X



トップページ金融
1002コメント281KB

住信SBIネット銀行 Part115【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (オッペケT Sreb-HBFc)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:50:48.88ID:ZWOyfzi8r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.netbk.co.jp/contents/
Facebook
https://www.facebook.com/sumishinsbi/
Twitter
https://twitter.com/sumishinsbi
ブログ
https://blog.netbk.co.jp/

前スレ
【NEOBANK】住信SBIネット銀行 Part114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1619272613/

関連スレ
【住信SBIネット銀行】 ミライノデビット Part15【VISA・Master】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1603223887/

【MIRAINO CARD】ミライノ カード Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1565622683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん (ワッチョイW cf0e-f2x+)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:03:38.14ID:FxBl29mE0
>>854-855
PCなんだからAPKで野良アプリ入れるのを解禁すべきだと思うんだけどね。

つーか、VMとかでAndroid x86(x64)使えばGoogle Playストア使えるんだがね。
0862名無しさん (ワッチョイ 0fb8-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:27:04.09ID:fzia5X0l0
現金使う事が少なくなったからタンス預金がなかなか減らない
0863名無しさん (ワッチョイW ff44-oH69)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:49:20.86ID:ObbA3xgm0
相続税のお尋ねが届く様なら、家族全ての口座を把握されていると思っておいた方がいいお
(´・ω・`)
0864名無しさん (スプッッ Sd5f-unAX)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:58:36.82ID:powA2Qo/d
>>854
ほんとに決済用でほとんど金積まないならそれでもいいかもしれんけど
そんなことしてたら何かあった時に過失と看做されかねないし
取引に使うPCでそんなことしたらセキュリティ的にザル過ぎじゃね
0865名無しさん (スッップ Sd5f-oY8r)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:54:02.44ID:js98qzlKd
ランクアップ判定条件のJAL GLOBAL WALLETへのチャージって具体的に何すればよいの? インターネットチャージいま停止されてるよね?
0866名無しさん (ワッチョイ 7fa3-jKop)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:14.60ID:nKMsWWq90
>>859
↑変な人来たね
って触れてはいけなかったかな

この人にではなくマジレスすると親のタンス預金だとしても話がおかしい
0867名無しさん (ワッチョイ 7fa3-jKop)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:13:18.22ID:nKMsWWq90
>>864
OS自体がサポートしてるのだから過失は大げさでは
ただPCだけではセキュリティ上問題だからスマホ(だけ←ここも問題ありだが)でも認証させてるのに自ら信頼性落とすのもね

個人的には動作の安定面やセキュリティホール上しばらく様子見
0868名無しさん (ワッチョイW ff39-wwdA)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:31:28.04ID:QIi9XsjT0
っていうかwindowsのandroidアプリ対応ってamazon経由みたいだからamazonがappStoreで扱わないと正規ではダウンロード出来ないっていう…
0872名無しさん (スププ Sd5f-r9te)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:12:11.86ID:rpozVEhld
入金でも手数料とるのか、知らなかった!
クッソー、なんか悔しい。預金140万しかなかったから
60万入れとこと思ったら出金3回してたわ、アホや。
0873名無しさん (スププ Sd5f-r9te)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:44:43.04ID:rpozVEhld
せこいけど、こんなんじゃすぐ昼飯代くらいになってしまうから
来月入ったら全部別口座に送るわ、こりゃアカンw
オレとかどうせ客にもならんと思うしw
0875名無しさん (スフッ Sd5f-fM6e)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:09.38ID:ZZiT8rmQd
ヤマダネオ1億キャンペーンって何ぞ
0878名無しさん (ワッチョイ 7fa3-jKop)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:12.21ID:L7+e0Sfz0
りそなはアプリ入れて投信で抽選5000Pというキャンペーンを50代対象に始めてる
数は少なそうだが投資額は桁違いに多そうだから効率性はいいかもしれん
0884名無しさん (スフッ Sd5f-fM6e)
垢版 |
2021/07/01(木) 14:22:41.47ID:VTmKDrtVd
サッカーいいなぁ
当たった人おめ
0885名無しさん (JPW 0H5f-97ZS)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:01:08.93ID:ly/dUE0HH
ヤマダNEOBANK口座開設したのはいいけど、ユーザーネームとログインパスワード正しく入力したのにエラー連発
1週間くらいでユーザーネームが表示された台紙届くから、ログインパスワード入力してダメだったら電話しろってよ!
バグばっかやん
0889永和信用金庫の杉友和義代表理事は客から巨額の金利ドロボウ (ワッチョイW ff39-S/jo)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:26.39ID:/xiToi460
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウして本店と全支店を建て替えました
0890名無しさん (JPW 0Haa-NEG3)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:03:23.81ID:qTnBXOOfH
一週間後ユーザーネームの書かれた台紙、認証カード、デビカ付きキャッシュカードが届く予定
ヤマダNEOBANKのキャッシュカードのデザイン、ヤバいくらい恥ずかしい
0894永和信用金庫は零細企業を次々に潰す金融機関 (ワッチョイW 4639-Utoi)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:48:49.14ID:TwIQh88W0
永和信用金庫の杉友和義代表理事は客を騙して口座から巨額の金利ドロボウ
0901名無しさん (スッップ Sdaa-kq/L)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:35:11.49ID:mVrWvjSmd
おうちバンクって中部圏の糞やん
0906名無しさん (アウアウウー Sacf-2BgB)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:35:18.14ID:JysJn0Fia
 本罪の行為は,公然と虚偽の事実を摘示して死者の名誉を毀損することです。

 死者の名誉に関する事実については,摘示された事実が真実であれば,本罪は成立しないということです。歴史的批評の対象としての意味も含むからと説明されます。

 結果として,真実であれば構いません。
0907名無しさん (アウアウウー Sacf-2BgB)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:35:50.08ID:JysJn0Fia
赤尾喜憲
0908むすこはく○ま屋 (アウアウウー Sacf-2BgB)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:36:34.60ID:JysJn0Fia
揚げ
0909名無しさん (アウアウウー Sacf-2BgB)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:34.34ID:N9yfIlmRa
>>907

次 がぬけてた

赤尾喜憲次
0910名無しさん (ベーイモ MM96-6sU0)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:02:37.98ID:rF0+ZK2qM
ネット送金いくらまで無料?
銀行宛
郵貯と三井住友
1000万円あるから、500で分けたい
アプリなしだからランクは低い
hp見てもよくわからん
手数料かかるの?
0915名無しさん (タナボタ Sd4a-NEG3)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:08.31ID:rDzFo3DDd0707
>>912

・スルガ銀行Tポイント支店の審査落ちしている、押し売りカードローンを活用しなかった

・住信SBIネット銀行既存口座が休眠に近いか、附帯デビカを利用しなかった

・蔦屋等CCC系列店で何かやらかした

・PayPay銀行Tカード一体型か、Tカードが使われていなかった

・Tカード一体型クレカでやらかした

・新生銀行もしくはGEキャピタルもしくはセブン&アイ・ホールディングスもしくはセゾングループ子会社のマジカルクラブでやらかした
0917名無しさん (ワッチョイW 8508-qOjm)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:38:06.10ID:LM2x0tqR0
>>916
SBIホールディングス株式のソフトバンク保有分はすべて売却済みで、現在SBIホールディングスとソフトバンクは資本的つながりはない。
0920名無しさん (ワッチョイW a3b8-9/Nd)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:34.70ID:+eadv7T/0
>>916
知識が原始人だぞ。大丈夫か?
0922名無しさん (ワッチョイW 8508-qOjm)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:36:20.62ID:wzKUIR0x0
>>916
PayPay銀行は前はジャパンネット銀行という名前で、もともとは三井銀行が中心となって設立された日本初のネット銀行。
三井銀行は三井住友銀行に変わり、後からヤフーが参加し、三井住友銀行と同額の出資をする筆頭株主となった。
ヤフーはZフィナンシャルに変わった。
0923名無しさん (ワッチョイ 236c-vaaO)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:56:55.00ID:SVI8d1YP0
アバンストーラッチュー
0926名無しさん (スッップ Sd43-WBwq)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:54:17.49ID:NAGcmAwGd
>>916
まだLINE Bankの開業も控えている。
0929名無しさん (ワッチョイW 05b8-XNt/)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:52:26.90ID:0h3d7rWY0
SBI証券開設したのでこっちも開設したわ 
金利は楽天に負けるけど、振込や
ATM手数料サービスはSBIの方がいいね。
あと米ドルの為替手数料が激安
0944名無しさん (アウアウウー Sa09-TNgJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:19:31.63ID:Do9h4TTLa
この前、1000000買ったけど、落ちてないよ。
0951名無しさん (ワッチョイ 5a6c-5VDc)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:11.49ID:NpiSgFEO0
文野環
0954名無しさん (スププ Sdfa-COBf)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:46:32.54ID:EVVI4+p6d
郵便局
0959名無しさん (スフッ Sdfa-COBf)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:19.73ID:r+deOe4Yd
一括で全額払えんのなら家買うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況