X



トップページ金融
48コメント25KB

永和信用金庫の職員は金利ドロボウ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永和信用金庫は零細企業を次々に苦しめて倒産させる
垢版 |
2020/03/17(火) 04:48:26.090
手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です
0040名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:21:55.500
50 名前:名無しさん :2020/05/19(火) 08:39:58.93 ID:uEJVVBNY
凄惨な大量連続殺人性
京アニ事件あおば
植松
ルーシーブラックマン事件織原
池田小殺人事件宅間
創価学会員
伯方警察署アキヤマ含む創価学会員
上島町犯罪職員 元保健師西本亜希子 隠蔽職員

共通しているのはいつ何をするか分からない危険かつ凄惨な殺人性になる

だが越智郡の違うポイントは、 直接的なやり方、単独犯ではバレたら殺人になり犯罪になるからそれはやらない
模様
隠蔽性をとりいれ、 殺人はするが殺人にはなりたくないというゲス思想になっている
ということで越智郡では、 直接的ではなく、 間接的にし従犯者が何人かいて、

拉致→監禁→殺害

のやり方にし、これではまだ殺人になりたくないという凶悪性を満たせないから、
民間人ではなく公務員になり皮をかぶり、

裁量権逸脱・濫用し 職権濫用、適用違憲状態で、
精神保健福祉法を被害者側拉致の為に悪用し、

犯罪者たちは、 糖質、反社会性人格障害なので、
都合が悪いと被害者側にぶつぶつぶつと精神障害だと言い出し、
被害者側を、 逮捕・介入→措置入院閉鎖病棟監禁→身体拘束か薬物大量投与で殺害
といったやり方を構築しているわけだな
おぞましいわ 気持ち悪すぎる まさにカルト学会
0041永和信用金庫から金を借りてる人はもう直ぐ倒産する
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:19.300
永和信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた、日本の信用金庫は本当に恐ろしい
0042名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:27.900
訴訟先が掲示板にならざるを得ないとぶつぶつ

松山市
凶悪捏造力 
大野 航 一生がんばれ笑
0043永和信用金庫は零細企業からドンドン金利を騙し取りました
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:37.290
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取りました、日本の信用金庫は客を潰す名人です
0044名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:10:22.330
796 名前:名無しさん :2020/05/24(日) 11:32:26.19 ID:WdkUiNCz
>>569
偽計威力業務妨害という凄い罪名の発言をする方は理解できる知能がないとは思うけど読んでみようか?

レジェンド
松山市介護保健課名乗る 大野航

レジェンド西本亜希子の犯罪情報を嘘をついて事実無根だとほざき、
削除依頼してあっさり断られ当事者適格のない輩が地裁へ申し立てだの、
日本国内で誰もできないことを考えるお笑いチャレンジスピリッツ(笑)

レジェンド
上島町役場 0897 75 2500
元保健師 西本亜希子

伯方警察署アキヤマ含む創価学会員たちの、
片面的不作為による殺人幇助失敗
( 民家にいて最終的にハサミまで振り回したから取り押さえ、日頃から殺日本人と中国語で言っていたのも伝えたが、
緊急通報で駆けつけといて取り押さえたこちら側に24時間体制で見張れとやらかし帰る始末)
を聞き付け、

イワキテック役員の詐欺未遂の話を俺が言っていたのを聞き付け、
裁量権逸脱・濫用し、 精神保健福祉介入を悪用し、
我がバカ親と俺が親子喧嘩したことを利用し、 比例原則違反で、

拉致を企て失敗した、 生ける日本人拉致犯罪凶悪害獣(笑)
0045永和信用金庫の客を殺す会オープン
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:25.000
永和信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた残虐な信用金庫です
0046永和信用金庫から金を借りてる人はいよいよ倒産です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:34.800
永和信用金庫は客から巨額の金利を騙し取って次々に倒産させた、永和信用金庫は客を絶対に助けてくれません
0047名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:59.560
>>1-46
他スレに出向いてくんなよ、カス客が
どこにあるのかすら知らねーぞ、こんな信金
0048日本全国緊急事態、信用金庫だけ膨大な利益
垢版 |
2020/05/27(水) 09:51:19.990
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取られて自殺です、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況