X



トップページ金融
1002コメント217KB
【ろうきん】中央労働金庫 Part.11【労金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:31.71d0808
中央労金限定の話題で盛り上がりましょう。
★情報交換歓迎★
※前スレ
【ろうきん】中央労働金庫【労金】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1443612622/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.2 【労金】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1463743122/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.3 【労金】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1469484588/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.4 【労金】 [無断転載禁止]�2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1476303897/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.5【労金】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1486418115/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.6【労金】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1498614299/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.7【労金】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1508331361/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.8【労金】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1512285616/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.9【労金】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1518926753/
【ろうきん】中央労働金庫 Part.10【労金】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1524698783/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0163名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:34.640
>>162
おまえ、千葉支店の奴か?
そこに入れよ、お前。
もちろんおまえオナニーばかりで
女とやったことないよな
0164名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:27.990
>>163
さすが統失ダニ君妄想型ダニ。妄想の度が尋常じゃない。遺伝型だから薬も効きにくい。
0165名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:21.730
>>164
オナニーしかしたことがない君は死んだほうがいいよ
ろうきんのためにならない
新卒のが君よりできるし。
0166名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:04.760
>>165
さすが統失ダニ君妄想型。何言ってるんだか、わからないw
0167名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:30.060
>>166
オナニーau基地外w
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:52.740
>>166
オナニー野郎ww
0169名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:41.200
統失ダニ君妄想型の錯乱が始まるのであった。
0170名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:36.170
>>169
カス
0171名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:29.130
日本政策金融公庫徒労感はどちらがいいのかわからなくなってきた
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:40.840
今回の発令を見ると、いかに労金が人材不足かわかるわ。
代理昇格者に代理になれない奴がいる。
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:14.070
みんな、入力支援は読める字で書こうね。
人に業務を依頼するならちゃんとやろう。
0174名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:50.94d
>>172
バカを採用するのが悪い。つまり人事が無能
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:15:58.300
>>174
まあ、そう言うなよ。au基地外の中途のゴミを採用してくれる優しい会社なんだから
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:49:54.010
>>175
au連呼基地外のダニをクビにしないなんて、どんな会社なんだ。統失で妄想型だぞ。治療しても社会復帰困難な遺伝型なんだぞ。
会社しっかりしろよ!
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:56:12.890
>>176
お前のようなカスでも生きられる会社だもんな
永久ヒラだけど。あっ、うだつが上がらないジジイ?
0178名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:57:12.280
>>176
統失って略すくらいだから精神病患者?
0179名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:09.320
>>172
au基地外を採用するくらいだもん。
0180名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:15.520
さすが統失ダニ君妄想型。相変わらず何を言っているのか不明。こういうダニって、絶対病院にいかねーんだよなww
0181名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:01:34.870
>>178
さすがダニ。車って自動車ですか?って言ってるようなもん。ダニには敵わないダニw
0182名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:08.870
>>181
あはは、他学歴はそのように解釈するんだな
うんこ野郎、あっうんこの方が価値がある
ハエ野郎
0183名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:26.110
>>180
松沢病院に行けw
0184名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:12:13.940
au基地外は結局ダニだったわけです
0185名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:15:42.960
統失を略すくらいを、

車って自動車ですか?って言ってるようなもん

大東文化でもそんな言い方しないからアニサキス野郎
0186名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:16:34.930
ろうきんに巣食う寄生虫au基地外
お前なんかよりパートのがマシ
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:29:06.990
あらあら、ダニが火病を起こしとるなw
0188名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:31.590
>>185
やっぱりダニだな、統失って略してるからそう言っているのではないのだよ。

ダニはどこまでいってもダニだということはよくわかりましたw
0189名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:52.370
あらあらau基地外であるろうきんの寄生虫が荒れてますな
ネット用語を使うなゴミ
0190名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:35:00.690
>>188
じばーく
お前の家はダニだらけなんだな
いい歳して独身だろうからお前とダニしか存在しない
0191名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:37:40.370
二人のダニが暴れているw
あまり、口汚いことを書き込むと人事から処分されかねない
0192名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:38:12.270
>>190
どの辺が自爆なのかさっぱりわからない。さすがダニですね。人間にはついていけません。
0193名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:10.120
>>192
お前がダニにも関わらずダニと発言している点
お前、みじんこだっけ?
0194名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:38.810
>>193
ダニなの?ミジンコなの?どっち?

さすが統失ダニ君妄想型だなあw
0195名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:54:42.710
>>193
よっ!ダニの中ダニ!素敵!ww
0196名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:57.600
>>194
くだらないバカを相手にするのも馬鹿らしくなってた
0197名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:09.320
>>195
ブーメラン
0198名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:59.280
ダニのくせに生意気だぞw
0199名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:14:38.920
>>198
もうお前を相手にしたくない。さよならゴミ
0200名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:20.820
>>199
さよならダニ!ちゃんと治してもらうダニよ!
薬効きにくいから大変だろうけど!w
0201名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:58.710
>>200
お前が先に消えろよダニw
0202名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:13.500
>>201
何言ってるかわからないよ、ダニ君。君から去ると言ったダニよ。さすが統失ダニ君妄想型だなあw
0203名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:54.410
>>202
お前が消えろや
0205名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:41.240
>>203
記憶障害ダニねw
au連呼基地外ダニね。
0206名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:40.240
>>205
脳障害くん
0207名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:01.680
ダニダニダニダニ?
カニカニカニカニ?
0208名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:44:04.790
>>206
ダニは人に脳障害を引き起こす害虫ダニw
0209名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:00:19.090
>>208
ろうきんしか内定がなかったんだよね
0210名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:09:26.070
>>209
統失ダニ君妄想型だけに相変わらず唐突で何を言ってるのかわからないw
0211名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:19:45.060
>>210
そして40代で独身
あーあ、終わったなお前
0212名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:24:13.890
>>211
さすが妄想型wダニの中のダニ。
何を言ってるのか不明
人間には理解不能w
0213名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:53:07.620
>>212
さすが大東文化
0214名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:33:56.950
>>213
ダニに学歴なんて存在しないんじゃねーの?
au連呼基地外統失ダニ君妄想型のくせに学歴を語るなんてw
0215名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:09.250
>>214
低学歴乙
0216名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:00.950
>>214
相変わらず語彙力がない。ニッコマ君
0217上田久美○←雇い止めで騒いだ我が社のババア もういないけど
垢版 |
2018/08/16(木) 10:32:10.070
ろうきんはNHKと似たような感じ
何もしなくても客が来る
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:06.710
au基地外が今日も新入社員に無能と言われます。同情申し上げる。君のスキルは5ちゃんねるの書き込みだけ強気に出る。リアル社会では相手にしてくれないからね。さすがよその金融機関でも使えなかっただけはある
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:29:49.21a
au連呼基地外は一体何を言っているのだろうか。

統失妄想型の症状が強くなってきていると思われる。緊急性を要すると判断される。
0220名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:50:48.78d
au基地外=au連呼基地外

マッチポンプか?
0221名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:48.92a
>>220
違うと思います。

au連呼基地外=統失ダニ君妄想型
0222名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:31.38F
>>221
おっ、au基地外。
0223名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:17:10.700
>>222
やあ、統失ダニ妄想型君。
0224名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:17:37.760
>>222
別名au連呼基地外
0225名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:36.640
まとめ

統失ダニ妄想型君=au連呼基地外=サイコパス=自称早慶
0226名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:01.370
au基地外ならばダニである
対偶をとるとダニでないならばau基地外でない。
わかる?ゴミ
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:51.330
>>225
で、頭のネジが飛んでる基地外くん何か用?
0228名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:24.890
>>223
なんでお前ろうきんなの?
0229名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:36.460
おまんこに入れたい
0230名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:11.980
統失ダニ君妄想型の症状が強く出ていますね。手の施しようがありません。
0231名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:51.890
>>230
ブーメラン、カス野郎
0232名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:55.690
>>231
ブーメラン、ダニ野郎
0233名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:13.780
>>232
パクるなよ、ダニ野郎
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:59.460
>>233
ダニはお前だw統失ダニ妄想型野郎w
0235名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:53.590
>>234
さすが精神病患者は統失と略すw
0236名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:53:53.740
>>235
さすが、統失妄想型ダニ君。
相変わらずの妄想発言。素晴らしい!
0237名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:02:36.210
>>236
彼女がいないダニ
0238名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:09:33.060
お前ら、スレが過疎るように総合企画部あたりから雇われてずっと意味不明なレスバトルしてんの?
0239名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:22:01.810
>>237
ダニのくせに何言ってるんダニ?さすが統失。わかります。
0240名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:25:40.63d
不倫した人が異動になってたなあ
0241名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:30:11.840
>>239
統合失調なんですね、お気の毒
0242名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:16:24.400
>>241
ミラー!ミラー!www
0243名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:55.440
>>242
ブーメランww
民主党支持者ですか
0244名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:31.640
>>238
au基地外乙
0245名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:34.85d
職場を中抜けして中出しして参ります。
0246名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:46.38a
>>243
ミラー!ミラー!統失のダニはお前w
0247名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:17.09a
>>244
au連呼基地外=統失妄想型ダニ君乙!!
0248名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:21.930
>>246
本当に日本語能力がなさすぎ。
帝京卒だけはある。
あっ、学歴関係ないんだっけ?
中卒くん
0249名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:32.680
>>247
連呼とか朝鮮人だったわけか
ろうきんでしがみつけ
お前なんかここのお荷物だから辞めちまえよ
能力が高いんだろ?自称
0250名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:18.90a
さすが統失妄想型ダニ君。妄想と連投のレベルが桁違いだ。
0251名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:32:58.17a
>>248
日本の社会は実力主義。自称早慶君、数字をあげて利益を出さないと評価されないんだよ?だから、ダニ君はセンターなんだぞww
0252名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:21.17a
>>249
しがみつけと言いながらやめろと言う。

まさに、統失妄想型。
0253名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:00.51d
なんだ、この掲示板。二人の基地外が暴れている。
0254名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:05.830
20卒です
ここの転勤は本拠地に登録した県内が基本なんですか?
0255名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:03.01d
>>254
基本、そう。でも日本政策投資銀行にしといた方がいいぞ。職員のレベルがここと違うから。
0256名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:12.05F
>>251
実力主義ww
学歴が低い奴がよくいうセリフ
早慶以上が自分より低学歴に対して
いえばいいけどマーチすら落ちたお前が言うなww
さすが基地外
0257名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:30.47F
>>252
迷惑だから辞めたら
0258名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:54.64d
>>250
てめえも連投してるけどな
さすが基地外w
0259名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:35.900
さすが、統失妄想型。わかりやすい病態ですなあww
0260名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:53.430
>>256
ダニのくせに生意気だぞ。会社は利益を出すために存在しんてんだぞ。経済原則すらわからんほどのダニなんだな。さすが、遺伝型。
0261名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:59.620
>>260
会社は利益を出すというかお前利益出せないじゃん?そんなのは兵隊がやればいいの。
0262名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:00:27.070
>>258

桁違いと言ってるんだが。さすが、統失。頭と精神がおかしい。先祖代々統失か?wwww
0263名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:30.650
>>261
ろうきんごときに兵隊以外いるのか?さすが、妄想型。全てが妄想。病院行けよ、病院。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況