X



トップページ金融
1002コメント261KB
三井住友銀行23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:53.28M
デビットではないキャッシュカードでエンボスレスってできないのかな
0102名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:35:17.45M
ここ他行振込手数料優遇ないし、
手数料は窓口並みの400円超、あほかと。だから窓口でまとまった金額を引出したわ。
数えるために行員さん、窓口からみんないなくなった。そのうち引き出し手数料も取られるようになったりして。
0103名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:10.39a
>>102
時間の問題だな
メガバンは住宅ローンとサラ金の保証と信託業務以外は個人から撤退するよ。
普通の個人はペイペイ銀行、ライン銀行、楽天銀行をご利用くださいってな感じ。
0105名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:23.76M
>>104
エンボスありカードなんだけど頼めば変えてもらえるかな
0106永和信用金庫の職員を殺す
垢版 |
2019/07/24(水) 06:05:42.780
こいつらを殺さないと殺される
0107名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:56:39.94d
キャッシュカードのICが読み込まれなくなってATMがぺって吐き出されるようになったので、
再発行の申請したんだが、三週間待てだと。
今時クレカなんか即日再発行だろうに三週間ってありえんわ。
0108永和信用金庫の職員を殺して何が悪いねん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:43:20.650
殺さないと殺される
0109名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:00.09d
ATMで小銭稼いでないで、口座管理料とってサービスレベル上げるようにしないとジリ貧だぜ?銀行なんて。
100万規模の入出金ない個人客なんて締め出した方がいい。
0110永和信用金庫の職員を殺さないと殺される
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:44.260
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて殺される
0111名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:04:37.67K
>>107
え?え?
今ってキャッシュカードもクレジットカードも即時発行なんじゃなかったっけ?
顔写真付証明書を持参しなかったとか?
0112名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:36.350
・カードの種類等により即時発行できない場合があります。
0113名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:02.36M
キャッシュカードのみなら店舗で即時発行してもらえるのにね
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:09.10d
>>111
ネットから再発行申請してみそ。
0115名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:11.10dFOX
>>111
平日昼間しかやってない店舗に来店して手続きしろっていうのがもう昭和の対応。金あるんだからネット銀行見習うべき。無駄なポイントプログラム考えてるバカ養ってるなら。
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:15:27.46MFOX
ICで指認証なら店舗に行くしかねーよ
0117名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:00:16.660
支店に行けば行員と警備員が(若干お節介なほどに)入り口で出迎えてくれるぞ
0118名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:19.29d
個人情報の管理がずさんなことがわかった
こわい
0119永和信用金庫の金利ドロボウ犯罪の証拠を裁判官に見せたいねん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:12.660
永和信用金庫から金を借りたら騙されてデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウした
0121名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:56:44.030
>>120
個人情報を消してもらう為に個人情報の相談窓口に相談したら意見をうかがうだけで何も出来ない 個人情報を管理するところを教えることも出来ないとのこと 個人情報をあまり重要視してないもよう 個人情報のポリシーに書いてあることはでたらめ
0122名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:53.38M
>>121
>>120は具体的に、って言ってるんだけど、それではなんのことか全然分かんないや
0124名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:31:03.92K
大宮のあの酷さは何?
久し振りに行ったら、気のせいかもしれないけどATMが減ってたし、2階の窓口のフロアは広くなった変わりに大きなテーブル席があったし意味不明。
しかも広くなったくせに窓口のカウンターが減ってやがった。
呼び出しの表示も、埼玉りそな銀行みたくテレビ画面に表示するようになった。でもそのテレビ画面変な所にある。
この銀行には「待ち時間短縮」というキーワードは無いのかしら。
激混み両替機も1台しかないし

預金の窓口カウンターが2台しかないのも驚いたわ
0125永和信用金庫が告訴して来ない
垢版 |
2019/08/05(月) 06:03:27.660
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして客を殺す
0126名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:16:02.83a
「資産運用アプリ」紹介の手紙が来た。
これ、使ってる人居る?
0128名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:20.50K
>>126
私は使ってない。
てか存在そのものを知らなかったw
0129名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:24.73K
SMBCダイレクトとの違いがよくわからん。
0130客の口座から巨額の金利をドロボウして抗議されたら
垢版 |
2019/08/07(水) 23:28:44.420
全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴り、告訴すると脅迫して来た傲慢な永和信用金庫よ、早く金利ドロボウ犯罪の証拠を裁判官に見せたいねん
0131名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:41.980
庄一
素敵な名前だな
ぎゃははははははっははー
0132永和信用金庫はどんな事をしても客を潰す
垢版 |
2019/08/13(火) 00:27:11.320
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして顧問弁護士が告訴すると脅迫して客を潰す
0133名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:48:40.44a
>>128
SMBCダイレクトとは、扱ってる部署が違う、というだけ?
0134永和信用金庫の職員は転職出来ません
垢版 |
2019/08/16(金) 09:23:41.670
永和信用金庫の職員は金利ドロボウした為に評判が悪いねん
0135名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:36.05a
特定の銀行名や個人名を含む書き込みについて
青葉事件のこともあり通報しました
0136永和信用金庫の職員は重大犯罪者です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:04:46.080
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした重大犯罪者です
0137名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:56:54.460
取次と電話番以外何もできない馬鹿
哀れな奴だよ ほんとに
0138名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:30.230
三井住友ダイレクトを使ったこともないのに
突然お客様がご利用のアカウントが外部のアクセスを検知しましたとかいうメールが来たんですが
これ放置してて大丈夫なのかな
お客様センターに言うべき?
0139名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:12.930
>>138
一応、聞いた方がいいんじゃないか?
三井住友ダイレクト使ったこと無いって言っても、何らかの手続きで有効になってるって可能性もあるしね
三井住友ダイレクト自体が、有効になってるかどうかも含めて問い合わせた方がいいと思う
0140名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:38.510
年金プアなおばはんからしたらリーマンと籍入れときゃ国民年金よりはもらえるもんなあそら必死になるよね〜〜
0141名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:07.360
国民年金<遺族年金
笑笑
0142永和信用金庫の職員は金利ドロボウです
垢版 |
2019/08/18(日) 10:10:09.020
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウした重大犯罪企業です
0143名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:50:12.530
野村証券の元社員2人を逮捕 酒で酔わせて性的暴行容疑
https://www.asahi.com/articles/ASM6X35RQM6XUTIL006.html
2019年6月28日11時40分

酒で酔わせて女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は28日、いずれも野村証券の元社員で別の会社の社員、
千葉健太(28)=東京都港区芝公園1丁目=と樋野良輔(25)=大阪市北区大淀北1丁目=の両容疑者を準強制性交の疑いで逮捕し、発表した。
いずれも黙秘しているという。

捜査1課によると、千葉容疑者らは2月15日深夜から翌日未明、
恵比寿駅(東京都渋谷区)近くの飲食店で男女計8人で飲食していた際、20代女性にスパークリングワインなどの酒を無理やり飲ませ、
抵抗できない状態にしたうえ、五反田駅(東京都品川区)近くのホテルにタクシーで連れ込んで性的暴行を加えた疑いがある。
0144名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:49.950
緊張したり
それが緩んだ時に
異常な行動をするんだよ
あの馬鹿
0145名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:54:08.88K
>>143
イタチだろーがバカ
0146永和信用金庫の職員が必ず実行する三条件
垢版 |
2019/08/19(月) 18:44:14.390
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする事、文句を言う客には全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りまくる事、顧問弁護士に客を告訴すると脅迫して貰う事
0147名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:45.80a
お得意様のみ対象キャンペーンはありますか?
0148永和信用金庫が全国に通告する
垢版 |
2019/08/20(火) 03:53:59.900
永和信用金庫は必ず客の口座から巨額の金利をドロボウする、文句を言う客には全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴る、顧問弁護士が客を告訴する
0149名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:49.630
まともな説明すらできない
バカ
0150永和信用金庫が多数の職員を募集して居ます
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:44.280
採用の条件はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする事、文句を言う客には全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴る事、出来ない人は採用致しません
0151名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:46:35.010
精神分裂症
吉田庄一
0152名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:30:43.470
また人が死んだのかと思ってビックリしたわ
0153名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:38:08.740
事故かな?
0154永和信用金庫から金を借りる会社の心得
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:26.170
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウするから即座に受け容れる事、文句を言う客は全国の信用金庫がやってる事やから承認する事、抵抗する客は顧問弁護士が告訴するから速やかに承認する事
0155永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウする信用金庫
垢版 |
2019/08/22(木) 09:38:29.650
これ程書いてもまだ分からない人がいる
0157名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:30.770
以下の口座番号は振込詐欺の口座です

三井住友銀行 泉大津支店
普通 1585760 ハベ ダイサク
0158永和信用金庫は客から金利をドロボウする職員を募集して居ます
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:50.480
客から巨額の金利をドロボウ出来ない人は応募しないで下さい
0159名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:26:42.030
精神分裂症
吉田庄一
0160全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:20:57.050
永和信用金庫の職員が叫びました、金利ドロボウの膨大な証拠を出しました、2億円もドロボウされて居ました
0161名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:29:12.710
総合口座定期を作りに行ったにも関わらず一般口座定期の通帳出してきやがったスベタ!!
いい加減にしろや!
0162名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:53:12.68K
結局、「SMBCマネーコンサルタント」って、「SMBCダイレクト」とはどう違うの?
0163永和信用金庫は客の口座から2億円も巨額の金利をドロボウした
垢版 |
2019/08/29(木) 06:34:13.880
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
0164名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:16.03d
>>159
おまえは
0165名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:45:04.300
リーディングマークの調査によると
◆東大 京大 早稲田 慶応などの就職活動生が選ぶ 就職人気企業ランキングTOP4
  1 三菱商事 
  2 伊藤忠商事
  3 三井物産
  4 丸紅

これだけ円高になると、やはり商社が人気だね。
大学はたったの4年間、でも企業は一生。
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:36:41.99p
三井住友銀行ありがとう
0167永和信用金庫の顧問弁護士が告訴して来ない理由
垢版 |
2019/08/30(金) 15:02:51.410
永和信用金庫の巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を持って居るからです
0168永和信用金庫の巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を提出させました
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:54.300
全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、2億円も巨額の金利をドロボウされて居ました
0169名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:29:28.060
2020年卒男子人気企業ランキング1位は伊藤忠商事となった。
昨年の男子10位から大きく順位を伸ばし
トップの座を4年ぶりに総合商社(2016年卒のトップは三菱商事)が奪還した。


さらに4位に丸紅(昨年男子順位74位)がランクインしており、

25位三井物産(同54位)、27位三菱商事(同61位)なども含め、総合商社の躍進が目立つ。

ちなみに伊藤忠商事と丸紅は創業者が同じです。
0170名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:57:09.56p
三井住友銀行ありがとう
0171永和信用金庫は客から2億円も金利をドロボウして
垢版 |
2019/09/01(日) 05:14:23.220
全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、永和信用金庫に巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を提出させました
0172名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:08.52d
三井住友銀行から数百万円単位の振込数回したらお取引目的等の確認に関するご協力のお願いというお手紙きて返送しないとお取引制限すると書いていた
0174中澤(生田支店)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:39:30.920
部下の女が合法的に処理しました
0176名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:35:37.51p
三井住友銀行ありがとう
0177永和信用金庫の顧問弁護士は殺す
垢版 |
2019/09/04(水) 10:09:28.460
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした永和信用金庫の顧問弁護士や、被害者を告訴すると脅迫した
0178名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:10:01.4000909
常に別人格と対話してるんだよ
精神分裂症 吉田庄一
0179名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:42:49.630
ふつうは4〜5年職場で働いてたら
人間関係築けるものだけど
あの馬鹿まったく築けない ぶははははははー
0180永和信用金庫が巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を提出した
垢版 |
2019/09/10(火) 03:43:34.010
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客から巨額の金利をドロボウした、顧問弁護士は客を告訴すると脅迫した、これは犯罪や
0181名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:32.760
最初の数週間毎日電話してきてんの
これなんか精神疾患の証明だよ
0182名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:42:10.380
>>181
投資信託の勧誘か?最初にいくら預けたのよ?
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:16.770
女子工員の嘘泣きにコロッとやられる役席うざっ!毎度毎度、どこ見てるんだかw
0185永和信用金庫から金を借りたら必ず巨額の金利をドロボウされる
垢版 |
2019/09/11(水) 05:26:27.960
顧問弁護士に告訴されて殺される、これ程書いてもまだ分からない人がいる
0186名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:27:32.970
私におこぼれをください
私は哀れな男です
吉田庄一
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:15:57.190
9月22日からの三菱UFJ銀行店舗外ATMの平日無料提携について

(出金)
平日 9:00〜18:00 無料
平日時間外、土日祝 100円+税
※ SMBCポイントパック優遇適用なら全時間帯無料(回数制限なし)

(入金)
全時間帯 無料

ソースは0120-56-3143、Web(https://www.smbc.co.jp/information/atm_20190906.html)
0188さくら沖之助
垢版 |
2019/09/12(木) 05:25:48.640
東海痴呆では抜群に三井住友側の利便性が上がるが、
その他はUFJの利用者が流れこんで三井住友側が使いにくくなるかも(特に大阪、東京。三井住友側は少しの行列に対して、UFJ側がエラい行列になっている事がただあり。)
0189さくら沖之助
垢版 |
2019/09/12(木) 05:39:04.490
今後の店舗異動

(2019年10月09日)
港支店コスモタワ−出張所(店番560、旧住友)→港支店(店番121、旧住友)
※ ブランチインブランチ。代替ATM:さきしまコスモタワー出張所(硬貨利用可。通帳繰り越し不可)

バブル期!?の開設店舗がまた一つ無くなる。
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:57:35.790
ATM時間外硬貨入出金

対応支店:綱島支店(旧住友)、池袋東口支店(旧さくら←三井) 、難波支店(旧住友+旧さくら←三井+旧:太陽神戸) 、梅田支店(旧住友+旧旧三井+旧太陽神戸)

・池袋東口支店(旧さくら←三井): >>14
・難波支店なんばスカイオ出張所(難波支店に移転に伴い新設。実質、難波支店店舗内ATM):1-3番(左3台)

見分け方
ATMトップ画面下部の文言
0191永和信用金庫から金を借りたら必ず巨額の金利をドロボウされる
垢版 |
2019/09/13(金) 05:07:05.880
永和信用金庫の職員は必ず転職しろ、転職しないと殺す
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:50.730
生きてる価値もない
吉田庄一
0193名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:12.000
精神分裂症
吉田庄一
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:24:01.020
女子社員に馬鹿にされるぶ男
吉田庄一
庄一だって ぎゃはハハハハハー
0195永和信用金庫の職員を殺さないと日本は良くならん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:57:25.770
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な犯罪者です、頑張れ
0196名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:17.790
まともな商品知識のない
ビリ社員に質問してた
何にもわかんねえの
あの馬鹿
0197さくら沖之助
垢版 |
2019/09/19(木) 16:18:30.830
支店開設

2019年11月18日(月)
・仙川支店
・浜田山支店

仙川支店はつつじが丘支店(旧平和相互)、浜田山支店は永福町支店(旧三井)が最寄りだった。
仙川支店は一駅差だからもしかしたらつつじが丘支店が仙川支店にブランチインブランチするかも
0198永和信用金庫の職員を殺して零細企業を救う
垢版 |
2019/09/20(金) 10:40:40.160
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした恐ろしい犯罪者です、転職すれば助けてやる
0199名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:30.610
◆東大 京大 早稲田 慶応などの就職活動生が選ぶ 就職人気企業ランキングTOP4
  1 三菱商事 
  2 伊藤忠商事
  3 三井物産
  4 丸紅
0200大阪には恐ろしい信用金庫が有ります
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:02.270
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況