X



トップページ金融
1002コメント245KB
【スマホATM】じぶん銀行★25【au STAR】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:56:13.800
■公式サイト
http://www.jibunbank.co.jp

■スマホATM
http://www.jibunbank.co.jp/service/smartphone_atm/

・iPhone、Android共に利用可能、じぶん銀行アプリダウンロードが必須
・予めスマホ認証サービスの申込が必要
・利用できるATMはセブン銀行のみ
・ATM出金手数料はじぶんプラスのステージ範囲内なら無料

■じぶんプラス
http://www.jibunbank.co.jp/jibunplus/

・au以外でも銀行取引状況に応じてATM手数料、振込手数料が一定範囲内で無料
・口座開設から6か月間は無条件で、じぶんプラス3
・プレミアムバンク for auは廃止

■au STARじぶん銀行特典
http://www.jibunbank.co.jp/pc/landing/20161129_au_star/

・au契約年数と銀行取引状況に応じてWALLETポイントが付与
・予め、「au STAR登録」「じぶん銀行でau ID登録」「au STARじぶん銀行特典のエントリー」が必要
・5項目あり、最大で月間200ポイント付与

■前スレッド - じぶん銀行★24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1478971457/
0356名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:03.86a
今どきスマホを電池切れさせる奴とかいるの?
いるとしたらそういう奴はスマホATMどころかその他アプリも殆ど必要としない生活スタイルの奴だよ。
0357名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:29.440
イオンの指紋認証は、指に大怪我してたりヤクザに指詰められたら、カード不要の代替手段無いな。

スマホならそこら中で充電できるけどw
0358名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:53.260
極端な例を挙げ出すとキリがないから
0359名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:07.050
どこかの国で指紋認証をパスするのに認証済みの人の指を切り落としたという事件があったな
0360名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:23.95F
AUで機種変のとき、じぶん銀行口座開設を強引に勧めるらしい
0361名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:00.77M
三菱UFJとの相互振込無料のおかげで、コンビニATM便利
両方カードも持ち歩かんでいいし
0362名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:30:13.510
強盗に入られたとき、指を切り取られるのが怖いから
静脈認証ならOKだけど指紋認証はパスだな。
0363名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:49:33.820NIKU
スマホATMは携帯紛失したら使えないのでパス。
電池切れたときにも使えないのでパス。
じぶん銀行の糞尿銀行に明るい未来はなし。
0364名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:51.56aNIKU
そんなこと言ったらカードの入った財布やカードケース落としたら使えないじゃないか。
しかもカードの再発行って即日手に入らないからスマホなくすより厄介だし。
0365名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:39:27.620NIKU
やはり指紋と静脈が一番確実じゃん
イオンにするわ
0366名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:55.650NIKU
じぶん、うんこして良いですか?
0367名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:29.35MNIKU
>>363
そんな阿呆には使えないね。
むしろ良いフィルタだわ。
0368名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:36.26MNIKU
>>365
だからさっさとやめろよw

毎日毎日粘着して必死にネガキャンとか、本当に気になってしょうがないんだなww
0369名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:02.720NIKU
そりゃ銀行で唯一
糞尿と言われている銀行が
気になってしょうがないよ
0370名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:30.86MNIKU
で、相変わらず糞尿以上の銀行を言えないんやろ?w
0372名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:12.31d
うんこ臭い銀行
0375名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:35.55M
社員さん
勤務先が糞尿銀行と言われているお気持ちはいかが?
なぜ明るい未来のない銀行に転職したの?
猿でもわかるように教えてw
0377名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:40.74M
>>375
まさか行員さんって呼んでほしかった訳じゃないよな?
じぶんの糞尿銀行なんて銀行に値しないレベルの規模。
信金、組合クラスだよw
0380名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:02:21.45a
まったく使わなくなったなあ まさに死蔵
0381名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:22.96M
LINE Payと連携させるためだけに開設申し込みした
0382名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:22:55.210
コンビニからわざわざ毎回限度回数分引き出してる
0383名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:49.900
自分は入金しかしないから、コンビニATM使い放題してる
0384名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:50.300
つかいい加減口座振り替え対応カードとか増やせよ
どんだけ少ないねん
0385名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:41.240
GMOコイン リップルの取り扱いを開始

https://coin.z.com/jp/corp/about/campaign/201711-01.html
GMOコインでは、2017年11月29日(水)より、リップルの販売を開始いたしました。
これを記念し、リップルの売買スプレッドが大幅縮小となるキャンペーンを実施いたします。
0386名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:27.32a
なんかイベントやんないかなぁ
0387名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:58.48M
ナナコポイント山分けってそろそろか?
0388名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:20:09.440
もうすぐうんこが漏れそうです
0390名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:00:59.24d
イオン銀行と提携しろよ、糞尿
0391名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:16:58.95a
ポコチン認証
0393名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:13.18a
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0394名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:21:56.30M
スマホATMに続き、「PayB」対応 開始
ttps://payb.jp
0395名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:05:57.23d
糞尿星銀行
0396名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:52.52p
ほんとしょうもない糞尿銀行だよな
スマホATMだろうがpaybだろうが
ここの銀行はそんなことが決め手にはならない
それを理解した方がいいよ
糞尿銀行さんw
0397名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:40:01.810
毎日毎日気になってしょうがないんだねw
0398名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:45:13.41p1212
>>397
糞尿銀行といわれているお気持ちは?w
ネット銀行の落ちこぼれ君w
0400名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:53.59M1212
>>398
糞尿に何言われても何も思わないし、毎日毎日粘着されるほど人気なんだなと思うけど、どうした?w
0401名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:57.02p1212
>>400
人気www
幸せだなお前w
お客さんの中にはじぶん銀行では住宅ローン絶対に借りたくないと拒絶反応示す人がいる事実知ってる?w
ダサすぎるってさw
中途でじぶん銀行にいくお前らはどうして糞尿銀行を選んだの?
俺なら絶対に友人にはじぶん銀行に転職したとは死んでも言えないねw
バカにされるのが目に見えてるw
0402名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:15.45M1212
>>401
必死すぎ、しかも転職てwww

無料でウマウマさせてもらってるユーザーにはありがたい銀行だが、働こうとは全く思わないのだけは同感だわww
0403名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:58.34M1212
>>401
すぐ社員認定したり、毎日昼間から必死に粘着とかもうバカ丸出しだからやめとけってw
0405名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:35.73M
>>404
じぶん銀行に就職なんかするわけないだろw
じぶん銀行に就職するぐらいなら住信SBIに転職した方がマシ!
じぶん銀行なんてネット銀行の足を引っ張ってる唯一の恥さらしだろw
0406名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:38.84d
イオン銀行のATM使えない時点で糞尿確定だろ。
MUFGグループのほとんどで無料開放してるのに、糞尿だけ未提携で使えない
0410名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:07.510
>>409
イオンよりコンビニのほうが近い人の方が圧倒的多数だという事実
0411名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:49:17.80d
>>408
ド田舎にゃイオン沢山あるよ。
北海道、東北の一部(秋田・山形・新潟)にはミニストップ無いけど。
0412名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:33.790
うちのマンションの隣にはイオン銀行のATMがあるが、徒歩100m以内にセブン、ローソン、ファミマもあるし地元地銀のATMなどもある。
イオン銀行のATMのあるところでは近所に他のATMもある場所が多いだろうが、一番困るのは大規模なイオンモールの中だろうw
0413名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:47.67M
そこら中のコンビニで使えるのにイオンとかww
0414名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:27.210
>>409
新宿住みなんでイオンないわ。まいばすけっとはあるけどね
0415名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:19:21.96d
>>413
コンビニでじぶんのキャッシュカード使うなんて、恥ずかしくてとてもとてもw
イオンならBBAしかいないから、なんとか使える
0416名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:15.180
イオンに行くことが恥ずかしいんだが
0418名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:46.78d
>>416
私、女なので
0419名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:16.260
>>415
そもそもコンビニで銀行のキャッシュカード見られることもなければスマホでカードすら不要

その前に嫌いなものを毎日必死に粘着ネガキャンする中身と顔の方が恥ずかしい事に気づいたら?w
0420名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:30.84p
>>416
イオンより100億倍じぶんの糞尿銀行の方が恥ずかしいことに気がつけよw
0421名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:47.720
>>420
じぶん銀行に実店舗があるなら入るのは恥ずかしいだろうね
コンビニじゃどこのカード使ってるのかわかんないよ?
0422名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:19.32d
>>421
昔は三菱東京UFJ銀行渋谷中央支店跡地に店舗あったけど、すぐに無くなった
0423名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:07.56d
じぶん銀行本店渋谷出張所「じぶん銀行インフォメーションカウンター」
0424名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:41.55d
>>422
三菱東京UFJ銀行渋谷中央支店プラス渋谷出張所跡地
0425名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:56:08.730
じ銀スレに毎日毎日1日中出入りしてる糞尿さんが一番恥ずかしいと思うの
0426名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:14:49.06p
ここの住宅ローン営業受けてみようと思うんですが、どうですかね?信金からなので、受からなそうな気がしますけど…
0427名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:17:21.490
>>426
なぜじぶん銀行なの?
他のネット銀行は検討していないのかい?
0428名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:45.96p
>>427
住宅ローンの営業がやりたいので。
住信も一緒に受けては見ますが、転職三度目なので厳しいのかなと。
0429名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:35:45.490
>>428
もし仮にじぶん銀行と住信SBIの両方受かったらどっちにいきたい?
0430名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:02.83p
>>427
どうしても、住宅ローンの営業がやりたいっていうのと、じぶん銀行の住宅ローン内容見てると伸び代がものすごくありそうな気がして魅力で…信金もシェア低くて伸び代の塊って環境だったので
0431名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:03.09p
>>429
じぶん銀行ですね。いままでずっと伸び代があるとこにいたので、住信は正直想像できないというか…
0432名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:42.610
>>430
じぶん銀行と住信SBIとソニー銀行でも住宅ローン営業出きると思うけど。。。

じぶん銀行が伸び代があると思う理由は?
また住信SBIが第一志望ではない理由は?
またソニー銀行ではなくじぶん銀行を希望する理由は?
0433名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:54:40.60p
>>432
面接みたいで緊張しますね。。。
求人票に、営業だけでなく企画にも携われると記載があったので、よりエンドユーザーに貢献しやすい環境だと思いました。人数的にも今回増員募集は金融業界では珍しいと思うので、今だ!っていう勢いを感じてます。
0434名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:57:10.45p
>>432
社員の方ですか?中途入社される方って年間どれくらいいらっしゃいますか?
0435名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:15:24.08M
>>434
大半が中途採用であることは事実としてあるのだが
その大半が住信SBIの中途採用で落ちた人が入社しているよ。
あと元住信SBIの社員が住宅ローンの営業を牛耳ってるよ。
なぜなら住信SBIから引き抜きをして
住信SBIとほぼ同じスキームを丸パクリして今のじぶん銀行の住宅ローンが成り立ってるよ。
でもじぶん銀行なら信金クラスの社員でも中途で採用されると思うよ。
そもそもじぶん銀行の規模は信金以下のクラスだからね。
0436名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:40:22.07p
>>435
貴重なご意見ありがとうございます。
入れないと意味がないので、精一杯頑張ります。
0437名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:12:00.960
>>435みたいな回答でも信じるの?
かわってるねあんた
0438名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:54:41.48p
>>437
信じる信じない別として情報の正がどれか分からない状況なので、もっとしっかり調べて見ます。
ありがとうございます。
0439名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:38.24d
糞尿銀行糞尿出張所糞尿カウンター
スカトロプレイ、その他変態プレイができます
0441名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:55.89a
セブン銀行のQR取引で山分けだっけ...
2000円近く山分け分来てビビってる
0442名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:02:59.89M
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

スマホATMのnanacoギフト山分けキャンペーン

1942円もきた!旨すぎw
0444名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:05.10M
俺も山分けでびっくり
もっとショボい額を想定してたよ
0445名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:45.56M
よくて500円くらいかな、と思ってたらw
500人くらいしか参加者いなかったのかよw
0449名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:36.40M
>>447
それがじぶん銀行の実力だよ。。。
楽天銀行や住信SBIなら数十円レベルだったろうな。
0450名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:54:13.690
解約検討してたけど1942円くれたから口座引き落としもう少し使ってやるか。ありがとう!
0451名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:04.63M
金融マニアのアーリーアダプターが全国に4000人いるってことか。
多いような少ないような。
0452名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:08.85M
使ったけどキャンペーン自体知らない、知ってたけどエントリー忘れたって人も多そう
0454名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:12:36.64a
スマホATMキャンペーンってメールで届くんですか?参加したはずなんだが来てない、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況