X



トップページ金融
666コメント187KB
京都銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:49.400
京都銀行
0029名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:38.660
日本 名古屋 最高39℃ 最低27℃
エジプト カイロ 最高39℃ 最低24℃
サウジ メッカ 最高38℃ 最低24℃
イタリア ローマ 最高31℃ 最低17℃
韓国 ソウル 最高30℃ 最低22℃
インドネシア ジャカルタ 最高29℃ 最低25℃
米 ニューヨーク 最高26℃ 最低20℃
英 ロンドン 最高21℃ 最低16℃
0030名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:03:11.700
  .
0031名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:32.810
スゲー!!昨日購入した室外機の日よけカバーしていたらエアコンの効きが素晴らしい?28度+扇風機で大丈夫だわ??
今まで負荷掛けすぎててごめんなさい…これからもよろしく相棒!!
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:56.660
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

SQB
0033名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:38:35.330
ストレスや力仕事をさける

十分な睡眠 身体を冷やさない

風呂に入って肛門を温める

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事
エアコンで体を冷やしすぎない

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ 3分で済ませる

手マンの要領で肛門マッサージ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった。

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0034名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:20.860
ストレスや力仕事をさける

十分な睡眠 身体を冷やさない

風呂に入って肛門を温める

ビタミンC B 亜鉛 摂取

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事

エアコンで体を冷やしすぎない

穴締め体操を100回くらいやる

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ 3分で済ませる

手マンの要領で肛門マッサージ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:53:15.780
0036名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:52.380
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:54.32x
人口縮小するのだから、おのずから結論は。
AI RPA などがあるのだから、おのずから結論は。
0039名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:41.650
金融庁 苦情係り ここに通報してください。

100%違反行為です。興味がないといっても、押し売りすることは、完璧に金融商品取引法違反です。二回以上来たら通報して下さい。
他の人の助けもになります。

定期預金の付き合いもやめたほうが安全かもしれませんね。預金残高がああると、必ず満期が来た時に
頼みもしないのに、「今度、こういう新商品が出ます。」とか何とか言って、また何かを推奨に来るでしょう。

しつこい銀行の訪問販売は危険です。商品が高額ですから。手数料が欲しいだけで
損失が出た場合 責任とってくれません。
0040名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:25.360
大抵の製品では、プラスドライバーまたはマイナスドライバーを使って調整しますが、中には専用スパナが必要なものもあります。
時計回りに回すと速度は遅く、反対に回すと速くなります。
0041名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:26.29a
北おおさか信用金庫(The Kita Osaka Shinkin Bank)の評判・転職・採用情報 ...
https://careerconnection.jp › ... › 銀行業
北おおさか信用金庫の年収、評判、転職・採用面接といった転職・就活に役立つ情報を ... 業績が悪化しようが、役員は女子職員と遊んでいるだけ。
評価
2.5 (42)
0042名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:20.230
顧客口座から5600万円着服 京都銀行が行員を解雇
8/16(木) 11:43配信 朝日新聞デジタル
 京都銀行(本店・京都市)は16日、西山科支店(同市山科区)に勤務していた30代の男性行員が
顧客11人の口座から計5634万円を着服していたと発表した。
13日付で懲戒解雇処分にしたという。

 同行によると、この行員は京都府内の4支店に勤めていた2006年6月から今年5月に計43回、
投資信託などの購入や運用といった虚偽の名目で、顧客に口座から現金を引き出させて着服。
顧客から今年7月、運用について問い合わせがあり調べたところ、
行員が「飲食代などに使った」と着服を認めたという。
全額を返済済みで刑事告訴はしないという。
0043名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:31.110
逮捕しないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:58:47.930
京都銀行は安定していますか?
0045名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:12:34.17p
銀工員なんてこんなもん!
0046名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:47.010
ここではカビキラーなどの塩素系漂白剤をどこで使えるのかまとめてご紹介します。

使える素材・場所
タイル、ゴムパッキン、石鹸ケース、シャンプーボトル、風呂用椅子、洗面器、排水口など

カビ以外の雑菌汚れもキレイに落としてくれるので、直接手で触れたくない場所に吹きつけて置くと手で触れずにキレイにできます。



使えない素材・場所
木製の製品、サビが発生するアルミ・金属製品など

これらの素材に使うと傷めたり、変色したりする恐れがあります。
0047名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:34.930
着服マジで?
0048名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:17.860
ナスの時計おかしいから
自動オフ治して!
0049沖縄県出身風イ谷帝王
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:05.27a
めん処、屋号赤尾喜憲ニ
ケンジのらーめん屋
うまいで
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:25.270
ケチって火炎瓶
アベとヤクザと火炎瓶
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:43.700
定期的な記帳が肝要
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:56:00.590
ストレスや力仕事をさける

十分な睡眠 身体を冷やさない

風呂に入って肛門を温める

ビタミンC B 亜鉛 摂取

ヨーグルト野菜をよく摂る。野菜多めの食事
エアコンで体を冷やしすぎない

トイレでふんばらない。まずは腹筋に力を入れて叩きながら出てくれそうになったら肛門に恐る恐る力を入れて短時間で出す。考える人のポーズ 3分で済ませる

手マンの要領で肛門マッサージ

うんこを出し切ろうとせず便意が無くなれば多少残ってても次の日に便意がきたときに出すようにする

これを心がけてたら今日は内痔核が飛び出してこなかった

これからも続けて黒にんにくサプリとヘモリンドとボラギノール併用でどこまで治るかやってみる
0056俺たち永和信用金庫は何が何でも金利を騙し取りまくる
垢版 |
2018/09/07(金) 05:36:48.940
何が悪いねん、俺たち永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくる、極悪顧問弁護士が告訴すると脅迫する
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:51.430
明治大学
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:28:41.810
事業用の費用か家事費か等、何かしら争いがある場合は改めて自分の主張を書面にして提出しておくのは有効だし

やっておかないと後々面倒な事になるよ
調査官は都合の悪い事は聞かなかった事にするのが普通だと思っておいた方がいい
隠れて録音していて後で聞かせても勘違いでしたみたいな事を言われて終わりだから

書面にしておけば知らなかったと言う言い訳は通らなくなる
これも税理士なら割と普通にやってる手法
0059永和信用金庫の名物は小林泰理事長と顧問弁護士です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:50:34.470
こいつらは客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた極悪金利ドロボウ犯です
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:10:13.650
銀行なんてそんなもんだろ、ザヤクと変わらん。

騙されるほうがバカ。
0062永和信用金庫の極悪二大犯罪者は小林泰理事長と顧問弁護士です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:36:00.500
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取る極悪二大名物です
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:00:52.700
穴雪
0064永和信用金庫の小林泰理事長のどう猛な性格
垢版 |
2018/09/19(水) 06:08:18.400
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を次々に倒産させた
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:45.730
女性優遇登用しすぎ
決算書も読めない融資役席ってなんやねん
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:00.140
金融機関なんてそんなもん(笑)
0067永和信用金庫は客を告訴すると恫喝するのが大好きです
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:09.720
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリました
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:24:57.86d
>>66
決算書読めん融資役席なんて普通おらんやろ
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:03:44.170
京銀には店番ソワサンヌフの支店はないんだな
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:37.71r
融資統括してってるせいか、明らかに支店で人が余ってきてる気がするんだが
0071永和信用金庫は何の罪も無い吉川真二を告訴すると脅迫しました
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:56.330
こいつらは抗議した被害者を告訴すると恫喝する悪辣な金融機関です
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:18.57d
>>70
全員営業にしろや
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:02.77d
プッシュ型営業の極み
0074永和信用金庫は告訴恫喝と金利ボッタクリの信金なんです
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:42.400
こいつらは何の罪も無い吉川真二を告訴すると恫喝しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリまくりました
0075永和信用金庫では毎日金利を騙し取りまくります
垢版 |
2018/09/23(日) 02:10:57.940
永和信用金庫は吉川真二を告訴すると脅迫するのが大好きです
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:59.80a
京女は東男と相性がいい!東京デビューしてほしい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1450427439/

199: [] 2016/06/09(木) 12:09:50 ID:Qg68COpI
東京駅前の京都館職員は地元の人を採用してると聞いたが
京都銀行東京営業部のOLたちもそうなのだろうか?

200: [] 2016/06/10(金) 10:27:51 ID:1h/tCfKF
東女が京女に憧れて入行
0077金利ボッタクリ永和信用金庫が吉川真二にぐちゃぐちゃにされちゃた
垢版 |
2018/09/26(水) 04:01:33.000
キッカケは何の罪も無い吉川真二が金利ボッタクリ永和信用金庫に告訴すると脅迫された事なんです、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、一瞬で永和信用金庫はぐちゃぐちゃになっちゃた、こんなおもろい話し楽しくてやめられん
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:11:38.440
クラウド会計ソフトやAIやRPA出てきましたから金融業界変わるのはしょうがない。

並みの学歴・経歴の税理士や会計士さんだって仕事減るのだから。
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:59.500
金融庁 苦情係り ここに通報してください。

100%違反行為です。興味がないといっても、押し売りすることは、完璧に金融商品取引法違反です。
営業が二回以上来たら通報して下さい。
他の人の助けもになります。

定期預金の付き合いもやめたほうが安全かもしれませんね。預金残高がああると、必ず満期が来た時に
頼みもしないのに、「今度、こういう新商品が出ます。」とか何とか言って、また何かを推奨に来るでしょう。

しつこい銀行の訪問販売は危険です。商品が高額ですから。手数料が欲しいだけで
損失が出た場合 責任とってくれません。
0080金利騙し取り永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をボッタクリ
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:38.290
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用です
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:46.62a
ブラック銀行
0082永和信用金庫の小林泰理事長が逃亡した
垢版 |
2018/09/28(金) 04:08:40.990
こいつは何の為に生まれて来た
0083永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
垢版 |
2018/09/30(日) 02:18:43.320
詳しくは永和信用金庫と吉川真二の40年の戦いを検索しろ
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:55:54.310
明日は無能事務系女性役席大量爆誕?
人事は数字取れる人間の離職対策しろよ
0085永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:45.680
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた残虐理事長や
0086永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
垢版 |
2018/10/01(月) 08:41:16.410
吉川真二がそれなら告訴して来いと反撃したら永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
0087永和信用金庫は告訴と恫喝が大好きなんです
垢版 |
2018/10/02(火) 03:26:28.820
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利を騙し取りまくりました
0088永和信用金庫は吉川真二にガタガタにされました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:53.330
吉川真二はスゲェナ、尊敬するわ
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:02.07d
事務しかしない女役席どうすんだよ
早出出来なくして人件費削る前にやることあるだろ
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:51.500
明日早出しないと稟議間に合わない
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:14.180
現場報告 銀行員がどんどん辞めている――2018上半期BEST5
文藝春秋 2018年4月号
http://bunshun.jp/articles/-/8641

「約100人の同期のうち、すでに50人ほどが銀行を去りました」
 こう語るのは有力地銀で入行8年目のA氏30歳。有名国立大を出て支店での個人・法人営業も経験、企画セクションで社長直轄の戦略立案を担ったこともある。
「金融商品のノルマに嫌気がさした人も多かったのですが、結局、安定していると思っていた銀行の将来が見えないことに不安を感じた人が退職したのだと思います。
それが証拠に転職先は地元の県庁や市役所など公務員が圧倒的に多いです。
もはや銀行は安全志向の人のための職場ではなくなりました」
 かつて就職市場で銀行の人気は抜群に高かった。その背景には、給与の高さに加え、その「安定性」があった。
つまり高給で「潰れない会社」だと思われてきたのだ。
 しかし、それもすっかり過去の話だ。銀行は、今、大転換期を迎えている。
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:16:18.01d
ろくに戦力にならない役席を送り込んできた人事部、認めた支店長にイラつく
あれでも一人としてカウントされている上に役席給与かよ
0093永和信用金庫は何の罪も無い吉川真二を告訴すると恐喝した
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:10.810
永和信用金庫は何の罪も無い客の口座からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して巨額の金利を騙し取る恐ろしい犯罪組織なんです
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:44.300
「がん予防14カ条」

第1条 植物性食品を中心に、多様な食物を摂取する
第2条 適正体重を維持する
第3条 活動的な身体活動を維持する
第4条 多様な野菜類・果物類を摂取する
第5条 植物性食品から総エネルギーの45〜60%を摂取する
第6条 アルコール類の飲用は勧められない
第7条 赤身の肉(牛肉、豚肉など)は1日80グラム以下にする

第8条 動物性脂肪の多い食品の摂取を抑える
第9条 塩分は1日6グラム以下にする
第10条 カビ毒で汚染されたものは食べない
第11条 食品は冷蔵庫に保管する
第12条 食品添加物および残留成分の摂取は避ける
第13条 黒こげになったものは食べない
第14条 この勧告を守れば、補助食品・補助栄養剤はいらない
0095永和信用金庫の小林泰理事長が突然卒倒した
垢版 |
2018/10/13(土) 03:44:17.350
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取る恐ろしい犯罪金融機関なんです
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:38.140
あなたも”政治資金管理団体”を作れば相続税は無税に


世襲議員の一番の問題は相続税なしで受け継ぐ事が出来る政治資金管理団体

じつは、親の政治資金管理団体から子の政治資金管理団体に資金を移すときは、寄附という形であればすべて非課税なんです
0097永和信用金庫ではドロボウが理事長です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:24:51.180
永和信用金庫の顧問弁護士に告訴すると恐喝されています
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:39:59.390
社団法人スキーム
政治資金スキーム
プライベートバンクスキーム
0100永和信用金庫の極悪顧問弁護士が吉川真二に負けて土下座した
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:06.320
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取ったドロボウ信用金庫です
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:09.470
「がん予防14カ条」

第1条 植物性食品を中心に、多様な食物を摂取する
第2条 適正体重を維持する
第3条 活動的な身体活動を維持する
第4条 多様な野菜類・果物類を摂取する
第5条 植物性食品から総エネルギーの45〜60%を摂取する
第6条 アルコール類の飲用は勧められない
第7条 赤身の肉(牛肉、豚肉など)は1日80グラム以下にする

第8条 動物性脂肪の多い食品の摂取を抑える
第9条 塩分は1日6グラム以下にする
第10条 カビ毒で汚染されたものは食べない
第11条 食品は冷蔵庫に保管する
第12条 食品添加物および残留成分の摂取は避ける
第13条 黒こげになったものは食べない
第14条 この勧告を守れば、補助食品・補助栄養剤はいらない
0102永和信用金庫は金利ドロボウ日本1位です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:37:55.390
永和信用金庫は日本政府公認の金利ドロボウ信用金庫なんです
0103永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二に全面敗北した
垢版 |
2018/10/22(月) 10:50:56.570
キッカケは永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二を告訴すると恐喝した事です、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、永和信用金庫の顧問弁護士が全面敗北を認めて謝罪した、これはおもろい展開です
0104永和信用金庫の職員は客から巨額の金利を騙し取る教育されます
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:12.970
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取って表彰されます
0106永和信用金庫では真面目な職員は支店長になれません
垢版 |
2018/10/25(木) 20:53:37.650
永和信用金庫ではデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした職員だけが支店長になれます
0107名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:46:25.720
やってしまった…
邪ンヌ以来の爆死シトナイ出ない…結局4万220連も課金してしまった
結果
イバラギン6(全部レアプリ
ニト1
千代女2
ベオ1
ラーマ1
エレナ1
孔明1(すり抜け


70連で虹回転でキタと思ったら初孔明だった時やめておけばよかった
追っかけて沼に嵌ってしまった…もうダメ
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:49:56.490
すげえな。経理も配置転換だってさ。私大文系って早慶以外要らなくなってきたんじゃねえw 
たまんねえなおいw

富士通が5千人配置転換、合わなければ転職提案
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181026-OYT1T50122.html
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:28.110
金融庁 苦情係り ここに通報してください。

100%違反行為です。興味がないといっても、押し売りすることは、完璧に金融商品取引法違反です。
営業が二回以上来たら通報して下さい。
他の人の助けもになります。

定期預金の付き合いもやめたほうが安全かもしれませんね。預金残高がああると、必ず満期が来た時に
頼みもしないのに、「今度、こういう新商品が出ます。」とか何とか言って、また何かを推奨に来るでしょう。

しつこい銀行の訪問販売は危険です。商品が高額ですから。手数料が欲しいだけで
損失が出た場合 責任とってくれません。
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:50:37.380
★勝組転職者と脳筋地銀奴隷の違い★

【仕事内容】
勝組転職者・・・空調完備の官公庁やオフィスで優雅にホワイトカラーライフ。
脳筋地銀奴隷・・・夏は汗だく炎天下、冬は寒波の中をカブでゴキブリの如く走り回り惨めにお願いセールスの毎日。

【職場の上司】
勝組転職者・・・思慮分別のある温厚な上司。仕事に厳しい一面もかるが、部下のプライベートの充実に重きを置く。
脳筋地銀奴隷・・・Fラン卒のパワハラセクハラ常習犯。指導力が無い故に部下にノルマを達成させるためにパワハラ嫌がらせを頻繁に行い萎縮させる。自称体育会系。

【職場の同僚】
勝組転職者・・・基本的に高学歴(駅弁以上)。ホワイトカラーらしく頭を使い問題をいち早く解決してくれる頼れる仲間。
脳筋地銀奴隷・・・基本的にFラン卒(駅弁未満)。仕事で問題が起こると責任の擦り付けや責任転嫁など、足の引っ張り合いになるので基本的に信用できない。

【職場の部下】
勝組転職者・・・厳しい選考を突破してきた優秀な人材。物覚えが良く謙虚に仕事をこなしてくれる。家が裕福なので新人なのに高級車に乗っていたりする。
脳筋地銀奴隷・・・公務員・上場大手企業・優良企業・メガバンク政府系など、まともな企業の選考に落ち尽くして地銀に流れ着いたヤバい人材。近年の売り手市場の影響で質の悪化に歯止めが利かない。

【配偶者】
勝組転職者・・・学生時代からの恋人、友人の紹介や仕事の関係で知り合った社会的地位も家柄もしっかりしている相手。30代には2人合わせて年収が1本いく。
脳筋地銀奴隷・・・合コンで見知った相手か、職場結婚。まともな社会通念があれば合コンで地銀職員は相手にしないので、地銀より遥かに下位の仕事をしている。なお、どちらも結婚後に専業主婦になる事が多い。

【飲み会】
勝組転職者・・・流行りの店やお洒落な高級店で美味しい料理と適量のお酒を嗜む。翌朝は元気に家族サービスなどで休日を謳歌する。
脳筋地銀奴隷・・・安価なチェーン店でコースは必ず飲み放題。体育会系のノリで安酒を吐くまで飲むことも。翌朝は二日酔いで休日が潰れる。
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:49.240
111
0112名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:06.790
免疫力を高める効果の高いランキング

1.昼寝(30分以内)
2.ウォーキング
3.足湯
4.瞑想
5,音楽鑑賞
番外 好きなことをする

#ガッテン
0113永和信用金庫から金を借りてる零細企業は気の毒です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:53:04.350
永和信用金庫が零細企業から巨額の金利をドロボウする手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、あー恐ろしや
0114名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:15:27.440
金融庁 苦情係り ここに通報してください。

100%違反行為です。興味がないといっても、押し売りすることは、完璧に金融商品取引法違反です。
営業が二回以上来たら通報して下さい。
他の人の助けもになります。

定期預金の付き合いもやめたほうが安全かもしれませんね。預金残高がああると、必ず満期が来た時に
頼みもしないのに、「今度、こういう新商品が出ます。」とか何とか言って、また何かを推奨に来るでしょう。

しつこい銀行の訪問販売は危険です。商品が高額ですから。手数料が欲しいだけで
損失が出た場合 責任とってくれません。
0116名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:04.22d
林美郷顔大きい
態度も大きい
ブサイク
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:03.300
ヘラクレス持ってない奴はヘラクレス取っとけ100%今後も出番あるから

次点でニトも間違いなく定期的に出番あってクソ便利

スカディシステム狙いの奴は兎に角適性高いキャラ重ねろ
宝具1だと凸カレ持ってても回れないクエスト多くてあんまり意味ない
0118永和信用金庫では支店長が金利ドロボウです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:19:32.510
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい詐欺師です
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:05.260
税金に群がる税理士というハイエナみたいだってことだろ
なんで、税金払ってるのに、ついでに税理士食わしてやらなきゃいけないのか?
納税が義務でも税理士払うのは義務じゃない

そもそも、税理士がいらないわかりやすく納税するのが、普通
結局、税金を搾取するのに加えて税理士に効果もない無駄な金払うわけだ
税理士は一生、嫌がられる存在でしかないからね
0120名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:27.920
税理士は税金にたかる、ハイエナである
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:57:44.270
税務調査はたくさんの税金を国にもっていかれる、
と怖がられる方も多いですが、見方を変えれば、

調査官は税金を追徴できなければ、仕事ができない

とみなされることになります。

つまり、税務調査先で税金を追徴できるのか、
実は調査官も大きなプレッシャーをもって
税務調査に臨んでいるのです。

特に、税務署の人間にとっては、
是認イコール恥
という文化があります。

現職時代、上司から言われたことは、

@ まず法人税をチェックして税金を取る
A @が無理なら、消費税をチェックして
  税金を取る
B @もAも無理なら、源泉所得税をチェック
  して税金を取る
C @もAもBも無理なら、印紙税をチェック
  して税金を取る。
D それでも無理なら、是認通知を出さない
  ようにケチをつけなさい

まさに、ハイエナのように
税務調査を行っているのです。

是認の場合、是認通知というお知らせを
納税者に送付することとされています。
0122大阪では暴力団より永和信用金庫の支店長が怖いです
垢版 |
2018/11/11(日) 03:07:10.440
こいつらの金利ドロボウの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、ほんまに怖いですわ
0126大阪の永和信用金庫は暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 04:17:31.920
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、ほんまに怖いわ
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:59.870
修正申告と更正では、支払うべき追徴税額も同じです。調査官の否認指摘が全部で100万円だとすると、
修正申告でも更正でも、同じ100万円を支払うことになりますし、加算税や延滞税の金額も同じになります。

ということは、税務調査を受ける側からすると、修正申告と更正では、どちらが不利ということはないのです。
ただ、1点だけ違いがあります。
それは、不服申立てをできるかどうかです。

不服申立てとは、税務署からの処分に納得できない場合、裁判の前段階で税務署もしくは
国税不服審判所に訴えを起こすことをいいます。 修正申告は、自ら納得して提出するものであるため、
救済措置である不服申立てはできませんが、更正の場合は、税務署からの処分であるため、
処分内容に納得できない場合、不服申立てすることができるのです。
0128貼り耶麻の支持
垢版 |
2018/11/14(水) 00:49:48.40a
着服預金2800万円を 摂津水都信金(現:北おおさか信用金庫)が2職員解雇

○新聞

摂津水都信用金庫〈現:北おおさか信用金庫〉(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況