X



トップページ金融
1002コメント209KB
アセットマネジメントOne(ア・モーネ)4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:29:41.34M
ア・モーネ!
0042名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 05:37:30.740
おー モニカ〜
0043名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 03:50:03.32K
sex
0044名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:20:24.15K
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0045名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 04:56:11.47K
sex
0046名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:33:12.99d
ふぃでゅーしゃりーでゅーてぃ(笑)
上司は銀行員(笑)
0047名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 04:56:46.20K
sex
0048名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:36:03.76K0303
sex
0049名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:33:54.24d0303
sex
0050名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:18:10.190

もう寝よ
0051名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:03:22.490
システム統合はうまくできそうですか?
0053名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:48:57.530
洗脳されんよう気を付けなあかん
0054名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 04:21:32.41K
sex
0055名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 02:31:11.02K
sex
0056名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:05:56.770
35歳でも年収1000万とか夢物語でしょ
都心でプライドだけ高い背伸びした貧民ってイメージ
0057名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:21:31.43d
1000万円て年収高いって認識なの?
0058名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:57:14.920
>>56
あんた誰だよ笑
0059名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:58:16.720Pi
ばるす
0060名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 14:27:37.630
35過ぎてようやくぎりぎり1000万こえても
税金でとられて手元に残るのいくらかな
それでいて勤務地だけ一等地で
そこに毎日通うために高い家賃払って貧乏人
私は成功者だと勝手に勘違いして無理な
贅沢生活をやめれず貧乏生活一直線
1100万でも1200万でもいい生活できないよ
税金も高くなりますからね
手取りじゃ1000万もらえない貧民
子供できたら都心から1時間とかの距離から往復
2時間もかけて通って毎日怒られて
お前の人生って何?って思うね
それでいて勝ち組なのかな、周りは夕方から飲み屋で
飲んでいてもっといい生活している
井戸の中の蛙は困りますね
0061名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 13:26:00.05d
高い家賃払って2時間かけて来るやつがそんなに多い会社だとは知らなかった。みんなどこに住んでるんだろう。
0062名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 03:21:57.46K
sex
0063名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:55:20.920
>>60
自分で稼ぐことすら出来ない学歴だけのサラリーマンである限り永遠に貧乏の図式は変わらない

所詮1000〜2000万レベルで優位と喜んでるんだから
事業主からみればカスレベル

サラリーマン=能無し
0064名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:12:47.480
サラリーマンにしかなれなかったのに成功者と勘違い!?
そんな馬鹿いるのかよw
0065名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:32:00.03M
世の中サラリーマンにしかなれないやつが大半だからな

サラリーマンなんてお勉強はできても自分で継続的に稼ぐことが出来ないやつが仕方なくなるもん

勉強はできて学歴もあるのに、現実は自分では決して継続的に稼げない能無しだなんてね
0066名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:28:14.850
みzほの子会社の給与が高いわけない
よくやっすい給与で毎日必死で働けますな
1000万前後なんて手取りでいくらだよ
他社は家賃補助7万ぐらい普通もらっているけど
0067名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:36:38.12M
>>66
高いわけないだってwww
採用に落ちたのかー、感想文乙
0068名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:58.18a
>>66
こういう奴ってなんでいるの?
社員じゃないなら、こんな会社スルーすればいいのに
普段耳にもしない会社なのにな
0069名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:48.520
>>68
普段耳にもしない

ググってみる

ちょっかい出したくなる

こんな感じじゃね?
0070名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:27.250
BKがひどい状況みたいだから、ある程度注目を集めても仕方がないのかもな
0071名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:55:47.750
みずほの給与がそんなに高くないのはまあいいとして給与高い会社は家賃補助少ないだろ。
逆に家賃補助高い金融って旧新光とかだろ?聞いたときぶったまげたわ。
0072名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:10:13.520
日系の給与なんて目くそ鼻くそ
稼ぎたいなら外資金融目指しな
0073名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:04:35.170
採用落ちたってまだESの段階だよな?
かわいそうに…
0074お知らせ
垢版 |
2017/03/25(土) 02:09:47.65K
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

●:
0075名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:27:01.08K
sex
0076名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:14:11.00K
sex
0077名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:16:12.150
祝 統合半年
DIAM出身で良かった
0078名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:07:04.890
うちの会社、会社合併できてもシステムは統合できない気がする。
できる気がしてる奴はおるのかな。
0079名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:22:28.850
早でまだやってるのかと思ったけど
違ったみたいだな
0080名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:39:17.000
>>78
お前が蚊帳の外なだけ
着々と進んでるよ
0082名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 05:05:30.35K
ウンチ
0083名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:56:14.42d
>>78
全社的な統一は何年後になるか謎
はるか先の話
0084名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:29:49.26a
>>83
本当に社員か?
運用会社のシステムなんて、基本パッケージ買いなんだから、不可能な訳ない
0085名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:44:19.660
そのパッケージをカスタムするのがこの会社なんだよ。
0086名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:52:27.790
>>85
決まればDB統合が無理なんて有り得ない
より良い仕様にしようと頑張ってるから期間が必要なだけで、導入は可能だろ
0087名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:57:32.010
>>84
システムって営業、運用支援、人事までどれだけあると思ってんだよ。運用は基本旧社のラインで動いてるけど、誰がどう見たって数年で混ざるわけないだろ。
三菱国際も未だにわかれてる。みずほグループの会社で数年以内に全社的なシステム統合が完成したことなどない。ここに示されてるように、システム統合について楽観論述べてるアホ社員が多いからだろうな。
0088名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:30:22.250
>>87
勘定系システムが決まれば、それに従ってEUCつくるだけじゃん
んで、その勘定系がパッケージなんだから、迷いようがないだろ
銀行みたいに、自前でシステムやる訳じゃないんだから笑
本当、ここは社員以外が多い
運用会社なんて、何回システム統合したと思ってんだよ
0089名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:42:27.150
まずは旧DIAMへのアラディン導入。
あとはTSTARの統合。
これができてから書き込みな。
0090名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 07:59:38.0900404
>>89
それは書き込んだらまずいのでは…
0091名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:35:03.74d0404
>>88
全社的な統合を勘定系に限定して話してるみたいだけど、MHAMと新光ですら完全に統合できてないのご存じ?w
MHAMと新光の統合が本格化したのが2013年、このとき計理がTCSBに一斉出向。そして他の人も書いてる通り、まるで別のシステムを使ってるDIAMはまだTCSBにすら行ってない。統合に数年かかって当たり前だろ。どんな楽観論だよw
0092名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:43:12.15M0404
>>91
それでいずれは出向だろ
0093名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:10:38.720
どっちも「数年ちょいで苦労して統合する」という同じことを言ってるだけじゃん(笑)
何対立してるふりしてんの。
0094名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:24.560
統合は時間がかかるものだよ

現場は変わるのだるいから、やる気ないが本音
0095名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 03:06:48.44K
ウンチ
0096名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:15.030
あ、もうねまーす
0097名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:30:34.460
くず
0098名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 03:38:28.74K
ウンチ
0099名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:32.660
8割はクズ
0100名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:14:43.480
2割は優秀
でもいなくなる
0101名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:48:00.82K
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。●→
0102名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 02:23:51.230
優秀2割はどこ行ってもいっしょ
0103名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:28.340
>>102
その2割も微妙だな、、
0104名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 06:45:17.840
>>5
おい、SEX三昧の近所の未亡人糞婆
てめーが損害賠償支払う側にいることを悪い忘れんな!!!
訴えられて困るのはてめーだろ!!!!

覚えておけよ?
引きこもり認知症の糞婆
0105名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:31:43.59d
個人向けに直販してほしい
0106名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:21:55.73K
ウンチ
0107名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:34:14.79K
ウンチ
0108名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:20:30.42K
ウンチ
0109名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:29:58.44M
日本橋社長
0110名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 03:29:56.63K
ウンチ
0111名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:39:39.07a
今日の運用専門職説明会、どうやった
0112名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:56.10M
まずマスダったね
0113名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:12:20.660
あれマネージャー以上の人向けだろ?
ここおっさんも見てるのか?
0114名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:35:08.970
つーか、うちってOSSANばっかじゃん
0115名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:20:49.820
>>113
昨日?
0116名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:22:57.570
おっさんおつ
0117名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:33:45.04M
フロア中加齢臭ぷんぷん丸
0118名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:12:45.42K
ウンチ
0119名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:28:20.95M
ファンド大賞たくさんとれて良かった!
これぞアモーネの実力
0120名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:54.990
金で買ってる業界内輪の賞レース
0121名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:10:54.38M
賞を取れない三流アセマネは出ていけ
0122名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:37:58.60K
ウンチ
0124メガネ○スおばさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:23:02.11a0606
少し前のおはなし。

身の程をわきまえない、が口癖の
メガネブ○おばさんがいました。

気に入らない人間をいびり倒すのは朝飯前、と
調子に乗って散々やらかした結果ー

後から入社した、美人さんに追い出されて
しまったそうです。

その後、美人さんは寵愛を一身に受け
多少のしくじりは大目に見られ、とにかく
大切にされているようです。

もしかして
身の程をわきまえる、とは
こういう意味なのでしょうか?
0125名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:01:44.65K
ウンチ
0126名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:53:34.360
>>124
信託にもいたな。そんなおばさん
メガネはかけていなかったけど
0127名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:27:53.450
もうだめだ
0128名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:47:36.66M
相対評価になったんだな

成し遂げるのは当たり前とすると、仕事の種類で決まってしまうわけか
0129名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:06:14.420
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0130名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:01:24.98M
マスダのたたり
0131名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:40.720
依怙贔屓
0132名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:07.150
もうだめだ!
やってられん!
0133名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:44:20.02M
運用戦略統合とシステム統合、重複人員の配置換え、リストラなどなど、現場は大変だ!
2、3年すれば、社名もDIAMに戻るんじゃないの?
0134名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:02:21.24d
ずっとグダグタの極みだからな
0135名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:02:37.510
>>133
戻るわけないだろw
0136名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:52.98M
毎日、ワン、ワンって言い続けてると
自分がFGの犬になった気がする

年老いた犬の群れ
0137名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:14:56.52d
ファンドマネージャー多すぎるよな
半分くらい営業に回しても問題ないだろ
0138名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:13.20M
>>137
運用本部の連中に営業ができると思う?
人の目を見て話せないのに
0139名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:03:06.03a
とりあえず仕事もできない、見た目もキモイ、
関わった人はどんどん退職していく疫病神男を処分場に追いやってくれよ!
0140名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:45:21.720
ここ掘れOne
0141名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:25:47.110
もうだめじゃわ
0142名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:34:26.460
あのおばさんさ、いい歳して子供巻き込んで本当馬鹿としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況