X



トップページ金融
349コメント108KB
関西みらい銀行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:10.77d
近畿大阪銀行、関西アーバン銀行、みなと銀行は2019年4月関西みらい銀行になります!
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:25.74d
2
0003大阪の信用金庫は脅迫してぼろ儲けします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:04.260
大阪の暴力団も脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:43:20.54d
保守
0005大阪の信用金庫はぼろ儲けした金で店舗増設
垢版 |
2017/09/27(水) 04:11:40.400
大阪の信用金庫は脅迫してぼろ儲け、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:18:29.03d
関西アーバン銀行が近畿大阪銀行を吸収合併して、第二地方銀行から地方銀行への転換を狙ってるという話はデマかな?
0007大阪の信用金庫は騙し盗った金でどんどん店舗を増設します
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:44.530
大阪の信用金庫は恐ろしい、脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0008大阪の信用金庫の理事長は客を脅迫してぼろ儲けします
垢版 |
2017/09/28(木) 06:58:31.280
大阪の信用金庫は恐ろしい、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:48.73a
りそなはみなとが欲しかったが、蜜墨からアーバンを抱き合わせで買わされたという噂。
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:18.77dNIKU
>>10
関西アーバン銀行は京都府山城村発祥らしいけど、関西さわやか銀行が幸福銀行←京都共栄銀行から引き継いだ劣化寸前の債権引き取らされて、経営危機に陥ったんでしょ?
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:12:29.72pNIKU
>>10
その通りだよ。
みなととアーバンはバーター
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:21.96pNIKU
>>11
幸福時代の不良債権はさわやかがアーバンに吸収された時点で無くなってたはず。
アーバンの財務が劣悪なのは関西時代からのもの。
関西の不良債権を薄めるためにさわやかを吸収したとか。
どっちにしてもアーバンはもうお終い。

近畿大阪とアーバンじゃ重複店舗が凄いからこれからの整理は激しいだろうね。
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:18.37pNIKU
あと、旧近畿が経営危機の時にアーバンは不動産業を主に近畿の客を取りまくった。
その客を取り返したら近畿大阪にとってアーバンに用無し。
他にアーバンをメインにしてる企業なんて殆どないから、無くなっても誰も困らん。
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:32.11dNIKU
京都府発祥なのに京都府に8店舗ってw
幸福発祥地の和歌山県の店舗も廃止したんやろ?
アホだろw
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:13:46.76d
大阪うんこ銀行
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:02:08.63d
アーバンコーポレーションと同じ道だ
0018大阪市の信用金庫の理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します
垢版 |
2017/10/01(日) 04:25:39.130
大阪市の信用金庫の理事長は客から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します
0019名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:40:34.920
大安吉日が如何に重要か立証してみよう

真珠湾襲撃→1941年12月8日(大安吉日であった)
宣戦布告もなく襲撃(凶悪犯罪?)し厭戦ムードだったアメリカが戦意満点になってしまう
全ての空母に夜逃げされる体たらく(襲撃失敗)でミッドウェー海戦で敵討ちされる(日本側の機動艦隊壊滅)
結果的に敗戦までに日本人だけでも310万人が惨死する日本史上空前の大惨事を日本が自ら招き寄せた

噂程度の話なんだがね
大安・仏滅に拘る会社は潰れやすいらしいな
理由・・・会社のトップが合理的でない(頭が弱い)から
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:52.35d
大阪銀行
0021大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します
垢版 |
2017/10/03(火) 02:38:43.050
大阪市の信用金庫は客を脅迫してぼろ儲けして零細企業を次々に倒産させて客から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:25:37.64a
新聞に載ってたけど、みなとも店舗統廃合するのか?
また、不便になるのかよ…。
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:46:43.73p
>>22
不便だと思うなら乗り換えるしかない
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:17.92d
兵庫には但馬銀行(三井住友銀行系)と三井住友銀行あるやん。
みなと銀行はりそな銀行に吸収でいいよ
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:39:10.710
ウハウハサイトのクチコミで見つけた億様・株レシピてかなり最強なんだよね。
何気にここ数ヶ月で1000マン以上の利確できたし、富子銘柄つえ〜
0026大阪市の信用金庫は暴力団より怖い
垢版 |
2017/10/04(水) 03:40:02.810
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫します
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:55.68d
姦才地雷銀行
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:50.770
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:25.090
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0030大阪市の信用金庫は客から金を騙し取り脅迫して来ます
垢版 |
2017/10/06(金) 06:10:45.500
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:19.79d
大阪はゴキブリの巣窟だ!銀行
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:39:46.410
みならい銀行
0033名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:30:09.63d
大阪ゴキブリエラチョンコ銀行
0034名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:30.51d1010
関西破滅銀行
0036名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:23.29d
関西土下座銀行
0037名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:55:37.61d
中座銀行本店福岡県南福岡市、本社大阪府朝鮮市、関西みらい銀行完全子会社
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:00:02.780
メインフレームはどこですか
ACOSですか
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:45:45.72d
りそな銀行関西みらい営業部、埼玉りそな銀行関西みらい派出所
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:30:59.89d
ダイレクト定期預金100万円っとなってるけど、こんな糞銀行に100万も預けらんねえよ、ばーか。
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:38.89d
関西変態銀行
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:55.91d
関西マザコン銀行
0043名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:27.40d
関西ロリコン銀行
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:00.98d
関西SM銀行
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:25.67d
関西糞尿銀行
0046名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:46.71d
関西スカトロ銀行
0047名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:11.61d
関西ストーカー銀行
0048名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:54.67d
関西アバズレ銀行
0049名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:19:16.32d
関西放屁銀行
0050名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:00.26d
関西真性短小包茎イボマラちんぽ銀行
0051名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:27.16d
関西脱糞銀行
0052名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:49.00d
関西放尿銀行
0053名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:17.37d
関西鬼畜王ランス銀行
0054名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:46.98d
関西臭作銀行
0055名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:17.30d
関西死作銀行
0056名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:35.13d
関西遺作銀行
0057名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:54.19d
関西田吾作銀行
0058名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:16.21d
関西滋賀作銀行
0059名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:25:51.72d
関西知恵遅れ銀行
0060名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:28.600
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0061名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:18:28.40d
関西浪花のおばはん銀行
0062名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:30.62d
関西部落差別銀行
0064名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:02.72d
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0065名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:56.18d
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0066名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:53.85d
うんこたれ蔵
0067名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:00:09.45d
ゲラゲラ
0068倒産したい零細企業は大阪市の信用金庫から金を借りろ
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:59.910
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させてくれます
0069名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:29:58.200
ソワサンヌフ
0070大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます
垢版 |
2017/10/22(日) 03:39:29.680
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます
0071大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い?
垢版 |
2017/10/24(火) 06:11:44.930
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます
0072名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:32.61d
関西うんこ銀行
0073名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:27.76d
関西うんこたれ蔵銀行
0074大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:13.430
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます
0075名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:31.97d
関西ふしあわせ銀行
0077名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:17.73p
関西弔い銀行
0078名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:05.00K
941: 2017/10/30(月) 00:42:44.03 d
>>939
系列外に銀行ごと譲渡だよ。関西アーバン銀行&みなと銀行は役立たずで疎ましい存在だから、売却してさよなら。
暫くは持分法適用関連子会社扱いにして、時期を見計らって残りの株式も売却して、完全に関係を断ち切る計画予定。
0079名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:06.24d
関西キンタマ銀行
0080大阪市の信用金庫に告訴すると脅迫されました
垢版 |
2017/11/01(水) 08:50:15.520
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました
0081名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:32:14.58d
関西糞尿銀行
0082名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:51:42.36d
関西包茎銀行
0083名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:27:44.930
イスラエル、ドイツから潜水艦3隻購入=イラン脅威に対抗
北朝鮮、日本の国難突破論を批判
 【エルサレム時事】イスラエルのネタニヤフ首相は23日、ドイツから新たにドルフィン級の潜水艦3隻を購入する契約を締結したと発表した。
首相府は声明で「イスラエルにとって戦略的に重要だ。イスラエルの治安と両国間の深い協力関係に対するドイツの積極的な姿勢を示すものだ」と述べた。
 潜水艦は核ミサイル搭載が可能とされ、購入には敵対関係にあるイランの脅威に対抗する狙いもある。地元メディアによると、金額は約20億ドル
(約2275億円)。 
0084名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:06:17.95d
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0085大阪の信用金庫は暴力団より怖い、脅迫して来ます
垢版 |
2017/11/04(土) 04:28:42.450
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫して来ました
0086名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:46:52.99d
関西東京北海道四国九州銀行
0087名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:56.69d
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0089名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:05.57d
うんこ
0090名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:12.34p
りそな=近畿大阪からしたら関西アーバンに対しては

店舗 → 乗り換えるので立地のいい店だけ欲しい
本店 → 要らん
顧客 → 当然欲しい
行員 → 要らん
システム → 要らん

って事だろ。

ニコイチにしても市場のパイが変わらんのだからみらいFGに未来があるのか知らんけど。
0091名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:19.76p
プラス、
商品やサービス → 要らん
0092名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:11.120
アーバン程、顧客や社員を小馬鹿にした所はないんじゃ?
0093名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:38:17.34d1111
所詮、東朝鮮こと大阪民國(大阪民主主義人民共和国朝鮮民主主義人民共和国関西州植民地外地)の田舎銀行だからな
0094名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:01.23d
関西州銀行
0095名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:53.40r
ずっこけゴルフ
おまぬけな安倍
0096名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:57.140
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

ローリスクと勧誘されたが、想定外に大きく元本割れする可能性が生じた「ノックイン型投資信託」
独立行政法人 国民生活センター 2009年1月8日:公表
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20090108_3.html

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。
また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。

他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。
0097名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:06.22K
【近畿地銀7行、本業で減益】
―マイナス金利に苦戦、貸出金の利息減―

【業務純益(単体)】
近畿大阪:70(119)
関西アーバン:88(▼11)
みなと:33(▼44.8)

【純利益(連結)】
近畿大阪:34(▼42.9)
関西アーバン:75(▼9.1)
みなと:36(▼5.3)

億円。かっこ内は前年同期比の増減率%で、▼はマイナス。
『朝日新聞』15(水)朝刊・経済面 執筆:中島嘉克、笠井哲也 http://www.asahi.com/
0098名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:34:06.68p
金融も含めて素人しかいないんじゃない?
今後のビジョンがなく統合すれば生き残れるとか思っている時点で終わってるわな。
0099名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:31:20.590
りそなATM相互開放発表されたね
三井住友も相互開放されたら強いのに
0100名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:44.68dHAPPY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況