X



トップページ金融
1002コメント219KB

【不祥事多発】きらぼし銀行 Part.3 【コロナ沈没】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:04.490
>>598
心配御無用!
内管受からないのに、支店長、部長(もちろん役員)を歴任!
ちなみに内管資格を支店長任命条件にしたのは?www
0602名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:28:10.060
大東亜帝国でも役員なれるのはYでは常識?
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:06:59.160
常識、でも大勢は日東駒専かも
0604名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:13.640
行名、東都銀行とかにすればよかったのに。
0605名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:08:36.570
帰りがけに就職四季報を立ち読みした
離職率が40%から36%にまで低下したとのこと
ノルマ先送りが功を奏したようで何より
しかしまあ採用大見たら日大クラスが一番多くてマーチですらきらぼしでは高学歴になっちまったな
確実にYのせいだわ
0606名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:00:33.110
Yのほうが、Fラン少ないの、しらんのか?おまえ、よそもンだろ
0607名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:14:14.850NIKU
>>606
F自慢 馬鹿丸出し
0608永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい
垢版 |
2021/06/30(水) 05:08:46.900
永和信用金庫は客の口座から物凄い金利をドロボウして本店と全支店を建て替えました
0609名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:49:51.290
高卒のほうが旧Tの日東駒専より、全然まとも。
0610名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:24:41.290
野球部上がりでも?
0611名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:51:55.230
八千代信用金庫さん
真菌の分際で随分な口の利き方じゃない
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:36:54.170
都民の学習院卒は、まじ使えない
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:14:41.82a
>>613
大東亜帝国からすれば学習院程度でもあこがれなんだろうけど学歴コンプレックスほどみっともないのはないな アホなのは自分のせいだろ
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:04.58a
赤尾喜憲
0616名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:26.48a
 本罪の行為は,公然と虚偽の事実を摘示して死者の名誉を毀損することです。

 死者の名誉に関する事実については,摘示された事実が真実であれば,本罪は成立しないということです。歴史的批評の対象としての意味も含むからと説明されます。

 結果として,真実であれば構いません。
0617名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:53:19.23a
 本罪の行為は,公然と虚偽の事実を摘示して死者の名誉を毀損することです。

 死者の名誉に関する事実については,摘示された事実が真実であれば,本罪は成立しないということです。歴史的批評の対象としての意味も含むからと説明されます。

 結果として,真実であれば構いません。
0618名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:43:21.430
なにいってんの?あなた、コマセンの野球部?
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:02:36.940
都民の学習院マジ、使えない。コネなんか?だりがとつたんや。
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:37:12.160
きらぼしに使えるやつがいると思っていることが、そもそもの間違い
0621名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:13:55.41r
都民の明治も、なかなか、アホの逸材が、揃ってマンネン
0622名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:58:00.31M
石神井の件はどうなったんだか?
0623名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:30:50.970
>>622
たかだか7億くらいでがたがた言うな
もうみんな使っちまったよ
0625名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:27:57.63a
>>624
真犯人のこと?
悠々自適ウハウハじゃね
0627名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:02:24.310
宣言前飲み会
モデルナ1回打ったからって、行った?
0628名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:20.620
石神井に粘着してる奴、カトー?
0629名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:36.67M
ちょっと思い出したんだけど不味かった?
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:22:43.96a
コインランドリー最大手社長が
"パパ活"女性を恐喝容疑で書類送検
メインバンク?
0631名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:52.960
カトー確定なの?
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:14:16.060
また、旧都民の出世望めないおじさんが、暴発?いいかげんにしろ
0633名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:31:42.440
懲戒あれ何?
0634ああ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:44.71p
人事部早く動けよ。パワハラでどんどん人がいなくなってギブアップしてる支店があるだろ。見て見ぬ振りか?
0635名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:04.85a
パワハラ王が支店長のあの支店は頭取派閥だから絶対に動かんよ
副支店長以外精神に支障きたす者多数でも支店長続投です
0636名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:11.860
見て見ぬふり?そんなことないよ、よーく見てるよ
人減らしがいまの人事部の最重要課題なんだから
リストラならお任せくださいって言うから人事はYにしたんだろ
Yの行員をたくさんやめさせたYの管理職だけがなんとか生き残れるんだよ
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:11.670
Yの行員やめさせたら、いったい誰が収益上げるのか?
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:51:59.270
業績の足枷となってるYの行員が全員消えるだけでその分の人件費が減るから劇的に良くなるぞw
0640名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:44:03.840
都民は、タダ飯喰らい。もっと足を使えや。
0641名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:40:23.460
合併して3年 Yの役員の顔を立てて哀願通り3年間は大目に見てきたけど
3年年が経過したのでこれからは配慮せずやるってさ
合併もいよいよ最終段階 計画通りYが消えればかなりまともになるんじやね
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:26:01.260
都民が自滅したんで、オレラが、頑張るしかない。メンタル弱すぎだよ、都民
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:30.070
お局様、その接客態度はどう考えてもヤバいっすよ
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:38.090
確かにメンタル弱すぎ。
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:12.13M
役員の出身比率はどうなんだ?
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:02.550
メンタル弱いから、何でもなかなか決着しねえんだよ。
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:18.460
>>645
Yの役員減る一方だね
Yの支店長も減る一方
0648名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 05:46:17.770
経営トップの会長がいるでしょ
0649名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:47:11.320
会長?あのいつもわかってるのかわかってないのか知らんけど、ただうなずいてるだけの人?
まともに喋ってんの見たことないけどとっくに終わってんじゃん
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:45:47.210
都民、メンタル弱し。今日もサビョウで出社せず。
0651名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:25:16.380
宣言下でも飲み会常習、、、 やっぱりな
0652名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:33:19.580
ひとりうなづくのは
よく分かっているから

大事なことしか言わない
0653名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:17:28.770
操り人形に期待するなよ
0654名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:50:18.63r
野球部の操り人形、それは、人事のS
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:17.660
会長の操り人形で主要部門長を占めているからこそ機能していると
0656名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:10:32.340
都民システムの絶滅を願って止まない。
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:37.860
>>656
その前におまえらが絶滅だろ(笑)
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:21:32.040


事のS,相変わらずパワハラしてるね
0659名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:12:39.160
都民若手が、客にバカにされてるところを見ました。哀れの一語に尽きた。
0660名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:39.160
>>659
きっとアホなY出身の上司の尻拭いさせられたんだろ気の毒に
それにしてもTの店舗にYの支店長送り込むのだけは勘弁して欲しいわ
客からはバカにされるはなんで信金と取引しなきゃなんねえんだって怒られるはたまらんわ
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:39:38.02d
>>660
お前らもそんなに変わらんだろ。
プライドばっかり高い。
0662名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:27:49.490
客先で熱中症になったyのおばちゃん。俺は、恥ずかしくてたまらない
0663名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:56:39.700
社長と会ってゴルフと野球の話しかできないんじゃ時間の無駄だからもう支店長は来なくていいってさ
恥ずかしい情け無い
せいぜい川向こうの田舎でジジババ相手にお茶してるのが分相応じゃね
0664名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:56:40.940
じじばばは、都民の大卒つかえねえってさ。
0665名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:19.070
支店長までさせてもらって
覚えめでたかったのに
辞めるって
0666名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:45:43.260
ゴルフと野球出来れば、それで十分。文句ありましえん。
0667名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:40:07.59H
キラボシシステムの奴らウザい4ね
0668名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:48:32.830
株価期待してんだけど、内情どうなの?
0669名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:54:20.550
>>663
支店長でダメなら
役員を連れて行きなよ
野球とゴルフなら
0670名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:54:39.260
キラボシシステム?外注に舐められ過ぎ。旧都民の担当者、業務知識が、たりなすぎ。今まで、なにしてたん?
0672名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:28.710
外注の下請けで、あんなに給料貰ったら、あかんやろ
0673名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:42.750
>>672
勝ち組なんやからいんじゃね
そんなに悔しいの?(笑)
0674名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:25:15.260
悔しくないよ。いずれ、追放されるんだから、あの、旧T連中は。
0675名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:02:05.280
キラボシシステム、マジあほなんですが。理由が知りたい。
0676名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:01:56.740
きらシスって旧Tのシステムでしょ
じゃ本体のシステムは?
0678名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:27.5600808
キラシスの上のほうも、救いようがないアポが多い。トラブル対処能力ないから、ネットバンクで、あんなことが起こる。
0679名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:37:20.900
そもそも上のスキルが無いから、自社開発を諦めたなら、トラブったところで手も足も出ないよ
0680名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:02:19.260
ネットバンクの撤退希望します。
0681名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:27:27.970
キラシスを清算して、日立コミュニケーションズクラスに、丸投げすべき。
0682名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:41:22.53H
過去に大炎上して大赤字垂れ流したキラシス
M案件のせいでシステム会社も名乗れない
給与計算しかできないシステム会社w
0683名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:04.440
年末調整、今度はまちがえんなよ。
0684名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:44:34.69p
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0685名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:10:47.700
キラシスの女たちは、外注と仲良すぎで、わろた。
0686名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:32:59.430
ワクチン接種は自由
未接種者は研修参加禁止
参加しない奴は?分かってるな!
0687名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:28:43.840
都民若手が反乱未遂起こした。支店長激怒中
0688名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:44:13.330
>>687
未遂なのに怒ったんだ
よくわからんな
0689名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:16.140
未遂かい!
0690名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:12:36.890
裏切ったやつがいて、未遂。
0691名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:18:05.110
[6354] no name(2021-08-16 15:57:43)
6319
こちらは一部分だけ返ってきたんですが、これは次に満額返ってくる順番にまで来た。
ってことなんですかねー。
(今回返ってきた金額では満額まで達しなかったみたいな)
中途半端な金額で返ってきても活用が難しくて、ちょっと拍子抜けしてしまいました。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[6337] no name(2021-08-16 12:53:51)
シンガポールファンドについて、公表されている資料に基づき、損失発生要因を分析しました。@過大な貸付…年商を大きく上回る金額の運転資金貸付。A海外子会社の実態把握不足。⇒赤字子会社に資金流出。B業績が計画通り進捗していない(むしろ悪化)状況での貸付継続。
そして最終回貸付のわずか約1か月後に返済不能の連絡。結末は、出現したホワイトナイトに、「出資して救済するから、クラクレ債権をカットしろ」と言われ、なすすべもなく応じた。ちなみに借金した会社は1円の利息も払っていない。
クラクレは新型コロナのせいにしているが、実態は違うと思う。どう見ても、アホが詐欺に引っかかったとしか思えないし、そうでなくてもリスクが超高い案件だった。本当にこんなファンドを売っていいのか。おそらくカメルーンはもっと酷い案件のはず。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
0693名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:56:38.530
リステイクってなんだよ
校正、部長の目を通してないな
0694名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:44:06.540
やりまんは、その娘じゃなくて身長高いほうの娘らしいよ
0695名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:31:22.760
>>694
誰?
0696名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:43:53.870
ラメバンスト着用。但し冬場のみ。
0697名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:56:21.540
[6541] no name(2021-08-20 15:26:14)
6420
>信用リスクが極めて高い会社に貸しておきながら、投資家に十分な説明をしてないのが、クラクレの最大の問題だ。
おいおい、いまさらこんなこと言うんかい。
カメルーンだよ?リスク高いに決まってんじゃんか。
自業自得だろ。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板

カメルーンだけじゃない、事業者としていい加減な詐欺的事業者のくせに
投資も再投資もしてくれるわけねーだろ?
つぶれても自業自得
0698名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:44:22.760
ワタミ、社員はワクチン原則接種?
未接種なら人事主催の研修参加禁止にすれば、個人の意思を尊重する建前で、実質強制化できるのに
0699名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:44:12.67H
>>696
S藤のBBAか?
0700名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:28:32.970
キラシスの不倫文化は健在だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況