X



youtubeでゲーム実況始めたからぽまいら登録しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/05/07(火) 07:47:12.73ID:8txGb63B
まじでどうすれば伸びるの?教えてくれ
0003名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/05/07(火) 07:53:43.61ID:8txGb63B
そんなこと言わずにさ!収益化できたら牛丼おごるから
0004名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:45.64ID:MfLPNJzt
リンクはよ
0005名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/05/09(木) 22:34:35.36ID:+yKVLi29
みてやんよ
0006名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:32.78ID:WkveG+/s
機動戦士ガンダム戦記を実況してして^^
0008名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:18.68ID:qiUOpNPB
たかだけんし、めいちゃんねる、ゆまちゃんねるもいいぞ
0009名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:26.73ID:m9jzJ832
You Tubeのゲーム実況も近頃民度下がってきたね。コメントを書くと他のリスター(かどうか知らないけど)がいちいち胸糞なリプしてくる
大体そういうの人形アイコンだよ。最近増えてきたみたいだけど。ニコニコから流れてきた奴かな?
たぶん同じ奴、いつもゲーム実況のコメントに関して文句言ってくる。お前なんだよってwストーカー?
0010名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:53.77ID:+69E0UBp
俺のも始めたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況