X



関東で伝説と言われているサーファー
0001名無SEA
垢版 |
05/01/20 10:14:43
こんな人がいるよってのがあれば教えてください。
0234名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 06:34:43
アッ━━━━━━━━!!!
0235名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 07:01:17
性ちゃん
あいつ最強
0236名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 10:03:03
「凄い、有名」と自演してるグジョ君
0237名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 10:42:08
こ〜ちゃん
0238名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 11:24:53
あっちやぁわんがぁ、一番だお♪
0239名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 11:56:07
なごみたんが1番だぉ
0240名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 11:57:55
違うお

ムナたんのギャグがぁ、一番だお
0241名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 17:16:28
カルロス性宮
0242名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 17:18:53
マタニティー大将
0243名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 17:43:31
ドジイサカ
0244名無SEA
垢版 |
2009/10/04(日) 23:23:11
>>233
茅ヶ崎
0245名無SEA
垢版 |
2009/10/06(火) 23:58:27
マント
0246名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 00:49:54
ジュリたん
0247名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 03:47:25
カッツ
0248名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 03:57:55
鵠沼プールガーデンのウオータースライダーをスケートし、
未だに誰も到達出来ないクレージー、デビル西岡。
0249名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 07:49:40
マナー違反
0250名無SEA
垢版 |
2009/10/07(水) 17:27:00

10月8日、民主党本部を右翼暴力団の暴徒が襲撃します!
09.10.1のリチャードのように、警察は放置プレーするでしょう。

上記のワードでググってください。
2ちゃねるの書き込み規制の為、詳しく書けません。
0252名無SEA
垢版 |
2010/08/30(月) 00:58:59
2010/07/18(日) 00:55:34
俺 東京だけど、申し訳ないがサーフィン出来るから何?仕事出来て 金持ってる方がモテるよ。
海で小銭稼いでる負け組は、一生負け組。
学歴あって 波乗りそこそこで、頭がキレる方がいいだろ?違うか?
0254名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 08:25:54.23
伝説の釣り師
0255名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 15:05:17.84
松方
0256名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 21:37:21.60
稲村のまこちゃん(池沼)
0257名無SEA
垢版 |
2011/07/15(金) 21:41:38.78
256
あの社長の同級生てか鬼籍
0258名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 00:30:04.62
やっぱNO1だろ
0259名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 12:46:42.46
西浜物語
0260名無SEA
垢版 |
2011/07/18(月) 18:16:04.61
桜井よしお
0262名無SEA
垢版 |
2011/11/06(日) 20:28:52.05


年 間 150 万 件 の レ イ プ 大 国 ・ 韓 国 【ソウル=聨合ニュース】

■ 性暴行、公式統計より110倍多かった・・・成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査


成人女性1千人のうち2.2人が強姦または強姦未遂の被害を受けていることが分かった。
また実際に発生した性暴行事件のうち、強姦または強姦未遂の場合、申告率が7.1%に過ぎないことが調査された。

    中   略

調査対象者のうち性暴行犯罪を警察に届けた場合は、強姦または強姦未遂が7.1%で、ひどい醜行は5.3%、軽い醜行は4.7%となった。
また犯罪公式統計上2006年の性暴行犯罪は1万3千573件だが、今回の調査結果を土台に実際発生した性暴行犯罪を推定する時、150万2千237件にのぼると女性部は明らかにした

0263名無SEA
垢版 |
2011/11/07(月) 13:46:22.23
そういえばむさしやの豚野郎は今、芝でとんかつ屋やってるだろ

あれだけCHPに世話になりながら中村さんの葬儀には来なかったよ


創価学会ってそんなものかい?
0264名無SEA
垢版 |
2011/11/07(月) 16:28:00.89
まじレスするが関東でだろ?
1999年に亡くなった大野薫氏じゃね。
本まで出てるし。伝説のサーファー大野薫でggrks
0265名無SEA
垢版 |
2011/11/07(月) 16:52:43.88
塚ちゃんって創価学会なの?
0266名無SEA
垢版 |
2011/11/12(土) 13:54:17.30
ベティーズがオープンしたての時、
鵠沼の浜辺で開店告知のちらし配ってたよね。
0267名無SEA
垢版 |
2011/11/12(土) 19:23:26.41
塚本ずいぶん痩せてたな

シャブやってるらしいぞ

杉山とも仲良くしてたし
0270名無SEA
垢版 |
2011/11/13(日) 19:50:51.57
>>264
薬中で死んだのも有名だよな
オマエも同じ穴のムジナだろ
0271名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 13:57:02.41
>>270
昔、薫にイジメられて泣いた奴だなお前(苦笑)
0272名無SEA
垢版 |
2011/11/17(木) 16:50:41.85
>>271チキン下げ
しかもカッコ・苦笑W 弱虫?
ヾ(≧∇≦*)ゝ
0273名無SEA
垢版 |
2011/11/18(金) 00:44:10.64
村上里佳子と・・・って本当っだったの?
0274名無SEA
垢版 |
2011/11/18(金) 01:16:07.68
誰が?
0275名無SEA
垢版 |
2011/11/19(土) 21:36:32.03
サーファーはレジェンドを量産しすぎw
軽すぎるw
0276名無SEA
垢版 |
2011/11/20(日) 14:17:57.44
そうだよな
誰でも自己申告でレジェンドになれるスポーツ
それがサーフィン。
0277名無SEA
垢版 |
2011/11/21(月) 21:10:52.59
田谷のリペア屋の親爺、「多分、俺、レジェンド」って言ってたなあ、、、
0278名無SEA
垢版 |
2011/11/22(火) 18:55:32.98
タカソーにきまってるやろ
0279名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 18:37:11.31
茅ヶ崎のモスケさん(サーフ フレックス デザインCEO)
プロの試合を諦めて、全日本で今年は堂々優勝
茅ヶ崎市から、表彰されました
しかも、新聞の地方面にも表彰件が載りました
0280名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 21:35:18.45
インピンでしょ
0281名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 21:40:02.84
日本のレジェンドを海外のサーファーが見たら何て思うんだろ?
0282名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 22:19:19.03
ケリーがインピンを見てストークしていたよ。
ケリー&ロブvsインピン&性ちゃん
0283名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 22:26:32.07
本来レジェンドは相当上手いやつじゃないと。
マーがWCT入りしてレジェンドになるのが一番いい。

しかし、実際のレジェンドって・・・
・生粋ローカルで
・結構高齢者で、
・リーフの大波にのれて、
・リッピングができない。


こんなイメージでOK?
0284名無SEA
垢版 |
2011/11/23(水) 22:31:15.15
自分でレジェンド申告してるのは只の自慰ジジイ
0285名無SEA
垢版 |
2011/11/24(木) 01:34:20.40
カワイミキオ
0286名無SEA
垢版 |
2011/11/24(木) 09:07:50.03
梅村ボンジョビ神!
0287名無SEA
垢版 |
2011/11/24(木) 16:11:39.79
自家用ヘリでポイントまで移動とか
マイクルーザーでインドネシアの島々をクルーズ
そんな夢のサーフィンライフを送ってる日本人はいるかな?
まあレジェントとは関係ねーけど
0288名無SEA
垢版 |
2011/11/24(木) 16:37:04.29
裏LOST
0289名無SEA
垢版 |
2011/11/27(日) 16:48:52.36
西井コウジ
0290名無SEA
垢版 |
2011/11/30(水) 22:53:45.93
薫でしょ。異論は認めない。
0291名無SEA
垢版 |
2011/12/07(水) 07:48:31.81
梅村だろ〜
0293名無SEA
垢版 |
2012/01/02(月) 16:33:53.68
>>292
明けましておめでとう(^O^ )
0294名無SEA
垢版 |
2012/01/02(月) 17:12:50.99
吉田さん
0295名無SEA
垢版 |
2012/01/02(月) 17:19:33.39
ケリー・スレーター
0296名無SEA
垢版 |
2012/01/02(月) 18:28:38.35
梅ちゃんネ申
0297名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 00:16:29.23
梅村に決定!
0298名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 00:28:52.90
レバ刺し
0299名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 13:56:18.83
スリー ケレーター
0300名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 17:45:01.70
梅ちゃんでしょ

異論は認めない
0301名無SEA
垢版 |
2012/01/03(火) 23:00:45.08
伝説の釣り師
0303名無SEA
垢版 |
2012/06/24(日) 03:43:16.41
赤いドナルド忘れてね?
0304名無SEA
垢版 |
2012/06/24(日) 05:40:03.66
デカクリペニ男だお
0305名無SEA
垢版 |
2012/08/30(木) 09:52:10.54
伝説なら杉山プロでしょう
0306名無SEA
垢版 |
2012/08/30(木) 10:36:00.65
>>305
バリ島の?
もう出てきたのかな?
0308名無SEA
垢版 |
2014/01/06(月) 17:42:58.12
湘南のサーファーは実力無いのに簡単に伝説を量産するからなw
蓋を開けると密漁とゴミ拾い、スクール生に手をつけてるだけでしょ?
地域で鼻つまみな事にすら気付けないんだからw
0309名無SEA
垢版 |
2014/02/16(日) 18:27:40.14
片瀬江ノ島の松山って人を知らないとモグリらしいwwww
0310名無SEA
垢版 |
2014/02/17(月) 06:58:30.55
青田タクジがイメージ
0312名無SEA
垢版 |
2014/10/21(火) 20:02:51.62
昔プロサーファー、今釣り師。
無職なのか?
0313名無SEA
垢版 |
2014/10/22(水) 16:56:57.25
チビ太さん カブに乗ってる姿は百姓おやじ
0314名無SEA
垢版 |
2014/10/22(水) 17:32:23.74
カブネにカブで行く俺
0315名無SEA
垢版 |
2014/10/23(木) 18:30:54.55
チヒ太さん
パイプラインマスターズのインビテーションを受けた、初の日本人サーファー
0316名無SEA
垢版 |
2014/10/25(土) 07:27:12.79
キムタク嫁とやってたあいつ
0318名無SEA
垢版 |
2015/06/06(土) 18:57:45.49
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0320名無SEA
垢版 |
2016/03/08(火) 01:01:22.59
鵠沼のレジェンドおしえて
0321名無SEA
垢版 |
2016/03/08(火) 07:17:19.15
>>316 だれ? 名前しりたい
0322名無SEA
垢版 |
2016/03/16(水) 21:28:57.12
徳島のこーじさん
0323名無SEA
垢版 |
2016/03/17(木) 22:32:31.46
有名なのはようすげいでしょ。
0325名無SEA
垢版 |
2017/10/03(火) 05:22:54.60
>>320
大野薫
きらわれてたけどべティーズが時代にハマった
0326アンジー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:50.59
柳島ローカル
0327名無SEA
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:32.68
多田国男
0328名無SEA
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:17.05
神様、安良家縞のくそ犬を殺してください。私を眠らせてください。助けてください。
0329名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:10.03
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0XN4W
0331名無SEA
垢版 |
2018/04/13(金) 08:08:13.92
関東人って痴漢ばかりしてる気持ちの悪い奴しか居ないだろ
その中でもトンキン人は特にキモい
痴漢の逃げ足だけは一人前だがサーフィン上手いカントン人なんて居ないよ
0332名無SEA
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:47.72
>>331
朝鮮人には関係ない話題だろ
早くキムチを漬けるんだ
0334名無SEA
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:55.72
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況