X



トップページ金融
490コメント78KB
[破邪顕正]名古屋銀行愛好家集団11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:23:46.040
パンツ見たいな、ドーム行きたいな、年間指定持ってるよね、マリオットのジムも行きたいな。
0339名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:13:01.47d
ボット生きてる羊の群れに一頭の狼、ハイエナかな、そりゃ恐ろしいことになるわ。
0340名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:14.850
岡本打たんな。
0341名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:58.280
ナゴヤドームは天井届かんか。岡本打ったか、タバコはやめろよ。
0342名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:02:42.10dHAPPY
私慾の人の後任は無能の人か。
0343名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:10:07.720
年寄りが蓋をして若手が伸びない。どこかの球団にそっくり。50過ぎたら支店長クラスは出向。これが日本の金融機関の常識なんだが。
0345名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:10:37.50d
段ボール箱の上にも○年か。
0346名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:02:47.00d
また段ボール貯めるんか。懲りん奴だ。頼りの部下になんとかしてもらえ。
0347名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:28:13.31d
僕は君のことは大キライだ。byフジフジ。
0348名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:04.15d
そうだ協会に行こう、毎日ドームに行ける。よろしくお願いします。
0350名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:04.690
協会に行くためには半年はおとなしくしていないと。
しかし、これがじっとしてられないんだなあ。
0351名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:52.81a
オブザーバーで居座るおっちゃん、あんたは何がしたいのかな?
30年以上にわたり、24時間365日戻ってモアタイムで悪だくみ。
ぎょうぎよくしてないと知らないよ。
0352名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:17.30d
金融庁や東海財務局、ホームページから行政に対する要望が書き込めるようだ。
0353名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:40.04d
ガバナンスが機能不全です。トップの後ろ楯とかで組織をガタガタにしています。
0354名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:51:17.08d
そんなの口からでまかせに決まってるじゃないか。東証一部だよね。
0355名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:08.810
出入り業者と飲食、ゴルフ。外部から監査情報収集。時間外も休日もない。まさにスーパーサラリーマン。
0356名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:47.820
クーデターでも企むのか。
0357名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:52:16.540
業者がうんざりして、グチをこぼすからそこらじゅうに拡散しているよ。
経営層も大注目。
物事ほどほどにしておかないとね!
0358名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:56:04.350
ついこないだの金曜日、業者と夜お出掛けしたらしい。いいな、いいな。
夜のマラソンも体力使うなあ。
0359名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:43.020
炭谷という巨大補強をした巨人軍、来年もドームで応援せねば。
0360名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:51.62a
内患外憂
0361名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:54.000
年間指定あるよな。ないとは言わさん。
0362名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:53.84dNIKU
会社から宿泊費、交通費までいただきながら試験に落第しました。本店ビルの方向を拝んで腹を切ります。
0363名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:24:08.820
超高齢世界に耐えて生きなさい。以上
0365名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:03:10.91d
支店長経験もないくせにお前何様だ、態度でかくないか。
0366名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:29.75d
次長の経験もないんじゃないか、なにがわかるの。
0367名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:45:02.310
わかったところで、カウントダウンだろ?
0368名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:17:34.410
末法の世か。弥勒さまはお救いくださらないか。
0369名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:59.990
あああいう立場の人間が真剣にぱんつみたいと思ってるんだからなあ。畏れ入るわ。
有名人だね。
0370名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:16.820
段ボール、積み重ねてや、○○次長。
0371名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:25.440NEWYEAR
季語がないな。川柳とするならば、ほっかっておいても、とか積み上げたりや、という表現がいいんじゃないかな。
0372名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:48:18.140
段ボール、積み重ねてや、○○次長。
0373名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:33.650
笑点のザブトンみたいなものか。
0374名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:14.050
1店舗一枚、10枚貯めて真打になりました。
0375名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 03:51:05.77d
一々臭
0376名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:44:17.52d
回りを見ろ百鬼夜行だ。
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:47.24d
枝野か?

品位に欠ける、野田をはじめとしてな。
0380名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:54:19.130
かなり圧かけてくるじゃない、団体でw

大丈夫か?おまえら?
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:11.390
これでオーソドックスな労働党は、無くなったわけだが。
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:36.970
知宏よ、誰かしあわせになったのか?オレのやり方が公益に近いとしか思えないのだがなぁ。

コレラにかかったブタは、貴様だ。
0387名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:52.970
コトワットクガ、ニドトカンニサワルコトスルナヨ
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:37.620
知宏のメンツと相殺されたままだよ
0391名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:58.830
あさイチのモンキームスメが公共放送のモンキーか?モンキーで始まるあさ笑
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:23.080
ブタとモンキー支配の夕暮れ。笑
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:44:26.490
こんな感じでも、キミとは違いますからね。
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:46.560
マスコミのエゴとは、公益に非ず。
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:50:36.180
公私の区別がつかないブタとモンキー
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:13.510
自浄能力の無いブタヤロウと都合よく仲間たちとのノミ取りに精を出すモンキーw

哀れなのは、誰ですか?
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:38.640
ブタヤロウの進行力の元は、白いBMの隠居の身の界の者の為の復讐心
0401名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:00.450
明らかに座に留まる代表には、当て嵌まらない。笑
0403名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:17.710
ブタが代表者だとな、ブタが追随するからね❤️
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:07.910
ブタの群れとモンキーの群れ

いらないし、買いたくないです
0405名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:46.390
ともひろのこと羨ましく思うよな。チミハどんなに虐めてもやれないんだろ。
0407名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:57:53.370
そういう設定にしたい知宏のイヌがよ、吠えてろよ。
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:59:16.230
やりたくありません、バーガー売りを哀れんだだけのことです。言わせたかったんだろう?
0410名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:00:31.030
ブタヤロウにアゴで走り回るイヌは、拾い食いしてろや?
0412名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:06:58.730
やりたいとかに結びつける手法を導入しました。By 四方からのピカリン
0415名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:09:25.380
人の繋がりの分断と情報による支配で、公序良俗を管理します。
0416名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:10:57.520
より良い公序良俗が芽生えるあらゆる可能性を絶やします。
0417名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:11:56.350
悪意が起こるときの理性を民間からは派生させません。
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:12:59.810
知宏のイヌによる主観に頼らざるを得ない社会の実現を目指しています。
0419名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:15:28.300
それが安易に片づけられるからという理由だけです。
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:20:50.900
全こ○み○をある種の○留状態に置きます。耐えられない感覚が生じていますが、各自の耐性に頼るのみの危うい感じがしますが、それは異常ですので、レッテルを貼ります。
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:22:13.170
レッテル張りは便利が良く、昼寝の時間が増えます。寝てる風刺画がよくある生業です。
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:26:32.230
あなたたちが正しいときがあるのは、困ります。私たちが広意義に意味をなさなくなって久しいですが、はびこることには長けています。
0428名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:27:50.750
私たちには○○○の代表者に位置づけられています。
0429名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:28:18.230
酒も肉もタバコも口にします。
0430名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:31:01.540
福祉的だということが欺瞞になりがちですが、容易に欺けます。欺くことを主としていますからね。
0431名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:34:11.960
残酷性の存在を認識させる場所を保持しています。錯誤があろうとも、正しさを感じるには目隠しします。だから、見えませんw
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:37:05.440
YOU BLIND.

と言われるとハッとします。そう、私たちは、盲目の部分があるのを認識していますが、それを問題には決してしません。ブタのように肥えることが出来ないのが私たちの恐怖です。
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:39:51.330
代替行為の奴隷と化していますが、ブタヤロウですが、明記されていることがあるので、よく寝れています。
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:40:52.400
よく眠れない方々が増えていますが、相変わらず、夜になります。
0435名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:43:04.200
公益の主観は、変異しますが、特に問題にはしません。常にその代表者ですから。
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:43:47.290
品位とは、プレミアムです。笑
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:45:03.810
あ、プレミアムなんだ!真っ赤な嘘だろうと、プレミアムはプレミアムです。そんな感覚で捉えていてくださいね。
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:17.500
ブタヤロウですが、コレラにかかっているかどうかは、秘密です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況