X



トップページ金融
299コメント117KB
三井住友トラスト・ホールディングス【中央三井+住信】3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:44.25x
三井住友トラスト・ホールディングス【中央三井+住信】2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1483285251/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1472825409/
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1399467649/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1307706214/
三井住友トラストクラブ【ダイナース・ 旧シティ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1462662227/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1347853122/

■三井住友トラスト・ホールディングス ホームページ
http://smth.jp/about_us/message/index.html
■三井住友信託銀行 ホームページ
http://www.smtb.jp/corporate/message.html
■三井住友トラストクラブ株式会社  ホームページ
http://www.sumitclub.jp/corporate/summary/
◇ダイナースクラブ
http://www.diners.co.jp/ja/

ノックイン投信《三井住友信託=中央三井・BTMU他》
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1467267874/
中央三井信託銀行▼4U【CMは役所広司】合併
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1467326015/
【就職板】
三井住友信託銀行《中央三井+住信》★3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1463795485/
0174名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:12.250
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0175名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:12.030
晴海トリトンの38階の利用料を払いなさいよ!
利用している従業員がグループ会社にいるだろ。
0176名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:58:16.150
都市はスポンジ化現象で空き家が増えている
老朽化したビルで仕事をする社員も哀れだな
0177名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:55.45p
高値で買収した会社のオフィスを晴海トリトンにするなんて惨めだね。
0178名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:35.16p
事業で成功するなら担保ベースの事業者ローンよりクラウドファンディングですよね。

土地や建物の担保が銀行に取られたらクレジットカードも利用停止されてしまいます。
0179名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:47.400
アメリカ映画の「マージン・コール」と「インサイド・ジョブ」をもう一度見ましょう。
0180名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:45.020EVE
クレジットカードでビットコインを高値で購入した人はしばらく我慢すれば利益になるよ
0181名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:52.08pEVE
>>162
カナダグースが人気みたいやね。
0182名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:33.370NIKU
和歌山県北部と大阪湾の地震が気になりますけど、万博誘致が決まれば不動産価格の上昇が期待できますね。
0183名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:45.490NIKU
南海トラフ大地震より関東大地震が先のような気がする
信託財産の価格下落で信託銀行は駄目になってしまうよ
0184名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:02.620NIKU
北朝鮮のことは心配する必要なし
0185名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:10.41x
明けましてノックイン
本年もノックイン投信をよろしくお願いいたします。
0186名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:25.030
今年は揺れるんじゃないかと思う。

信託財産は下落、ノックアウトされる。
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:33.090
anaの女役員がノックインする
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:12.74a
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:48.930
金融に興味がある人におすすめのお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

CHEN1
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:22.560
初詣に買った縁起物を大切に扱わない駄目な組織
会社に飾って縁起が良くなるどころか悪くなるよw
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:28.190
在日韓国人の露店で縁起物を放置とか!?

問題だらけの組織は何もかも流石ですよね
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:37.220
飾るのは会社次第だけど、粗末に扱うなら買う意味がない。
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:12.180
阿保な幹部がいる組織なんやろな
きっちり責任を取らせんとアカンで!
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:01.600
縁起物が身から離れたなら、そこで終わりってことですよ
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:09.40p
「どうでもいい」と思うなら全て無駄な行為やな
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:59:16.980
>>183
高級マンションでも壁の亀裂やひび割れは危険
金融資産が土地や建物に影響されて大変動
0198名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:27:56.030
インフラの一部も機能しないと痛手
高層ビルはエレベーターが肝やな
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:18.220
欠陥住宅は居住に支障を来たすようになる
まだ欠陥が発見されていないなら手遅れ
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:32:03.580
>>191 >>192 >>193 >>194 >>195
○○組じゃない他の組織でもアウトやろ
もう二度と飯は食えん奴になるやろな
刑務所に入ることもできない阿保や
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:48.270
高値で買収したわりには、しけた組織なんやなw
0202名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:17:17.760
阿保を配置して会社の発展を目指そうとする阿保な組織
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:18:26.560
高値買収に関与していた本部長は元気なん?
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:43:24.250
阿保経営企画
0205名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:56:22.160
この組織に開運は不要やろな
金運なしの事業で悪化は確実
0206名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:29:36.68p
>>197
液状化現象の被害を受けやすい地盤は最悪
ライフラインの復旧作業にも時間がかかる
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:21:54.750
電車の線路がグニャグニャになったら通勤はでけへん
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:44.250
>>207
全日空のノックイン特別便が運航するから大丈夫
0209名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:06.090
初詣の縁起物には配慮をお願いしたいですね。
0210名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:57.370
オナラの匂いを嗅がせたりしたらアカンで!
0211名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:16.300
責任者は解任やな
0212名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:10.560
ノックインの臭いがするオナラだから耐えられんだろ
0213名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:51.860
犬のケツを嗅ぐような感じで頼むわ!

椅子にこびり付いた臭いも嫌だよなw。
0214名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:57:35.480
経営企画からオナラの臭いが届くよ
0215名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:36.470
阿保やな
0216名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:29.79p
駄目な責任者がいる組織なんか?
0217名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:35.470
退職して老犬ホームの世話係になれや
0219名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:13:32.16M
熊餌になればええやん
0220名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:33.050
メガがリストラに走る中、うちはのんきに構えているけど大丈夫?
まぁ、他社と違いベアもしなかったので、人件費は抑えているんだろうが、分けの分からん肩書きのジジイが社内に多すぎる。
0221名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:18.54M
三井住友トラストクラブは熊手でトイレ掃除をするのがお似合いかもな。
あれが悪い、これがマズい、なんて調子で敗因が取り沙汰されている。
0222名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:38:09.02H
初詣の縁起物はどこの部屋に飾ってあるんだ?
不衛生な取り扱いになっていたのなら処分しろよ。
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:38:29.820
疲労死は忖度について語る資格はない
どれだけ忖度社員を生み出し組織も人も壊したことか
報告への過剰な要求は、過剰な分析資料と過剰な情報発信を生み出した
連発した独自ルール、慣行は、今も脈々と存在を保ち
組織を疲弊、混乱させ続けている
本質的なことに集中できる土壌を損なった罪は重い
何よりもあんたの下で多くの人が健康を損ない、退職した者も多い
いわば未来を奪われたのだ
自分からサボるタイプではない、まじめな者たちだった
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:55.50r
>>223
誰のことやねん?
いっぱいいすぎてようわからんわ。
0225名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:20.68M
この組織の従業員は初詣でどこの神社へ行くの? ってか、縁起物を手にしたなら、
なるべく速やかに会社に戻って、従業員が働いている各部屋をまわって、社長室など
飾るべき部屋に行って、商売繁盛や開運を願うのでは? アホな行為をしてたのか?
0226名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:51.16M
指導ができない愚かな幹部がいる素晴らしい組織なんですね!
0227名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:56.54M
余裕がある組織では社員が何をやっても平気なんでしょうねw。
仮にどこかの組に属す組員が縁起物をいい加減に取り扱ったら、
糞と小便が入ったドラム缶で自〇しろと言われるかもしれませんね。
その後は蓋をされて不法投棄されるかもしれませんけどね@!?¥。
0228名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:45.93M
便器を洗ったブラシでコップをゴシゴシして、それを社長に使ってもらうような行為みたい。
0229名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:12.29M
フィンテックの導入加速で大手銀行の経営はかなり変わるだろう。
業務の効率化が進むから、従業員数を大幅に削減できるはずだ。
0230名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:05.80M
仮想通貨(暗号通貨)を使う世の中になってしまうのかと疑うよな。
北米や中東にいるフィリピン人は海外送金で使うようになるはずだ。
インド人だって独自の仮想通貨を作って世界的な通貨にしようとする。
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:04.25M
仮想通貨があれば維持費用がかかる銀行業界の送金システムはなくなってしまうから・・・( ^ω^)・・・人員も不要になる。
0232名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:22:51.3500202
コインチェック株式会社 従業員様一覧 その3

大橋 賢也 その他
齊藤成 セールス
齊藤菜頬
watanabe takuma その他
小島 千晴
野宮小有里 コーポレート・スタッフ
Yuki Shiraishi マーケティング
五十嵐 章子 その他
関口 隆三 その他
重田 知昭 その他
木村希 その他
きた あや コーポレート・スタッフ
田村 信司 その他
五十嵐えりか
谷合北斗
謝華 エンジニア
辻鷹介 デザイナー
藤田 梨花 その他
永津敏孝
小島 淳
川田 奈々
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:44.84M
アメリカンエキスプレスはブロックチェーン技術を活用したシステムで既に特許出願をしています。
ブロックチェーンの技術を応用して顧客の利用履歴を収集して還元する計画があるみたいですよ。
マスターカードは独自のブロックチェーンを開発して支払い処理システムの構築に成功しています。
金融機関など決済システムを導入している企業はブロックチェーン技術の導入を急いでいますね。
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:07.09M
メガバンク各行は人員削減策を打ち出して進化しようとしていますよね。
フィンテックに関心があっても三井住友信託銀行は出遅れていますか?
0235名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:40.280
出遅れどころか何もやってない
まぁ高齢者に詐欺みたいな高手数料の投信押し売りするのがメインビジネスだからね
テクノロジーなど無関係
チャリで毎日訪問して親身なふりでジジババに話しかけるのがお仕事ですから
0236名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:42.100
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0237名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:53:10.420
>236
ビジネスパーソン講演会レポート】 河本宏子東京校友会副会長 【全日空専務】

10月6日18:30より、同志社東京サテライト・キャンパスで88名が参加して、ビジネスパーソン講演会が行われました。
今回の講師は、全日本空輸(ANA) 取締役専務執行役員 河本 宏子さん〔1979年(昭和54年)文学部卒〕でした。
河本さんは東京校友会の副会長もされておられます。
題名は「一人ひとりが輝く企業へ〜ANAの挑戦」です。

http://www.doshisha-tokyo-alumni.jp/biz_user/6473
0241名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:24.230
こらこら

下にいるんじない?
0242名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:28:50.98d
みずほとSMTH共同で中間持株会社設立して、経営統合・合併するけど、りそなはどーすんの?
りそなは三井住友と共同で中間持株会社設立して、銀行を合併させるから切り捨て?
0244名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:12.30d

また出た、東朝鮮大阪民國の知恵遅れ糞爺w
0246名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:16:53.91x
>>240

なによ、それ
0247名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:09:25.180
|||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l|||||●||||ミi; "'   .,i'"   'i||||●|||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||  
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0248名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:09:51.870
>>247
あ!
ひろこだ
0249名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:37.350
.
0250名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:42.770
.
0251名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:51.950
.
0252名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:29:22.560
.
0253名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:47:42.920
.
0254名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:25:51.730
.
0255名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:19:26.160
.
0256名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:52:51.270
.
0257名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:46:24.72d
未だに旧Sと旧Cでギスギスしてるよな
この会社の人と飲むと、大体その手の愚痴を話してくる
0258名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:15:52.650
.
0259名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:49.290
.
0260名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:21:09.410
.
0261名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:21:24.260
.
0262名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:22.520
.
0264名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:04.800
.
0265名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:30:35.850
.
0266名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:54:52.630
.
0267信金中央金庫は巨額の金利を騙し取る為には何でもします
垢版 |
2018/03/09(金) 02:40:15.310
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました
0268名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:20.490
.
0270名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:37.100
.
0272名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:56:37.200
.
0273名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:42:28.540
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況