X



【板の修理代】(゚д゚)ゴラァ!金払え!!
0001名無SEA
垢版 |
2006/03/15(水) 23:16:29
最近の海の混雑具合では当たらないのがむしろ不思議な位です。
更に混雑する夏を考えると夜も心配で眠れません。
始めたてで全く避ける事が出来ない私は、クラッシュした時に幾ら
かかるのかとても心配です。相場みたいなものがあるのでしょうか?
どなたかご教示下さい。
0002名無SEA
垢版 |
2006/03/15(水) 23:28:05
自分でなおせ
00031
垢版 |
2006/03/15(水) 23:42:55
え?人の板をですか?
リペアはやった事ないので心配です。
簡単にできるものですか?
0004名無SEA
垢版 |
2006/03/15(水) 23:46:52
チョー簡単だよ
0005名無SEA
垢版 |
2006/03/15(水) 23:55:41
うめるだけならな(ワ
00071
垢版 |
2006/03/16(木) 00:24:57
やっぱり、高い安いがあるのですね。

何万も払う場合もあると聞いたのですが本当ですか?
0008名無SEA
垢版 |
2006/03/16(木) 02:55:22
それで生活している人がいるからね
0009名無SEA
垢版 |
2006/03/16(木) 06:51:10
保険に入っておけ。道具だけならまだしも、けがさせることもあるかもしれんし。
00101
垢版 |
2006/03/16(木) 21:32:40
便利な保険があるのですね。調べてみます。

何万も取られた人は怪我させたわけじゃないらしいです。
板をへこませた事が原因で、ボコボコにされて何万も払ったと聞きました。
0011名無SEA
垢版 |
2006/03/17(金) 13:51:47
板へこませた分払って
ボコボコにされた分もっと取ってやれ
0012名無SEA
垢版 |
2006/03/17(金) 21:21:37
ボコって金取る?
まだそんな事している奴が居るのかよ。。。
0013名無SEA
垢版 |
2006/03/17(金) 21:34:39
みんなが波待ちしてる所に戻ってから
おまえ肩乗りしてんじゃねーよバカヤロー板が壊れたろ
と言い捨ててから気絶すれば
自分のリペア費も加算できるって話しですよね?
0016名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 19:43:57
>>6 お金払って下さい!お願いしまつ
0017名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 19:48:10
>>1
1,5位までならあり得る それ以上なら殴ってにげれ
0023名無SEA
垢版 |
2006/08/22(火) 03:49:52
殴られたら警察でも呼んでみてはどうでしょう?
民事で逆にお金をもらえるかもしれませんよ
0029(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU.
垢版 |
2007/06/26(火) 12:38:22
12:名無しでいいとも! :2007/05/13(日) 17:38:49.34 ID:vxkfR0+v
5時に起きーの戸を開けーの門に牛乳と新聞取りーのパソコン電源入れてオナニーしーの親起こしーの
めざましテレビからいいともまで実況しながらオナニーしーのいいとも終わってまたオナニーしーの
昨日の残りで適当にご飯食べーのザワイド実況して3時ごろ飽きーの米を精米して研いで水吸わしときーの風呂洗いーの
スーパーニュース実況しーのオナニーしーの7時〜8時までご飯食べーの風呂入りーの9時から11時まで実況しながらオナニーしーの0時ごろ寝ーの
6時ごろに戸を閉めーのご飯スイッチ入れーの・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況