X



ウェットの下に着る水着を語れ
0001名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 12:32:41
何着てる?
0002名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 12:46:27
2ゲト
0003名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 13:02:13
まっぱですが、何か?
0004名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 16:54:13
6月に初潜りなんだがマジマッパなの?
0005名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 17:17:32
ゴメン、リゾート在住です。
0006名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 19:39:41
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < ボクサーパンツですが?
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/
0007名無SEA
垢版 |
2005/05/20(金) 21:56:16
すみません。
もう少しで海に潜りに行くのですが皆さん何はいてます?
水着で行こうと思うのですがどんな水着がいいのかわかりません
誰か教えて
0008名無SEA
垢版 |
2005/05/21(土) 00:43:34
別に何も着なくていいと思う
俺は男だけどさw
0009名無SEA
垢版 |
2005/05/21(土) 00:54:48
うに
0010名無SEA
垢版 |
2005/05/23(月) 18:53:15
トランクスタイプでお勧めの水着を教えくださいー。誕生日プレゼントなんですけど。。
0011名無SEA
垢版 |
2005/05/26(木) 19:49:43
誰かお勧めの水着ない?
0012名無SEA
垢版 |
2005/06/07(火) 23:36:26
23年前から
競泳用黒パンツだよ
0013ドンサバチャン
垢版 |
2005/06/08(水) 04:08:18
ブルマ履いてます
0014ライオン ◆SEXWAXdXPc
垢版 |
2005/06/08(水) 08:36:10
ショッキングピンクのT〜バックですが何か?

インナーなんぞ履くから最近の若造はガッツがない
男ならフルチンじゃ♪
0015名無SEA
垢版 |
2005/06/08(水) 20:55:32
混じれ酢すると、トランクスはめくれ上がるから
水切れが良いビキニが良い。
0016大洗&旭の地元民
垢版 |
2005/06/08(水) 21:13:47

オナゴ用のビキニ水着の下・・
サポーター無しタイプじゃ〜〜。。

結構伸縮性あってええよ。。

♂用のビキニだと・・
サポーターついてる+厚手なんで、ゴアゴア感が嫌。。

PS・・・
女装&変体趣味は無いぞ。。
0017名無SEA
垢版 |
2005/06/08(水) 21:40:08
ttp://swimmingpool.cocolog-nifty.com/jota/2005/06/post_d370.html
0019名無SEA
垢版 |
2005/06/15(水) 22:44:24
>>16
女性用でヒップきつくないか?
まあ、ちゃんとサイズは選んでるんだろうけど。
0020名無SEA
垢版 |
2005/06/15(水) 23:58:22
>>16
想像しただけでキモ!!
0021大洗&旭の地元民
垢版 |
2005/06/16(木) 23:57:34
>>19
きつくねぇ〜〜ぞ。。
ひもが無い分、ウエットでのゴアゴア感がないぞ。。
クロッチが付いてなきゃ・・もっとええが・・

>>20
想像しなくてええよ・・
ホモっ気は無いんで
0022名無SEA
垢版 |
2005/06/17(金) 10:40:58
男はウエットの下に何も履かないのが普通じゃん
0023名無SEA
垢版 |
2005/06/17(金) 11:19:37
膝上までの競泳用

ビキニはちょっとぉ〜…
0024名無SEA
垢版 |
2005/06/17(金) 12:59:20
俺もはかね〜な〜
0025名無SEA
垢版 |
2005/06/17(金) 19:39:32
マジレスすっと、専用のインナー
0026名無SEA
垢版 |
2005/06/17(金) 20:20:13
ハーレイのトランクス。
0027名無SEA
垢版 |
2005/07/26(火) 15:07:44
ウエットの下はフルチン
0028名無SEA
垢版 |
2005/08/07(日) 13:58:08
ウエットの下に何も履かない人なんて、ほんとにいるの?????
0029名無SEA
垢版 |
2005/08/07(日) 14:05:43
ウェットの下はチンチンやがな(′艸`)
0030名無SEA
垢版 |
2005/08/07(日) 14:16:59
>>28
普通はかない
海でサーハーが着替えるとこジロジロ見てみ
0031名無SEA
垢版 |
2005/08/07(日) 15:02:00
ウエット=フルちんスーツだ
0032名無SEA
垢版 |
2005/08/07(日) 15:06:42
オシッコ! オシッコ!
0035名無SEA
垢版 |
2005/10/04(火) 17:22:07
こっちのスレは盛り上がらんから面白くねぇ
0036名無SEA
垢版 |
2005/10/09(日) 16:27:58
スパッツタイプの水着着てる
0037名無SEA
垢版 |
2005/10/17(月) 23:45:24
防寒用のインナーって効果ある?
0038名無SEA
垢版 |
2005/10/18(火) 20:46:52
>>30
んなことしたらボコられるで。

ワテのウェットの下はふんどしじゃい。
日本男児はふんどしが基本、海から上がったらすかさず乾布摩擦じゃ。
0039名無SEA
垢版 |
2005/10/19(水) 17:46:10
 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
        マリスポ板から台場連れてきていいでつか?
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1129629263/l50
   新板はけーん   ダイバーは離島トロピカル板へどうぞ!
 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0040名無SEA
垢版 |
2005/10/28(金) 19:16:27
寅壱
0041名無SEA
垢版 |
2005/10/28(金) 19:40:00
かっちょえー
0042名無SEA
垢版 |
2005/10/28(金) 20:04:21
>>37
裏起毛はやっぱ暖かいよ
さらにチタンやステンレスを編みこんでるのもある(値段高いけど)

ホットカプセル、ホットカプセルチタンとか・・・
0043名無SEA
垢版 |
2005/10/28(金) 20:21:12
こっちのスレは盛り上がらんから面白くねぇ!!!
0044名無SEA
垢版 |
2005/10/30(日) 12:13:10
俺はトレパンマン愛用
0045名無SEA
垢版 |
2005/12/28(水) 11:45:59
何着てる?
0046名無SEA
垢版 |
2005/12/28(水) 16:51:57
マジレスすると、オレは膝上丈のスイムトランクス。
上半身はラッシュガードを着て、その上にセミドライの5mmフルスーツ。
ブーツ着用でグローブはしない。今の時期はね。
よく行くのは千葉(志田より南)だけど、ごくごく普通だと思うが。
0048名無SEA
垢版 |
2006/03/13(月) 07:58:36
俺もウェットのしたには何も着ない。
0049名無SEA
垢版 |
2006/03/13(月) 09:29:00
中古セミドライを
オクで安く仕入れたのだが・・・・・・・・・
嘘だろ
海パン位はくよな?冗談は止めろってもう。
数回使用の綺麗な奴なんだけどさ、
海パンはかない訳無いだろ
オマエ等頭おかしいのと違うか?
俺が使う時は直珍だが普通海パン位はくって。
常識だろ?
0050名無SEA
垢版 |
2006/03/13(月) 10:58:20
俺は海パンなど穿かずに直でウェット着るよ。
だから間違っても中古でウェットなんて買おうとは思わない。
まあ、中古にも出さないけど。
0051名無SEA
垢版 |
2006/03/13(月) 11:18:16
女性用のパンティーはくと丁度いいぜ
0052名無SEA
垢版 |
2006/03/13(月) 11:41:15
>>50
おーいおいおい
粘着嘘つきか?
いいか?直にチンゴをこすりつけてウェットきようとするのは
俺位なもんだろう。
チンゴ擦り付けたウェットを売っている奴などは存在しない。
いれば基地害か変態下着コレクターだ。
海パンか娘のショーツがデフォ。そして嘘つきはアフォ。

冗談はヨセって。他人がチンゴ擦り付けたウェットを
俺が買う訳無いだろ?
もーうなに言ってんだよ〜、いっていい嘘と悪い嘘があるって言うだろ?
0053名無SEA
垢版 |
2006/03/13(月) 18:04:28
>>52
だから俺は売らないって。
周りに聞いてみるとだいたい半々だったよ。水着着る派と着ない派。
0054名無SEA
垢版 |
2006/03/14(火) 09:03:17
半々とは救いの言葉w
0058名無SEA
垢版 |
2006/04/28(金) 18:33:53
裸だよ、裸。
0059名無SEA
垢版 |
2006/04/28(金) 18:42:59
usedウェット買うのはまっぴらゴメンだが
売る奴がいるのが怖い。
サーフ用は凄く御盛んのようだが。結構な値段だしw
どうでもいいけど
セミドライをドライスーツのカテゴリで出品が当たり前らしいが
何あれ?
0060名無SEA
垢版 |
2006/04/29(土) 00:36:38
ポコチンのポジションを維持するためにサポーター履いてまつ
0061名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 01:45:03
女の子は、シースルーでお願いします。
0062名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 17:50:38
何もはかないのが普通。
0063名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 19:28:04
履かなきゃ外で着替えできねーよ。俺は競泳用の履いてるよ。
0064名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 19:30:39
>>60
わかるなぁ
着た時はりりしく上を向いて明らかにチンゴですってモッコリ度合いなのに
気付けば下向くだけじゃなく妙に押しつぶされてる惨めなムスコ
0066名無SEA
垢版 |
2006/05/14(日) 23:43:00
>>63
えー!?じゃあその水着はどうやって着替えるのさ?
普通に水着着替えるときと同じ様にバスタオル巻いてからウェット脱げばいいだけの話だと思うんだけど。
外で着替えるためだけに水着着てるんだったら、アホらしいと思う。


女は別。
0067名無SEA
垢版 |
2006/05/14(日) 23:45:40
タオル撒いて脱げるウェットばかりじゃないじゃん。
水が無いと厳しいウェットは出来ないよ
0068名無SEA
垢版 |
2006/05/14(日) 23:48:11
何もはかないのが普通。
男らしくフルチンで着替える
包茎や短小は自制心で無理だろう。
0069名無SEA
垢版 |
2006/05/15(月) 07:34:35
水が無いと脱げないウェット??
そもそも脱ぐときはウェットは水に濡れてるのでは?
0070名無SEA
垢版 |
2006/05/15(月) 12:22:46
ヒント:両面スキン
0071名無SEA
垢版 |
2006/05/22(月) 09:38:41
あげ
0072名無SEA
垢版 |
2006/05/22(月) 12:32:35
パイパン
0073名無SEA
垢版 |
2006/05/24(水) 20:03:28
ウェットの下に着る水着って、普通に海とかで遊ぶのに着てる海パンでいいの?
膝丈ぐらいの。
それとも競泳用みたいなピッチリしたやつのほうがええのか?
0074名無SEA
垢版 |
2006/05/24(水) 23:15:46
男ならフルチンやろ!ワシは17年一度も水着はいたこと無いけど… 水着着て次にウェット着たら面倒やろ?水着着るの何がいいのかわからん
0075名無SEA
垢版 |
2006/05/24(水) 23:22:54
ウェットもフルオーダーに限る。水がガボガボ入ってきたら寒いし、きつくてもたまらん。中古で買う奴の気がわからん。冬もウェットの下に着るなんてしんじられん。茨城でも5ミリフルなら真冬でも全然OK
0076名無SEA
垢版 |
2006/05/25(木) 00:35:45
サーフ用は起毛がメインだし脱ぎやすいけど
ダイヴものはスキンが多いよね。
冬向きの厚いのはタオル撒いて脱ぐのは結構きびしいもんな。
スクーバの人ならそれなりの施設なんかで着替えるだろうから大した問題にはならないだろうけど
漏れは両方やるし潜る時はのウェットはタオル巻き無理
車で直行直帰w
007773
垢版 |
2006/05/25(木) 02:01:45
着なくてもいいのは分かりました。
水着を下に着る場合はどうなのか教えてください
0079名無SEA
垢版 |
2006/06/06(火) 22:32:13
ハイレグのウエットスーツ素材のワンピ
0080名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 10:16:10
俺はウエットの下に海パン履く派だな。
ただし、脱いだまま忘れてきたことも数回ある。
脱いだウエットは目立つが脱いだ海パンは目立たないので、
ついついそのままに。
海駐車場環境を汚してすまぬ!
0081名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 10:49:11
ユニクロのボディテックがいいよ!
0082名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 12:36:30
↑ マジで? CM見てちょっと気になってた。
0083名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 14:21:00
マジだよー。かえって冷えちゃうかなと思ったが全然そんな事なかった!
確か今日までだけど、安くなってるはずだから試しに買ってみる価値はあり!
0084名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 16:49:01
玉袋の裏が擦れて大変な事になるぜ!裏返しにはけばオケ!
0085名無SEA
垢版 |
2006/06/09(金) 18:26:11
ならねーよ。君の使い方がおかしいんだよ。
もしくは異様に玉袋がでかいんじゃないか?
0086波音
垢版 |
2006/06/09(金) 20:12:31
掟ポルシェに聞けば男らしいインナーを紹介してくれるyo
0087名無SEA
垢版 |
2006/06/12(月) 05:16:05
ボディテックってなに?
0088名無SEA
垢版 |
2006/06/12(月) 09:04:32
UNIQLOでCMやってるやつ
0089名無SEA
垢版 |
2006/07/03(月) 21:45:29
(´・ω・`)
0090名無SEA
垢版 |
2006/07/03(月) 22:52:11
裸にウェットで乳首ツンってなってるのがいい。
0091名無SEA
垢版 |
2006/07/03(月) 22:58:13
スキャンティ
0092名無SEA
垢版 |
2006/08/02(水) 18:53:38
おふくろのズロース!一番!
0093名無SEA
垢版 |
2006/08/03(木) 21:42:47
だから競泳用がいいちゅうの!俺は夏はウェットパンツとノースリーブタッパー
下は競泳用パンツだ!
0094名無SEA
垢版 |
2006/08/23(水) 10:04:09
競泳水着
0095名無SEA
垢版 |
2006/08/27(日) 19:58:22
競泳パンツを下にはくと、途中で食い込んできても
直せないから、最後にウェット脱ぐときにすごい
状態になってない?
0096名無SEA
垢版 |
2006/10/20(金) 13:12:11
ユニクロのボディーテックスパッツはどう?
なんかごつく見えるけど.
0097名無SEA
垢版 |
2006/10/20(金) 13:34:17
何度洗ってもアンモニア臭が取れません。
0098名無SEA
垢版 |
2006/10/23(月) 12:17:38
オニールやクィックのショートタイプは使用してるとケツに食い込まない?
ブリーフタイプじゃないから平気かな?
0099名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 16:30:29
おなごで直に着てる子の話が聞きたくね?

女神降臨してください。

期待age
0100名無SEA
垢版 |
2007/01/09(火) 00:22:20
ユニクロボディテック
ショートスパッツ最強
レスを投稿する