X



三宅島でサーフィンを…
0001名無SEA
垢版 |
05/01/21 01:52:27
火山ガスのため全島避難が解除になり今年から波に乗れるよ。
0140名無SEA
垢版 |
05/02/03 11:58:00
>>11って学習能力皆無だね。
0141名無SEA
垢版 |
05/02/03 19:16:50
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。
0142名無SEA
垢版 |
05/02/03 19:36:12

異邦人=チンコロ
0143名無SEA
垢版 |
05/02/03 22:37:18
とりあえず詰まんないから止めれ
11>>なんかモテテルナ
三宅島でサーフィンか・・・住民にとっては、つい最近まで近くて遠い場所だったんだよね。
復旧大変だろうけど、負けないでほしい
他人が「負けないでほしい」なんて大きなお世話だろうけど、これぐらいしか言えないのよ。



0144名無SEA
垢版 |
05/02/04 00:40:31
>>11
気をつけた方が良いよ。あまりそういう事書くと、、、
警察に.....





 

 


頭がおかしいと言われるよ。
0146名無SEA
垢版 |
05/02/05 04:16:10
143あんたみたいな人がいるからサーフィンてなりたつんだよな。あんたはいいひとだ。
0147名無SEA
垢版 |
05/02/05 20:20:59
秀同

11がらみは双方共にいいかげんに頭冷やしたらどうよ
情けねえ...
0148名無SEA
垢版 |
05/02/06 23:47:43
いつもサーフィンしてた三池地区はガスによって島で一番荒れ果てた場所になってしまいました。
014911
垢版 |
05/02/06 23:48:58
俺のお陰で凄いレスになったなオイw
0150名無SEA
垢版 |
05/02/07 00:58:48
>>11
三宅島民て熱いな。
0151名無SEA
垢版 |
05/02/07 08:52:03
11って、馬鹿だな
0152名無SEA
垢版 |
05/02/07 19:10:55
>>11が早く市ねばいいのにね。
0153名無SEA
垢版 |
05/02/07 20:01:12
今なら人がいないから乗り放題だってよ。
魚も良く釣れるらしい
0154名無SEA
垢版 |
05/02/07 22:53:45
女の子も釣れるかな...
0155名無SEA
垢版 |
05/02/07 23:19:09
刺すよ!
0156名無SEA
垢版 |
05/02/07 23:24:20
うふっ、いっぱい刺してね♪
0157名無SEA
垢版 |
05/02/10 01:59:55
早く波乗りできるといいね。
0158名無SEA
垢版 |
05/02/10 08:59:53
三宅にローカルなんていないよ。
旅行者のみなさん、ガツガツ波に乗れますよ。
0159名無SEA
垢版 |
05/02/11 16:50:11
ローカルいるよ。
0160名無SEA
垢版 |
05/02/12 15:07:19
4月になったら三宅に行こう!
今は何処の民宿も復興事業関係者で満員御礼状態。
漏れのダチも会社で島流し喰らって日々三宅の復興に従事している。
5月連休の観光客の受け入れに向け、急ピッチで現在復興が行われているとのこと。
漏れは2/3人で行って来やす。

漏れの知っている限りではリスペクトできるローカールばかりなんだけど・・・

この板に張り付いたナンバー11は間違いなく島民ではないでしょ・・・
まあ、何とでも書けるからな・・・2CH


0161名無SEA
垢版 |
05/02/12 18:12:10
邪魔w
0162名無SEA
垢版 |
05/02/19 23:16:05
もう島で俺の友は波乗ったよ。独りの海だったから恐かったらしい、われずらかったけどパワーは凄いって。
0163名無SEA
垢版 |
05/02/20 00:13:04
勝手なマネしやがってwぶっ殺すぞ!

0164名無SEA
垢版 |
05/02/20 02:17:42
↑誰だテメー
0165名無SEA
垢版 |
05/02/20 18:15:51
みんなで行こう三宅島。
乗り放題
乗り放題
乗り放題
乗り放題
0166名無SEA
垢版 |
05/02/20 18:18:19
161/163は、おこちゃまでつ。
相手にしないでください。w w w
0167名無SEA
垢版 |
05/02/21 03:56:23
昔、行った事あるんだけど波良かったなあ〜三池って所に入ったよ。レギュラーのリーフブレイクで最高だったかなぁ〜
0168名無SEA
垢版 |
05/02/21 05:59:44
よく知ってるね三池。俺も入ったことあるよ。
0169名無SEA
垢版 |
05/02/21 09:35:03
ヤルぞw
0170名無SEA
垢版 |
05/02/21 10:08:30
皆で三宅で波乗り ヤルゾ
0172名無SEA
垢版 |
05/02/21 11:20:50
渡しも鬱よw
0173名無SEA
垢版 |
05/02/21 15:31:50
8月に三宅島で野外イベント企画中。。。
サーファー集まれ☆
0174名無SEA
垢版 |
05/02/21 17:05:46
↑Pだな。集まるよ
0175名無SEA
垢版 |
05/02/22 16:05:05
すとれちあ丸って復活しないんですか?
好きだったんですけど。。
0176186
垢版 |
05/02/22 16:15:39
ポイントはリーフですか?
サンドもありですか? 
ローカルポイントとかは入ったことないんですが
ビジターでもいいですか?
0177名無SEA
垢版 |
05/02/22 18:26:34
基本的にほとんどリーフです。リーフに火山灰が流れ込んでビーチ?みたいなポイントがいくつかあります。ローカルはいますが、ルールを守ってれば問題ないんじゃないかな。
0178名無SEA
垢版 |
05/02/23 00:06:59
とにかく興味のある人は8月三宅島に来てみて下さい。
おひしいくさやが待っています。
気持ちいいレゲエも待っています。
極上なガ○ジ○も待っていることでしょう。
ゲラゲラ☆ボンボクラ〜
0179名無SEA
垢版 |
05/02/23 00:16:10
ローカルはみんなP−スだけど、調子コク輩には
ようしゃしないみたいだよ。
島の人おっとりしててやさしいとか思って調子コクと
普通にぶん殴られるよ。ここ注意ですな。
島の人って元々血の気が多い人達らすぃい。。。。。コワ。。
0180名無SEA
垢版 |
05/02/26 23:44:28
島流しになった子孫だからな。
0181名無SEA
垢版 |
05/03/05 03:25:26
わいらもその子孫だじょ?
はい、学校しまっただかよ?

これが分かるかな。ボンボクラ〜
0182名無SEA
垢版 |
05/03/09 05:32:18
頑張れ!ホリエモン
0183名無SEA
垢版 |
2005/03/30(水) 23:10:39
荒やすしって言います。仲良くしてください。
0184マリン
垢版 |
2005/04/13(水) 15:08:46
サーフィン!行きます。
リーフだし8月でもウエット着用のがいいかしら?
まだまだあんまり上手ではないので・・・。
0185名無SEA
垢版 |
2005/04/13(水) 15:24:10
>>177
自分は伊豆七島でのサーフィンは
3年前に大島に行っただけなんですけど、
入ったポイントが「火山灰が流れ込んでビーチ?みたいなポイント」
だったんですけど、真っ黒な砂浜でやるサーフィンって
うまく表現できないけど、黒いせいか緊張感が高まる感じがした。
今度は三宅島に行ってみたいと思います。


0186名無SEA
垢版 |
2005/04/16(土) 00:24:52
三宅いいらしいね。
0187名無SEA
垢版 |
2005/04/17(日) 18:38:12
レジェンドKD
0188名無SEA
垢版 |
2005/04/17(日) 22:51:31
来月から観光もOKらしいね。
0189名無SEA
垢版 |
2005/04/17(日) 23:10:59
ぶっ殺すぞ!
0190名無SEA
垢版 |
2005/04/17(日) 23:47:15
三宅島の方達には、サーファーも含め暖かい手が差し伸べられるだろうが
>189には誰一人も暖かい手を差し伸べることもなく誰からも振り向きもされず朽ちていくでしょう。
0191名無SEA
垢版 |
2005/04/18(月) 09:32:55
島には来るなよ!〆るぞ!乗せない!

         ぶっ殺すw

0192名無SEA
垢版 |
2005/04/18(月) 09:42:43
>>191
港の特徴を言えるか?
島民では無いだろう、鬼畜にも劣る人だ。
0193名無SEA
垢版 |
2005/04/18(月) 12:47:03
チャンコロよりマシや!
0194名無SEA
垢版 |
2005/04/18(月) 19:03:08
ドン底に可哀想な人は何故ここに粘着するんだろう?
0195名無SEA
垢版 |
2005/04/19(火) 09:25:55
どうでもいいが、漁の邪魔w 
>>192 あまり盛り上げんでくれw 
静かな島でローカルだけが良い。
0196名無SEA
垢版 |
2005/04/19(火) 14:08:42
ビジターお断り
どうですか?君 お断り
0197名無SEA
垢版 |
2005/04/20(水) 13:58:33
あじさい音頭でチョチョイノチョイ♪
0198名無SEA
垢版 |
2005/04/21(木) 01:03:56
くさやと明日葉つまみに芋酎のみてーな。
0199名無SEA
垢版 |
2005/04/21(木) 09:22:04
いらっしゃぁーいw でも波は見るだけネw
入水禁止だよロカールオンリィーね!
0200名無SEA
垢版 |
2005/04/22(金) 13:24:34
伊ヶ谷の坂をダッシュで登りきったらおにぎりあげる。
0201名無SEA
垢版 |
2005/04/22(金) 13:31:52
いらっしゃぁーいw でも波は見るだけネw
入水禁止だよロカールオンリィーね!
0202名無SEA
垢版 |
2005/04/23(土) 17:22:17
三宅の守り神、デカヘッド船長!地元のローカルからリスペクトされている存在。あったら挨拶しないと
0203名無SEA
垢版 |
2005/04/26(火) 21:59:12
レジェンドKDについて語ろう。
0204デカヘッド事務局
垢版 |
2005/04/27(水) 14:51:26
【伝説2005】デカヘッド船長が三宅島に上陸するこの夏。
ビッグウェーブが来るだろう。。
※ビジターの方はデカヘッド弟子(ヘノモ)の指示に従ってください。
0205名無SEA
垢版 |
2005/04/27(水) 16:05:03
赤いビキニパンツでサーフィンをするサボテンを見かけたら気を付けろ!
0206名無SEA
垢版 |
2005/04/27(水) 17:25:17
世話になったことは忘れたのか? そろそろ謙虚にやんなきゃw
0207
垢版 |
2005/04/27(水) 22:13:40
スローライフ三宅島
0208名無SEA
垢版 |
2005/04/28(木) 14:27:28
206は絶対部外者。立入禁止。
0209名無SEA
垢版 |
2005/04/28(木) 14:48:56
>>208はチンコロwスルーセレw
0210Mr.タイロ
垢版 |
2005/04/28(木) 15:49:13
206、209よ。三宅島へ来なさい。タイロ池でザリガニ釣り一緒にやろう。
最後タイロに落とすから。ケケケ。

あの〜俺の親父はどこにいる?
0211名無SEA
垢版 |
2005/04/28(木) 16:14:13
ドドンガドンドン,ステテコドンドン
0212名無SEA
垢版 |
2005/04/29(金) 14:46:22
ドンツク ドンツク ドン ドン
0213名無SEA
垢版 |
2005/04/30(土) 05:23:42
三宅にローカルなんていない
0214名無SEA
垢版 |
2005/05/02(月) 01:22:41
K君は?
0215名無SEA
垢版 |
2005/05/02(月) 14:26:37
G.W三宅島はどーですか?波乗りできるの?
0216名無SEA
垢版 |
2005/05/02(月) 16:54:23
zakuザクザックゥー・・血だらけww
0217名無SEA
垢版 |
2005/05/02(月) 22:31:01
↑アホは入ってくるな。
0218名無SEA
垢版 |
2005/05/02(月) 22:43:41
ここにはインザピンクという荒らしの基地外がいるよ。
0220名無SEA
垢版 |
2005/05/03(火) 11:37:18
どこにもローカルっていうのは存在すると思います。
テンテケマンテンテケマンテン。三宅行きてぇーー。
0221名無SEA
垢版 |
2005/05/04(水) 17:40:48
島の波乗り事情はどうなの?
0222名無SEA
垢版 |
2005/05/08(日) 21:12:23
さぁ、また今週もいってみましょう!
三宅島は泳げたらしい。って言ってもまだ寒いと思うけど…。
〜三宅に行った友人談〜
0223名無SEA
垢版 |
2005/05/10(火) 09:57:01
ぶっ殺すぞw いい加減なこと言ってんなよ!
0224名無SEA
垢版 |
2005/05/10(火) 17:18:01
↑しね
0226名無SEA
垢版 |
2005/05/17(火) 16:01:12
沖山
0227名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 16:29:51
浅沼
0228名無SEA
垢版 |
2005/05/19(木) 16:49:19
ボコボコにしてやるwww
0229名無SEA
垢版 |
2005/05/20(金) 13:16:17
菊地
0230名無SEA
垢版 |
2005/05/20(金) 14:37:31
沖村正人
0231名無SEA
垢版 |
2005/05/22(日) 10:32:06
佐久間
0232名無SEA
垢版 |
2005/05/22(日) 12:37:38
阿古のもん
0233Capleton
垢版 |
2005/05/30(月) 15:21:02
>228 :名無SEA:2005/05/19(木) 16:49:19
ボコボコにしてやるwww
↑こいつキモい。
暇なヲタク野郎め、燃やすぞ。bomboclaat!!
0234名無SEA
垢版 |
2005/05/30(月) 16:04:45
あ〜つまらん
0235名無SEA
垢版 |
2005/05/30(月) 23:29:50
で、島の波乗り事情は?
0236名無SEA
垢版 |
2005/05/31(火) 08:22:52
ホントは出来ないんじゃないかい?
0237名無SEA
垢版 |
2005/05/31(火) 21:33:58
栗本
それは違うか。
0238名無SEA
垢版 |
2005/05/31(火) 23:28:30
波情報ないけど本当にできるの?
0239名無SEA
垢版 |
2005/06/01(水) 05:55:12
だからできるって。
村長も言ってるじょ
0240Capleton
垢版 |
2005/06/01(水) 14:04:23
BBQやろーよ。
大久保浜で計画中…。
Kくんタンテ貸してね。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況