X



トップページ金融
1002コメント335KB
auじぶん銀行55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:54.330
>>847
この場合は5億を基準に平均残高を出すってことか
登録開始から3/31までの残高÷5億×0.2であってる?
0852名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:10.39M
入金がバラバラでも定期を作る日はいっぱつじゃないとってことかな
0853名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:58.43d
1/31時点で1000万あったから諦めてたんだけど
2/29に例えば1100万にして定期を始めれば2000円もらえたのかな?
もう定期作り始めちゃったから平均するには100万増では足りなくなっちゃった
0854名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:46.710
金融資産5億以上の人を超富裕層と言うらしいが、国内に9万世帯程度いるらしい。
そこから一気に5億のカネを動かせる人は1/10もいないだろう。
実際に5億預けるひとはせいぜい数十人以下?
0855名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:06.240
>>853
まだ入金して定期を作ってもオッケーな期間だから(2/29まで)作ってもいい
現金の平均値の判定は3/31までで判定するとあるから3/31までの普通預金の残高と初回入金の金額との平均値×0.2が現金プレゼントだよ
0856名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:38.670
>>854
自営で法人にしている人の個人資産の運用ではあるかもしれないけど、ネットバンクを使うことは稀やろうしましてや定期預金にすることもないだろうwwww
一応、ユーザー全体の総額で5億という意味だと思うよ
だから早くに集まれば終了になる
0857名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:35.970
特典来た時に少ないって騒ぐ奴がいそうな気がするw
0858名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:43:33.650
>>854
さすがに総額5億はあり得ないなw
auじぶんはものすごい勢いで預金残高をを増やしており、これまで月に400億程度は預金残高が増えている。
0859858
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:49.160
記載ミス
854ではなく856へのレス
0860名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:46:24.190
自分は今外貨もやってるけどお前ら興味ないの?
0861名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:47:33.270
>>857
お金の預け先として利用しているから増え幅はどっちでもいい
手数料分が相殺できたらいいやくらいの感覚
増えたら嬉しいけどね
新規の定期預金のプランは4月までの余裕があるから(3/1からの新規は1.0、自分は0.5
お知らせの表示がアプリ開設して3日後に出てきてそれまでに2/29までの定期預金を作ってしまっている)
3月に入ったらそっちにも定期預金で入れる
そのあとに他の銀行で金利がよい定期があれば普通預金を移動させようかなと
0863名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:51:25.100
じぶん銀行に電話して聞いたけどどれだけ入金してもいいよと言われたけど地銀もゆうちょの窓口の人も渋い表情でこの先を考えたらあまり一度に大きくお金を動かさないほうがいいなと思ったので少しずつやってるw
0864名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:58:33.530
>>856
ユーザー全体の総額で5億だったら1日も血oたないうちに緒Iわっとるよ
新生銀行はここ程条件よくなかったが、10日程で1500億集めて終了した
今回のじぶん銀行のキャンペーンでは1兆円オーダーで預金を集めてると思われる
0865名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:02.19M
やっぱな~んもわかってないやw

1/31まで残高100

2/16 100入金と同時に元の100と初回定期
2/19 300入金と定期
2/20 200入金と定期
2/22 100入金と定期

700万×0.2%にしてくれよw
0866名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:52.040
>>865
1/31まで残高100万
2/16 100万入金と同時に200万初回定期
2/19 300万入金と300万定期
2/20 200万入金と200万定期
2/22 100万入金と100万定期
合計定期800万なら
平均残高7,777,777円
プレゼントは×0.2%で15,555円になります
0867名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:57.08d
>>855
初回入金って定期にってことだよね?

0.3%だけでもいいやと20日に定期作成しちゃった
特典判定期間がそこからスタートしてるんだよね
1/31に残高が1000万あって2/20に定期を作成した場合、3/31の時点で平均100万増にするには
1100万×40日=4億4000万
今日は3日経過してるから
44000÷37≒1190
2/29に定期作成する場合と比べたら90万×37日の資金拘束増
拘束というならそもそも残高ゼロから2/29に1100万入金して定期作成でも良いはず
1100万×31日間の資金拘束が1190万×37日になったということかな
最初によく読んどけば良かった
0868名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:37.170
>>851
合ってない。君には難しいから無理。
0869名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:22.76M
>>866
なんかいっぱいくれることになった!
ありがとう!
0871名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:19.400
政治家があれじゃ誰も税金払いたくないのはわかる
0872名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:24.400
>>864
へええ!すごいな
やっぱ集めたら集まるもんやな
0873名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:18.590
>>868
じゃ正しい計算式を教えてよ
あってないとかの問題じゃなくてさ
答えをいってみな
0874名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:53.500
初回に入金して定期にしたやつはこの前見直して作り直したからカウントされなくなってんのかな
新規なんだから見逃してほしいわ
わかるかよややこしい
0875名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:05.170
>>870
市役所に確定申告にいくときに話してくる
そこから税務署まで情報が流れるかは賭けだけど
調査されてもおかしくないことをしているから疑われているとは思うw
でもまだ申告期間だからねwwww
0876名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:22.140
キャンペーン知ってから口座開設してなんとか三本
資金移動すれば追加可能だけど面倒だから打ち止め
0877名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:04.820
なんか半分以上の人が解釈を間違ってる気がする

それでも致命的にならず適当に受け取れる人と
致命的な間違いをして全然付かない人が居そう
0878名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:01.810
指摘するのも面倒だしどうせ自分のことじゃないから気にしてないわw
0879名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:18.160
>>867
そう2/29に定期預金して3/31までの判定期間に置いておけばオッケー
0880名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:11:55.830
うん預け先を探していた余剰金で口座への入金が目的だから利息は入金手数料が出ればいいとしか思ってないわ
0881名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:38.480
>>878
いつかおまえが困っても絶対に助けないし見捨てるわ
0882名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:34.850
だってずっと同じ議論何回も繰り返してるんだぜw
0883名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:36.110
俺はさっさとエクセルで計算できるようにしておいた。
エクセルなら話は単純だし、逆に出入りが多いからエクセル以外で自力で計算するのは難しすぎる。
出てくる結果に合わせて定期預金残高を上乗せ調整している。
0885名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:00.670
まだ理解してない人がいるのか
日々の平均残高が必要なんだから、各日の残高がわからないと正確には計算できんのだぞ
0886名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:50.510
>>885
小学生でも分かるコメントわざわざありがとうw
0887名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:57.380
トータルの預金額増やしたいのは分かるんだけど
基本新規優遇だよなぁ

ところで振込上限額って電話かけて上げてもらったら有効なのは直後の1回だけでなくてずっとですよね
0889名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:14.220
結局お前らは何本定期に入れたの?
0890名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:11.79H
このスレ高卒とかFランも混ざってるんだろうな
だから日本語を理解できていない
0891名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:26.450
>>873
それが人にものを訊ねる態度かよー
0892名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:12.560
>>886
それすら分かってないと思われるレスが散見される
0893うんこ
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:26.550
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0894名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:33.790
定期1万だけ作って余力普通預金にぶっ込むでもいいんだよね?
0895名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:52.030
>>851
>登録開始から3/31までの残高÷5億×0.2
登録開始した時点から3/31まで5億のままなら
=5億÷5億×0.2=0.2円
0897名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:24.970
いいよ。
伊代はまだ1万円のままだけど。
0898名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:52.260
新規で1%羨ましいわ
俺の時は0.5だった
0899名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:48.000
そういえばau payカードって年会費かかるんだよね
1回でも使えば免除だけど1500円ポイ活終了から使ってない人も多いんじゃないかと思った
0900名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:50.940
わずかな小銭の為に使いもしないゴミカードを作るやつがいるんだなぁ…
逆に感心するよ
0901名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:58.560
>>900
ゴミカードは同意やが、僅かな小銭は俺様には重要なんやな、これが。
0902名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:09.900
>>901
貧乏人ってつらいんだなぁ…
逆に同情するよ
0903名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:29.770
>>899
aupayカードは当然au契約してる人が使うものだと思ってた(povo含む)
0904名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:48.32a
au payにチャージしてもポイント付かなくなったからなあ
0905名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:59.560
ローソン銀行でPontaカードはやっぱり使えなかった手続きが複雑すぎてめんどくさい上に1回しかポ◯◯トが入らないならいらんわ
削除しとくか
0906名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:02.770
>>894
いいけど対象1万円だけよ
0907名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:17.110
>>895
登録開始した日の金額が0だったらどうなんの?
0908名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:24.490
ポンタカード使わずにスタンプカードで普通に10ぽいんと貰ってる
0911名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:57.960
aupayカードは証券でクレカ積立即売でしか使ってないな
たまーに申し訳程度で使うけど
0912名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:16.860
サイトで問い合わせ番号入力してだよw
早くデジタルカードにも対応してほしい
0913名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:58.120
>>909
円定期と円普通の合計額の平均
ただし円定期額が上限
0914名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:19.060
>>911
即売なんかしなきゃ今頃ウハウハだったのにw
0915名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:33.630
他証券メインだからauは即売ですまんな
0916おまんこ倶楽部
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:46.650
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0918名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:13:33.330
auじぶん銀行の口座に12/3以前に普通預金を100万入れてありました。
12/5以降3つの銀行から各300万入金し、計1000万にしました。
この1000万を「冬の特別金利キャンペーン」に預けた上で
「0.15%現金プレゼント」にエントリーして一年待てば

(1)1000万×0.27%=27000円
(2)(1000万-100万)×0.15%=13500円

(1)(2)の両方もらえると言うことですか?こんな計算で良いのでしょうか。
0920名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:04.58d
>>919
ありがとう。物理カード読みとらせるように代わってからはスタンプの方は5ptしかもらえなくなってない?10ptもらうには他にやることあるのかな。
0921名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:23.970
俺は毎月やってるから+5ポイントされてるので今でも10ポイント貰ってる
継続利用とやらで加算されるよ
0922名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:07:56.060
auユーザーでauPAYゴールドカードだから、どんどんポイントが貯まる。
改悪で以前よりは減ったが、それでも年間3万ポイント以上たまる。
0923名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:31.090
>>918
そげなかんじ
0924名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:09.840
>>911
俺も証券は別でやっててauは即売りしてるけど実際普通の投資に比べてどうなんだろ
改悪は一旦無いとして、ほぼ確実にプラスにはなるし現金として置いておけるけど長期目線ならやっぱり寝かせた方がいいのかな
0925名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:00.770
Ponta、Vpoint、Tpoint
みんなSBI証券で投信買い
0926名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:13.17r
>>922
でも年会費で相殺されるやん
初めから他の方法で貯めるのと大差ないよ
0927名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:58.210
>>926
年会費の軽く倍以上はポイントがもらえる。
その上お得なテクニックがいっぱいある。
0928名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:46.00d
>>921
ありゃ。俺も毎月やってるけど5ptしかもらえてないや
0929名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:06.250
>>924
どういう意味で言ってるの??
他証券やってるならどこに投資残高があってどれだけ現金があるかだけでしょ?
auで購入して置いておくのと即売りして他証券で同額買うのも同じでしょ?
0931名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:13.200
マネ活って高くないか?
ahamoぐらいなら変更してもいいんだけどさ
あとゴールドカードにしてもメリットなさそう
ポンタポイントの使い道もないしな
10万ポンタぐらいあるけど使い道がわからない
au PAYマーケットが楽天市場やヤフーショッピングぐらいの安さなら使い道もあるんだろうけどさ
0932名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:13.580
ポンタは使い道ないならaupayにして使ってもいいしチャージしてじ銀にも戻せる
0933名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:56.010
Pontaは簡単に現金化できる最強のポイントだわ
0934名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:56.300
ポンタはau PAYマーケットで1.5倍換算委もできるし、ローソンのお試し引換券にも使えるから現金化するのはもったいない。
0935名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:08:57.580
プレニアム貯金拘束が長いな
3000円は大きいけど
0936名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:35.150
>>934
消費に価値を求めるならね
節約に価値を求めるなら現金化とか投資に向けていくのがええ思う

日々確実に消費していくものに1.5倍化やら割引クーポンでより安く済ませるならそれもありだけど
なかなかないんよな
せいぜいサプリあたりか
0937名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:17.860
>>935
やろうと思ったけどうまくできなかった
運用する定期預金なんかね?元本割れのリスクがどーのの人はダメみたいな表示が出たのでやめた
0938名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:16.830
10円高くても国産大豆の国内生産の納豆を買うわ
0939名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:04:11.880
>>914
マネックス5万
楽天10万
カブコム5万
SBI5万

でSBI以外は即売してる感じかな
持ち続ける方が良いのは分かってるがSBIがクレカ10万になるまではこのまま行くかな
0940名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:41.06a
>>930
たびたびありがとう。3カ月どころか年単位で毎月やってるわ。
0941名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:27.660
勘違いで開設しました もう使用できます 即解約って良くないでしょうか?
せっかく作ったんだし何か活用しようと思って年間5160ポイントって動画見てるけどpaypay圏、au圏にいないので新規で作るのが多くて、それ以外をやるってのを考えてます
0943名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:27.410
>>930
ここから明細の番号を入れたら1つだけ入った
1こしかつかえないのかね
月に1個かあw
0944名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:13.860
>>941
口座閉鎖というボタンがあるからカンタンに辞められるよ!使わないなら無理に使わずに止めればよいよ
クリックというかタップするだけや
0945名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:43.220
今月じぶん銀行口座作ってキャッシュカードも先週到着 
カブコムのほうも銀行と同時に申し込んで
「口座開設申込メール」みてからもう半月
時間かかるもんだねえ 
0946名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:52.550
最短のアプリで口座開設でどれくらい日数かかりますか?

他のネット銀行は即日が多い、paypay銀行(JNB)はだいぶかかった記憶ある
0947名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:11.520
>>945
手軽すぎると、今以上に詐欺利用されてしまうからな
0948名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:58.030
コピペにもレスしないと気が済まないキチガイおるね
0950おまんこ倶楽部
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:20.380
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況