X



トップページ金融
386コメント121KB
イオン銀行 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:16:29.81ID:cN4vDJVhr
イオン銀行公式
https://www.aeonbank.co.jp/

前スレ
イオン銀行 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1555608984/
イオン銀行 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1587197732/
イオン銀行 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1606219899/
イオン銀行 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1622022521/
イオン銀行 Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1641911929/
イオン銀行 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1644666427/
イオン銀行 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1648334450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 04:07:58.62ID:SPsXZ6qe0
デビットカードでエラーで使えなかったのはメンテのせい?
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:48.52ID:nnC1YeNf0
>>235
口座の残高照会もできない状態でデビットカードが使えるわけがない
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:00.19ID:Irf1ybxd0
メンテ終了したぞー!
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:56:30.36ID:k2RuOjMD0
画面が全然変わってない?
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:18.28ID:hx7SK1Sp0
7時以降と告知してた通り多少余裕を持って早くメンテ終わってたっぽいね
銀行だからキッチリしてるのかとおもいジャスト7時になるまで待ってたよ
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:17.37ID:bT9x9lEEM
>>226さんが振込回数5回と喧伝していたので
メンテ後に振込回数が5回に増えるのかと思っていたけど
そんなことはなかったな
すぐバレる嘘ついて擁護するのウザいからほんとやめてほしいわ
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:01.24ID:Irf1ybxd0
>メンテ後に振込回数が5回に増えるのかと思っていた

なにそのおバカな思い込み
>>226がプラチナステージってだけだろ
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:28.00ID:UKIUkDS80
>>240
何言ってるか全くわからないけど誤解させたみたいですまん
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:09.56ID:jelA56SCM
>>240
なんだこいつ
勝手に思いこんで勝手に罵倒するってひどくね?
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:51.39ID:WR+ZYriZd
アンチvs擁護
どちらも常駐している困ったちゃんがいるねぇw
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:00.40ID:CXxE8t7AM
>>224
ショップ店員に銀行の動向を把握しとけと?

お前みたいなのが死なないとサビ残が減らねんだわ。死滅しろよマジ
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:37.58ID:arfxSRExM
イオン関係者の必死のカキコ乙w
○ねとかあまりにも下品だし犯罪になる恐れもあるからやめた方がいいぞ
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:24.37ID:I4EmtwBP0
ヤフコメって>>240みたいなのばかりだよな
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:17:13.74ID:dUUhiz10a
通帳アプリって引き落としたり預入たりしたときの日付だけじゃなく時間帯も表示できる設定とかってないのかな?
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:55.15ID:VEimD/p40
やたら擁護してるのは
新興の地方都市住みで、
食品、衣類、書籍、ペット、乗り物、娯楽、旅行、保険、ネット、ポイント、金融取引・・・等々www

全人生がイオン依存のやつだろw

普通の人なら一企業グループに依存なんてないから、文句があれば他社に変えるだけ。
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:43.59ID:E5Ichsl10
祝 復旧
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:04.08ID:of2RcJyG0
ディスコの帰り~
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:11.96ID:lZhK0Zfa0
メンテナンスに粉砕されて過疎った
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:14.60ID:HEdfKklh0
通常運転に戻ったとも言える
話題が出て来たら戻ってくるさ
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:42.76ID:Nc6nNVGG0
そもそもとくに語ることとかないだけでしょ
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:40.73ID:DuHsfd+LM
ここの本社すごいとこにあるのな
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:28.17ID:+UQB2SGOp
幕張のイオンモールの近くじゃなかったっけ
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:36:27.89ID:8l3pbvNdM
移転前の本社のことじゃないのかな
江東区枝川という某民族の部落で有名なところ
本社といっても本店ではないので窓口はない
本社ビル1階にミニストップを出店させてイオン銀行のATMは置いたけどな
社員に不評なのか数年前に千代田区に移転
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:48.40ID:ECG/uM2b0
今までcookieがPCに存在すればIDとログインpassがメモリーで一発ログインできた
間違いでcookieを消してしまい手間をかけてログインした
ところが再ログインをしようとすると、メールワンタイムを入力しないとログインできない

おれだけ?、新仕様?
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:25.09ID:ECG/uM2b0
すまん解決した
0268名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:49.42ID:Dt+BnsUN0
カードのデザインが縦型になった
0269名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:39.48ID:Tr/s+UWh0
キャッシュカードやデビットカードもデザイン変わるのだろうか
0270名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:11.97ID:blcCNNwvx
>>227
同業他社の客がセブン銀行のATMを使って貰い手数料を稼ぐビジネスモデルで
自前の口座で完結されたら儲からないからな。
ビジネスモデルが違うけどイオン銀行はよく斜陽といわれるフルバンクに手を出したなと思う。
0271名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:59.94ID:QR61sZ7m0
カードローンがやりたかっただけなんじゃないか。当たり前にキャッシングやリボ使うのが客層なんだし
0272名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:22.16ID:otQ1/lUZ0
都銀や地銀だとその銀行の建物自体に足を運ばないといけないけど
イオンの場合はモールの一角に構えるだけでいいから他のついでの客も呼び込めるし家賃もかからないからな
あとイオンもミニストップもまいばすけっともグルメシティもセブンや他のコンビニに比べると遥かに店舗数としては少ないから
手数料収入が他の所と比べてあまり期待できないっていうのもあるんじゃないか?

それにしたってなんでよりにもよってみずほと組んだんだって気もするけど…
三菱や住友と組めなかったのか
0273名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:40.07ID:ftON6qkDp
メインバンクだししゃーない。三菱は多少関わってたと思うが
ついでに呼び込めるっていうが買い物や遊びに行った先で銀行に寄ろうなんて思うかね…ATMなら他にもあるし
0274名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:08.17ID:Rsn5sxw3M
>>272
イオンモールに家賃を払ってるに決まってるだろアホか
0276名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:13.57ID:qNa2k23V0
セレクト→イオンで買い物しないからキャッシュカードに変えたけど、イオン銀行使ってる以上はイオンカードセレクトが良かったかな?
0277名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:52.74ID:sxp9O6VK0
ちょうど更新でタテ型のゴールドセレクトが届いた
表面がスッキリしていいかも
できれば犬のマークも裏へ移動してほしかった
0278名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:07.48ID:JDQDhkJZ0
てか、水色のWAONマークがあれば犬いらないよな
0279名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:11.56ID:HSTALIaQM
持ってるカートほとんどがVISAなのでMasterが良いんだが、平はいいにしてもゴールドではロゴが同化してしまう
0280名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:09:04.06ID:KFKGM6zj0
嫌がらせされて働きにくい
やめてもらえますか
0281名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:10:40.33ID:zYSttAhH0
最近はカード端末にスラッシュじゃなくて
差すから縦型になるのか?
0282名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:34:08.54ID:hyHAoxK9a
今一番ナウいのはタッチ決済だろ
縦だろうが横だろうが斜めだろうが関係ねえ
0283名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:24.36ID:vhphE49BM
まあ差し込む向きが分かり易くなったのは良かったんじゃないかな
0284名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:05:49.59ID:yiCbiD+G0
>>282
いまだに店員がタッチ決済を理解してない店が多すぎる
「電子マネーですか?」とか聞いてくるし...
説明するの面倒くさいので「差し込みでいいです」ってなる
0285名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:42.86ID:hyHAoxK9a
説明しないから理解者が増えないという悪循環だな
だから俺は面倒でも説明するようにしてるよ
お陰でだんだん理解者が増えてきた
0286名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:12.04ID:CawSmcRG0
説明してさしあげろ。マジで使いたいのなら
0287名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:42.93ID:BjMBX73s0
イオン銀口座開設した
200万持参してイオンいけば3%定期作ってくれるの?
0288名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:33.60ID:KFKGM6zj0
すみません。
こころある方お知恵貸してください。

この10数年、嫌がらせに遭っています。
嫌がらせの内容が、こちらの根も葉もない話でも流れているかのような感じがし、そのせいか仲間外れ、いじめまがいの態度
意地悪な態度が専ら職場にてそういう態度をとられます。

普通は10人いたら10人てことはないのですが、上から下まで...
相談することもできずただただ傷つけられることになり
悲鳴をあげそうな状況まで我慢はしていますが転職するしかなく。

なぜ悪い話が流れているか、これが目星のついた人物がおります。
過去に勤めた職場の者がおおいにかかわっているようなんです。
直接話付けたいのですが、連絡がとれず何十年も経過させ自分が辛い思いしてきただけでした。
0289名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:43.32ID:KFKGM6zj0
なぜ悪い話が流れているか、これが目星のついた人物がおります。
過去に勤めた職場の者がおおいにかかわっているようなんです。
直接話付けたいのですが、連絡がとれず何十年も経過させ自分が辛い思いしてきただけでした。

また自宅内で自分が話した内容が仮に文句をひとり言のように言っても
翌日職場で意地悪な態度されてしんどいし、生きた心地がしません。

この嫌がらせ 集団ストーカー 議会陳情 と検索してください。
または府の声 集団ストーカー でも検索してください。

ベスト法律事務所 集団ストーカーでも 概要書いてあります。
0290名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:18.62ID:KFKGM6zj0
なぜ悪い話が流れているか、これが目星のついた人物がおります。
過去に勤めた職場の者がおおいにかかわっているようなんです。
直接話付けたいのですが、連絡がとれず何十年も経過させ自分が辛い思いしてきただけでした。

また自宅内で自分が話した内容が仮に文句をひとり言のように言っても
翌日職場で意地悪な態度されてしんどいし、生きた心地がしません。

この嫌がらせ 集団ストーカー 議会陳情 と検索してください。
または府の声 集団ストーカー でも検索してください。

ベスト法律事務所 集団ストーカーでも 概要書いてあります。
0291名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:55.44ID:KFKGM6zj0
この嫌がらせ 集団ストーカー 議会陳情 と検索してください。
または府の声 集団ストーカー でも検索してください。

ベスト法律事務所 集団ストーカーでも 概要書いてあります。

けっして精神的な妄想ではないんです。
ただどこの職場でも大なり小なり人的トラブルあるかもと思います。
録音録画すぐさま用意できず 精神的疲弊のなか勤務続けてる方や思い切って転職されたりと
様々あると思います。
その噂が流れてるとか悪意の笑みなどとれるものではなく
足踏みで自分が精神的にまいりそうです。

助けてください。
何十年も書いてます。
なんにもしていないのに悪くないのに嫌がらせされて働きづらいこと
心的に限界な毎日で泣きたいです。
なにか知恵を貸していただけませんか。

助けてください。お願いします。
0292名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:03.65ID:KFKGM6zj0
訂正
ベリーベスト法律事務所さんです
0293名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:49:29.80ID:HaoQRdV+0
イオン銀行の出入金明細は13ヶ月前までの分しか確認できないようなのですが、それ以上前の分を確認する方法はありますか?
0294名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:48.57ID:IaEnF7em0
これをもう4年続けている、 集団ストーカー野村ブタキとその仲間たち。 その脳みそが異常なのよ、何かあったのかしら? 直接言ったら?言えないってやっぱ犯罪だからっすか? 隠れて嫌がらせってどうかしました? 出てこれないってやっぱひところしだからっすか? #集団ストーカー被害
ねこ@nekopa_panchi
----------------------------------------------------------------------
中部エリアと思います。
辞めた契約社員に対し契約社員が嫌がらせのために悪評を出しております。
やめてもらえますか。
エリア違う他府県で就業先で意地悪されて働くことが苦痛で
ノイローゼになりそうです。

きちんとしてもらえますか。
0295名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:07.41ID:IaEnF7em0
集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪で、一方的に嫌がらせ犯罪三昧にして、愚痴を言うな!というのも、独裁国家ですることだと思います。
花守美架@wansa538
----------------------------------------------------------------------
先の職場もメールの内容で思ったことを社外の子に 愚痴っていたのを当人が見ていたわけで
それで嫌がらせをされて社員のある人もだと思いますが...

現在も自宅内で愚痴って社の人間には言わない話を
それで翌日いじめられたら皆さん 仕事帰りに飲んで愚痴って英気を養って
それが翌日嫌がらせされるようになったら仕事行けますか。
驚きますし精神面を崩すことに繋がる
おかしいことではないですか
家の中を見てわたしはデブスとか何食べたなんて書かれて
仕事ではいじめまがいの行為ひとり言の愚痴も話せない
ノイローゼになりそうです。
助けてください。
そして嫌がらせをやめてください。銀行さん
0296名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:43.35ID:f2X1W8hM0
>>293
過去分の取引明細書発行は有料(440円/1通)
最寄りのイオン銀行店舗またはコールセンターで手続き可能
0297名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:13.67ID:vHmNd8ym0
まい💙
@RNtDNxbptAvZM0f

上記ツイート 検索して読んでみてください。
行内の人が書いて14年も辞めた人間に就業を妨げます。

こんな酷いことされた人過去にいる?? と集団ストーカー犯罪者が言う
私は、1番酷いことをされている被害者だそう。
TI歴15年以上 さまざまな冤罪工作や悪評まきをされ、
生体情報まで触られています。
#生体電気信号 #性犯罪 #生体情報抜き取り #思考盗聴 #v2k #カルト #公権力
ange@ange30155468

----------------------------------------------------------------------
これまで仕事が15年間で通算半分くらいしか就業できずその内長期出来た職は
稼げず休みなし雇用保険なし
生活資金までには達しません。

なにしたっていうの

いい加減にしてください

嘘のしてもいないことで差別されて
0298名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:03.18ID:Y20RyOVv0
2010年家の中のことを 他人が知るはず内容なことを言われて
ずっと盗聴盗撮と検索していました。

その企業辞めて急に嫌がらせがはじまったように思ったいました。
仕事に行くと異質に扱われとにかくきつく当たられて...
収入得れず困っています。いまも異質に扱われ寝ても覚めてもしんどいです。

誰も急に冷たい態度 かなりあれ?なんかおかしいと強く感じるけど
解決していかない
盗撮のことわからないから交番に話したら駄目ですか。
普通ですよね
でも企業の人がジブンが始めたことではないのに
いろいろ悪い人にとられては面子があるので
それからなにかを直すためだとか、家族のせいにしたり都合をこちらが悪いかのように
話かえて相当おかしいことばかり続きまして終いには診察なくぶち込まれて
服薬でもう死ぬんだろうなって


助けてください。
なんにもしていないのに同級生やその町の間違いを平気で冒す人らに
人生をワタシが悪いかのように嘘で

なんにもしていないのに
助けてください。
0299名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:43.43ID:ui8bnzFE0
痛いって何?もっと痛くすれば、愛に変わるの?何も反応がない。求めてるものは手に入らない。集団ストーカーならぬ集団シカト?

ふさもふ統合思念体
@K_chachamaru

----------------------------------------------------------------------
なんでこんなことされなくちゃいけない
0300名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:15.82ID:ui8bnzFE0
て、序列社会にも気を遣わないといけないから、そりゃ気疲れ疲弊するよね。 人を食い物にしても何とも思わない人が生き残っていく。 集団ストーカーなんて、その最たるもの。 虚しい社会ですね。

posievo
@posievo

-----------------------------------------------------

戸籍謄本では0の家です。
0は都内の家のと親族ですか。
0301名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:50.68ID:ui8bnzFE0
🟦🟨🟥 【集団ストーカー被害者さん】に 見てもらいたく、こちらを載せてから加害が酷くなりました。つまり他の被害者さんには見てもらいたくない内容という事です。  #RT拡散  #集団ストーカー被害者 #集団ストーカーは存在します #集団ストーカー #拡散RT希望


眠れない部屋
@tomi81no
0:45
職場で1人の上司からパワハラを受け続け(耐えた結果胃、円形脱毛症、顔面神経痛)それをもう1人の上司がとても親身に聞いて優しく人柄良く誰から見てもいい人。でも優しく聞いてくれた後は必ず宗教の勧誘です。ある日私が席を外して戻ってくると私の鞄が通路に出てました。優しい上司が近くで何かして

眠れない部屋
@tomi81no

--------------------------------------------------
PCコンシェルジュさん
つづきは何されたのカバン開けたなにかみたのかな
書いてください
気になります
そして実行者も
0302名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:06.49ID:ui8bnzFE0
このようなことをするひとがいるところ
どう信用を常識をもって過ごしたらいいの

こんなのおかしい
個人情報扱うところで信用棄損な事体行為をされて

これは...

人を信用できない上にハラスメントでは

これはちょっと考えられない行い
20代の若者でもないのに
0303名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:58.12ID:ui8bnzFE0
集ストコンシェルジュに聞きます

7:59 人の生死を都合よく利用する24h現行犯エレハラパワハラセクハラモラハラストーカー集団の自己紹介音声送信🗣🗣🗣 「それでも通報するって」 「くみおばちゃんがアホだって」 #脅迫 #集団ストーカー #盗撮 #盗聴 #ハッキング #人権無視の人体実験 #嫌がらせ #24h実況中継

まい💙
@RNtDNxbptAvZM0f

これは同級女子の子です。あの子の腹の中がこういうことかな。
0304名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:54.23ID:7ZGyMRxhd
頭イカれたやつか金貰ってやってるやつ思ってたが荒らし作業は日曜日は休みなのかw
0305名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:33.69ID:Cm8cZpHYr
>>304
金もらってます…でも日曜日は休みます。
0306名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:11.99ID:MMv84+tz0
ここってスマホアプリだけで提携ATMから入金や引き出し可能? カード必須?
0308名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:48:59.96ID:pNoOWeFXr
スマっとATM、OSのバージョン高すぎると動かないの悲しい
0309名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:03.02ID:IGv/0Lch0
カップ焼きそばの作り方は次のようになります。

まず、カップ焼きそばの具材を用意します。これには、玉ねぎ、人参、ニンニク、豚肉、鶏肉、キャベツ、ほうれん草、トマト、そばを用意します。

次に、フライパンに玉ねぎ、人参、ニンニクを炒めます。

その後、豚肉、鶏肉を加えて炒めます。

次に、キャベツ、ほうれん草、トマトを加え、さらに炒めます。

最後に、そばを加え、よく混ぜ合わせます。

炒めたそばをカップに入れ、カップ焼きそば用のスープをかけます。

最後に、カップ焼きそば用のスープをかけたカップ焼きそばを、170度の熱いオーブンで10分ほど焼きます。

焼きあがったカップ焼きそばを取り出し、お好みでトッピングを加えて完成です。

カップ焼きそばは、簡単に作れるのが魅力です。また、そば以外の具材を自由にカスタマイズすることができるのも魅力です。
0310名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:49.91ID:F/6FfsTc0
地元の正しいことができる同級生や住人の方へ

なんでなんにもしていないのに嫌がらせで盗撮されて自宅内の空間を
ネットで見れるようにされていた?

是非是非口添えください
もしも自分がされたらどんな気持ちになりますか
しかもいちいちそこから得たことを言われたらどんな気持ちになりますか。

なんにもしていないのに悪くないのに
0311名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:29.45ID:E8JeG5yHd
窓口が有るのはありがたいが接客態度でブチィ
0312名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:34:56.12ID:Luic5Z120
>>310
いまも仕事の妨害にあっています。

私の事件の裁判が出来るようにして下さらないでしょうか。私の訴訟相手は富裕層だらけなので、損害賠償金を担保にして資金は捻出できます。私は隠語でQと呼ばれ、365日24時間20年以上集団ストーカーされ、知的財産やら情報やら吸い上げられ続けました。
南朝の木里1115@1115_kiri

上記ツイートはこの銀行さんの男性社員で退職して私に嫌がらせまでして職場で就業が難しかったりおとなの平然としたいじめを受けたりと
生きることも困難な毎日 それくらい辛いです。

どうして銀行の男性はここまでするんですか。行員時代 仕事出来ないと言いそのために退職後14年もあり得ない嫌がらせを他社に就業しても続く。
いい加減にしてもらえますか。
お金があると言うのでしたら事実 賠償して解決するだけなのに何が言いたいんですか。幼稚に感じませんか自分を富裕層などと、この企業さんは児童養護施設出たりして
資産を自分の力でつくった者は死ぬまで追い込むような企業でしたっけ。
黄色いレシートがなんてやっておられましたよね。

どうか軌道修正してください。
こういう方の暴挙で一人の人間が死の淵に追いやられています。

苦しいです。いい加減にしてください。
0313名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:35.30ID:Luic5Z120
なのよね。集団ストーカーも居るからね。 C○A誰か潰してくれないかなー✨ どん深闇すぎて誰も逆らえない 。゚(゚´Д`゚)゚。

ヨッシー
@AH7uYvgAsdhM90U
わたしすいとうさんに なにしたっていうの
よくこんなこと書けますね
あなたがワタシに嫌がらせをして仕事をできなとかさせないとか

退職後14年経っています
話し合いもせずなぜ嫌がらせをするんですか。いい加減にして
0314名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:32.22ID:Luic5Z120
わたしがされてこと寸分狂いなく同じことされてから書け
0315名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:05.70ID:Luic5Z120



0316名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:44.98ID:Luic5Z120
奥さんはなんとも思わないんだ
0317名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:17.66ID:utYLuwPC0
これだけこの14年退職後も就業がまともにできない上に人からありえない言動
人として扱われない そう感じてしまうくらい不自然で一方的なハラスメント
14年

なんにもしてない
なのに生きることもできない
仕事が滅茶苦茶なことに巻き込まれてしまう
14年も
何信じたらいいの
0318名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:08.33ID:THpBgRk7a
普通マネックス証券直でやるんじゃないの
移管されるのは大半イオングループ社員やパートじゃないの
0320名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:32.63ID:27sZMidv0
新生銀行がSBIとくっついたから、次を探したか
0321名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:25:30.50ID:idliTvIza
イオン銀行単独じゃできないからだろ
0323名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 04:26:47.60ID:E8TOazqUa
1000億システム投資3ヶ年計画

3年目に社長副社長専務3人首になっていたな
0324名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:40:46.70ID:j3bEPnx50
>>319
投信のラインナップがだいぶまともになるんじゃないか?
クレカで積立やる意味も出てきそう
0325名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:15.18ID:T8Q3vRHT0
Myステージの投信スコアがどうなるのか気になりますね
0326名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:21.14ID:27sZMidv0
>>324
とりあえずイオンカードセレクトで積み立てできるようになればいいな
マネックスカードとイオンカードセレクトの二刀流できるようになるのがベストだけど
0328名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:53.21ID:zrtezISB0
>>326
今後、イオン銀行が発行する「イオンカード」によるクレジットカード決済で、少額から投資信託の積立ができるサービスを開始するなど、毎日のお買い物同様、気軽に資産形成を始めていただける新たな商品・サービスを共同で企画検討してまいります。あわせて、日々のお買い物などで貯まったポイントを活用して投資信託を買い付けることができるサービスの提供も視野に入れ、検討を加速いたします。

との記載がリンク先にあります。
0329名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:35.58ID:zrtezISB0
>>325
Myステージの投信スコアに関する記載はありませんでした
0330名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:02.82ID:27sZMidv0
>>328
おつ
でもよく考えたら、イオンカード単体だと1%だけか
WAONオートチャージの0.5%込みならマネックスより優位に立てるのに
0332名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:05:23.20ID:UD7umBvo0
近くの地銀がATMしかやらなくなったからこれ使うようになったけど色々便利なんで頑張ってほしい
0333名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:37.32ID:O4pBgqYMM
無駄に口座がバラけてたのですべてイオン銀行にまとめようとしてたのに
・固定資産税
・VIEWカード引き落とし
・県民共済引き落とし
対応してなくてガックリ

あとは変更資料取り寄せ中の都市ガス、コスモザカードがどうなるか
それと給料振込をイオン銀行に変えてゴールドステージにするつもり
0334名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:27:37.11ID:6ZgIHjF+M
そういえば、なんとなく惰性でずっとプラチナステージ維持してたんだけど、改めて考えると必要ないようなw

プラチナ維持のために持ち歩いていたイオンカードセレクト、財布から追出してしまってもいいのかもしれない
0335名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:33.57ID:AtPsD+Sx0
イオン銀行サイトのステージ特典のところに「他行ATM入出金利用手数料無料回数」ってありますが
コンビニATMは含まれないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況