X



サーフィンをガンダム風に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2006/06/04(日) 18:10:20
これ悲しいけどダンパーなのよね
0002名無SEA
垢版 |
2006/06/04(日) 19:00:28
24ぃいきまつ
0003名無SEA
垢版 |
2006/06/04(日) 19:01:02
東京の人がうらやましい
0006名無SEA
垢版 |
2006/06/04(日) 19:59:28
インピン食い付きすぎw
0007アラハバキ神
垢版 |
2006/06/04(日) 20:00:31
                    ,、ィゎ、_,ィエュ_
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、          _`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |

                この日本は 我々のものだ
0009アラハバキ神
垢版 |
2006/06/05(月) 03:20:21
                    ,、ィゎ、_,ィエュ_
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、          _`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |

                この国の真の支配者は我々だ
0010名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 03:24:55
見事だな!しかし坊主、自分の力で乗ったのではないぞ!
そのロングボードの浮力のおかげだということを忘れるな
0011名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 03:26:59
ロングとは違うのだよロングとは!
0012名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 03:29:19
見せてもらおうか、ロンボの浮力の性能とやらを!

乗らせはせん、乗らせはせんぞぉー!
0015インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2006/06/05(月) 03:45:34
:オヤジ
いいか この板に乗るんだ!テイクオフは早いし簡単に立てるぞ!

:息子
・・・なんだこれ ただのロングじゃん
なんだってこんな古い物・・・
0016名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 03:46:42
わけわからんスレ上げんな ピンク
マリアナ海溝に沈めるぞ
0019名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 03:49:37
わけわからんスレ上げんな ピンク
中学生は寝て 学校で現実を味わえ
0021名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 06:40:21
BICのロングボードは化け物か!
0022名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 06:56:16
ひとつ、次!
0023名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 20:42:54
貫友
0024名無SEA
垢版 |
2006/06/06(火) 00:32:08
シャアアナル…ズブッ!アヒッ
0025名無SEA
垢版 |
2006/06/06(火) 07:15:09
インピンよく喋るなあ。
0026名無SEA
垢版 |
2006/06/06(火) 12:55:50
>>14しかわからないが、ちょとわろた
0028名無SEA
垢版 |
2006/06/07(水) 00:04:35
あれはいい板だ。
0029名無SEA
垢版 |
2006/06/07(水) 00:42:00
ロンボ
「ショボよ、君のテイクオフの遅さを呪うがいい」
0030名無SEA
垢版 |
2006/06/07(水) 00:45:06
(テケ一斉にテイクオフ)
ジェットストリームアタック!!
0032名無SEA
垢版 |
2006/06/07(水) 01:14:58
ボクは取り返しのつかないことをしてしまった!
ボクが ロンボの 前乗りをしてしまった!
0033名無SEA
垢版 |
2006/06/07(水) 01:20:57
ロンボが大量発生の暁には ショボが乗る波なぞ あっという間に奪ってみせるわ!
0034名無SEA
垢版 |
2006/06/07(水) 02:29:00
インピン、ガンダム語ろうぜ
0036名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 07:57:42
おいおいw
0037(*´Д`)
垢版 |
2006/06/09(金) 11:42:30
日本は、ハワイやオージーに比べれば1000年遅れてるんだ。
0038(*´Д`)
垢版 |
2006/06/09(金) 11:46:24
ボウルズよ、私は戻ってきた!(素人なんで・・・)
0039(*´Д`)
垢版 |
2006/06/09(金) 11:49:10
この地形、この匂い。これこそ河口よ!
0040(*´Д`)
垢版 |
2006/06/09(金) 12:14:50
「何故こんな事をする ?
これでは砂が離れていき砂浜も消える、コンクリートの海になるぞ!」

「治水をしないと危険は避けられないことを分かっていない、だから構造物を投入する!」

「国が海岸線を破壊するなどと」

「私、国土交通省が粛清しようというのだ、アムロ!」

「エゴだよそれは」


0041(*´Д`)
垢版 |
2006/06/09(金) 12:19:45

さすがビッグだ!なんともないぜ!
0042(*´Д`)
垢版 |
2006/06/09(金) 12:22:05
波乗り戦士 湘南 

次回 「ロンボ包囲網」

君は波に乗ることができるかっ!
0043名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 13:53:37
インピン!キサマと俺はぁぁぁぁぁっ!
0044名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 17:43:20
前乗り! トリプルロング
0046名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 00:01:25
最下位(めぐりあい)日本代表
0047名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 00:06:17
ロンボは敵なんだ!来た〜ガツガツロンボが
0048名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 22:03:33
(陸に向かって)軟弱者!
0049名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 22:12:23
僕には‥かえる場所があるんだ‥わかってくれるよね‥インピンとは自動的にあえるんだから‥。
0050名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 22:39:50
私の弟、インザピンクは死んだ!何故だ!
0051名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 22:42:18
死なせはせんぞぉ死なせはせんぞぉ!
0052大佐・・・
垢版 |
2006/06/19(月) 23:03:27
「ララー、どうした?」「大佐・・・、150cmそこそこの女子Bボーダーにばかり波を取られて、頭が痛いのです。」
0053名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 23:15:11
オメあが〜れオメあが〜れオメあが〜れローカル〜ヘボょ〜やめろぉ〜
0054名無SEA
垢版 |
2006/06/19(月) 23:53:19
ラインナップで浮いているだけのヘボローカル・ザビが一言。「シャア!諮ったな!」
0055(*´Д`)
垢版 |
2006/06/21(水) 13:04:51
2回戦目がつらくなってきた愚息にたいして

「まだだ!まだ、終わらんよ!」
0056(*´Д`)
垢版 |
2006/06/21(水) 13:06:16
スネ波に必死にテイクオフするロンボを見て

「ロンボもよくやる」
0057名無SEA
垢版 |
2006/06/21(水) 14:02:04
かぁさん!
0058(*´Д`)
垢版 |
2006/06/21(水) 16:20:28
かあさんは、家事も放り投げて、恐ろしい顔で波取り合戦してます。
0059名無SEA
垢版 |
2006/06/23(金) 23:01:25
アウトからはロン君に波を取られ、ラインナップではブギーちゃんに取り負けて一言。「これが、タ・タ・カ・イ・・・(-_-;)」
0060名無SEA
垢版 |
2006/06/23(金) 23:12:30
第二戦闘配備中じなかったのか?
0061(*´Д`)
垢版 |
NGNG
デニム「…あれが湘南サーファーの小波ボードの威力なのか?」
アムロ 「す、すごい」
  「あっ」
  「逃がすものか。ぶ、武器はないのか?武器は?」
  「このフィンか!?」
デニム 「ジーン、スレンダーが待っている辺りのセットをゲットできるか?」
ジーン 「補助カメラが使えますから、見えます。テイクオフします」
アムロ 「逃がすものか」
ジーン 「うわあーっ」
アムロ 「あーっ」
  「うあっ」
0062(*´Д`)
垢版 |
NGNG
「続いて接近する物体二つあります」
ブライト 「なんだ?」
マーカー 「サーフボードのようです」
ブライト 「ショートか?」
オスカ 「で、でもブライトさん、このスピードで迫れるショートなんてありはしません」
マーカー 「一機のショートは通常の三倍のスピードで接近します」
パオロ 「シャ、シャアだ、あ、赤い彗星だ」
ブライト 「は?艦長、何か?」
  「ええっ、赤い彗星のシャア?」
パオロ 「ルウムポイントで五人のロングがシャア一人波を取られた。…に、逃げろぉ!」
0063 ◆jseveyiaV2
垢版 |
2006/06/23(金) 23:59:47
ダンパー波に次々にのろうとして、ワイプアウトしまくってる人たちをみて

「こういうときって、臆病なくらいでちょうどいいんだよね。」
0064名無SEA
垢版 |
2006/06/23(金) 23:59:54
ブライト浣腸!弾幕は薄いですか?
0065(*´Д`)
垢版 |
NGNG
シャア「見せてもらおうか、連邦軍のサーフボードボードの性能とやらを」
アムロ 「やります。相手がショートならテイクオフは遅いんだ、僕だって」
ブライト 「やめろアムロ。君にはまだ」
アムロ 「やります」
  「こさせるかっ」
  「あっ。わあっ」
シャア 「どうだ」
  「ば、馬鹿な、まだうねりのはずだ」
アムロ 「こ、これが、サ、サーフィン…」
  「く、来る、うわあっ」
シャア 「速い、な、なんという運動性」
  「スレンダー、来たか。敵のサーフボードのうしろへ」
0066(*´Д`)
垢版 |
NGNG
スレンダー 「しょ、少佐、ボードが違います。あのボードは自分は見ていません」
シャア 「ピークを取らせなければどうということはない。援護しろ」
アムロ 「ううっ…」
ブライト 「ボディ・ボードが援護する。ゲッティングの体力を使いすぎるな」
アムロ 「い、言われなくたって」
  「あっ」
  「うわっ」
シャア 「うおっ」
アムロ 「あああっ」
  「あっ?」
リュウ 「左だ、ピークのむこうから回り込め」
アムロ 「あ?」
  「ボ、ボディボード?」
  「こいつ…」
スレンダー 「だあ−っ」
シャア 「ス、スレンダー。ひ、ひとかきで、テイクオフか。なんということだ、あのサーフボードは戦艦並の浮力を持っているのか」
アムロ 「ひ、ひとかきで、波を」
シャア 「させるかぁ。うおっ」
  「変哲のない新型ビートバンか」
  「あっ」
アムロ 「あっ、た、体力が」
  「テイクオフしすぎだ・・」
シャア 「ふ、浮力が、ち、違いすぎる」
0067名無SEA
垢版 |
2006/06/24(土) 04:47:18
夏の日曜日、激混みでダンパー波に一斉にテイクオフしようとする光景を見て、ポイントを移動することにしたカイが一言。「バカじゃねーの。」
0068名無SEA
垢版 |
2006/06/24(土) 07:17:58
かなしいけどオタクなのよねぇ〜

つづけるぜ!
0069名無SEA
垢版 |
2006/06/24(土) 20:41:03
沿岸波予想、週間天気図、サーフィン☆スターのライブカメラ、アメダスなどなど。波予想して、いいポイントを探すブライト干潮。「ミライ戦況はどうだ?」ミライ「だいぶ混乱しているようです。」
0070名無SEA
垢版 |
2006/06/24(土) 20:42:24
おねがいします!
どうか、ガンダムの曲がいっぱい取れるサイト教えてください・・
(MP3)で
0071名無SEA
垢版 |
2006/06/24(土) 20:47:35
ないっすよね・・
0072アムロ、逝きマース
垢版 |
2006/06/24(土) 20:57:44
お願いします!あした◎のポイント教えてください。    
0073名無SEA
垢版 |
2006/06/25(日) 05:10:01
アムロの初体験の相手はセイラさん(´Д`)

知ってたかインピン?
0074アクォース
垢版 |
2006/06/25(日) 09:05:33
そういえばゲルググのシールドはパッと見
ピンテイルのガンみたいだ。

サイド7とかスペースコロニーって海も波も
なさげだね、こりゃ移住したくないな。
0075名無SEA
垢版 |
2006/06/25(日) 14:37:22
「未来少尉…この鍵なんだけど車の鍵なんだ。
海でなくすと大変だぁ
あずかっててくれねえか」
「スレッガー中尉…必ず帰ってきてね…3時間で…」
0077(*´Д`)
垢版 |
NGNG
悲しいけど、ここローカルオンリーなのよね。
0078(*´Д`)
垢版 |
NGNG
ああ、アムロ。チューブの出口が見える!

バックファイヤともに出てくるララァ。
0079名無SEA
垢版 |
2006/06/25(日) 17:10:16
バックファイア←×
スピッツ←
0080名無SEA
垢版 |
2006/06/25(日) 17:20:13
ビギナーカイ「俺だって!俺だって!!!」
0081(*´Д`)
垢版 |
NGNG
>79
エルメスでチューブから出てくるんだよ!
近隣のポイントではビットが火噴きながらチューブインしてんの。
0082名無SEA
垢版 |
2006/06/25(日) 18:50:30
「アルテーシア、もう一度素顔を見せてくれないか?」「兄さん!」「アルテーシア、お前にロンボは似あわん。すぐ降りるのだよ!」 
0083ジオン
垢版 |
2006/06/25(日) 20:22:56
連邦軍のモビルスーツ機種を海にたとえると

●ガンダム>>上級ショート
●ガンキャノン>>中級
●ジム>>ビギナーショート
●ガンタンク>>ロング
●ボール>>>ボディボ
●丘サー>>船外作業員
0084名無SEA
垢版 |
2006/06/26(月) 23:12:52
さすがはビックだ。
リーフにぶつかったくらいではびくともしないぜ。
0085名無SEA
垢版 |
2006/06/28(水) 01:15:04
「厄介なことになった。あのブギーのパイロットもニュータイプなのか?試してみよう!」遥かかなたからやってくるセットを、先に見つけ狙うも、あと少しのところでブギーが先にテイクオフ。「間違いない。私のパドリングの狙いは正確なはずだ!」  
0086名無SEA
垢版 |
2006/07/07(金) 01:42:08
アムロ! ナミエー!
0087フラウボウ
垢版 |
2006/07/07(金) 22:42:50
ビーチパラソルの下、双眼鏡で沖をながめつぶやく彼女「だんだん遠くに行っちゃうのね。アムロ。」実はこのあと、カレントで大変なことに!! 
0088(*´Д`)
垢版 |
2006/08/10(木) 22:55:47
しかし小僧、貴様の力で波を取ったのではない。
そのロングボードのおかげだということを忘れるな!
0089(*´Д`)
垢版 |
2006/08/10(木) 23:01:08
波の壁を見て、テイクオフをやめる人に対して

「軟弱モノ!」
0090(*´Д`)
垢版 |
2006/08/10(木) 23:02:28
そして、でかい波でも平常心で行けるようになったら

「慣れていくのね・・自分でもわかる。」  と一言。
0091(*´Д`)
垢版 |
2006/08/10(木) 23:05:47
ヘイヘイうるさい奴がいたら・・

「そんな不良みたいな口のきき方・・おやめなさい!」
0092若いおさむ
垢版 |
2006/09/03(日) 21:16:16
ショートで横に乗れたのは、僕の力なんかじゃないんです。ガンダムの性能のおかげで乗れたんです。   
0093名無SEA
垢版 |
2006/09/03(日) 23:24:06
まえのり酷いぞ、なにやってんの!
0094名無SEA
垢版 |
2006/09/04(月) 03:27:59
何を言うのか!ザビ家のラインナップ独裁をもくろむ男が何を言うのか!
0095コズン
垢版 |
2006/10/10(火) 05:23:47
ラル大尉、あのBBギャルを捕獲します!
0096名無SEA
垢版 |
2006/10/10(火) 06:03:22
お久しぶりです、少佐
あ、今はロンボでしたな。
0097名無SEA
垢版 |
2006/10/10(火) 13:16:53
のらせはせん!

のらせはせんぞ〜〜〜!

お前ごときビジターに

乗らせわせん!
0098名無SEA
垢版 |
2006/12/12(火) 19:56:06
テケとは違うのだよ!テケとは!
0099名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 18:30:21
見せてもらおう!
伊勢のローカルの実力とやらを!!
0100名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 18:58:39
ガンダム見たくなって来たずら〜

0101名無SEA
垢版 |
2006/12/15(金) 11:02:09
>>87に笑った
0102名無SEA
垢版 |
2006/12/20(水) 08:21:50
前乗りサーハーに対し・・・

「なぜ出て来る!」
0103名無SEA
垢版 |
2006/12/21(木) 12:25:27
効かぬ!効かぬぞ!!
フハハハハハハハハ〜
0104名無SEA
垢版 |
2007/01/19(金) 00:37:43
殴ったな
ローカルにもぶたれた事ないのに〜
0105名無SEA
垢版 |
2007/01/19(金) 15:08:09
させるかぁ!
0106名無SEA
垢版 |
2007/01/22(月) 17:26:09
エルカートン・・20世紀のサーファーですな。
0107名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 16:57:10
取り返しのつかない所に来てしまった・・・。

(Gランドに行った時に思った。)
0108名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 17:01:37
まっ、間に合わない〜っ!
0109名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 17:05:21
ウンコ〜!!!
0110名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 17:23:46
クリリンのことかーーーーーー
0111名無SEA
垢版 |
2007/02/19(月) 01:26:07
『上がれゴルァ!』そんな不良みたいな口のききかたお止めなさい。
0112名無SEA
垢版 |
2007/02/19(月) 01:27:50
悲しいけどこれクローズなのよね
0113名無SEA
垢版 |
2007/03/04(日) 18:25:28
アムロが居なければ我々はあのダンパーの中で巻かれていた
0114じーくじおん
垢版 |
2007/03/04(日) 23:09:37
前乗りしたヤツに「やはり、時代が変わってしまったようだな。坊やみたいなのがサーファーとは。」 
0115名無SEA
垢版 |
2007/03/27(火) 23:24:03
「パワーコード?あんな者、カザリにすぎません。」 
0116名無SEA
垢版 |
2007/03/31(土) 20:34:30
ショート乗りの安室が、ロングで遊んでいて最初は快適なのにそのうちに必ず口につく言葉「もっと早く動いてくれ!」 
0117名無SEA
垢版 |
2007/04/11(水) 20:48:52
40過ぎBBおばさまのスッピンを見て 「ばけものか」
0118名無SEA
垢版 |
2007/04/11(水) 20:57:47
綺麗な子BB乗りを見て「メーテル!メーテル!?」
0119名無SEA
垢版 |
2007/04/27(金) 07:47:10
うはwwwちょwwwおkwww
0120まちるだ
垢版 |
2007/04/29(日) 09:11:59
小学生に波をとられて、負け惜しみでひとりつぶやく「君は、エスパーかもしれない」
0121名無SEA
垢版 |
2007/04/29(日) 10:52:05
そんな、、エスパーなんて(*´Д`)
0122はろ
垢版 |
2007/05/03(木) 01:43:46
>>121
「ノウハ レベル オチテル。」(^^) 
0123( ^Д^) ◆C60/888SmE
垢版 |
2007/06/27(水) 15:50:13
もうネタ切れっぽいからエヴァネタ投下すっか


「僕にはこんな短い板乗れない・・・」

「お前には失望した」
0124名無SEA
垢版 |
2007/06/27(水) 19:25:23
ん?この板にはフィンが付いてないな?
偉い人には判らんのです フィンなんて飾りだって事が。。。。

そんな訳は無い^^www
0125やるな!DoCoMo
垢版 |
2007/06/29(金) 23:35:50
赤いボードは赤い彗星。白いボードは木馬。  
0126名無SEA
垢版 |
2007/06/30(土) 05:13:57
リップたなびくオフショアウェイブに〜奴の影〜

シャア! シャア! シャア!
0127まちるださん
垢版 |
2007/07/03(火) 23:35:45
「キミ!、波を待つのもサーファーの仕事のうちですよ。」  前乗りした安室「き、気を付けます。」         
0128名無SEA
垢版 |
2007/07/11(水) 23:43:19
ガンダム全セリフ集という便利なサイトを見つけました。よかったら、どうぞ!
0129名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 22:50:15
湘南にて

カイ 「まるでアリじゃねえか、あっちこっちと」
0130ローカルオンリー
垢版 |
2007/07/14(土) 20:37:51
「エゴだよ。それは。」
0131名無SEA
垢版 |
2007/07/18(水) 21:45:40
「そんなことじゃ、ハサウェイモにカレントに引っ張られるぞ!
0132ファイアワイアを見たシヤア
垢版 |
2007/07/19(木) 23:06:58
「シェイプ技術や素材科学の進歩も、行き着くところまで来てしまえば、大昔のバルサホードに逆戻りというわけか。」   
0133名無SEA
垢版 |
2007/07/22(日) 03:15:32
アムロ「取り付いた!っん?シヤアか?こちらを見つけたな!」 シヤア「見えるぞ!私にもあの波が見える!」   
0134名無SEA
垢版 |
2007/07/28(土) 17:57:45
アムロ「なぜ出てくる?」ロンボ「うわ、下の岩がぁ!!か、かあさ〜ん!」
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:25:53
「湘南よ!!私は帰ってきたぁ〜ッ!」

一ヶ月バリで遊んだ後、フラットのビーチを見て。
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:31:43
はじめて千葉に行った10年前

千葉「湘南とは違うのだよ!湘南とは!!」 

おれ「こ、これがサーフィン・・」
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:34:51
オーバーヘッドの糞とろい波が割れているのを見て

「悲しいけどここ湘南なのよね・・・」 
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:36:45
休日にファンウェイブが割れている激混の湘南から隣の県へ逃げるとき

「遺憾ながら湘南を放棄する」 
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:41:39
クローズの翌日、セット膝サイズの湘南のビーチを見て一言

「嘘だと言ってよ、バーニィ!!」 
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:45:26
アムロ父「アムロ、このパドルグローブを装着しろ!これがあれば無敵だぞ!」
アムロ「と、とうさん、こんな古いものを…」
「父さんは前の台風でまかれ酸素欠乏症になったんだ〜」
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:48:02
台風が来たのに、前線がえんえんと居座っている時

「私もよくよく運のない男だな・・・」
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:51:15
西日本〜千葉まで延々とクローズしているが、湘南だけコンディションがいい時

「ククク・・・圧倒的ではないか、我が軍は」 
0143名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 16:03:03
ショートボード〉〉モビルスーツ
ロンボ〉〉戦艦
黄ばんだぼってり板〉〉旧ザク
BB〉〉ボール

でOK?
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 16:27:38
BBギャル 「プルプルプルプルー―――」
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 16:36:35
相手は生身の人間じゃないんだ。僕にだって
0146名無SEA
垢版 |
2007/07/29(日) 21:29:17
>>142 シァア「マクベの奴。関西の実力を甘く見すぎている。磯の浦はもとより、瀬戸内海に浮かぶ淡路島の海岸て゛さえ、サーフエリアにしてしまう人種が存在するということを、理解していないようだな!」  
0147テケな会話
垢版 |
2007/07/29(日) 21:51:28
キッカ「おねぇちゃん。あたしも波のりしに行く〜。」カツ「台風なんだぞ!」キッカ「怖くないもん」レッツ「怖いんだぞ!」キッカ「怖くないもん。」  
0148名無SEA
垢版 |
2007/08/01(水) 18:06:58
キシリア「薬中の糞デブになるとは・・オッキーも地に墜ちたものだな・・」
オッキー「まだだ、まだ終わらんよ。」
0149前のりして、つい口から出てしまうセリフ
垢版 |
2007/10/17(水) 22:23:48
「認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものを!」
0150名無SEA
垢版 |
2007/10/19(金) 14:22:09
>146
そこ以外広いポイントないだけだろ。氏ね。
0151名無SEA
垢版 |
2007/11/12(月) 23:07:55
赤いウェット、赤いパドルグローブ、ヤツだ!奴が来たんだ!
0153名無SEA
垢版 |
2008/03/01(土) 18:58:17
頭サイズが炸裂している淀川河口を見て

シャア「馬鹿な!大阪湾のはずだ!!」
0154名無SEA
垢版 |
2008/03/01(土) 18:59:07
すね膝の湘南を見て

「馬鹿な!台風が直撃のはずだ!」
0155名無SEA
垢版 |
2008/04/20(日) 21:01:05
赤いボードは赤い彗星。白いボードは木馬。 
0156名無SEA
垢版 |
2008/05/27(火) 21:14:47
もうあきたんかい
0157名無SEA
垢版 |
2008/05/29(木) 14:49:16
今時ガンダム?






イデオンを観なさい。
0160名無SEA
垢版 |
2008/07/13(日) 23:18:16
このウェットおかしいですよ?苦しいンだ…
0161名無SEA
垢版 |
2008/07/14(月) 12:42:11
ぶったね!ローカルにもぶたれた事無いのに!
0162名無SEA
垢版 |
2008/07/18(金) 06:09:12
ライダー 「私は社会的には底辺!それ以上でもそれ以下でもない!!」
0163名無SEA
垢版 |
2008/07/18(金) 06:15:38
ルーク・イーガン 「辛いけどこれ現実なのよね。」
0164名無SEA
垢版 |
2008/07/18(金) 06:21:11
リザール 「アルに移籍スルヨ」 
Y. U   「捨てたね、親父にも捨てられたことないのに!!」
0165名無SEA
垢版 |
2008/08/05(火) 20:25:05
ローカルシェイパー「いいか、このフィンをつけるんだ!そうするだけでお前のサーフィンの腕前は数倍になる。」

アムロ「こ、こんな古いものを法外な値段で。あまりに売れないからって金欠病にかかって。」
0166名無SEA
垢版 |
2008/08/05(火) 20:26:38
オーバーヘッドが炸裂している八景島マリーナを見て

シャア「馬鹿な!横浜市のはずだ!!」
0167名無SEA
垢版 |
2008/08/05(火) 20:27:56
腰腹のマシンブレイクが炸裂している琵琶湖姫川河口を見て

シャア「馬鹿な!干満の差もほとんどないはずだ!!」

0168名無SEA
垢版 |
2008/08/05(火) 20:29:15
日本のサーフショップで15万でボードを購入する客を見て

シャア「馬鹿な!海外の販売価格をしっているはずだ!!」
0169名無SEA
垢版 |
2009/02/13(金) 18:02:56
確に
0171ギジエ
垢版 |
2009/05/01(金) 21:40:08
イデオンはないの
0172お題
垢版 |
2009/05/01(金) 21:43:35
ジェリド、毎回ボードを変えても、ライバルに勝てない。
貴様は俺のーーーーーーー
0173名無SEA
垢版 |
2009/05/01(金) 22:13:00
しかしなんだな

ここも細く長く続くのな
0174ギジェ
垢版 |
2009/05/02(土) 11:10:40
サーフショップを潰した店長
ララァ風に「ああ、上野公園(多摩川河川敷)が見える
0175ギジェ
垢版 |
2009/05/02(土) 11:13:35
サーフショップを潰した店長
ララァ風に「ああ、上野公園(多摩川河川敷)が見える
0176名無SEA
垢版 |
2009/05/02(土) 21:53:03
3人で運営しているキモオタスレってここ?
0178名無SEA
垢版 |
2009/07/02(木) 08:53:30
あえて言おう!今年に入ってまだ一度も嫁とやってないと!
0181名無SEA
垢版 |
2009/11/28(土) 23:10:31
ナレーター 「サーフアーが増えすぎた湘南から千葉に移民するようになって、既に半世紀が過ぎていた。湘南の周りの巨大な地方都市はサーファーの第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、育て、そして死んでいった。
0182名無SEA
垢版 |
2009/11/29(日) 17:05:40
アムロ 『ロ、ローカル優先?ローカル優先で』
  『ローカル優先』
  「そ、それだけ、なんですか?」
地元ローカル連邦士官A 「はぁ?」
アムロ 「ロ、ローカル優先だけで、それだけでおしまいなんですか?」
連邦士官A 「なに?どういうことだ?」
アムロ 「ビーチクリンしている時はなんにもしてくれないで、ローカル優先だけで。リュウさんやビシターの人にありがとうの一言ぐらい」
ブライト 「よせ、アムロ」
連邦士官A 「貴様…おわっ」
  「…なぜよけるか?貴様。よけたら独房入りだぞ」

0183(*´Д`)
垢版 |
2009/12/07(月) 15:19:36
今はいいのさ全てを忘れて

一人たたずむ ヘタレの俺が

このポイントで 波に乗ればリーフで大怪我〜

タヒチ! タヒチ!

リップ振ってる  ボトムターンで〜 海底に

タヒチ タヒチ タヒチ

流した血しぶき 後で後で拭け

狙い定める 俺がターゲット

タヒチ! タヒチ! タヒチ!

0184(*´Д`)
垢版 |
2009/12/07(月) 15:21:25
今はいいのさ ボードも壊して

一人残った 屍の俺が

このポイントで もかき苦しむ地獄のピーカン

タヒチ! タヒチ!

うねり 輝やく  波のバックに 大セット

タヒチ! タヒチ! タヒチ!

一人で死ぬかよ 浜辺に戻るぜ

狙いさだめる また俺がターゲット

タヒチ! タヒチ! タヒチ!

セット炸裂〜 海を裂く 生きて見つめる・・・
0185名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 01:57:39
クラウン 「しょ、少佐、シャアーッ。助けてください、げ、体温が維持できません。シャア少佐、助けてください」

シャア 「ク、クラウン。3ミリのフルスーツには冬の海水温を突破する性能はない、気の毒だが。しかしクラウン、無駄死にではないぞ。お前が連邦軍のサーファーを引き付けてくれたおかげでサーフすることができるのだ」

クラウン 「うわああーっ」
アムロ 「あった、冬季対策の方法が。間に合うのか?姿勢制御、冷却シフト、全回路接続」
  「耐熱フィルム」
  「…す、すごい、装甲板の温度が上がった。しかし、どうやって浜辺にもどるんだ?」





0186名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 02:07:30
この風、この肌触り・・・これがオフショアだっ!
0187名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 03:34:40
ナレーター 「増えすぎたサーフアーが都内から湘南に移民するようになって、既に半世紀が過ぎていた。
      湘南の周りの極小な低所得移民向け住宅はサーファーの第二の故郷となり、人々はそこで波を待ち、波は来ず、そして死んでいった。」
  
                                                                おわり
0188(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 03:43:25
移民サーファーは、仕事もせずのたれ死んでいった・・・
0189(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 03:59:16
「業界の許可を得ずに店を開いたショップ・ホワイトベースを待ち受けていたシャアは、
ついに赤い彗星の本領を発揮してホワイトベースに廃業を迫る。
それは、シャアにとってもアムロにとっても、初めて体験する恐ろしい戦いであった。
起動ボードガンダム、次回、『ガンダムサーフボード破壊命令』。君は、生き延びることができるか?」
0190(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 04:12:18
シャア 「量販店のV作戦をキャッチしたのです、ドズル社長」
ドズル 「なに、V作戦?」
シャア 「は。新型サーフボードの輸入、それに伴う新ショップ開店を同時にキャッチしたのであります」
ドズル 「フフフ、さすが、赤い彗星のシャアだな。で、何か?」
シャア 「ショップ巡りの途中でありましたので、実弾がすべて底をつき」
ドズル 「補給が欲しいのだな?まわす」
シャア 「幸いであります。それに、若者の補給も三人」
ドズル 「若い衆を三人もなくしたのか?」
シャア 「は、社長。そのうちの2人は、相手の雇った女に騙されて・・」
ドズル 「まあよし、3人送る。V作戦のデータはなんでもいい、必ず手に入れろ。できるならその店ごと手に入れろ」
シャア 「やってみます」
ドズル 「うむ」
シャア 「少尉、突撃隊員を三名招集したまえ」
0191(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 04:16:15
ナレーター「タイ王国、サーフボード製造の高効率を実現する為に選ばれた国である。今、ここにはネット通販ボードの最前線基地がある」
0192(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 13:55:44
ガルマ 「180度転回だ、ハ、ハイエースを木馬にぶつけてやる!!!」
シャア 「フフフフ、ガルマ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい」
ガルマ 「なに?不幸だと?」
シャア 「そう、不幸だ」
ガルマ 「シャ、シャア、お前は?」
シャア 「君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ。フフフフ、ハハハハハ」
ガルマ 「…シャア、謀ったな。シャア」
  「…」
  「…私とてジオンサーフボードの契約ライダーだ、ニートにはならない」
マーカー 「ハイエース1台、交差点から向かってきます」
ブライト 「なんだと?ま、まさか、特攻か?」
ガルマ 「ジオンサーフボードに栄光あれーっ」

あぼーん
0193(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 14:00:27
イセリナ 「あたくしをハイエースに乗せてください」
ダロタ 「イセリナ様」
イセリナ 「ガルマ様の店を潰した憎い敵、せめて、せめて一矢なりとも報いたいのです」
0194(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 14:01:38
「アムロは疲れていた。しかし新たなサーファー、ランバ・ラルが降りてくる。
新型サーフボードの強大なアクションはガンダムをもてあそぶ。
そして聞こえる、ジーク・ジオンの雄叫びが。
機動ボードガンダム、次回、『ジオンの脅威』。君は、WCT入りすることがができるか?」
0195(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 14:11:15
終局である。シャアとアムロが生身で殴りあうなど、すでにサーフィンではない。
ニュースクールに科せられた宿命なのだろう。ホワイトベースをア・バオア・クーの赤い炎が包んでいく。
機動ボードガンダム、次回、『脱出』。君は、WCT 入りすることができるか?」
0196(*´Д`)
垢版 |
2009/12/08(火) 14:38:26
灰色な弾丸の直○w
0197名無SEA
垢版 |
2009/12/08(火) 22:23:28
リュウ 「ふう、無事到着か。カイ、いいぞ」
カイ 「よーし」
  「やれやれ、サーフ可能ったって波はこれだけかよ。え?ブライトさん」
セイラ 「すぐにワンアクション可能なコンディションになるわ。波情報には自信を持って。いいわね?」
カイ 「へいへい、セイラさんは気休めがお上手で」

0198(*´Д`)
垢版 |
2009/12/11(金) 01:24:58
2chで叩かれたサーファーが一言

「私もよくよく運のない男だな・・」
0199(*´Д`)
垢版 |
2009/12/11(金) 01:36:14
デニム 「おお、ジーン、何をする?」
ジーン 「シャア少佐だって、…一級ポイントのピークで乗って上達したんだ」
デニム 「おいジーン、貴様、上級者オンリーのポイントに入るのか?やめろ、ジーン」
ジーン 「フン、波に乗っちまえばこっちのもんよ。ヘッ、上達するなら早いほどいいってね」
ジーン 「デ、デニム曹長、サ、サイズが上がりだしました」
デニム 「な、なに?今日は練習向きの波ばかりだと思っていたが」
ジーン 「いや、まだ大した大きさではありません。やります」
0200(*´Д`)
垢版 |
2009/12/11(金) 01:38:43

ジーン「な、なんて波だ。プッシングスルーをまったく受け付けません。ガクガク」
0201名無SEA
垢版 |
2009/12/15(火) 00:46:41
エルラン 「ここは戦場だ。私ひとりが前のりしても誰も咎めないだろう。それに、私はローカルだ。お前ごとき子供が何をわめこうと」
アムロ 「ま、まさかと思ったが、あなたが」
  「あなたは」
  「あなたみたいな人がいるから」
エルラン 「波を譲れば締め出さんと言いたいところだがそうはいかん」
  「うっ」
  「…」
連邦士官A 「アムロ君、ご苦労だった。今の言葉、すべてビデオに撮っておいた。十分な証拠となる」


0202(*´Д`)
垢版 |
2009/12/15(火) 02:38:20
シャリアブル「うーん、凄いサーファーだ。あの、ニュースクールは2分後のセットまで読んだ。」
0203名無SEA
垢版 |
2009/12/15(火) 04:55:50
天才!
0205名無SEA
垢版 |
2009/12/22(火) 19:12:49


                  ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
                  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
                 //        ヽ::::::::::|
               . // .....    ........ /::::::::::::|
                ||   .)  (     \::::::::|  忠勇なる我が日本国の国民よ。
                .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i わが公共工事によって海岸線はテトラポッドに変えられた。
                .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).| これこそ わが「日本列島改造計画」の勝利の証である。
                |  ノ(、_,、_)\      ノ  抵抗する地元住民がいくら抵抗しようとこれは形骸である。
                |.   ___  \    |
                .|  くェェュュゝ     /           あえていうカスであると!
         _,........._   \.  ー--‐     /--‐‐‐‐--、
        (--__::::::: ̄~::::\ .,_____,,,./:|/ /::::::::::::_ヽ// 日本はわれら優秀なる民主党および中国様に支配
         ヽ / 二二_-- | .,|丶::)V~~V|(ノ∠`‐‐‐‐~~´ ヽ /     されることにより、初めて生き延びることができるのである!
          // lゝ、  ̄| _|彡.,( `ハ´)||‐:‐ |||      |、ヽ
          >|/ -‐\.` -'  ゝ.⊥⊥二、:::||‐:‐ ||/  _| |_>
           >|    )   ∠ _,...-''´:::::::||:‐‐|||,イ´ ̄ |´|
0206(*´Д`)
垢版 |
2009/12/22(火) 19:17:29
「性能比80%? 冗談じゃありません! 現状で、平行品の性能は100%出せます!」

「日本でラミネートしていなじゃないか」

「あんなの飾りです。騙されてるにはそれがわからんのですよ」
0207(*´Д`)
垢版 |
2009/12/22(火) 19:19:58
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、腰越や江ノ島はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 鵠沼を写せっ! うねりの入り具合をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

                    ↑スタイリッシュ(笑)
0208(*´Д`)
垢版 |
2009/12/22(火) 19:31:03
我が悪友なる多摩・埼玉のサーファーよ。
今や茅ヶ崎〜海老名の土地がNEXCOの強制買収によって圏央道(相模縦貫道)の建設用地に消えた。
この輝きこそ、我らの正義の証である!
決定的打撃を受けた湘南へのアクセスに現在いかほどの時間がかかろうととそれはすでに形骸である!
あえていおう!カスであると!
縦貫道完成の暁には、八王子から湘南まで30分でアクセスが可能だと私は断言する。
湘南は!我ら選ばれた優良種たる多摩・埼玉県民に管理・運営されて初めて、永久に生きのびることができる。
これ以上戦い続けては三環状そのものの存亡に関わるのだ。
プロ市民の無能なる者共に思い知らせ、明日の未来のために我が道路・高速道路板住人は起たねばならんのである!!

 ↑
 マジでこんなもん作るな///orz
0209名無SEA
垢版 |
2009/12/23(水) 23:11:53
シャーアナズブリ
0210名無SEA
垢版 |
2009/12/25(金) 23:28:33
シュー
0211名無SEA
垢版 |
2009/12/26(土) 05:18:56
カイ 「えらくご熱心じゃねえか。何やってんだ?」
アムロ 「戦闘シュミレーションを作ってるんです」
カイ 「え?」
アムロ 「手に入れた並行輸入ボード・ザクのおかげで具体的な性能がわかったんです。その数字と国産ボード・ガンダムの性能を組み合わせて、今より正確な戦闘パターンを作れないか試しているんです」
カイ 「けどよ、捕虜のサーフショツプオーナーが言ってる正規輸入ボード・グフって新型のサーフボードにはどうにもなるまい?」
アムロ 「ザクの性能より20パーセント増しでやってます」
カイ 「ほーう、さすがアムロ君ね」
  「代わろうか?」


0212名無SEA
垢版 |
2009/12/26(土) 18:57:00
これは…、一人でやってんのか?
0213(*´Д`)
垢版 |
2009/12/26(土) 21:36:29
プライドをズタズタにされたローカル「…僕が一番ポイントでうまく乗れるんだ。一番、一番うまく乗れるんだぁ〜!!!」
0214(*´Д`)
垢版 |
2009/12/26(土) 21:40:40
スポンサー「1日!?たったの1日で全滅だと!
      JPSAトップサーファー12人が日本開催WQSの初日で全滅か! ば、馬鹿者か?」
0215(*´Д`)
垢版 |
2009/12/26(土) 21:50:13
ララァ「大佐、今日はウェットスーツを着用なさって下さい!」
シャア「うむ、ララァが言うならそうしよう」


ララァ<(・∀・)。○キター!
0216(*´Д`)
垢版 |
2009/12/26(土) 21:51:22
ブライト「セット来ないよ!海、なにやってんの?」
0217(*´Д`)
垢版 |
2009/12/26(土) 21:59:24
静岡県民 「これは?」

湘南サーファー 「波チェック用のビーチクルーザーと愛犬です。
      週に一回しか波がないので、残りの6日はサーファーっぽく波チェックしたいと思って用意しました。」

カイ 「ほっ、スタイリッシュだこと・・・」
0218(*´Д`)
垢版 |
2009/12/26(土) 22:06:49
ロスクラークジョーンズ

「ヘルメットがなければ即死だった・・・」
0219名無SEA
垢版 |
2009/12/27(日) 00:26:39
シャア 「なんだって?」
マリガン 「Kボードって言ってました。サーフボードのKボード」
シャア 「使えるのか?」
マリガン 「脛から頭まで万能、エア性能もJPSAジャッジ基準の数倍だと」
シャア 「誰が言うのだ?」
マリガン 「北米・キャリフォルニアのシェイパーの話です」
シャア 「ふーん、あれがか」
  「見掛け倒しでなけりゃいいがな」
  「北米・キャリフォルニアからの並行品が着き次第、我が隊からも第二次攻撃隊が出る。諸君らはその先発隊として任務を十分に果たしてもらいたい」
0220(*´Д`)
垢版 |
2009/12/27(日) 01:55:58
「手が空いている者は左手を見ろ。湘南名物500人が波待ちだ」
「は、ビデオにとっておきます」
「よし、許可するぞ」
0221名無SEA
垢版 |
2009/12/27(日) 23:07:44
ジオン兵A 「おいおい、珍しいよ」
ジオン兵B 「これ、WCTの大会かい?」
ジオン兵C 「違うんじゃない?感じが」
ソル 「おやおや」
ミライ 「あなた方、どこの方ですか?」
ジオン兵A 「俺たちゃここの地付きの青年団よ」
ジオン兵B 「これ、WQSの1スターの大会だろ?」
ソル 「そっちの白いの着てんの、ひょっとするとJPSAのプロサーファーさん?」
クワラン 「どうしたの?怪我でもしたのかい、プロサーファーさん」
ソル 「恐い顔しないでよ、プロサーファーさん」
クワラン 「これからも頑張れよ、大将。じゃあな。はははははっ」
アムロ 「いいなあ、アマチュアサーファーって。気楽で」



0222名無SEA
垢版 |
2010/09/17(金) 23:26:17
ちょうちょ
0223名無SEA
垢版 |
2010/09/22(水) 23:33:44
うかつだぜローカルさん
0224名無SEA
垢版 |
2010/09/22(水) 23:34:27
ファンでなにが悪い!
0225名無SEA
垢版 |
2010/09/30(木) 22:53:58
シャア 「シークレットだがV作戦ってポイントを聞いたことがあるか?そこをメイクしたんだがね」
ガルマ 「なんだと?」
シャア 「そのおかげで、私はボードを八本も撃破されてしまったよ」
ガルマ 「ひどいものだな、そんなにすごいポイントのか?」
0226名無SEA
垢版 |
2010/10/24(日) 12:19:58
セイラ)アムロ、聞こえて?このセットに乗ってちょうだい。
アムロ) 乗れるのか?乗るしか無いんだ!
0227名無SEA
垢版 |
2011/02/19(土) 08:00:19
>>1
0228名無SEA
垢版 |
2011/04/20(水) 19:06:40.51
悲しいけど自粛なのよね
0229名無SEA
垢版 |
2011/04/27(水) 15:06:55.19
坊やだからさ
0230名無SEA
垢版 |
2011/09/07(水) 04:37:54.92
.
0231名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 19:26:39.85
あなたの近くに水やお酒を飲むときに、顔を横に向けて左手て口元を隠して飲む人
いませんか?
そのような飲み方をする人は朝鮮半島からやって来た人間ですよ。
日本人ではありません。

日本を代表する野田総理大臣
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge015767.jpg
ご存知、北朝鮮とズブズブの総理大臣 菅直人さん
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge015769.jpg
パチンコ・チェーンストア協会 - 政治アドバイザーの民主党議員 鈴木克昌
http://nyoze.up.seesaa.net/image/d0044584_2481319-thumbnail2.jpg

韓流スター ペ・ヨンジュンの水飲み作法
http://dale-alv.iza.ne.jp/images/user/20100910/1061126.gif
媚韓マンガ美味しんぼ10巻より
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge015768.jpg
0232名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 22:18:25.74
ウェットスーツがなければ全裸だった
0234名無SEA
垢版 |
2012/02/12(日) 01:15:55.98

あがれ
0235名無SEA
垢版 |
2012/02/12(日) 10:36:25.52
「いけません!大佐!」
「何!?」

「…アルネリック…か…」
0236名無SEA
垢版 |
2012/03/21(水) 06:39:52.69
夜中に2ちゃんでサーファー気取りですか?
0240名無SEA
垢版 |
2015/04/23(木) 21:53:26.68
V作戦
0241名無SEA
垢版 |
2015/04/23(木) 22:02:29.50
アムロ 「む、とんがり帽子だな」
  「クッ。そうか、あのセットを」
  「見えるぞ」
  「ラ、ラ?」
  「チィッ」
  「んっ」
ララァ 「あっ」
  「アム、ロ?」
アムロ 「ララ?」
  「うっ。ララァならなぜ戦う?」
ララァ 「シャアを傷付けるから」
アムロ 「なに?」
ララァ 「シャアを傷付けるいけない人」
アムロ 「そ、そんな、馬鹿な」
ララァ 「そのあなたの力が示している。あなたを倒さねばシャアが死ぬ」
アムロ 「シャア?そ、それが」
ララァ 「あなたの来るのが遅すぎたのよ」
アムロ 「遅すぎた?」
ララァ 「なぜ、なぜ今になって現れたの?」
  「なぜ、なぜなの?なぜあなたはこうも戦えるの?あなたには守るべき人も守るべきものもないというのに」
アムロ 「守るべきものがない?」
ララァ 「私には見える。あなたの中には家族もふるさともないというのに」
アムロ 「だ、だから、どうだって言うんだ?」
0242名無SEA
垢版 |
2015/04/24(金) 00:18:55.47
ワックス薄いぞ!
なにやってんの!!
0243名無SEA
垢版 |
2015/04/24(金) 23:13:04.47
シロッコ「落ちろ!糞ロンボ!」
0244名無SEA
垢版 |
2015/04/29(水) 22:25:04.85
29日午後5時45分ごろ、高知県土佐市新居の仁淀川河口付近を歩いていた人から、
「河口西側の約1キロ沖合で、サーファー2人が漂流している」
と第5管区海上保安本部に通報があった。
高知海上保安部や県警などは、2人が沖に流された可能性があるとみて
捜索している。
 目撃情報によると、1人は黒いウエットスーツ姿だったという。
同保安部によると、現場の天候は曇りで、
南東の風8メートル、波の高さ2メートル、気温は20度だった。
0245今剣 ◆BDREMBG0SA
垢版 |
2015/12/26(土) 10:22:06.38
碇シンジ
「苦しい!息ができない!
L.C.Lの残存空気が薄くなっているようだ…。」

今剣
「シンジ君、落ち着いてください!
パニック状態になると、大事なエアーが無くなってしまいます!」
0247名無SEA
垢版 |
2015/12/30(水) 19:56:17.53
>>246
ホモ八うざいです。
0248ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/03/20(日) 09:00:28.03
ギンコ
「エアーが残り300キロパスカルか…。
大事に吸わんと、肝心のエアーが無くなる…。」
0249名無SEA
垢版 |
2016/03/22(火) 22:13:02.07
すいませんまったく意味わかりません
0250名無SEA
垢版 |
2017/06/04(日) 17:24:30.73
釣りがさきって、シダした
0251リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:21.41
リンク
「岩場でつっかえてしまい出られない!」

渚カヲル
「リンク!落ち着いてください!
じたばたやると、息吹ゲージが多く減ってしまいますよ!」

トワイライトプリンセスやスカイウォードソードにおける水中探検では、
息吹ゲージがどんどん減っていく。
無駄な動きをすると早く減ってしまうので、岩場でつっかえて
出られなくなるとかをすると危険(即ゲームオーバー)。
0252名無SEA
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:24.08
【福岡・母子3人殺害】元警官を子供2人殺害できょうにも再逮捕 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180221/wst1802210008-n1.html
 福岡県小郡市の住宅で元県警警察官の妻子3人が殺害された事件で、妻への殺人罪で起訴された元警察官の中田充被告(39)が子供2人も殺害した疑いが強まったとして、
県警が21日にも再逮捕する方針を固めたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。
中田被告は3人殺害への関与を一貫して否定している。

 捜査関係者によると、中田被告は県警通信指令課の巡査部長だった昨年6月6日ごろ、自宅で長男の小学4年、涼介君=当時(9)=と、長女の小学1年、実優さん=同(6)=の首を絞めて窒息死させた疑いが持たれている。

 遺体の状況などから第三者が侵入した形跡はなく、県警は、中田被告が妻、由紀子さん=同(38)=を殺害後、子供2人の殺害に関与した疑いが強まったと判断した。

 県警によると、一家は4人暮らし。中田被告が昨年6月6日早朝に出勤後、家を訪れた由紀子さんの姉が1階台所で死亡している由紀子さんを見つけた。
子ども2人は2階寝室の布団の上でうつぶせになって倒れていた。由紀子さんは首を圧迫されたことによる窒息死、子供2人の首にはひもで絞めたような痕があった。

 中田被告は「(出勤時に)3人は寝ていた」と説明したが、由紀子さんの爪に被告の遺留物が残っていたことなどから6月8日に由紀子さんへの殺人容疑で逮捕され、その後起訴された。
0253名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:02.99
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5L1K4
0254名無SEA
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:11.16
無登録で犬放し飼いの疑い、無職男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3080740.html

10匹以上放し飼いにしていました。愛媛県新居浜市で無登録で犬を飼っていた無職の男が16日、逮捕されました。
警察によりますと、狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)です。鈴木容疑者は、市に登録することなく雑種犬を飼っていた疑いで、容疑を認めているということです。
「散歩していたイヌを追いかけていたらしい」
「イヌがうろうろしていた感じ、首輪につながれずに。危ないし、ほえてくる」
警察は、近所からの苦情を受け、鈴木容疑者に改善を求めたものの、応じなかったため、逮捕に踏み切りました。
鈴木容疑者の自宅からは11匹の犬が確認されていて、警察では飼育の実態などを捜査しています。
0255名無SEA
垢版 |
2018/05/20(日) 00:59:51.23
アムロ 「あの、なんていうか、ご好意は嬉しいんですけど、僕にはいただけません」
ハモン 「なぜ?」
アムロ 「あなたに物を恵んでもらう理由がありませんので」
ラル 「フッ、ハハハハハッ。ハモン、一本やられたな、この小僧に」
ハモン 「君の事をあたしが気に入ったからなんだけど、理由にならないかしら?」
アムロ 「そんな」
ラル 「小僧、ハモンに気に入られるなぞ余程の事だぞ」
クランプ 「まったくだ。遠慮したらバチが当たる」
ジオン兵A 「あやかりたいくらいだよ、ぼうず」
ジオン兵B 「男冥利に尽きるってもんだぞ」
ジオン兵達 「うははははっ」
アムロ 「僕、乞食じゃありませんし」
ラル 「気に入ったぞ、小僧。それだけはっきりものを言うとはな」
  「ハモンだけの奢りじゃない、わしからも奢らせてもらうよ。なら食っていけるだろう?ん?」
アムロ 「ええ、そんなんじゃ」
マイン 「隊長、怪しい奴を捕まえました」
ラル 「スパイか?」
サグレド 「は、行動不審の女が」
フラウ 「あっ」
ラル 「なんだ、子供じゃないか」
アムロ 「フラウ・ボゥ」
ハモン 「あなたのお友達ね?」
アムロ 「え、ええ」
サグレド 「や、しかし、こいつの着ているのは連邦軍の制服です」
ラル 「そうかな?ちょっと違うぞ」
サグレド 「間違いありません」
ラル 「そうなのか?ハモン」
ハモン 「さ、そうらしいけど。その子、この子のガールフレンドですって」
ラル 「ほう」
フラウ
ラル 「放してやれ」
0256名無SEA
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:31.12
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0260名無SEA
垢版 |
2020/05/31(日) 08:31:22.97
悲しいけどダンパーなのよね
0261(*´Д`)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:11.37
アムロ「こう近づけば、四方からのスネークインは無理だな、シャア!」
0262名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:24.80
なついわ
0265名無SEA
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:44.13
アノんなん、ワシの人生でめったにないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況