X



トップページ金融
1002コメント252KB
三菱UFJ信託銀行6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:04:01.790
0741名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:14.140
一流だが落日のブランド、
それに寄生するだけで上昇志向のない社員、
自己保身しか興味の無い経営者
0742名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:14.390
[■][☆]☆☆☆【★】[■]※【☆】※※【■】[★]★※※※【◆】[●]【※】◆◆【●】[※]■【※】【◆】※★●●●●◆[※]

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

●◆◆[◆]☆☆☆※【★】【☆】■■[◆]●★【※】■※[☆]■※【※】[■]◆◆【☆】■★★【●】★★【★】●【★】
0744名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:09.21aPi
>>721
商銀の三和勢は法人融資とかまだ自分達の城があるからな
旧三菱がガツガツ仕事しないせいで旧三和の方がそのへんはでかいつら
0745名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:59.52dPi
害虫に駆逐されるね良くも悪くも
0746名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:27.11aPi
住宅ローンは取り上げられて、アパロンは存置とは。おいしいのだけ持ってかれてるな。
0747名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:56.840Pi
三和は体育会的だから仕事の仕方が違うな

上位4信託を落ちて行く劣等人材っぽい東洋信託と比べても
0748名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:04.910Pi
てか、東洋信託ってのは今ないだろ
わざとか?w
0749名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:21.13d
>>740
スリーダイヤ今ありませんけど( =^ω^)

あんたも精々がんばれー
0750名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:26.580
三菱ブランドって意味だと思うけど
0751名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:45.370
>>749
スリーダイヤの入った名刺を一度は持ってみたかった
カッコいいよな
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:09.110
そんなに東洋の人材ってだめなの?
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:50.000
スリーダイヤのブランドなんて地に落ちてんじゃん
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:30.710
旧行意識なんてよせよ、下らない
俺たちは最強のMUFGなんだぜ
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:48:01.630
>>753
国内にいればな
存在感はない
しかし海外でみるとなんと誇らしいことか
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:51:57.500
★★【☆】[★]【◆】★[■]■■[☆]◆☆☆★★◆【●】[◆]◆◆


    / ̄ ̄ ̄~)__   .                                   
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .   .   .   .       .         
 / /         | .∧     ..↑              .   .       
 | |           ヽ |     ...│                         
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                        
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量             .        
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質          .                 
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                 
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .             .   
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                       
    | |     | |               .                    
0758信金中央金庫は巨額の金利を騙し取る犯罪組織です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:11:14.820
弁護士が告訴すると内容証明を送って来ました、信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:09:35.400
情けない
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:39:01.830
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      書記 2018年3月15日6時38分23秒
 f|      ||
 || 国難  ||
 || 大臣  ||
 || 更迭  ||
 || 更迭  || 民主党は黙れ
 || 原発  ||
 || 大凶  ||
 || 汚染  ||       そーだ
 || 福島  ||
 || 破綻  ||                   民主党は黙れ。
 || 国難  ||                  そーだ
 || 株安  ||    そーだ、そーだ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:39:20.660
●●【◆】☆[※][◆]☆※【※】☆☆[◆]☆【★】※★★★【■】★★☆☆◆◆☆【※】[◆][◆][●][※]■■【☆】【■】◆【★】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[★]★★☆☆●★【★】[☆]【◆】■★★★※[※]★★■◆[■]●【■】【■】●●■■【◆】●【☆】☆☆【●】[■]※[※]
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:46.94d
がんばれー若林とその側近
三菱信託なしたかー

池ちゃん、ちゃんとトスしてー
慶応バレーボール部応援しますゎ
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:16:59.170
2月末の退職者数は凄かったな。3月末が恐ろしや。
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:05.39d
どんどん辞めろ
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:33.260
>>764 え、たった数人だろ? 来年と同等。
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:48:01.200
人の痛みのわからない会社になった
それすら多分感じていない
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:01:44.360
劣化弱体化
変な会社化
は10年前から
内向きちぐはぐ経営
そして、ここに至る
この先はもっと大変
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:47:41.240
いいじゃねーか、ここが瓦解しても
左遷されても減給されても、1000万くらいは貰って55まで過ごせるんだ
一日中ヤフーやっててもだ
0771DJ学術 
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:16.060
アポローン デルフォイの 神託ですか。
0772DJ学術 
垢版 |
2018/03/16(金) 08:25:21.030
占い師だよね。日経は。胸綺麗。
0773DJ学術 
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:28.660
慶応体育選抜早慶戦もいいよ。赤黒髭紫の上智もいいけど。
0774DJ学術 
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:50.420
怪我で研究休暇も取得済みです。
0775弁護士が告訴して来ます、おもろいから書き込みまくるで
垢版 |
2018/03/16(金) 09:39:38.600
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、こんな恐ろしい犯罪組織を放置したらあかん、早く告訴して来いや
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:58:12.31a
残り1ヶ月を切ったね
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:58.100
リテールも毒まんじゅうを喰ったな
0778名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:21.840
劣化弱体化終焉
情けない
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:07.980
ポケーとしたヒラメの結果
馬鹿馬鹿しい自己満のちぐはぐ施策
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:10.98a
あさひにゃん、足きれい。
0781名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:00.52x
ブスとババアばっかり
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:04.90a
今後まともな新卒なんて、採用できるのかね。
この期に及んでも、まだ質よりも量に拘ってるみたいだけど。
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:57.360
新卒採用で変なブランドつけて人気出して、たくさん採用したのも大きな誤りの1つ
もう新卒採用なんて辞めていいと思う
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:26.79a
>>783
そのうち商銀と一本化だろ。みずほと同じようになるさ。
0785名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:33.760
そしたら不動産と年金の人材は採れなくなる
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:13.630
そんなの不要
年金は縮小均衡、不動産はそこらの営業マンの方が優秀
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:53.85d
一番の問題は経営陣でないの
経営がやったこと評価できるか
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:33:32.960
まだ労働時間改竄や残業代未払いのような違法行為を、会社ぐるみでやってるの?
ちな、数年前に辞めたクチだが、現勤務先でこれ話したら「本当に三菱で、しかも金融機関か?」なんて驚かれた。
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:34.530
>>788
労基が入ってから、比較的法令遵守するようになったよ。
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:25.230
バブルの場風を自力と誤解している阿保
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:01.290
猪木ボンバイエってマジ?
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:37:19.610
>>788
世間とかけ離れてて何が何だかもうわからないんだ
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:33.70a
>>793
まともな記事だが、みんなが思ってることなので、改めて記事にするほどでもない内容だね
0795名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:53.730
「融資を競い合う非効率」
が問題なのではない
構造改革はそんな単純なものではない
思い知ることになる2018年
0796名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:27.44d
単純化の機能別整理は断末魔の
入口
静銀がみずほと提携
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:08.97d
今頃スマホに対応すんのかよ、インターネットバンキング
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:21.920
◆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━-♪ ^^; !

 Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

 日本郵政株は、数年後、
 配当金90円超
  株価3000円超
 になります。……………

 1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

 Oh!you surprised me!
 Net assets per share = 3411Yen!
 What a fright you gave me!
 Price book-value ratio = 0.37 Now.

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:43.540
◆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━− v(^o~) ♪

 日本郵政 グッドニュース!

【祝】増配 キタァァァァ━(゜Д゜)━━ー♪ v(^o~) ♪♪
【祝】増配 キタァアアア♪ v(^_^) !
【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━♪ v(^_^)v
【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)! v(^^) ♪♪
【祝】増配 キタァァァァ━(゜Д゜)━━━-! ♪
【祝】増配 キタァアア-♪ v(^^) !!!
【祝】増配 キタァァァァ━(゜Д゜)━━−! ^^; !!!
【祝】増配 キタァア-! v(^_^) !!!

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0800名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:41:47.680
[※]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━━! ^^; !!!

 【祝:増配】日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調

 前回予想→今回修正
 [18年3月期] (連結)
 経常収益
 12兆4600億0000万円→12兆7000億0000万円

 経常利益
 7800億0000万円→8900億0000万円

 親会社株主に帰属する当期純利益
 4000億0000万円→4500億0000万円

 1株当たり当期純利益
 98円10銭→110円37銭

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:51.20d
南無阿見陀仏
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:42:31.510
>>797
だけどアプリじゃないからパスワード入力にはワンタイムパスワードカード必須というアホスステムじゃね?
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:09.420
>>802
商銀のアプリ使いやすいよね。
はやく給振口座を商銀にしてくれ。ピーラビのカードとか恥ずかしくない?
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:01.58d
法人献上を喜んでる役員がいる
自己の見栄と出世だけ
まるで売国ではないか
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:21.22x
北朝鮮か
0807名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:06.260
【※】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァアー♪ (^_^) !!!!

 一時、赤字に転落した日本郵政だが
 郵便料金の値上げて簡単に黒字化する事が実証されました。
 もう売る要素がまったくありません。
 安定継続増配を繰り返すだけです。
 1株あたりの資本が3411円だから公募価格は破格の安売りでしたよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0808名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:11.03d
静岡銀行とみずほの提携は衝撃だな。
親密地銀の筆頭が離反するくらいだから、商銀のラインは役員クラスから担当まで、全員クビにしてもよいくらいの大失態。
商銀も大したことないな。
0809名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:17:46.06d
浜銀と同じ結末になるだろう。
必要なのは機能別整理なんかではない
頭でっかちとウサギに勝ち目はない
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:07.41d
人数やバランスシートが大きいから、MUFGは商銀が仕切っているが、静岡銀行の件などを聞いていると、個々人の能力もグリップも高いとは言えない。受託財産や不動産にシフトせず、法人でも頭数さえ揃えれば、商銀といい勝負が出来そうだ。
0811名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:59:56.960
>>808
当社がそうであるように、商銀の金法・非営利系には事法と比べると二線級以下の人材しか配置されてないんだよ。
地銀との付き合いなんて、政策株も売らなきゃいけないし今後も薄くなるのは当たり前。そもそも地銀自体、業態的に儲かる商売相手でもないし衰退産業なんだから、どうでも良くね?
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:05:25.920
銀行が住宅ローンを静銀に押し付ける代わりに、信託は遺言を静銀に押し付けられる。
不採算業務の犠牲になるのは、信託という構図。
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:03.330
>>812
なんだか当社、やることがなくなってきたな もう退社時間を15:10なんかにして、午後の時間を有意義に過ごさせて欲しい。給料は据え置きでいいからさ
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:16.47d
利益は一つ一つの顧客、一つ一つ
の取引、一つ一つの評価の積み重ね
0815名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:08.530
能力評定フィードバックっていつ?
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:46:02.080
馬鹿が評価しているのだから
馬鹿な結果が出る
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:52.060
情報系、ニュース系の活動が多すぎる
他の業務が回らないほど情報発信していることもある
無責任なことはやめろ
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:49.980
>>817
そして大半は誰も読んでない
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:00.340
>>815
もうやってやったぞ
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:56:46.39d
静銀が、シティグループ系でみずほが親会社だったSMBC日興証券子会社のマネックソを持分法適用関連会社化すると言い出した辺りから、なんか怪しかった。
BTMUと合弁の証券会社があるのに、ゴールドマン・サックス系だったマネックソと提携するのはおかしいわ
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:19:41.330
フィンテックやアセマネ銘柄ならともかく、何でこんな田舎地銀に目くじら立ててるの?稼ぎにならないんだから、さっさと株売って手を切ればいいだろ。
0824信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんしています
垢版 |
2018/03/22(木) 06:00:22.820
馬鹿な弁護士が告訴すると内容証明を送って来ました、これこそ客から巨額の金利を騙し取る恐ろしい犯罪手口です
0825名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:38.41d
>>821
無職のニートは働けよ
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:13:03.19d
>>816
最たることは、役員さん
0827信金中央金庫の金銭消費貸借証書は客に無断で改ざんしています
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:36.380
アホな弁護士が告訴すると内容証明を送って来ました、これこそ客の口座から巨額の金利を騙し取る恐ろしい犯罪手口です
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:10.750
俺は猪木ボンバイエは悪くないと思います。
ただロッキーのテーマかサッカー日本代表のテーマか名曲、月月火水木金金あたりなら、誰も文句を言ってなかった。実に惜しい選曲だよね。これから生き残りとプライドをかけた商銀との戦が始まります。みんな、頑張れ!
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:10.820
生き残りを賭けてる段階で
負けは確定
協業しないといけないのに
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:20:57.77x
もう戦いは終わったんだよ
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:13:18.520
>>828
戦う相手は、社内の馬鹿と変調した風土病です。
しかし、不可逆的限界点を超えたからもはや遅すぎなのです。南無阿見陀仏
0832名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:53:49.870
もうゴールしてもいいよね?
私、頑張ったから、もういいよね。休んでもいいよね。
0834名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:40.53d
>>831
馬鹿を馬鹿と言うと首になるから
言わへん。
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:46.66a
積極的に前へ攻めていこうという文化が、本当に無くなったよね。ストック商売の側面があるのを良いことに、やらない、できないの理由探しばかりで、やるのは内向き施策のオナニーだけ。
その結果、商銀に見捨てられたら破滅という体勢に自ら持っていったんだから、先は知れてるわな。
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:13:30.990
昔は業界内でも有数なスマートな会社だったのにな
だからこそ俺なんかがそれなりに勤められた
朝の放送のバカバカしさで辞めたけど
もはやブラックやん、なんだよ猪木ボンバイエって
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:16.880
>808
商銀は地銀など眼中にない。
提携もしないし救済もしない。
国内市場は縮小、高齢化でも遺言信託なんて役にたたない自己満足だけ。
みずほにやらせて良かった。
遺言信託は契約していたが、相続が争族になった。
すべて無駄。
情けない・・・。
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:16.37d
魚は頭から腐る
0839名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:15:03.56d
菱信がこんなになるなんてな
経営次第だな
0840アホーな弁護士が送って来た内容証明で信金中央金庫は大混乱
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:30.180
アホーな弁護士よ早く告訴して来なさい、信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、アホーな弁護士はいまだに告訴して来ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況