X



  サーファー達のトイレ事情  

0001名無SEA
垢版 |
2005/05/25(水) 01:50:14
ウエット着たままウンコを漏らしてしまった話などをどんどん書いて語り合おうw
0162名無SEA
垢版 |
2006/08/21(月) 07:52:21
糞スレですから
0163名無SEA
垢版 |
2006/08/21(月) 22:47:44
ホモのインストラクターはそれにしゃぶりついてるw
0164名無SEA
垢版 |
2006/08/29(火) 05:53:21
糞漏らしてしまった…ちょっと寒かったからフル着てたから悲惨だよ。まぁ多少気持ち良かったがw
0165名無SEA
垢版 |
2006/08/29(火) 12:23:49
力んだら漏れちゃうからゆるせ。
0166名無SEA
垢版 |
2006/08/31(木) 23:18:55
小便してウエット脱いだ時に臭いを嗅ぐの?
0167名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 22:08:05
小便あげ
0168名無SEA
垢版 |
2006/09/08(金) 16:58:17
サーファーがウェットスーツの中で放尿している動画ありませんかねえ?
0169名無SEA
垢版 |
2006/09/08(金) 18:12:37
↑明日なら俺の動画貼ってやるから待て
0170名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 00:22:41
↑女性の動画をよろしくお願い申上げます
0171名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 12:53:24
あなたの動画をお願いします。男の放尿に興味ある俺…
0172名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 13:03:58
あげ
0173名無SEA
垢版 |
2006/10/11(水) 22:47:29
うんこあげ
これから漏らす季節だな
0174名無SEA
垢版 |
2006/10/18(水) 07:02:13
あげ
0175名無SEA
垢版 |
2006/10/31(火) 05:45:53
うんこあげ
0176
垢版 |
2006/11/10(金) 02:01:04
ケツにジッパー付けたウェット作れば、需要あるかな。
0177名無SEA
垢版 |
2006/11/10(金) 16:40:12
>ケツにジッパー付けたウェット作れば、需要あるかな。
俺のためにどこかつくってくれ!
というのは、俺は慢性下痢気味で、結構深刻。
海直前のコンビニでしてから、海入る前にストッパを飲む。
それでも冬はおなかがごろごろ。
ケツジッパーウエット、マジでほしい。
0178名無SEA
垢版 |
2006/11/10(金) 16:47:20
水分取りすぎじゃないの?
0179名無SEA
垢版 |
2006/11/10(金) 17:27:53
海水取りすぎの予感
0180名無SEA
垢版 |
2006/11/23(木) 02:34:11
爽やかなイケメンサーファーもウエット着て下痢したことあるんだろうなwきもすぎw
0181名無SEA
垢版 |
2006/11/23(木) 11:37:54
↑↑
あんたオカですね?
0182名無SEA
垢版 |
2006/11/24(金) 00:49:05
いや、下痢経験者の僻みですwやっちまったから・・・丘に笑われたのが屈辱だよ。
0183名無SEA
垢版 |
2006/12/01(金) 10:00:43
肉便器最近減りましたよね?
0184名無SEA
垢版 |
2006/12/09(土) 13:24:42
俺もケツにジッパー欲しい!波乗り行く時って普段とちがって時間が不規則だから
コンビニのトイレでは出なくて、いつも海に着いたころしたくなって困る。
駐車場のあるポイントならいいが、ないとこなら海岸のテトラや草むらで野糞だか
らなあ。小便みたいに海でできたらどんなに楽か・・・・
0185名無SEA
垢版 |
2006/12/11(月) 00:33:46
ちょっとダサいよな?尻にジッパーは。

今日、やっちまったよ。
小便終わったあとにウンコしたい気はしたんだけど我慢してたら急に波が来て。
電車だったらしないけど、海の上だしウエットスーツ着てウンコしたらどうなるのって思ってどーでもいいって気分になって・・・もらしてしまった。
あとの処理を考えると勧められないけど、初めて味わった新しい発見w
0186名無SEA
垢版 |
2006/12/11(月) 18:12:42
>>185
粉々になった糞や、ニラやエノキがチン毛やケツ毛に
からまってる所を想像したら泣きたくなったよ。
0187名無SEA
垢版 |
2006/12/12(火) 02:10:32
今年の夏、千葉で人が誰もいなかったので
丸裸でサーフしました。
股間もきれいに日焼けしました。
トイレに行きたくなったので
浜に上がり砂で金隠しを作り用足しました。


0188名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 06:24:21
前に公衆トイレの便器の中でウエット洗ってるやついたよ。漏れたらしく半泣きで一種の羞恥プレイだよ。もちろん本人は全裸だし。

洗面台で洗ってなくて良かったw
0189名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 07:00:36
俺だったらあえて洗面台で洗うけどな!
0190名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 17:13:58
いくらなんでも便器の中で洗うわけないべ

つくってんなw
0191名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 23:12:28
俺なら便器で洗うよ。洗面台だと他人の目がさらに怖くなるよw

これってマナーの問題だけどさ。
0192名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 23:29:48
皆まずは海で洗えよ!!
0193名無SEA
垢版 |
2006/12/13(水) 23:32:40
裸で海行ってウエット洗うのは無理だろ?トイレが全裸で耐えられる寒さの限界。
0194名無SEA
垢版 |
2006/12/16(土) 11:09:28
初心者です。ブーツが排泄で臭くなりますがどうすればいいでしょうか?
0195名無SEA
垢版 |
2006/12/16(土) 19:44:14
>>194
ウエットシャンプーで洗え。俺はボデーソープであらってる。
生乾きが一番ヤベー匂いだな。貝の腐った匂い。
排泄=うんこの場合は・・・海でシャバシャバしてから石鹸洗いだな。
0196名無SEA
垢版 |
2006/12/18(月) 17:12:30
すげークソしたかったんだけど
おもいっきり屁したら治っちゃった
0197名無SEA
垢版 |
2006/12/18(月) 18:20:17
よくがんばったな
0198名無SEA
垢版 |
2006/12/18(月) 19:30:04
屁したら糞出た。サーファー失格だよ…。

あとから仲間にばれないようにトイレで洗いました。このスレ読んでたから便器で。
0199名無SEA
垢版 |
2006/12/22(金) 06:38:38
もっと体験談求む
0200名無SEA
垢版 |
2006/12/24(日) 23:53:19
新品ウエットに小便ぶっかけるのは嫌だな
0201名無SEA
垢版 |
2007/01/01(月) 21:36:46
初海age
0202名無SEA
垢版 |
2007/01/10(水) 23:40:44
ウエットうんこage
0203名無SEA
垢版 |
2007/01/10(水) 23:49:00
おれは皮かむりなんでウェットのなかでションベンできねーよ
0204名無SEA
垢版 |
2007/01/14(日) 10:53:37
皮かぶっててもできるだろ。起たせれば?暖かくて最高だから。一種のフェチだよ。
0205名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 11:32:13
あげ
0206名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 22:06:57
寒かったからしたけど気持ちいい
0207名無SEA
垢版 |
2007/02/11(日) 17:49:45
あげ
0208名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 17:00:24
なかなかあがらないけどみんな我慢してんのか?w
0209名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 17:15:21
うんこは途中のコンビニですませてるな俺は。たまに可愛い女の人がドアの前で待ってる時があるけどその時は小走りで車にいくね!臭いとか………
0210大阪湾
垢版 |
2007/02/22(木) 18:15:36
漁師は普通に舟からケツ出してクソするで。
0211名無SEA
垢版 |
2007/02/26(月) 12:49:54
寒い時は、オシッコして体を暖めてます。
0212名無SEA
垢版 |
2007/02/27(火) 22:13:20
セミドライでションベン溜まって臭いです。
0213名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 16:26:40
セミドライきれいに洗って片付けろよ。来年カビ生えてるよw
0214名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 20:14:04
車の中に新聞紙を敷いてします。
ドキドキ病み付きになりました。
0215名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 21:39:10
ト..ト...トイレ
0216名無SEA
垢版 |
2007/03/15(木) 00:20:27
2月の海中でセミドライ腰までさげてウンコしたら海面に浮いてきた。
メチャ寒で、もう2度とチャレンジしたくない。
0217名無SEA
垢版 |
2007/03/17(土) 10:32:45
>>216
セミドライでも中出ししろよ。
あとの処理くらいまだ易しいよ。
隠れて洗うのは辛いなぁ。
0218名無SEA
垢版 |
2007/03/18(日) 09:31:21
ブーツの香りはハイターでとれるよ。
0219名無SEA
垢版 |
2007/03/21(水) 16:01:11
ブーツの臭さは強烈だな。禿同。
0220名無SEA
垢版 |
2007/04/12(木) 22:00:41
ウエット脱いだ時の込み上げる湯気も最強だな。
0221名無SEA
垢版 |
2007/04/17(火) 01:21:08
>>220
おまえの体臭どんだけー?
0222名無SEA
垢版 |
2007/04/21(土) 23:30:02
股間の小便臭が込み上げて来るだけ。
0223名無SEA
垢版 |
2007/04/24(火) 11:37:30
夏ならピークの少し沖で海パンそっと脱いでウンチしまつ、
うねりにウンチが持ってかれていつしかピークへ>。<
スカトロピークでつ、
0224名無SEA
垢版 |
2007/04/25(水) 16:22:38
1 Name: 水野 ◆JuZyz8E8zM [] Date: 2006/09/19(火) 21:23:15 ID: ebkujy1Q Be:
ハゲってものすごくきしょく悪い。

汚い脂でベトベトだし。
くっさいハゲ臭を漂わせてるし。
目が腐るほど醜いし。

臭いハゲ
汚いハゲ
醜いハゲ

ハゲってマジで気色悪いから消えて欲しい。
犬の糞のほうがまだまし。


っていうか、さっさと消えろよ!くそはげ!

46 Name: ななしのいるせいかつ [] Date: 2007/04/21(土) 15:50:34 ID: Be:
田中孝って犬の糞より気持ち悪い キモチビハゲ甲子園ラナイズビーチクラブ藤井考か、了解!
http://www.lanai-s.co.jp/cgi-bin/img/3282.jpg

0225名無SEA
垢版 |
2007/04/25(水) 18:04:55
旭の簡保前のトイレは綺麗でいいね。
0226名無SEA
垢版 |
2007/05/12(土) 14:56:49
サーファーがトイレなんか使ってどうする。
海の上でしろよ。
0227名無SEA
垢版 |
2007/05/12(土) 17:30:39
ウェットスーツの中ですればいい
0228名無SEA
垢版 |
2007/05/17(木) 17:27:20
ウエットの中ですることが気持ち悪くなる季節はいつ?
0229名無SEA
垢版 |
2007/05/17(木) 18:31:12
ナッシング
0230名無SEA
垢版 |
2007/05/20(日) 23:31:04
夏でも快感に感じるとはさすがサーファー。

夏でもフルスーツ着て放尿してる俺って一体…。
0232名無SEA
垢版 |
2007/06/14(木) 22:48:15
あげ
0233名無SEA
垢版 |
2007/06/23(土) 06:55:58
やべ〜よ(笑)腹痛くて出しまくったら
詰まらせちった(笑)溢れ出てる(笑)超辱め(笑)どうしよ待ってる人いる
0234名無SEA
垢版 |
2007/06/26(火) 15:55:37
女性も波待ち中はウェットの中にしちゃうの?
俺は女が居ると近寄って行っちゃうんですが、
おしっこされてたらちょっと引くな〜・・・
0235名無SEA
垢版 |
2007/07/16(月) 15:40:39
男女とも放尿しています。
ただしウエットが吸収してくれているので大丈夫です。
0236名無SEA
垢版 |
2007/07/16(月) 18:49:47
放尿快感 放尿後のウエットのにおい快感
0237ドS
垢版 |
2007/07/19(木) 09:31:24
>>234
そうか?
おまいが側にいることで、焦らし&羞恥責め
0238名無SEA
垢版 |
2007/07/22(日) 19:31:20
プロサーファーの前で「小便小僧!!」って晒しあげたいな。
赤面確実。
0239名無SEA
垢版 |
2007/08/17(金) 11:18:02
殴られるだろ
0240名無SEA
垢版 |
2007/09/02(日) 09:58:12
そろそろウエットスーツが恋しい季節となってきた。
染み込んだあれを海に行く度に洗うのは上級者としてちょっとorz
0241名無SEA
垢版 |
2007/10/03(水) 22:39:18
あげ
0242名無SEA
垢版 |
2007/10/06(土) 16:26:20
入水前にすっきりウンチできた時はすごくうれしいお
0243名無SEA
垢版 |
2007/10/06(土) 20:18:52
その気持ち、スッゲーわかるwww
0244名無SEA
垢版 |
2007/10/07(日) 21:25:51
ルンルンだよねw
0245名無SEA
垢版 |
2007/10/09(火) 16:44:34
今日は入水直前にすっきりできました。きゃっほう
0246名無SEA
垢版 |
2007/10/09(火) 17:21:26
海入っているときはそうでもなくても
上がって歩いているときにもの凄い尿意を覚えることがしばしばある。
どう考えても駐車場まで行って着替えて
公衆トイレへ行くまで保ちそうもないときは
そのままウエットの中でしちゃう。
入っているときにウエットの中でするのはほとんど抵抗ないんだけど、
上がってからだともの凄い汚い感じがするのは気のせい。
0247名無SEA
垢版 |
2007/10/09(火) 19:07:35
あるあるwすごくわかるw
0248名無SEA
垢版 |
2007/10/14(日) 23:41:28
海の家の便所は知っとるとおりポットン便所たい、
で、それを毎回汲み取ってもらいよったら儲けにならん。
やけ、夜中に200メートルぐらいホース引っ張って、
ポンプで海に戻してやるったい。
最初の頃 親父さんに「こげん事して良かと?」と聞いたら、 
「肥料を撒きよるったい、魚や貝の餌になるけん良かと」と言われた。
息子の友人という事で(高校生にしては)破格のバイト代もらいよったし、
まあ、文句も出んしバイクも欲しいから、そんなもんかと納得しとった。

便所の中身は潮が引き出した時流して、沖に持っていってもらう。
ある時、親父さんや友人がおらん時(俺も休みやった)
ボケチンの大学生バイト2人が勝手に夜中に流した。
訳も分からず風も波も無い日の、一番潮が引いた時に流したんで、
朝、店を開けたら波打ち際は便所の中身が寄せてスゴイ事に・・・

クソ、ティッシュ、コンドーム、タンポンと群がるカニと悪臭、
そしてお約束のカンチョウも。あれから志免の海水浴場には行ってないな〜。
0249名無SEA
垢版 |
2007/10/15(月) 08:08:15
ウェットのままだとしにくいから、普通にモロ出しします…
0250名無SEA
垢版 |
2007/11/06(火) 11:36:32
国井律子のエッセー写真集で、「水を通すジャージ素材のウェットスーツ」
という記載があったが、陸上でおしっこしたらばれちゃうな。
0251名無SEA
垢版 |
2007/11/11(日) 20:13:21
あたしはウェットの中でバイブ入れてたら潮吹きしちゃったエヘ
0252名無SEA
垢版 |
2007/11/13(火) 00:19:48
みんなの公衆便所

その名も

コ ン メ グ
0254名無SEA
垢版 |
2007/12/15(土) 10:37:38
ウエット脱いだあとにする小便臭さはどうにかならないのか…
0255名無SEA
垢版 |
2007/12/23(日) 19:15:07
女の子サーファーも、ウェットの中でおしっこしてるの?
0256名無SEA
垢版 |
2007/12/23(日) 21:55:59
生理中でもタンポン無しで入水していますがなにか?
0257名無SEA
垢版 |
2007/12/24(月) 12:44:37
おしっこの方が萌えるな
0258名無SEA
垢版 |
2007/12/24(月) 20:19:49
実はAKB親衛隊長コウスゲイ★
0259名無SEA
垢版 |
2007/12/30(日) 14:14:48
陸上でウェット着ながらおしっこすると、足元から出てくる。
0260名無SEA
垢版 |
2007/12/30(日) 19:39:24
>>256 サメにロックオンされなくもなくないかな?血もそうだけど
0261名無SEA
垢版 |
2007/12/30(日) 20:10:29
生理中に彼氏と一緒に
ヌサドゥアで入水したことありますよ。
さすがにアウトだし緊張したの覚えてる(^o^;
0262名無SEA
垢版 |
2008/01/26(土) 17:47:07
放尿シーズン真っ盛り!!
よく洗っとけよ。
寒いからウエットをケースに入れっぱなしにしてカビ生やしてそうなやついっぱいいるよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況