X



トップページ金融
101コメント34KB
セブン銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:55:02.17M
口座開設しようか迷ってるけどなんかメリットある?
0007名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:55.65M
>>6
http:// 付ければ表示される
2年前に落ちた全レス26しかないスレだけど
0009名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:59.260
財布代わりに使ってる
7〜19時手数料無料はありがたい
0010名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:50.080
今から口座開設するならデビットカードがいいの?
0011名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:26:12.980
あえてキャッシュカードだけにする必要ないか
0012名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:34.230
セブンカードプラスを申し込んでセブン銀行を引き落とし口座に設定すると500nanacoポイント貰えるので口座を開設しようと思う
0013名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:12.72p
>>10
デビでない素のカードはnanacoもないから最近始めたローソン銀行とさしてかわらない

お釣り預金だっけ?がない分こっちのほうがサービス不足になるかも
0014食糞ソムリエ協会会長:イエローハウス高橋どえーす
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:39.200
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0015名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:04.760
ワッチョイ有りでスレ建てしろよ
0016名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:37.460
セブン銀行さあ

ビューSuicaのクレジットチャージと
SmartICOCAのクイックチャージも対応してくれ
0019永和信用金庫の支店長が客の口座から巨額の金利をドロボウ中です
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:17.330
零細企業には絶対に勝ち目は有りません、夜逃げの準備をして下さい、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドンドンドロボウしているからです
0021名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:02:53.160
nanacoの一体型と紐付け型どっち使ってる?
0022名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:17:13.170
一枚のnanacoカードにセブンカードプラスとセブン銀行デビットカード2枚の紐付けできますか?
0023名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:45.80a
民主党政権時代

【教育】 「民主党の主張で」 "竹島"、明記が消えることに…学習指導要領★3 2009/12/25
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261723073/
・文部科学省は25日、高校の地理歴史の新学習指導要領解説書を公表、領土問題についての
 記述では竹島(島根県)を明記せず、昨年、初めて竹島を領土問題として盛り込んだ中学校の
 指導要領解説書より後退していることが分かった。鈴木寛文科副大臣は「民主党が主張してきた
 学習指導要領の大綱化に沿い、記述を簡略化した」と説明しているが、竹島の領有権を主張する
 韓国に配慮したと受け取られかねない格好だ。(抜粋)

【政治】 「竹島の記載がなくなったのは誠に残念」…鳥取県知事
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261711908/


【民主党】"国の形"研究会代表の土肥氏 「竹島、日本の領土と言えぬ。日本は領有の主張を中止しろ」…韓国議員と公式共同宣言★46
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299803236/

【竹島署名】 民主党の土肥隆一衆議院議員 「韓国で生まれ、複雑な植民地時代の生活を経験している者として、韓国は重い課題だ」
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299755382/

【政治】 民主・土肥氏 「日本は、恥ずかしい過去に対し謝罪と賠償しろ!」「軍国主義やめろ」「歴史歪曲するな」…韓国で宣言した全文
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299672465/
0024名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:05.16d
デビットカード一体型のnanacoはデビットカードからチャージやクレジットチャージ出来る?それとも現金のみか?
0025名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:25.20p
現在は現金のみ
将来考えるかも知れないけど、銀行ATMもそう
0026名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:37.61d
銀行と連係できて無いな
何のためのnanaco一体型だよ紐付けの方がいいわ
0028名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:05.51d
口座振替のポイント付与無くなったのか残念
0029名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:38.77d
噂によるとデビットカードなのに審査あるのか
0030名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:53.18M
そりゃあ審査の無いデビットカードなんて無いからな
0031名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:34.11d
普通デビットカードに審査ないでしょ
0032名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:22.630
審査つっても暴力団員じゃなきゃ通る
過去にJCBに迷惑かけてるとどうなるかは知らんが
0033名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:30:45.11M
カードのデザインなんとかならないかダサい
0034名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:50.31d
イオン銀行とWAONみたいに口座と連携してるのかと思ったけど違うのか?
0035名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:53:00.05p
現時点では、口座取り引きの結果発生したnanacoポイント関係の吸収先として、が唯一の利用方法

勿論nanacoとして利用可能だけど、それだけなんだよなぁ
元々一体化カードが欲しかったから即効替えたけど、セブンイレブンのアプリの利用監視すら、別にデビひも付き云々って利点はない

むしろ、デビ口座もカウント対象にしろって言いたい
0036大阪では暴力団より永和信用金庫の支店長が怖いです
垢版 |
2018/11/11(日) 03:24:51.930
こいつらの金利ドロボウの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、ほんまに怖いですわ
0038名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:56.72d
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0039名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:16:35.89M
>>33
普通のやつは恥ずかしいので黒のやつにしてみた
0040名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:48:53.660
口座開設申し込んだのに何の音沙汰もない遅いんだよ
0041名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:20:06.39d
やっと口座開設の完了のメール来たわ
0042永和信用金庫の支店長に口座から巨額の金利をドロボウされました
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:29.390
抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらは大阪の暴力団です
0043名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:33.77H
この銀行、7時から18時はATM手数料無料だけど、過ぎちゃうと108円取られる
一応カードローンも契約してるんだけど、時間外ならカードローンで下ろして、すぐにウェブから返済すれば手数料かからないことに気づいた
一手間かかるけど、108円かかるよりいいよね
0046名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:00.500
何で24時間無料じゃないんだ。コンビニの銀行らしい特性を出せよ
0047名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:38.81M
イオン銀行と郵貯あればセブン銀行は要らない
0048名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:30:42.29M
セブン銀行とゆう貯あれば、イオン銀行いらない
0049学術
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:58.600
コンビニホテル寝袋でやろうよ。
0050名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:27:30.750
セブン銀行ATM時間外手数料
提携行のカード(新生(ゴールド以上),ソニー,東スタ,スルガ,SBJなど)であれば無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況