557 名無しさん 2020/06/08(月) 01:24:13.39 0
横からスマンが振興にやられたよ
50万オーバーして結局30万ちょっとのマイナスになった

朝起きたら破綻のニュースがやっててビビった
それでもまだ楽観してたが30万を超える損失で参った

当時10年定期と2週間定期?だったか2つ持ってたんだが、
さすがに1000万以上は怖くなってオーバーした2週間定期を解約しようとしたんだが、
郵送でしか解約できなかったので面倒だなあと思ってるうちに破綻してしまった

授業料としてはあまりにも高すぎたが自業自得
このスレでもヤバいと言われてたのに軽く考えてた

ちなみに当時のニュースで4000万預けてた女性が取材に応じてたが、
あの人はどうなったのか今でも気になってる

あれ以来どんな銀行でも絶対1000万は厳守してる