X



トップページ金融
1002コメント303KB
新生銀行 86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃんばば 転載ダメ©2ch.net (ニククエ e9b8-7iGT)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:45.74ID:Xy/b/JmW0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これをコピペして行頭に二重に重ねて引き継ぎできるようにしておくこと

新生銀行
http://www.shinseibank.com/

前スレ
新生銀行 85
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1466811871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0146名無しさん (ワッチョイ ffb8-pwf+)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:07:42.17ID:U6lMie+f0
逃げろ〜
0152名無しさん (ワッチョイ 2320-Tfw/)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:49.55ID:X3vrbI4j0
マイナス金利以降、やってる銀行少ないでしょ。
0153名無しさん (ワッチョイ 2320-Tfw/)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:28.44ID:X3vrbI4j0
>>143
もう付いてるぞ
0160名無しさん (ワッチョイW 2398-cKEy)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:14.14ID:HOULxtBv0
私見だけど…

BANKTIMEって、表向きサンクス系のatmだけど
実際は管理・運営を、地方ごとに地元の銀行に
委託してるんだよな
関東はりそな銀行に委託してて、新生銀行の
カードはりそな銀行でも使えるから、使用可能
なんだけれど、それ以外の地銀だと使用不可だと
思うが…

詳しくは、直接聞いた方がよいと思う
0161名無しさん (中止W 2398-cKEy)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:43:20.18ID:UgHsBhpD0EVE
金銭信託始まったけど、預金保護の対象外なんだな
それでも投資信託よりは手堅いのかな
預けた人います?もしくは思案中の人とか?
0163名無しさん (中止 2320-Tfw/)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:43.54ID:sm5JeENq0EVE
>>140
先週バースデー申し込んできた
あらかじめ最初に「他の商品には興味ない」と言ったにもかかわらず
案の定、外貨建て保険やら何やらいろいろ勧めてきた
話を遮って「時間がないのでもういいですか?」って言ったらイヤな顔された(笑)

来月、頑張ってね(笑)
0165名無しさん (中止 Sd1f-yCvf)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:23:15.63ID:qrkNDcq2dXMAS
>>161
金銭信託は預金保険対象外だけど、リスクが低い住宅ローン債権等で運用してるから大丈夫だよ。
三菱UFJ信託銀行の金銭信託ヒットと変わりない。
元本補填がいいなら、りそな銀行の指定金銭信託にすれば?
0166名無しさん (中止 Sd1f-yCvf)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:25.26ID:qrkNDcq2dXMAS
>>156
東京スター銀行ATMは無理、BankTimeはりそな銀行管理だから出金は可能
0169名無しさん (中止 Sd1f-yCvf)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:45:12.43ID:qrkNDcq2dXMAS
>>167
金銭信託で元本補填契約付求めるならりそな銀行でどうぞ。
極悪信託オリックス銀行も元本補填契約付やど。
0170名無しさん (中止 Sd1f-yCvf)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:55.17ID:g6C3VM23dXMAS
>>169について、滓糞は元本補填なかったわ
すんません
0171名無しさん (ワッチョイW 2398-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:27:51.63ID:Xa/Wztuo0
>>165
返信、ありがとうございます。
「ヒット」と同じように考えればいいんですね。
これ以上、口座を増やしたくないから
りそな銀行は、考えていません。
それに利率も寂しいし…。
0172名無しさん (ニククエ 0b20-dmg1)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:21.13ID:pHvYflAI0NIKU
まあ、バースデーは「釣り」だからね
何%かでもエサに食いついてくれればって感じなんだろう
0173名無しさん (ニククエ KKbb-MhSl)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:05.55ID:dLABiXdxKNIKU
新規に口座作った時からおたくでは二週間定期とバースデイ定期しかしませんと一貫して言っている
0174名無しさん (ニククエT Sx03-RCqI)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:02.62ID:C72Ji169xNIKU
>>173
>バースデイ定期
前月からいけるんだな
0177名無しさん (アークセーT Sx03-RCqI)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:48:00.46ID:dk6OL2nXx
>>176
証券会社経由がベストよ
0178名無しさん (スッップ Sdea-Lqbp)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:42.06ID:Yj1vg9GId
>>175
金銭信託はリスクが低いから、パワートラスト契約してみたら?
0186名無しさん (アークセーT Sx03-RCqI)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:03.07ID:SugqW3tTx
アプラスのブラックカードって年会費10万8000円だけど
仕組み債購入3000万毎に10万呉れるとか
仕組み債購入と定期預金で金利5%になるとか(初回なら7%)
年会費分は十分賄えそうだな
0188名無しさん (スッップ Sdea-Lqbp)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:48.60ID:4J+BnO9Ld
日経平均株価連動の仕組債(新生証券)買うとかw
アプラスブラックカード(笑)
0190名無しさん (アークセーT Sx03-RCqI)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:22.93ID:jB4Uc5QTx
Tポイントプログラムエントリーと実行とは順序逆でもいいのかな
0193名無しさん (HappyNewYear! Sd8a-Lqbp)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:00:24.74ID:1BhCl1aEdNEWYEAR
東北地方の新潟県と福島県ってだだっ広いわりにはファミマ少ないんだよね……
0194名無しさん (スップ Sdbf-lz+U)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:41:53.11ID:XO2NtQ79d
あんあんイクイク北本うん子
0195名無しさん (スップ Sdbf-lz+U)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:24.99ID:np9JG8TDd
あんあんイクイク北本うん子
0196名無しさん (ワッチョイWW 9f5b-g3CB)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:12.58ID:TAXs+3QW0
2週間定期の金利下がったから他行に移そうとしたんだけど、設定出来る振込上限額200万までなのね。めんどい。
0197名無しさん (スップ Sdbf-lz+U)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:22:07.39ID:RgZ7orRRd
あんあんイクイク北本うん子
0199名無しさん (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:34.15ID:wwMq2HOfa
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0200名無しさん (ワッチョイ 1b75-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:52.34ID:NsKeY3RI0
金融に興味がある人におすすめのお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

QXO1W
0201名無しさん (スップ Sdbf-lz+U)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:46:06.83ID:7YL71F1xd
あんあんイクイク北本うん子
0202名無しさん (ワッチョイWW 4bb8-uL0N)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:52:58.16ID:xmtjb5f80
今日か
0203名無しさん (スップ Sdbf-lz+U)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:21.47ID:Tlasm+i1d
あんあんイクイク北本うん子
0204名無しさん (ワッチョイ df47-8avC)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:43:14.28ID:htW2HJbc0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0205名無しさん (スッップ Sd0a-KI1f)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:40:04.33ID:/pE/kwytd
ちんぽ
0206名無しさん (ワッチョイW 6da1-K8QC)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:43.93ID:/YHBXQiS0
運用相談で今治タオルもらった方いますか?
0207名無しさん (ワッチョイWW 7db8-D54L)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:57.36ID:0cTrAK+D0
他店にもっと良さげな商品かあったら
相談に出向く
そんな今治タオルでは釣られんよなw
0208名無しさん (ワッチョイWW 7db8-D54L)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:12.74ID:0cTrAK+D0
だから甘いんだよやる事が全てにおいて
ボンボンw
0209名無しさん (ワッチョイWW 7db8-D54L)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:46.83ID:0cTrAK+D0
苦労知らずのボンボンなんですよw
0210名無しさん (ワッチョイWW 7db8-D54L)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:37:25.35ID:0cTrAK+D0
みんなが自分のために動いてくれると
そういう環境で育ってきてるんだな

全て自分が采配できると思ってるバカバカなんですよ
自分を采配できるのは自分だけなのに

ここ分からせないとね
この馬鹿に
0211名無しさん (アークセーT Sxbd-J9uA)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:49:44.38ID:WpptZM5Ox
バースデーテーキって新規預金だよね?
他行からあらかじめ振り込んでおいて
店頭で設定するの?
0.5%は魅力
何千万でもいいのかしら
0212名無しさん (スッップ Sd0a-KI1f)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:52.02ID:auXxYpm/d
店舗行って手続すりゃTポイントくれるけど、個人客に名刺まで渡す必要あるかよ。
名刺なんかよかヤラせてよ
0215名無しさん (ワッチョイ f1c6-XlE/)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:16.24ID:0Z+ed7xA0
勧誘の電話来て、うざかったからパワーコール?にかけて、かけてこないようにしたった
フリーダイヤルだからいいけど、つながるまで、めっさ時間かかった
0221ちゃんばば (ワッチョイW 25b8-NE8P)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:49:29.43ID:MRYnX9rG0
>>219
ゲーム付きATM?
前の奴がゲーム終わるまで待ってるの?
コンティニュー、チャリーン.......
0223名無しさん (スッップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:11:52.36ID:r83Exe4Ed
OKBとかスルガ、東スターなんかいらん
0225ちゃんばば (ワッチョイW 25b8-NE8P)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:26.32ID:MRYnX9rG0
>>222
スロットか、つまらん。
対象が手数料取る時間外っぽいし。
0227名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:38.21ID:LxgnBLY4d
>>226
首都圏と主要都市と岐阜県と一部都市だけ。
イーネット、BankTimeは無くならない。
0228名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:10.73ID:LxgnBLY4d
大垣共立銀行とスルガ銀行とゆうちょ銀行だけオトク。
後は弱小地銀
0229名無しさん (ワッチョイW d5b8-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:16.53ID:ERieH8lJ0
新生銀行は単体で生き残っていけるかな疑問だけど、どうするの?
0230名無しさん (アークセーT Sxb1-oEMN)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:00.25ID:xV7AkuKQx
新生銀行って都市銀行なの?
0232名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:26.28ID:LxgnBLY4d
>>230
普通銀行
0233名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:59:53.14ID:LxgnBLY4d
>>231
カッペには鹿児島銀行ATMと南日本銀行ATMと信用金庫ATMと信用組合ATMで充分
0239名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:26:11.42ID:AWAzY9bZd
>>238
大半の銀行はゆうちょ銀行ATM有料だろ
0241名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:59:57.96ID:AWAzY9bZd
>>240
あなたがゆうちょ銀行ATMについて書いたからだろ。
手数料かかるわけでもなしというのは、スルガ・大垣共立銀行・荘内銀行等極一部だろ
0242名無しさん (スップ Sd43-NlPj)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:02:24.94ID:AWAzY9bZd
>>240
あ、ごめん!
新生銀行ならゆうちょ銀行ATMでも手数料かからんから影響ないということか。
超絶勘違いしてました。
連投申し訳ない
0243ちゃんばば (ワッチョイW 25b8-NE8P)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:06:31.43ID:v1lFHGtD0
>>242
勘違いだったのな。
ゆうちょATMしかないど田舎で、会社が給与振込銀行指定とかの事情で新生の他にゆうちょATM有料の銀行使っててブツクサ言ってるのかと思ってた。
無料振込枠使うか、たまに街に出た時やコンビニに行った時に引き出せば良いだけと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況