X



トップページ金融
517コメント135KB

スルガ銀行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:08:19.880
スレがないのは銀行自体もなくなりそうだから?
0247名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:52:00.560
つまりゆうちょ、セブン、イオン、イーネット使い放題のスルガネット支店最強ということでよろしいでしょうか?
0249名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:38:56.660
ノジマのアホな家電屋店員とスルガのエリート銀行マンとの上下関係どうなるの?
IQ違いすぎて会話成り立たなそうだが
0250名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:41.450
ノジマ支店とか出来るのかな?dポイント絡み?
0251名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:27:42.180
プロ野球 通達 でググるなよ
0252名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:21.270
宝くじ送付のお知らせ。1等当たって欲しいわ。
0253名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:40.950
何支店?
0255名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:12.19d
司法くん
@m_rqml7
セキスイから騙し取られた金の一部は
某地銀を通して海外に流れたんだろう
アーユーレディ?
午後7:20 · 2020年5月11日·Twitter Web App
0257名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:47:19.22d
司法くん
@m_rqml7
スルガ銀行のデート商法によるマンション騙し売りに関しまして
全て晒しましょうか
司法書士は全て知ってますよ
セーイジャスティス!
午後11:39 · 2020年5月19日·Twitter Web App
0260日本の信用金庫は恐ろしい金融機関です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:07.110
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた
0263名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:04.750
未だにここのSTARプログラム以上にメリットのある銀行に出会ったことがない
アプリも使い勝手いいしシェアハウスで揺れていた頃が嘘のような気持ちだわ
これからもスルガ銀行を信じて付いて行くからどうか改悪だけはしないで欲しい
0264名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:27.46r
スルガ銀行一番良いよね
STARプログラム★4で振込とATMの無料回数に不自由しない
アプリ使いやすい。引落予定が見れるのも良い
ネット銀行だとクレカ会社によっては引き落としに使えないところがあったりするけど、ここは地銀だからそういうことがない。ペイジーも使える
色々なポイントやマイルと提携したネット支店があって口座振替や給与振込でポイント付く。抽選でポイントが当たるスペシャルギフト付き定期預金も面白い

いまいちな点は
ワンタイムパスワードがなくて番号表使わないといけない
ローソン銀行ATMと提携してない
の2点くらいかな
0265永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウして次々に倒産させます
垢版 |
2020/05/24(日) 05:26:43.090
永和信用金庫から金を借りてる人はいよいよ倒産です、永和信用金庫は絶対に助けてくれません
0266名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:42:25.390
ローソンATMも全く使えないわけじゃないから全然問題ないけどな
まあ8時〜21時以外の時間帯に絶対使いたいとか
月10回以上ローソンで引き出したいとかいうなら別だが
0267名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:43:35.180
あれ、もしかして4つ星だとローソンATMも無料で使えるの?
0269名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:38.870
4つ星はMICSが月に10回無料だかんか
0271日本の信用金庫は嘘ばかり、客から多額の金利を騙し取って倒産させた
垢版 |
2020/05/26(火) 02:17:44.070
永和信用金庫から金を借りてる人はいよいよ倒産です、客からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って倒産させた
0272名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:34.770
スルガ銀行、10月16日をもって広島支店を廃止し、広島県から撤退!
https://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/topics/200423.html
https://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/topics/200423_2.html
同支店利用者にはスルガ銀行より最終警告通知(10月19日以降、大阪支店での取引について)を送付済みだ。

平成時代、地方都市に絨毯爆撃方式で支店を開設したスルガ銀行。
シェアハウス向け融資問題で行政処分を受け信頼性を失墜させたため、
『地方銀行』という本来の目的への原点回帰を目指し、
本拠地である静岡県と主要拠点である神奈川・東京への経営資源集中を目的に、
地方都市からの段階的撤退を決断した模様。
5月末をもって閉鎖する仙台に続き、広島からの撤退もその一環である!
0273永和信用金庫から金を借りてる人は多額の金利を騙し取られて自殺
垢版 |
2020/05/27(水) 04:28:36.090
永和信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って膨大な利益を上げてウハウハです
0274名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:49:53.960
福岡支店を引き払わないのは何故?
0275名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:58:04.740
店舗なんか無くても別に困らんしな
0276名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:26:54.640
何かをしようとしたら店舗まで来いという銀行が嫌過ぎる
0277名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:57.050
ネット支店のデビットにpayWave付けなくてもいいからデザインを元のにしてくれ!Dバンク支店が特にヒドイ
0280名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:49:10.490NIKU
デザインはいいからインターネット支店もpayWaveはよ
0281名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:01:01.410
ネットバンキングの使いにくさは異常
旧世代のホームページかよ
パスワードも二種類あって混乱
0282名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:51:33.57r
インターネット支店だけタッチ決済非搭載は謎だね
デビット使ってないから別に良いけど
0283名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:41:26.130
クレジットカードの方は全部payWave対応したんだっけ?VISA InfiniteでpayWaveしている人を見てみたいな
0284信用金庫が日本の零細企業を金利ドロボウで支配して居ます
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:27.320
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして次々に倒産させた、こんな恐ろしい信用金庫をいつ迄放置するか、永和信用金庫が沢山の証拠を残した
0285名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:52.110
先々月口座作って、ランク2になりたいから100万入れたが、
今日見たらランク4になってた
デジタル通帳契約ってのに該当してたのかな?
これなら20万でよかったわ
0287名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:06:34.040
口座複数持つの面倒くさいのでここの口座を無利息にして少しスッキリさせた
アホですかね?
0288名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:45.130
いいんでない?
金持ちは当座預金で持っている人が多いし
0289名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:25.270
チャリンカーの奴も多いけどな
0290全国の信用金庫は客から多額の金利をドロボウして膨大な利益
垢版 |
2020/06/03(水) 02:57:00.620
全国の零細企業は信用金庫に多額の金利を口座から騙し取られて倒産ラッシュ、大阪の永和信用金庫が驚愕の金利ドロボウ犯罪の証拠を大量に提出した
0291名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:53.240
ネット支店複数開設塞がれてる?
0292名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:15.820
今は開設自体取り締まられれているからなー
0293全国の信用金庫から金を借りたら殺される
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:12.220
全国の零細企業は信用金庫に口座から多額の金利をドロボウされて倒産ラッシュです、大阪の永和信用金庫が全部白状致しました
0294信用金庫と銀行は全然違う
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:05.270
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする犯罪金融機関です
0295名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:38:05.950
お願いですからDバンク支店のデビット券面を元のベージュ無地に戻してください
0296名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:30:25.44a
Debit表記の無かったOCNからDバンクに流された俺・・・考えるのをやめた
0297信用金庫と銀行は真逆です
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:08.470
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取ります、銀行は貸出し金利を安くして零細企業を救います
0298名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:55:53.650
dポイントクラブ支店は独立しても良さそうだけど。銀行取引でdポイントが貯まる銀行って他にはないでしょ?
0299信用金庫が日本全国を倒産地獄にして
垢版 |
2020/06/14(日) 04:18:31.670
信用金庫が莫大な利益を上げて居ます、手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた
0300名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:56.870
三密自粛の中、本当にチャンスセンターで買ったのか?
0301名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:04:57.790
凄いぞ!!スルガ!!!
この状況下で配当(1株当たり5円だけど)を出すのか!!
0302名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:35:01.950
さすがするが
0303全国の信用金庫は客からぼろ儲け
垢版 |
2020/06/16(火) 04:46:25.350
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして莫大な利益です
0305名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:37.570
ちなみ野島くんの取締役は拒否に投じた
0307全国の信用金庫は客から多額の金利ドロボウして莫大な利益
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:38.430
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利ドロボウして次々に倒産させて莫大な利益です
0308名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:33.870
すがるするが
0309全国の零細企業は信用金庫にジャンジャン潰される
垢版 |
2020/06/18(木) 06:51:44.060
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドンドンドロボウされて次々に倒産ラッシュです、信用金庫は莫大な利益を上げて居ます
0310名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:57.320
するががるす
0311全国の信用金庫から金を借りたら倒産地獄直行便
垢版 |
2020/06/20(土) 07:32:02.120
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利ドロボウされて倒産させて地獄に送ってくれます
0312名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:31:48.500
するめするが
0313名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:13:40.420
スルガ銀行、11月13日をもって京都支店を廃止し、京都府から撤退!
https://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/topics/200611_2.html
https://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/topics/200611.html
同支店利用者にはスルガ銀行より最終警告通知(11月16日以降、大阪支店での取引について)を送付済みだ。

平成時代、地方都市に絨毯爆撃方式で支店を開設したスルガ銀行。
シェアハウス向け融資問題で行政処分を受け信頼性を失墜させたため、
『地方銀行』という本来の目的への原点回帰を目指し、
本拠地である静岡県と主要拠点である神奈川・東京への経営資源集中を目的に、
地方都市からの段階的撤退を決断した模様。
仙台(5月29日廃止済)・広島(10月16日廃止予定)に続き、京都からの撤退もその一環である!
0314名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:59.620
今後、本拠地外の地方(静岡県・神奈川県・東京都以外の都市)として撤退可能性の高い支店
*札幌支店
*名古屋支店
*福岡支店
0317名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:53.510
ボーナスキャンペーンないの?
0318名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:47.080
名古屋はお膝元も近いから撤退はないだろう。福岡支店は撤退して欲しくないな…
0319日本全国の信用金庫が零細企業をジャンジャン倒産させた
垢版 |
2020/06/24(水) 01:31:48.120
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です、信用金庫は暴利をむさぼります
0320名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:43.800
広島閉鎖するなら福岡閉鎖しないだろ
0321信用金庫から金を借りたら破産してこの世の終わり
垢版 |
2020/06/26(金) 02:36:26.210
信用金庫は客から多額の金利をドロボウして破産させる恐ろしい金融機関なんです
0322名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:21:46.170
コロナ禍の強い東京と神奈川だけに集中させるのはリスクが高すぎる
0323名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:24.990NIKU
福岡と札幌に店舗があるのは何故?
0324名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:30.92a
東北田舎民だけど仙台支店口座作っとけばよかったなー

ところでDバンクとTポ支店の2口座持ちなんだけど一方が☆4該当だと他方も☆4扱いになるの?片方放置口座なんだけど優遇されててビックリだ
0325名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:54.10H
ネット支店開設していたら店舗開設は断られるんじゃない?地元が静岡とか言えば作れるのかしら?
0326信用金庫から金を借りたら倒産地獄
垢版 |
2020/07/01(水) 03:25:31.960
信用金庫は客から多額の金利をドロボウして猛烈な利益、信用金庫は零細企業をドンドン倒産させて居ます
0328信用金庫から金を借りてる人は多額の金利をドロボウされて倒産か廃業
垢版 |
2020/07/02(木) 10:16:55.170
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして暴利をむさぼり猛烈な利益です
0329名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:50.740
本当?
0330全国の信用金庫から金を借りて地獄へ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 04:47:15.960
全国の信用金庫を呪って死のう、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺してくれます
0331名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:13:59.44p
支店を変更したい場合は、新たに開設して、古い支店口座を解約すればいいですか?
0332全国の信用金庫から金を借りて倒産しよう
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:24.870
信用金庫を呪って死のう、信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産させらた、全国の信用金庫は物凄い利益です
0334全国の信用金庫は客から巨額の金利ドロボウ犯
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:34.380
信用金庫だけ膨大な利益です、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます、生活保護か自殺かドッチを選択しますか
0336名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:51.1400707
スルガ銀行はどこかと合併するんでしょうか?
0337信用金庫は客から多額の金利をドロボウして物凄いボーナスです
垢版 |
2020/07/07(火) 19:34:05.2400707
全国の信用金庫は客を騙して多額の金利をドロボウして猛烈な利益です
0338名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:25:47.60M
ローソンATMは全国の提携金融機関扱い?
0339名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:53:45.61p
その通り
入金や深夜早朝に使えない
0340名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:16.51M
そうなんだ
0341全国信用金庫協会非常事態宣言
垢版 |
2020/07/08(水) 10:31:01.310
私達信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする事を宣言致します
0342名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:59.000
みずほが10月に株式合併するみたいだけど、それでもスルガの方が株価は高いのか、、、
0345名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:01.060
本当は知らなかったんだよねw
わかります。
0346全国信用金庫協会からご通知申し上げます
垢版 |
2020/07/09(木) 07:59:41.400
日本は零細企業倒産大国です、これも我々信用金庫が零細企業から多額の金利をドロボウして次々に倒産させた成果です、文句が有る奴は顧問弁護士が告訴すると脅迫致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況