X



トップページ金融
1002コメント314KB
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディング] 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ラクッペ MMb1-wqB4 [110.165.219.19])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:24.72ID:r91oMS5cM
新しい投資スタイルとしてますますの注目を集めているソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)のスレッドです。
寄付型・購買型クラウドファンディングは別板でお願いします。

サービス提供会社一覧>>2-4

前スレ
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディング] 49
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1525473239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0451名無しさん (ニククエ eb3f-uOYO [58.85.147.50])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:34.70ID:oKmALHwl0NIKU
ラキバンは、返済できないのわかってて金集めてたんだから
みんクレと一緒じゃないの?
詐欺じゃないの?
0452名無しさん (ニククエ eb3f-uOYO [58.85.147.50])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:50.12ID:oKmALHwl0NIKU
LCの社長がブログでキレてますな
なんか嫌な予感がするなあ
0453名無しさん (ニククエ 66a5-vxiR [153.187.131.145])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:37:51.92ID:nkFP5ve10NIKU
>>450

要は逃げ切り体制に入ったということではないか?

後は、工作員に多少お金をばら撒いて、「応援」コメントを書いてもらうぐらいのことじゃない。

金融庁と被害者の会しっかりと追い詰めてくれ!
0454名無しさん (ニククエT Saab-HY9j [106.154.52.123])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:43.28ID:GlaNddqyaNIKU
ラキバン集団訴訟期限は明後日までですよー
それ以降のご相談・ご依頼は受け付けられなくなりますよー
早くしないと手遅れになりますよー
訴訟に参加した人だけがお金が返ってくる可能性が高いですよー
0455名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:28.95ID:bNCHKWNx0NIKU
最終手段競売てあるじゃん

もし投資家・みんなが60%でもよいなら

1億3500万を

60% 7500万 で売ったら 満室年852万  11% 利回り
で出せばスパッと売れちゃうよ
0456名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:51.71ID:bNCHKWNx0NIKU
ラキバン集団訴訟期限 これ今受ける弁護士事務所の名前書け
今返すよう実際に売りに出して動いてる以上ただの延滞扱い
たかが13日延滞で着手金取る悪質弁護士は誰だ
カモにされてる13日程度延滞じゃ受理されない。

相当な悪質弁護士だよ
0457名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:54.06ID:bNCHKWNx0NIKU
民事でたった3ヶ月延滞で裁判所で受理されない。
ただの滞納扱い
0459名無しさん (ニククエT Saab-HY9j [106.154.52.123])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:45.15ID:GlaNddqyaNIKU
5月31日で電話相談を打ち切ります。
6月第1週にも、最終的なご依頼者を確定する予定にしていますため、
それ以降のご相談・ご依頼は受け付けられなくなります。
弁護士 鈴木英司

マジで急いだほうがいいぞ
0460名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:28.94ID:bNCHKWNx0NIKU
日経225大手 野村不動産 が杉並の案件販売を扱ってる
現物資産がある証拠だろ
0461名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:37.10ID:bNCHKWNx0NIKU
これ弁護士着手金受け取って
日経225 野村不動産 が売却任され動いてる以上 
弁護士も今売却の努力してると現状報告で終わる。
0463名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:03.58ID:bNCHKWNx0NIKU
>>462
俺自身が立川裁判所 競売 投資物兼10年見てるから分かるからだよ
野村不動産が扱うという事は宅建免許を持った人が現物権利などしっかり見て今販売してる

しかも大手2社に 東急リバブル  野村不動産 にも
売れるよう協力してもらい今売り出してる

余計な事されて売却おくらされたくない。
0466名無しさん (ニククエ 66a5-vxiR [153.187.131.145])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:23.37ID:nkFP5ve10NIKU
訴訟するもしないも、あまり事を大きくしてしまうと
ラッキーバンクの売却活動の妨げにはならないの?


これはラッキーバンクに投資している人全員に
関心がある疑問だと思います。


以前、みんクレがいちゃもんを付けてきた前例があるだけに
訴訟を起こした輩のせいで利払いが滞ったじゃないか!!
みたいな話です。


この疑問についても
弁護士から回答は


「販売活動の防げになる理由はありません。
 もし、彼らがそのようなことを言いだしたら、誠実でない証拠です。」


ということです。


そりゃそうです。

ラッキーバンクが、詐欺でも何でもなく
誠実に担保権を実行し
任意売却を進められるのであれば
そうすればいいわけです。
0467名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:11.83ID:bNCHKWNx0NIKU
>>466
そうだよね
訴訟するとか言ってる人は取り上げて自分達で
投資物件売却最大手 野村不動産  販売網 6,645人 より上手く売れるのかと思う
0468名無しさん (ニククエ abad-IEKp [122.16.172.126])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:19.18ID:tROSj8Sm0NIKU
>>467
訴訟して仮に不動産を仮差押えしたとしても
その後裁判して勝訴して競売してとかなりのステップを踏む必要があるので
どう考えても金が返ってくるまで2年以上かかる。
それなら普通に任売待ってた方が良いと思うけど。
プレッシャーかけるなら他に方法あるでしょ。
0469名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:49.13ID:bNCHKWNx0NIKU
>>468

もし投資した人が60%でも良いなら

1億3500万を

値下げ 60% 7500万 で売ったら 満室年852万  11% 利回り  スパッと売れる

もしかしたら野村不動産自身が買うかも

(今は100%返そうとしてるが)
0470名無しさん (ニククエW 4fb8-w/IA [126.241.249.214])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:06.74ID:/erfNGV70NIKU
>>467
取り上げてうまく売るんじゃなくて 差し押さえするんでしょ
0471名無しさん (ニククエW 4fb8-w/IA [126.241.249.214])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:20.33ID:/erfNGV70NIKU
訴訟で差し押さえる前にラッキーバンク が任意売却するよね。事業再開そう遠くないうちにする希望があるようだし。当局が認めたとあれば案外、資金が集まるかもな。自分はパスするけどw
0472名無しさん (ニククエ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:31.49ID:bNCHKWNx0NIKU
>>470
今売ってるのは業界最大手企業
差し押さえて 自分でうまく売却できるのかて事

もし裁判で差し押さえた人は自己負担で 
推定 固定資産税 260万円 のリスクかぶれよ
0473名無しさん (ニククエ MM7e-q9ji [219.100.28.137])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:02.80ID:qI4pXqwsMNIKU
この人ずっと同じ話ばかりしていて気持ち悪いね
0475名無しさん (ワッチョイ 4fb8-A8DJ [126.92.200.178])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:14:34.70ID:t1pfQLHz0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , ‘/’,` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i ’_   。`、llィ’。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ’_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一’_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ‘, /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-‘ / / _
              i`“ 、/ }    ‘,,,..’  |-‘´,- ‘´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ‘ \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0476名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:43.76ID:403A9Y9F0
そうだよね自分で売却なんかするわけ無い
良い条件で売却しようとしてるんだから
野村不動産と東急に任せればいいんだよ

野村不動産と東急は日本の不動産業界トップ5に2社とも入る
1番確実な業界最大手企業販売委託してるんだから
0478名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:49.21ID:403A9Y9F0
>>477
いちいち上げ足取るやついるからだよ
0479名無しさん (ワッチョイWW 6629-FH/P [153.136.188.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:48.60ID:hF7iKsLo0
必死で提訴をやめさせようとするやつは必死すぎておかしい
提訴しても売却は進められる
大手に任せると高いマージンを取られて不利
手間を惜しまないなら、土地を差し押さえて直接売ったほうがいい
0481名無しさん (ワッチョイW abad-i97G [122.16.172.126])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:54.82ID:flDyCsBB0
>>479
大手でもどこでも仲介手数料は一緒でしょ
0483名無しさん (ワッチョイWW d380-DjoS [114.151.125.59])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:57.78ID:i8es86v70
>>454
いちいち店舗にまで確認に来てるんだ

自業自得だろそんなもの
0484名無しさん (ワッチョイWW d380-DjoS [114.151.125.59])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:26.37ID:i8es86v70
好きでやってるんだから
ほっとけ
0486名無しさん (アークセー Sx8f-/esI [126.202.32.194])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:20:10.65ID:96ULbWYwx
LCホールディングス2000円代の塩漬けは、いつ食べごろが来ますか?

ってコメント出したら、社長に怒られそうで怖い…。
0487名無しさん (ワッチョイWW d380-DjoS [114.151.125.59])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:47:17.57ID:i8es86v70
社長ってどの社長???(>_<)
0488名無しさん (ワッチョイWW d380-DjoS [114.151.125.59])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:49:26.01ID:i8es86v70
オタクの社長かこっちの社長かあそこに社長か(^^;
0489名無しさん (ワッチョイWW d380-DjoS [114.151.125.59])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:49:50.09ID:i8es86v70
もひとりおったな隣の社長
(^^;
0490名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 05:12:05.11ID:403A9Y9F0
あのの社長(^^;
0491名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 05:13:02.36ID:403A9Y9F0
ところであの社長???(>_<)
0492名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 05:39:17.76ID:403A9Y9F0
競売 最低売却価額および通常の売買価額
通常市場価格の70%に修正し(競売市場修正)最低売却価額で設定して開始

競売でも手数料引かれ65%もどるからいいや


成約見込み価額   最低売却価額(開始価格)
A 2,630万円 2,040万円
B 2,170万円 1,050万円
C 2,600万円 1,530万円
D 1,510万円 1,120万円
E 1,000万円 820万円
G 790万円   580万円  
H 1,170万円  630万円
0493名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:06:43.87ID:YFjsLwFr0
俺は訴訟に参加しない、面倒。
着手金と成功報酬もちろん気になる。
訴訟組が得することはないのではないか。
金融庁が監視していることと田中の良心を信じる。
そもそも最終判決が出れば、悲訴訟組が同じ条件を要求すればいいdけ。
ラキバン側が応じなければ、その訴訟結果を根拠に新たに訴訟を起こすだけ。
さて、私はラキバンに雇われた工作員でしょうか?
0495名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:30:05.24ID:403A9Y9F0
告訴した人 しない人 
金融庁が 目光らせてる限り 掛け率÷資産 で公平に割られるから同じ

元本割れしたファンドを人1で100%回収は不可能
やれば今度は投資した人達同士で俺たちの金も入ってると争いになる
(豊田商事などと同じ残った資産を各投資家投資金額率で公平配分)
0496名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:37:17.75ID:403A9Y9F0
公平配分にしないと資金なくて参加出来ない人達が回収できず
この人達の分も取ってしまう事になる。
0497名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:39:26.51ID:YFjsLwFr0
は損
0498名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:33.96ID:YFjsLwFr0
>>495
着手金とか成功報酬だけ損
0499名無しさん (ワッチョイ abad-IEKp [122.16.172.126])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:54:05.93ID:flDyCsBB0
訴訟した人しない人の利益相反はどうすんだろうね?
債権者が一体となって対応するのが一番解決の近道なのに。
0500名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:00:20.55ID:403A9Y9F0
豊田商事などと同じ

例70%返却なら

告訴した人     成功報酬着手金20%    50%返却
しない人 70%   そのまま全額         70%返却

ただの少数が勝手に告訴し
他の投資家がそもそも100%の人達が同意してない。
0502名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:13:05.86ID:403A9Y9F0
>>501
またお前か
相手しないと自分で言ったのに絡んでくるな
負け犬嘘つき野郎
0503名無しさん (スッップ Sd22-N1F+ [49.98.141.220])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:18:03.71ID:b7NH1noed
>>502
またお前かはこっちのセリフだわ
毎日毎日浅い知識ひけらかしてうざいんじゃボケ
ここはお前の日記帳ではない
ましてやラキバンに引っ掛かるようなアホの連投は迷惑行為以外の何物でもない
0504(JPWW 0Ha7-evsz [124.85.100.138])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:53.31ID:K2sn2kwoH
55万やられた
みんくれには15万年
株2700万
Sl 350万
程度の投資だが、株が1日に30万以上変動するので、なんかどうでもよくなってきた。
0505名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:28:23.14ID:403A9Y9F0
>>503
maneoに続き第2位がLucky Bank(ラッキーバンク)
SL経験者でLucky Bankに投資した人70%もいる
だからここにお前は来るなラキバンの人多いから
0507名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:32:53.01ID:403A9Y9F0
そう自分個人でやればいいんだよ わざわざ他の人を誘う事もない。
0508名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:32:53.30ID:YFjsLwFr0
今日日経大幅下落予定。
今日8938LCHD売り建を買い戻すか、ごちそうさまでした。
0512名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:02:34.09ID:403A9Y9F0
2017業界第2位
株の投資雑誌で立ち読みしたよ
他の人も見た人いると思うよ
0514名無しさん (ワッチョイ 1b1c-+F+o [202.215.153.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:05:58.89ID:403A9Y9F0
>>513
真性のアホや
0516名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:58.58ID:YFjsLwFr0
8939lchd1300円割りそう。
買い戻し中止!
1000円割れまでショート保持!
お宝やほんまに
0517名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:53:16.71ID:YFjsLwFr0
8938
0519名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:04.57ID:YFjsLwFr0
そんなのかんけいねえ
わたしさくらんぼ
0520名無しさん (ワッチョイW abea-ZyTd [122.18.194.158])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:25.83ID:E3Q1w+Rz0
ラキバンの貸し倒れぐらい想定の範囲だろ?
まさかラキバンメインで大口いってる奴なんていないだろ
分散したリスクのひとつ
リートなんてやってみろ
3%を目当てに60万の銘柄買っても来年には50万切ってるかもしれないんだから
それに比べたらラキバンぐらい「よくあることです」と笑って済ませよう
0522名無しさん (ワッチョイ c2b8-A8DJ [221.95.10.246])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:39.33ID:dibXjssq0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん
>>1
26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis
>>2
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0524名無しさん (アウアウイー Sacf-PhiD [36.12.1.36])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:55.37ID:W85LlHy2a
LC山中社長のブログに何度もコメントしてる大家、LCレンディングの社長に言っても仕方ないだろうに何度同じ内容のことを書き込むんだか
頭おかしい奴に粘着されて、しょうもないクレームへの返信に時間割いて大変だな
0525みや船越英一郎 (アウアウカー Saf7-obe+ [182.251.250.44])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:05.92ID:5UatcyPpa
北おおさか信用金庫 - キャリコネ
https://careerconnection.jp &#8250; kutikomi
パワハラ上司が...】-北おおさか信用金庫 ... 北おおさか信用金庫の評判・口コミ・評価( 記事番号:665730). 働く環境. 北おおさか ...
評価
2.5 (42)
北おおさか信用金庫の評判・口コミ・評価 - キャリコネ
https://careerconnection.jp &#8250; kutikomi
北おおさか信用金庫の評判・口コミ・評価などに関する情報です。 ... 直属の女性上司からのパワハラでした。私は預金の窓口に ...
評価
2.5 (42)
北おおさか信用金庫の口コミ・評価 - 就活会議
https://syukatsu-kaigi.jp &#8250; word_mouthsそ
0526名無しさん (JPW 0Hae-ZyTd [101.102.202.81])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:13:41.09ID:5TwPNgGJH
トラレンきたぞ。
14ヶ月10パー案件。
なんか刺激ねーな。
0529名無しさん (ワッチョイ f37b-HY9j [210.226.226.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:55.46ID:ov9Q1zAJ0
>>527
出来る。
0532名無しさん (ワッチョイ dfc0-Ockd [180.220.157.20])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:27.78ID:fWvM5pYr0
みんクレやラキバンの未償還分は雑所得だから他のSLと損益通算出来るよね?
0540名無しさん (ワッチョイ 8261-A8DJ [59.166.201.175])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:30.73ID:JnKV0Ibw0
マネオ
虎案件の対応

2.今後の対応
延滞発生時より現在までに150万円を回収しております。
この資金につきまして6月前半に投資家様へ分配を行う予定でございます。
詳細はmymaneoにて、6/1(金)(時間未定)より表示させていただく予定です。

分配金の充当順位ですが、@まず、2月分の未収利息に充当し、A残金は元本に充当いたします。
元本が全額回収できるまではmaneoの営業者報酬は未受領とし、投資家様の2月分利息にかかる源泉税はmaneoが立替えて負担します。
B元本が全額回収できた場合は、maneoは営業者報酬を受領、源泉税を精算します。
Cさらに遅延損害金が回収できた場合は営業者報酬控除後、出資比率に応じて投資家様に分配いたします。
0541名無しさん (ワッチョイ abad-IEKp [122.16.172.126])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:06.37ID:flDyCsBB0
X社はまだ弁護士も決まってないらしいが本当?
0542名無しさん (ワッチョイW c23f-YNP4 [221.115.252.60])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:38.99ID:YFjsLwFr0
>>538
半分で十分、田中君
0543名無しさん (ワッチョイWW 02b8-DjoS [219.167.106.29])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:40.31ID:GgPKw6w50
知り合いの不動産屋に聞いたらラッキーバンクの物件は担保もしっかりしてるし大手の不動産屋が販売してるので安心しろと言われた!
遅延はあるけど元本は帰ってくるので良かった!
今回の事で分かったけど俺のように機会損失を恐れずに投資をする人間が勝ち組なんだなと、改めて実感した
0546名無しさん (ワッチョイ d3b8-ai+e [114.184.168.11])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:10.94ID:4m2dtEKN0
で、今日のオナブ何時から募集したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況