X



トップページ金融
1002コメント259KB
【シティバンク銀行】SMBC信託銀行PartU [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 06:45:14.43d
シティバンク銀行リテール部門を三井住友銀行が買収しSMBC信託銀行が継承、プレスティアとして営業開始致しました。

※プライベートバンキング部門、信託部門、法人部門は別部門となります。
シティバンク銀行では、本店・大阪支店・ヤマブキ支店(東京都新宿区東新宿)・沖縄出張所(沖縄県那覇市、コールセンター)の4拠点において、法人営業のみを扱っております。
0352名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:27:14.020
取次しかできない馬鹿
0353名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:30:29.29p
ワキガな夏は終わった
でも脇毛処理サボるなよ
0354名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:26.050
取次しかできない馬鹿
0355大阪市の信用金庫は客から金を騙し取り脅迫して来ます
垢版 |
2017/10/06(金) 06:01:07.900
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します
0356名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:53:26.26p
今夜は米雇用統計発表
スキャルピングチャンス
最低でも30銭は狙えるぜ
0357名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:24.250
取次しかできないビリ社員が
ケ小平がどうしたこうした
ぎゃははハハハハハー
0358名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:02.660
では3つの内には入ってないのだな
いくらなんでもそうだわなー
0359名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:07.900
てか、今更君は何を言ってるんだか
昔からいるだろw
0360名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:11:17.73p
偽キムチはラブライブのアニメ好き
0361名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:44.840
そうだ 残高言わないでやろう そうすると不安がるから
人生で初めてやった大胆なこと ぎゃはははははははーっ
0362名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:18.9001010
FXの口座を開設して為替祭りに参加してね!
取引をガンガンやって小金持ちになってくれよ!
0363名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:48.500
流行りのボタニカルブームに遅れるなよ。
オーガニックとの違い語れるようになれ。
0364名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:07:41.480
な〜んにもできないから
取次だけ張り切ってやる馬鹿ぶははははー
0365名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:49.660
偽キムチなんだよ
0366名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:44.02d
>>364
ホモストーカー君、君がそんなに吉田庄一が好きなら会わせてやろう
0367名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:30.550
偽キムチはウォーキング・デッドのゾンビになれ
0368名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:43.510
偽キムチ・フューム君は女性用のシャンプーを使います。
0369名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:11.360
女性で男性用のシャンプーとリンスを使っている人はいないだろう。
家族で同じシャンプー、リンス、ボディソープってのが一般的かも。
でも偽キムチ君は女性用の下着を着用することがあるんだよ。
0370名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:31.120
ぶ男のくせに
女子社員を異常に意識する馬鹿
ぶはははあー
0371名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:15.55p
女性社員に使っているシャンプーのことを聞いてはいけませんよ
0372名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:35.11d
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0373名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:41.530
一部の男性は女性と同じシャンプー、トリートメント、ボディソープを使いたいんだよなw
美への憧れ、綺麗な女性への憧れ、好きな女性への憧れ、男性に対しての拒否感。
0374名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:31.610
そのう
0375名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:50.32d
>>370
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0376名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:04:23.74d
ゲラゲラ
0377倒産したい零細企業は大阪市の信用金庫から金を借りろ
垢版 |
2017/10/21(土) 08:24:03.670
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させてくれます
0378名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:54.010
人が見たら外資系勤務だとは到底思えない
どん臭さ ぎゃはははははー
0379名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:43.350
10月20日は頭髪の日だったんだよ!
0380大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます
垢版 |
2017/10/22(日) 03:44:26.880
大阪市の信用金庫は暴力団より怖い
0381名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:12.440
な〜んにもできないから
取次だけ張り切ってやる馬鹿ぶははははー
0383名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:13.520
取次しかできない馬鹿
0384名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:02.390
今下がってますからねえ―
ぶははははははははー
0385大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します
垢版 |
2017/10/26(木) 01:07:07.980
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます
0386名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:42.690
初対面の日に帰るとき
こいつ精神疾患だって
すぐ分かった ぶははははははー
0387名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:07:15.95d
酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ酷いよ
0389名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:47.840
ロリコンのJ君はギャンブル狂のカイジ君だった。
0390名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:33:01.090
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0391名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:28.830
カイジ君はYahoo! JAPANカードを申し込みましたか?
富裕層が持つべきカードではないかもしれませんが、
庶民にとって入会特典と利用特典は魅力的ですよね。
0392名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:30.18p
富裕層の人たちが欲しいなって思う物のひとつがクローゼット型のホームクリーニング機だから調べてごらん!
0393名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:43.500
日本のメーカーが品質を向上させて価格を下げないとな。
実現して普及したら住宅の設計も変わってくるだろうね。
0394名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:58.070
新品や気になる物でなければ専用洗剤を使って家庭で洗ったほうがいいかも。
通常のドライクリーニングでは汗などの汚れが落ちないらしいから困るんだよな。
富裕層の方々は高級クリーニング店にクリーニングを依頼するのが当然ですよね。
0395名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:19.42p
表面的なクリーニングを期待している人には十分だと思うな。
詳しく知らないほうが満足感を得ることになるような気がする。
0396名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:10:45.240
空気清浄機の技術があるから日本のメーカーは最高品質の物を作れる。
それにしても、クリーニング店はどの国も韓国系が多すぎると思わないか?
0397名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:13.530
>>388
辛さを知らないと辛さは理解できないw。
辛辛魚スープ全部飲みの勝利ですな。
0398名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:23.760
>>392
匂いがキツい印〇人を中に入れて性能を確かめたいな
0399名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:44:39.65p
リゾートホテルのプールで遊んでいるインド人を見て韓国人が何か言ってたな。
それにしても寒くなってきましたね。カレー味のおでん食べたくなってきた。
0400名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:08.41p
カイジ君、韓国のパラダイスシティはどうなの?
0401名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:52.610
な〜んにもできないから
取次だけ張り切ってやる馬鹿ぶははははー
0402名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:35.130
女子社員がそばにいると異常に意識して
「あんなことがありましたからねー」
ぶっはあああああああー ぶ男のくせに
0403名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:54:09.93d



犯罪者
0405名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:21.990
「あーそ―ですか自分もそー思います」
馬鹿
0406名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:03.54p
来月、米国は利上げをする予定なんですよね?
来年も上昇するということで投資してもOK?
0407名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:53:48.100
社内的な意思疎通が全くできない馬鹿
0408名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:40.210
>>400
韓国は好みではないが、新しいホテルはイイよな。
でも空港の近くってことは開戦で被害が出るよね。
0409名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:10.700
無鉛プレミアム仕様(ハイオク)の車にレギュラーガソリンを入れないでくださいよ!
ハイオクガソリンの値段が高いと思うなら乗っている車を買い替えたほうがイイです。
無鉛ガソリン仕様(レギュラー)の車にハイオクガソリンを入れたらイイことあるかもw。
0411名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:42:37.95p
自販機でドリンクを買うのは無駄なの?
0412名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:06.34p
イベントのチケットを購入して行く(参加する)ことを忘れる日本人が年間で何十万人いるかご存知ですか?
0413名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:43.91p
自販機で飲み物を買う人を馬鹿にするなよな。
日本の文化である自販機を軽視することになる。
0414名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:25.820
精神疾患だから「もう一人の自分」と対話する
これから上がりだすのにいー それは自分だけが知ってるんだ
そうだよねーもう一人の自分君 はよ病院行けバーカ
0415名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:05.88p
自販機でしか買えなかった銀色缶250mlのスポーツドリンクNCAA
0416名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:48.40p
缶詰の自販機は見たことない。
0417名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:42:02.070
おでん缶
0418名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:47.990
転職者多い?少なくとも友人3人が転職してるんだけど
0419名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:15.580
結局誰からも信頼されない人生なのな
0420名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:37:58.220
雑誌に載るんで髪にディップつけてんの
大笑いだよ こっちが恥ずかしくなる
ぶ男のくせに ぎゃはははははははー
0421名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:59:04.68p
一緒にバリ島へ行ったことを忘れないで!
0422名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:20:16.98pNIKU
バリ島の空港閉鎖は長引きそうだな。
0423名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:20.96pNIKU
行くならマカオの豪華なリゾートホテルにしなよ。
鉄道開業はまだらしいけど行ったことないだろ?
金・土曜日を避ければ割安で高級ホテルに泊まれる。
0424名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:32.630NIKU
バリ島は11月〜3月まで雨季だから行かないよ。
セブ島は6月〜11月が雨季だからもう少し我慢だ。
マカオは雨季でも関係ないから一度は行ってみたい。
0425名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:33.640NIKU
マカオの鉄道は日本企業が落札したのに建設が遅れているらしい。
費用は2007年時点で42億パタカ(日本円換算:約538億円)と
試算されていた。しかし、2009年には75億パタカ(約960億円)、
2011年には110億パタカ(約1409億円)、なんと、2012年には
142億パタカ(約1819億円)へ修正、膨張が続いているらしいw。
建設ラッシュのリゾートホテルのほうが鉄道より重要なんでしょうね。

http://jwing.net/t-daily/data2017/1705/170508macao-sp.pdf

ザ・13
MGMコタイ
ザ・フィフス・タワー
グランド・リスボア・パレス
パラッツォ・ヴェルサーチ・マカオ
カール・ラガーフェルド
0426名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:15.150NIKU
ルイ13世ホテルは超富裕層が泊まるホテル
宿泊料金が1泊1000万円以上するらしい
0427名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:38.340NIKU
カイジ君はルイ13世ホテルで涙を流しながらカップラーメンを食べるんです。
0428名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:29.900NIKU
連れて行ってあげるよ〜

てんちょさん

老後は安泰^_^だしね〜

よーく考えなよ
0429名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:19.350NIKU
言ってやって行ってやって

てんちょさん、それこそ可愛そすぎる〜〜w
0430名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:04:33.56p
ハワイの割高ホテルでいいんだよ。
LCCでも行けるようになったろ?
0432名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:54:56.34p
>>425
開業して約半年で建設費用分を回収したところがあるからね
0433名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:49.840
資金の投資先を探し続ける銀行は何がしたいの?
0434名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:37:27.340
マジックマッシュルーム
0435名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:54.600
アガリクス(カワリハラタケ)
0436名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:38.420
>>388 熱帯地域にいる感じがする。
0437名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:32.990
福利厚生を利用したホテル宿泊は羨ましいですね
0438名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:13:55.170
>>430
ハワイもアジアの国もLCCの機内に持ち込む荷物だけで移動
0439名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:18:58.750
そんな乱れた生活
旦那が怒るのも無理はない
0440名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:19:16.470
旦那気の毒だ

全く
0441名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:01.360
それで金がないってw

自業自得だろ
0442名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:44.450
金が一番かかる時にな

辛抱せずにな

そんなことをしているからだ

それでも生活費は出してやってるんだろ


最低
0443名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:11.450
嫁として

母として

最低
0444名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:29:38.710
男自宅に連れ込むなんて

恥ずかしすぎるわ
0445名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:21.470
さすが底辺だね


底辺と争うつもりもないわw
0447名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:00.810
いわゆるマスオさん状態なんやろ?

んがぐっぐぅ、んがぐっぐぅ (´・ω・`)
0448名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:09:52.600
昔は年末に行くと手帳とか貰えたんだがPRESTIAになってやめたんだっけ?
0449名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:47.650
企業ブランドの卓上カレンダーがええよ。
500〜1000円くらいの価値あるやろ?
0450名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:19.880
偽キムチよっちゃんイカ
0451名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:53.17p
ふるさと納税旅行をしようよ!
0452名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:36.290
夜中に働いてるのかなあ
それが知りたくて
無言電話を夜中にかけてくる
超暇人ぶはははははははははー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況