00:13
ちょっと就寝するまで時間があるんで、可能な限り君の意を察して答えよう。
夏になると海に行くのは、クリスマスになるとケーキを食べるのに似ている。
一年を通してベストタイムにそれを行おうとするのは、自然の事だろう。
悪い意味での『大衆』と言うものは、余暇の使い方が下手でイベントに飢えている感がある。
その様な大衆がその時々のベストタイムの事をしたがるのは当然の帰結であろう。
ただこれに背くものも当然出てくる。また、海と言うケースを考えると尚更障害が多い(日焼け、水着など)。
よってみんなが行く事は無い。
また、内陸だろうが海岸に住んでいようが頻度こそ違えど、行く行かないにはあまり関係ないように思う。
君の文章の後半部分は君の主観によるものだから、俺の主観で答えよう。
君は何か多数派で無いと不安で、また多数派に入ろうとする勇気も無いようにみえる。
よって自分以外の人間を巻き込んで、自分ひとりでは無いと安心しようとしている。
本当は行きたいくせに勇気がないからって卑怯になるなよ。
0014名無SEA
垢版 |
2006/07/19(水) 14:04:38
>>13
夏に海に行くのをクリスマスにケーキを食べることにたとえられてもなあ…
ケーキ食うほうは気楽じゃん。確かにベストタイムなことはしたいだろうね
でも海嫌いな人とかいく相手いない人もいるよ。
0015名無SEA
垢版 |
2006/07/19(水) 15:47:16
>>13
面白い!
またどっかでそうゆうの頼む!
個人的ヒットしました。
0016名無SEA
垢版 |
2006/07/20(木) 13:36:01
>>13
卑怯じゃないし・・・
0017名無SEA
垢版 |
2006/07/27(木) 23:38:18
卑屈・・・かな?
0018名無SEA
垢版 |
2006/08/15(火) 14:22:56
>>1
あなた、もしかして友達いないとか?海水浴は一人でも行けるよ!
0019名無SEA
垢版 |
2006/08/27(日) 21:13:01
昨日、山口に行ったが結構人いたよ。入った瞬間からちくちくしてクラゲだらけだったが行けてよかった。夏に海に行かないと精神がおかしくなる
0020名無SEA
垢版 |
2006/08/30(水) 16:32:52
>>19
>夏に海に行かないと精神がおかしくなる


大げさ
0021名無SEA
垢版 |
2006/12/06(水) 16:25:21
>>19
>夏に海に行かないと精神がおかしくなる

歌でも作れ!ハゲ
0022名無SEA
垢版 |
2007/02/01(木) 14:41:03
も〜すぐ夏ですね♪
0023名無SEA
垢版 |
2007/02/02(金) 00:57:58
まだ夏だろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況