X



トップページネトゲ速報
1002コメント377KB
【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2018/12/25(火) 02:00:13.63ID:MS10ry5f
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。



簡単な貼り付け方 
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので 
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を 
いくらでも晒してくれたまえ。



次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。 
テンプレ入り宣言をして下さい。


◆注意 ・sage進行です。

・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 
・次スレは>>950が立てる。
>>950付近はたてられない人自重。


このスレのNGワード推進

・ほんで 

・ほいで

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1543146844
0130名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 10:28:16.04ID:WoVKPDyZ
>>121
もぐはぴよ系の事を書いてる時はウザいけど、
ゴミリヤの価値観云々…の返しに対しては正論だと思ったよ
等のゴミリヤはそれをスルーでしれっと他へ長文回答

最近は高級すずらんを植える場所どうのこうのをあちこちに書いてるドゥビ〜がウザいわ
そんなオカルトあるわけ無いだろ
0136名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 16:21:13.02ID:QoKo7iJC
>>135
誰が檻@で 板流し募集掛けてたとか
誰からのギフト履歴流したとか
ちゃんと晒した方が良くね?wwwwww
0140名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:34.61ID:kjlcFtH0
>>139
やっぱ自慢か
医療機関勤務自慢と7人で遊んでるのよすごいでしょって?
高知コラボの時の親切な人からアイテムもらいました自慢といいどっちにしても毎度うぜー
くっそ目障り
0141名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:53.54ID:D2b8fZK/
農園はおかしい人達の集まりです。
0142名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:11.08ID:jt2rYztY
>>141
おかしい、暇人、強欲、出会い厨の集まりです。
0143名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:41.22ID:gOJ7dCGH
ゲームだからね。
鬱憤晴らし、ストレス発散、慈善行為、、、リアではできないこと、などなど、いいんじゃないかな。

自分がならなきゃいいだけ。
詐欺にあわなきゃいいだけ。

って、最近思い直すようになったよ。

イライラするだけもったいない。運営は動いてくれないし。
0144名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:06.13ID:jt2rYztY
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186387165&;n=20011

具体的な物々交換の内容書かずほとんど中止、成立してるのは訳分からん感じだし、欲しくて詰める方の身にもなれば。欲しいのあったから、トレ出そうと思ったけどやめといた。
0146名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:55.66ID:Wmo+z+87
>>144
誰?消えてて見えない
0147名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:26.37ID:NPXZ4ziw
>>145
本IDは>>137の人だよね?
0148名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:00.81ID:jt2rYztY
>>147
自分違いますよ、137ではないです。今改めて137見たら晒されてましたね。やっぱりワケありの人なのか。
0149名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:59.27ID:NPXZ4ziw
>>148
いや、148さんの事ではなくて137で晒されてる人の事を言ったので安心して下さい
0150名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 00:15:26.39ID:bZjVkgUt
>>147
おそらく本体はpoko。男で血眼になってうさぎマカロンとかポップドーナツとか集めるの気持ち悪いと気がついたのでは?
0152名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:59.51ID:nERxrdtE
>>151
本体ゲソ丸じゃなかった?ゲソ丸垢ではレナってのが相方。
0153名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 02:05:43.35ID:QrmZOgDu
>>135
間違いなくpokoだよ、仲間外す前に仲間欄にいたことは確認済み。
あと昔は女アバで私私してたし今さら男のフリも無理があるw周りは気が付いてて誰がどう見ても女なのにいつまで続けるんだろw
0155名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 04:50:38.88ID:nERxrdtE
>>115
神楽男漁りだが莉汰齒婆=元graもよく仲間募集にいるよwww
0156名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 06:16:15.10ID:F0i/3xGL
>>140
自分もこいつすっごくイラつく
遠回しに私は頭いいのよアピールしてるけど誰よりも強欲なのが隠せてない糞女
0157名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 06:22:51.65ID:vuK3XHxG
>>144
pokoのサブ
自分募集のポイトレでさえも気にくわないと中止する糞だからねぇ
ランドが何度も申請も返却されててわろた わ
火花散らして同じ穴の糞www
0160名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:08.11ID:kEt2JQyL
あー、ゆうちゃむ消えてくれないかな。
あの顔やウザさや人のトレード監視してくるの、まじうざい

その上、最近のトレード募集の仕方糞上目線。
キャラ肥料優先なら、それだけで募集しろ。
0161名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:25.45ID:POs3mOwL
>>152
コメの書き方違うからゲソ丸は別人かと思われる
0162名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 12:23:28.39ID:RvXzgkAA
>>152
そのゲソ丸の板でそる婆はしゃいでるwww
男なら誰でもいいんだなwww
前に彼は私じゃなきゃダメみたいな板コメしてたけど、捨てられたんかwww
男なら誰でもいい女なんて嫌だろうし、相手にする男もかなりの変わりモンだよなwww
0163名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 15:14:55.92ID:WVOX08fv
>>153
pokoは自分でも女って誰かとコメしてるのみたことあるよ
男アバの時は僕って言ってるって自分でいってた
ミステリアスな自分って酔ってんじゃね?
マイペ来んなとか自意識過剰すぎ
0166名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:36.81ID:c9cD4dCG
>>165フリマ見てない人を釣るためかグループ分けされてるから取引出来ない人からぼったくろうとしてるとかじゃない?
0168名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:51.07ID:oVQsjtfb
すいません、皆様のどなたかチョイチョイ名前出てくる、幻想のなんちゃらの仲間のアリスの畑貼って下さる有志いましたらよろです(__)
0172名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:03.21ID:AgECuf1k
>>171
そう、poko
poko本体はおかえりボーナス欲しさに2週間休園w
ホッコリ依存性は我慢できないから、捨てたサブでホッコリin。
休園前にpokoから(人´∀`*)にアイテム移動
そのギフト履歴流すために、昨日スタンプで流してくれる人を募集www
0173名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 00:59:54.38ID:qh9KzJW1
退治代行で種落ち悪かったら、増量ギフト+スクショしてる自分
0174名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 01:36:09.92ID:ATBFPVjQ
>>172
何でこんなに嫌われているのかな?
0175名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 01:39:54.51ID:qh9KzJW1
ちぃ姫ってサブある?
80で出してる人がいる中40で粘ってるから…
あっチョコドリンク
0176名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 06:29:45.92ID:fr2KHoiw
>>173
だから?手持ちだしてまで代行やるのは何で?
改善でも種落ち悪いから自腹切って代行やってますって糞いるよなー
0178名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 06:33:05.68ID:fr2KHoiw
>>174
自意識過剰オナコメ、トレでは常に上から目線、トレは客選んで気に入らない奴だと中止しまり実は棚ぼた狙いのクレクレだからじゃん?
0180名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:41.45ID:qh9KzJW1
>>179
試しに保存はしたけど、公開した事は一度も…
18、19アミかけて、種落ち3とか普通にあるから…
0181名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 09:33:44.82ID:qh9KzJW1
>>176
報酬が逃し1だけど、大半が2逃がしてくれるし2番手の種なら初日で500前後貯まるからかなぁ〜
0182名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 09:37:51.90ID:1EXzGjlz
>>173

これ代行種パクのらぐまんでしょwww
以前もここで代行種パク書かれたら雑談で言い訳っぽい書き込みしてたし今回もまたしてるw
この間本体が引き継ぎうまく行かないとかってサークルとここに書き込んでらぐまんって特定されてたし分かりやす過ぎて草
0185名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 10:00:20.06ID:R60/l5Iu
誕生日だからプレゼント作って下さいって掲示板にあるけど、ギフトしてもらってるからトレで赤肥料出さなくていいね。
0186名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 10:17:58.80ID:4NVJfBBY
>>185
むしろそれも狙いでしょ
0187名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:23.93ID:qh9KzJW1
>>183
だからなんだよwww
顔の見えない世界で…
0188名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 10:54:50.27ID:qh9KzJW1
>>182
種パクはしてないし、むしろ増量してんだが…
何か?www
0190名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:08.95ID:qh9KzJW1
>>189
常識の範囲内だから、多くて5〜6個の増量やけど。
0191名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:46.09ID:9PyiNewS
最近、くそっちウォッチャーいないね?
0193名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:02.30ID:qh9KzJW1
150で檻135で檻1の投稿が上下に
一瞬、違う種かと目を疑った。
0194名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:27.10ID:ULyvaXm2
>>180
あ〜 思ってた代行屋とは別人か.....

18、19アミかけて、種落ち3が普通?
そりゃ嘘だろ
自分も代行してるが 18〜19で3とか あんま無いよw
大体平均で 18〜19では7〜8くらいかw
0198名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 17:38:07.64ID:jHNqBteU
>>193
ちい姫w粘って投稿してるよね!恥ずかしくないのかなって思った!
0199名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:15.75ID:ATBFPVjQ
>>179
それな俺足族F担(尊)が夜中に無償退治代行してたんよ。らぐまんではないんよ。
0200名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:40.93ID:BjXrERMB
>>198
バーチャルだと恥ずかしくないのかも?
0201名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:05.33ID:BjXrERMB
>>194
土日に代行する程度だから統計は取ってないけど、17で3落ち、18で3落ちとかあったから、5にしてギフト、スクショもしてます。とコメントした。
0203名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:41.03ID:ULyvaXm2
>>201
自分も統計取ってない
感覚的に そんな感じかな
限定入ると(限定種は別にして)更に増える
0204名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:12.98ID:T/cxXymO
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186387165&;n=27021

通常トピ晒し隊の方ご苦労様です。
(人´∀`*)、リンさんが何を晒したのかご存知の方いませんか?自分、見れなかったので気になりますw
0205名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:03:24.16ID:qh9KzJW1
>>203
飛来退治はしないけど、してる人なら全面退治の全プレで2や3なら敬遠してしまう。
初日や翌日だと、手持ちもそんなないだろうし…
0206名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:40.59ID:nxaXSiu2
>>197
最近悪どくなってきたね。
誕生日イベント、年になんかいするつもりだよ。
0207名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:16.01ID:nxaXSiu2
>>202
うん、こいつ悪いよ。
一年経ってないのに、三年ぶりとか言って古事記して再登場だから笑ったわ。
んで、卍の似た名前でつい最近も、復活とかいって、古事記してたわ。
0208名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:21.25ID:nxaXSiu2
>>192
Gが、ハンマー、檻1ずつね
0209名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:49.99ID:nxaXSiu2
>>171
このアイテム結局、妖狐さんとかからの流れものだよね。
0210名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:42.82ID:wB8Itci2
>>204
26898の投稿に
(人´∀`*)と知り合いのくせに、何で知らない演技してるんだよ笑キモイ
(人´∀`*)は、po○○だろーがwww
みんな分かってるよ
って書かれてましたよ
0211名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:28.42ID:T/cxXymO
>>210
今見てきましたwありがとうございますw
消しちゃった部分が見れなかったのが残念ですが(人´∀`*)とpokoが他人のフリ装って何かしらしたんだろうなーって感じですねww
0212名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:58.31ID:l371dLQN
始めて間もないのに、サークルとか
分かるのかな?
自分は数ヵ月後にサークル知ったよ。
始めて間もないのでギフト送って
下さいとかw
0213名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:07:18.15ID:nxaXSiu2
>>212
そのやからはニセ物だよ。
全員ブラリおすすめ。
その仲間とモバトモもね。
0214名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:11:53.95ID:t3Px1o1e
>>212
誰かのサブだろうね。
自分も始めた頃はサークルも知らんかったし物が無いからって、誰かから何か貰おうなんて発想無かったしw
0215名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:58.41ID:4NVJfBBY
>>214
IDメモっといてしばらくして検索したら本体と仲間になってるよねきっとw
0216名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:27:41.20ID:ATBFPVjQ
>>209
妖狐からの流れ物なのに、なぜ妖狐はまとめ売りに来たんだ?
0217名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:34:31.27ID:nxaXSiu2
>>216
以前から何度も貰ってたものを顔文字に移して販売したんでしょ。
仲好しのよしみで来てくれたんじゃない?
0218名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:12.79ID:l371dLQN
>>213
図々しいよね、この人。
初日から、お礼はここでさせて
頂きますっていうような事書けるかなw

それも質問してきた人にギフトで
大丈夫みたいですよ!みたいな事
書けるって凄いわ。
0219名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:36.09ID:QBdbsawe
ゲームに入りびだってる専業主婦なんて家事もそっちのけで食っちゃ寝してるぐうたら穀潰し以外の何者でも無いだろ
動かないから醜く肥えてんだろうなぁ
またの名はウンコ製造機
0220名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:00:37.53ID:nxaXSiu2
>>218
だよね。
本当の初心者だとしても、あり得ない図々しさ。。
0221名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:02:43.69ID:nxaXSiu2
>>219
そういう人って、お年をめしたかただと思う。
ワカイヒトハ無理でしょ。子どもも小さいだろうし。
もしくは、義母に面倒見てもらいまくりのばいきんまんの嫁くらいかなww
0223名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:23:39.60ID:ULyvaXm2
>>205
全面退治で2〜3 たまにあるけどね
初日や翌日は2〜3でも 加算ギフト敢えてしない
親切でしても疑われる場合が多いし
0224名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:30:11.65ID:ULyvaXm2
>>207
それなw
1年どころか 2〜31ヵ月くらいじゃね?
それを3年とか言う神経疑うわ

卍の似た名前?
平成なんちゃらって奴かな?
卍付いてた気がする.....

引き継ぎ失敗やら 数年ぶりに復活だとか怪しい奴 最近増えたよな

そんな古事記にゃ ゴミすらやらないw
0225名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:45.36ID:nxaXSiu2
ずみ、かたぴーもなかなかうざいよね。
0226名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:40:49.31ID:nxaXSiu2
>>224
だよね。

そうそう、ミクロとかついてたわ。
気持ち悪い。

何もあげなくていいわ。ほんとうざいね。
0227名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:44.91ID:s+OwezIl
誰のサブだ?
始めたばかりで20面がどうのこうの知ってるのいないだろう

http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=157120289
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186387165&;n=28072

>[28072](*"yu"*)
>2月2日 23:55

>昨日始めたばかりです(*^^*)
>電話認証がうまくいかないため
>お礼コメントいけないので完全無言
>不用品受け付け箱しております。
>20面開拓達成してからイベントに参加しようと思っているので
>それまで皆様からいただいた物を大切に
>植えさせていただきます♪
>リーナ道具、リーナ作物大歓迎!
>端数回復、過去イベントで余った種、
>余ってしまった凸、ランキング報酬等々
>あなたの不用品なんでも引き取ります♪
>電話認証していないため横流しは
>できませんので責任を持って
>お引き受けします♪
>この場を借りてありがとうございました(*ゝω・*)
0228名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:03.93ID:RLPEFvWi
>>227
端数回復とかも、言えないよね。
回復じゃなく、食料っていうのが初心者かと。
この辺の特定は徳109ばぁさんが得意だよw
0229名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:27.06ID:ny0Ax+q0
>>227
気になってた。誰のサブだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況