X



トップページネトゲ速報
193コメント105KB
おもしろいネトゲみつけた【ゲットアンプドX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2014/06/27(金) 17:39:01.75ID:1a9320Wh
「ゲットアンプドX」
http://www.getamped.jp/home

3D対戦アクションゲームで体力制のスマブラみたいな感じ
課金要素もあるが基本自分の実力が全て
強い課金装備をつけても上手い人の装備なしに負けるみたいなことも多々ある

良い所
おなじ会社のゲットアンプド2が出た後も週1のアップデート続けているみたい
ゲーム内マネーを課金用のポイントに変換できるから完全無課金で行ける
毎週ゲームマスターをみんなでぼこぼこにするイベントがある
自分の見た目を自作できる(ゲームのキャラとか結構いる)

悪い所
運営会社がこのゲームの宣伝をしてないから人が少ない
初心者のチュートリアルが不十分でなれる前に対人戦をすると即やられる
協力プレイのチャレンジモードの難易度が高め


こんな感じのゲームだった
よく鬼斬やらコズミックブレイクで宣伝してるところのゲーム
対人戦がメインのゲームだからある程度強くなれなきゃ楽しくないと思うが
2週間くらいやって結構戦えるようになったからかなり面白い
だが人がいないのがなかなか辛い
誰かいっしょにやろうぜ
0003名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2014/06/28(土) 06:40:34.43ID:cSlblBQU
2もやったけどXの方が戦闘が楽しいから続いてる
あと悪いところ追加で
アイテムの合成で手に入る装備の成功確率が低い
まぁこれは課金も無課金もほとんど変わらないからいいか
0005名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2014/06/28(土) 14:41:01.42ID:cSlblBQU
2やって操作に慣れてても結構違うから気をつけて
モチベーション保つなら数人で一緒に始めた方がいい
ゲーム内で会ったら一緒に楽しもう
0006名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2014/06/28(土) 14:51:16.23ID:rcrcnjdm
塩村都議の発言

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」

https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういう人が女性の代表のような顔をして議員やってるってすごいね
0009名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2015/08/02(日) 23:46:48.44ID:LrqbAuv4
>>6
貞操観念と議員職への適性は完全に無関係だな
むしろヤリマンの方がクソジジイ権力者を自由に操れる
0011名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2015/12/30(水) 16:51:56.75ID:msMolAeg
3: ターグ

あさぬさんのディゴを止める構成がこっちで作れない状況だったから悩みに悩み抜いてたんだけど、

籠さんのプラズマって案で全てが解決した瞬間だったね。

正直あさぬさんのディゴとタイマンしたらほとんどのアクセが勝てないから、

俺があさぬさんのディゴに勝てるアクセ出すとあさぬさんが他に猛然と襲い掛かって(多分DEF低い方)が先に倒されて人数負けしちゃうし、

俺がディゴ辛いアクセだすとあさぬさんに張り付かれて2:2と1:1の状況作られて分の悪い勝負されるからかなりしんどい状態だったんだよね。

プラズマならDEF無視してダメージ通せて荒らし能力も高いから籠さんの選択はほんとベストだったよ。

あれのおかげでこっち固まって動いてもいいし俺がタゲとって籠さんにJ必殺ぶっぱさせてもいいしで1回事故らせれば有利みたいな状況作れて最高だったね。

地デジさんもトーチだから早々死なないし、グリモアが事故れば前でてこれなくなるからそこを逆手にとって追って粘着するもよし、味方と合わせても良しで動きやすいしね。
0014名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/03/29(火) 19:16:44.86ID:f7fogvx8
チームオーダーTシャツでは最も安いな
http://goo.gl/47gQfK
0016名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/04/19(火) 00:14:16.51ID:DJiaX0c3
チームオーダーTシャツでは最も安いな
http://goo.gl/1rxlxW
0018低能痴漢高校生 声騒音でわるぶってつきまというかれまくり
垢版 |
2016/04/25(月) 19:46:28.11ID:n2gAgc0q
きもおたDQNストーカー痴漢車

轟音でストーカー相手まえで付きまとい行為を示す 1910

騒音運転等・消音器不備 速度超過(センターラインのない道路;住宅街)

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/menkyo/torishimari/gyosei/seido/tensu.html

ストーカーは 基地外 性犯罪者 低能でしつこい しね め3白セダン バック:小さく四角い赤いランプ
B。R。APT2階建て白 さし色青

ほか 馬鹿きもおたバイク

遠足すとーかー オモニ公だん 声露出狂 
性格ぶす(おそらく外見も相当ぶす)外見婚ぷの逆恨みストーカー面へら痴女



ぎょろめひん剥き詐欺(性)犯罪者 5*3-5つば;いのぶたきしょおたちゅうねんぼくちゃん
他人に異常いじょうかんしん痴漢痴女 
有料のせいふうぞくいけよ 規定内のサービスで
残念密集地区 おめかしやらかっこつけた 偽善威嚇 で めんへらが 一方的にしつこく付きまといまくり
しねざんねん まいんどきしょすぎ かるとにぢょつかされてばかめんへらうかれまくり
0019すとーかーるとしね
垢版 |
2016/04/25(月) 21:45:40.88ID:6dxVhCKX
残念密集地区すとーかーうじゃうじゃ 赤の他人に異常興味閉める基地外ちかんちじょだらけ

耐震工事中公団
 中断駐車場 轟音痴漢ストカー車 歩行中のストーカー買い物袋見て興奮して急いで帰宅に合わせで 2回轟音 ストーカー常習犯
 メガネ茶ダウンベスト中高年遠回りおのれの信仰方向と逆に進むストーカー相手ガンミ
 (すとーかーあいてみてよりうかれいい人亜ぴストーカー家族)
BRAPT2F建て白+青
 ゆとり痴漢ばいくしつこく盗み見のみ 轟音なし
ストーカー客
 めんへら 幼いゆとりアラウンド化ゆとりっぷる
 ♀小柄細見ロング;面へらいい人あぴきも声 ♂キャップ後ろかぶり:メスよそにストーカー相手盗み見ガンミ ストーカー相手に避けられ3度もうろちょろつきまとう
 ずうずうしくじろみがんみキショちじょレズ痴女まだむ? 数名
 駐車場の数百延食の客 ゆとりか幼い大人の痴漢の発情でかごえ 馬鹿低能ださ音楽おともれくるま

監視勤務で些細なことで声かけに感情米偽善亜ぴばばあ きもいBBAの苦情の現実逃避かつ本ストーカー行為正統化でにども同じ気も移調し 
付きまとい常習犯 いやしくじろみ身で近づこうで飢えからえらそうにしはいかにおくていからぎぜんすりよりやら 面へら痴女ばば店員

公園で発情性春期ゆとり面へら痴漢数名 でかごえでしつこく付きまとい
みずいろこがたしゃ226のぼって対向車なしで超ゆっくり左折ですとーかーあいてみまくり

ぎょろめの厚顔KYきもおた めひんむいてぐこうひろうこうがい もと詐欺犯罪者 現 性犯罪者ネットストーカー 吐きけ・・・できればもざいくかけてほしい 
0023名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/07/01(金) 22:03:16.49ID:/5yU0im3
nallは初心者に暴言はき
上級者にはフルボッコされて媚びるカスw
0024ストーカー中独 基地外残念愚民ウジャウジャ
垢版 |
2016/07/01(金) 22:09:54.58ID:jFx0RzPJ
補助金詐欺税金泥棒16ねんが汚さめる スラ無害 毎「日」ほぼむほうちれんげ教祖 かるとのざんえんがえだわかれおいぼれの

陰険粘着集合住宅痴 漢 痴女
302号室 『大迷惑』 騒音 ユとりかコーン  騒音ごみくずニンゲン
 朝鮮の国境38土線の歌は他もあるよ りっぴいんざれいん・・・ひきさかれたせん ブキミ?連 呼意味無し?
 水道全開開閉 数回(てぬき租悪工事のせいをまねして)
 窓バッタん 室内音 土っカンドスン

 徒歩声露出狂ストーカー苦情に反応して 第3者ストーカー集合住人
 ※1 窓ばん その当人が苦情を言われて また窓バン 陰険グル
 ※2 どたどた 室内
 玄関ドア バッタん 破壊音 1F 

 廃品音立てて捨てるハンコウ基地外 華?
 言わせたいしつこい 偽善でおおわれた媚びて下品で古いしぶたりえ華?あはは華?まつげきりきちがい

遠足ストーカー : 駅から遠くに住むキショ残念ストーカー愚民 オモニ 公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅街
 E 自分の子供を誘導して騒音出し続ける陰険目ンへらママさんこくじん
   ベランダ見て あんよがじょうずを歩道のない道路 浮かれていやがらせ行為 陰険目ンへら痴女ママ
  E   きもうるさい声の動物子供わめき
 E 0 (性格)ブス自覚の ッコツ子 ヒール騒音女
 E※1 オスメス?ぼそぼそ夜にキショ声 
 E※2 メス?老けたゆとり幼い大人?夜にキショ声
 E 3 性思春期情緒不安定 ゆとり痴漢 残念無能のバカでか声
遠足ストーカーの深夜はいかいでキショ声 無ほうだからここだけ? 言わないけ土

痴漢くるまバイク : ストーカー相手前で猛スピード 他 徘徊覗き 
 大きめのバイク 痴漢爺華? 性思春期上不安定のユとり 
  マフラー どどどどどど 低速で走って ぶおん ふかす 土ふるいきもおたバイカー 
                             周知のきももさこどもじょせいふうぼうと汚女目

 巨孔の一兆年の歴史 信仰部落愚民のスラ無街のアホ死ね かのなの鍬だってさ破廉恥愚民が ドイツもこいつも基地外だらけ
0029名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/09/10(土) 11:57:54.60ID:MsgJsoeD
初心者には相当手をぬいてる
それでも圧倒的な差があるからな
このゲームは厳しいよ
腕がいいかどうかだから
ヌルゲーしかやってない人ではひとつきもたない
0030名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/09/28(水) 02:59:19.53ID:34hHYiDB
ハンゲのガキじゃ相手にならない
0031名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:44.71ID:svgZ+sJT
<(________)>
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\ー--、、
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽXX l
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽXXi
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽXl!
E////         ヽヽヽヽヽヽヽj
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0032名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/10/13(木) 11:21:46.71ID:DoKN5/fI
114514
0033かかわろうがひどいぎぜんれじばばあ きしょい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:27:09.29ID:mAktftK7
郊外は卑しい残念がチョづいて ストーキングで自慰行為 おおやけで卑しさ晒しすことを恥じない 頭が腐ったゴキブリ人間

徘徊バカバイク痴漢 ふかしてス威嚇アピール  2数台か 同じバカ 悪質常習で、外出をすぐに発見し、ふかし音を聞かせて付きまとう変質者
 ストーカー相手見つけて  遊歩道と並走 ナンバー みられたくない バイクヘルメットばれたくないで見てから生活道路道路へ逃走
 コバエ 原付1台@マッチ箱住宅
 盗み見徘徊 どらいばー 多数

ストーカー車・住人風
 違法駐停車 1950---2006  2034--
 帰宅と同時に停車 避けられて居残り 戻るまで待ち伏せ かつ ドア ばん 閉め 騒音
 コンパクトカー 赤色 *良 500 み 20-10  
ストーカー住人 水道開閉連続騒音の陰険粘着ゆとり住人

公団方面からくるきちがい
 すれ違う寸前にきも声 ちゃり 基地外ゆとりおす
 中央歩いて 最短距離とるばか会社陰おす 
 道の反対側端にいるストーカー相手によって来る基地外 年齢性別不明低身長 ぼさっとふくれ伸びた髪 黒いリュック べーじゅのコート

 コハエげんつき騒音 

歩行者 数10名
 興奮してはしゃぎ声女  ケータイでうざ声聞かせようとする大柄ださぶさ男 遠ざかれより声をデカくし 声で追っかける
 駅分 往来が多く邪魔になる(近付ける)ところで待ち伏せ たいていきもめんへらユトリ   

車両  がんみ 十数名 
     ばばあ  ドアの上の情報を見るていで盗み見 苦情で辞めず苦情を利用してガンミ そのご 体の向きをこちらに向けて 目をつぶって薄目でガンミ
      じりじり近寄ってきて盗み見 苦情でガンミ 長身 メガネ やや薄毛で脳天が平ら のってきてじろじどみまくるばばあ 苦情でまたみる
      思春期小中学生 メガネオス 浮かれて盗み見 近寄り 選びノリ前のストーカー相手見て悦り興奮がきもいメガネ松葉づえ 車窓で盗み見メガネ会社シン
   
  ほか 盗み見 100人ぜんご

死ねゴキブリニンゲン ストーカーは死ぬまできちがい 死ねストーカー
0034かかわろうがひどいぎぜんれじばばあ きしょい
垢版 |
2016/10/13(木) 21:41:16.50ID:mAktftK7
死ねゴキブリニンゲン ストーカーは死ぬまできちがい 死ねストーカー

2130 きもおたDQNくるま 重低音エンジンでしつこく近所を徘徊 えんじんおんしつこくきかせる どうせ 白のセダン 今頃のヤンキーデビューのチ遅れ痴漢

ストーカー車・住人風
 違法駐停車 1950---2006  2034--2137
 帰宅と同時に停車 避けられて居残り 戻るまで待ち伏せ かつ ドア ばん 閉め 騒音
 コンパクトカー 赤色 *良 500 み 20-10  
ストーカー住人 水道開閉連続騒音の陰険粘着ゆとり住人

24hすーぱー 盗み見客 親子づれやら 10数名
 iれじばばあ 客の顔ガンミ いやがられ つり銭渡しでも がんみ 手渡し拒否を聞こえないふりで関わろうとする基地外陰険痴女ババア店員to
 盗み見
 店外:チョウ駅遠くの公団方面から ちゃり ちびじじ 作業服 坊ちゃん頭
    避けれらて 資源ごみ付近もたもたまちぶせ 自販機でも選ぶていで待ち伏せ 苦情に にやつく
いtykd
 ゆとりおすてんいん 客をストーカーの対象にするな ともだちでもなんでもねーんだよきしょくわりーな しね 発情性的思春期ゆとり店員 

ストーカーは苦情さえもうれしい 苦情を利用してガンミ かかわれればなんでもいい きちがい ゴキブリ人間 脳が腐っている 
0035下種で売って貞淑ぶって異常執着ごまかす
垢版 |
2016/10/13(木) 21:53:01.55ID:mAktftK7
郊外は卑しい残念がチョづいて ストーキングで自慰行為 おおやけで卑しさ晒しすことを恥じない 頭が腐ったゴキブリ人間
死ねゴキブリニンゲン ストーカーは死ぬまできちがい 死ねストーカー

2130 きもおたDQNくるま 重低音エンジンでしつこく近所を徘徊 えんじんおんしつこくきかせる どうせ 白のセダン 今頃のヤンキーデビューのチ遅れ痴漢

駅構内・周辺 100人ぜんご
 すれすれより  じじい 中高年  面へらブサユトリ(苦情を利用してガンミ)  
 ホームで浮かれる痴女ゆとり♀の集団  ケータイでうざ声利かす 
 立ち止まって ガンミ メガネ低身長会社員 戻ってきてガンミメガネキモオタゆとり  
 (近寄って痛いで立ち去れず)立ち止まって 電光掲示場をオーバーに見て 視界に入ろうとするウざキショ会社員
 うかれてぬすみみJK  待ち伏せ 小デブ♀
 慇懃無礼痴漢じじい 狙ってエレベータ同じノリ さけられ 同じ車両狙い
 改札で後ろのストーカー相手をガンミ 痴女 ワンレンロング 暖色のキショイ色

ストーカー客
 mtks b1
 すれすれより背後から ユトリメス 苦情で ブリブリ速くにげ歩く
 面へら基地外ちおくれ親子 みつけてちかより うかれて ストーカー相手前でジャンプするキショイ子供 @やきとりや
 盗みい ガンミ近寄り あとつけ 待ち伏せ のストーカー客 ほか100人前後  老若男女

ストーカー店員
 ゆとり痴漢社員 数名 店内商品置くていで盗み見 近寄りばれないようにごまかす ストーカー は客に発情 しつこいバカゆとり♂痴漢異常に多い  相手の迷惑がわからない性欲の強い知的障碍者
 優しいていで甘ったるく異常になれなれしくに寄ってくる痴女店員 数名 客見て「イラッシャイマセ」で関わろうがバレバレ うざいキショイ迷惑
 悪質厚顔ストーカーおこわの長身ジジイ 袋づめ時に盗み見 後 見てないふり

コーヒー死因てん
 見られえ嫌がる客を終始ドウドウとガンミ女店員 すぐストーカー客が増える チョづく客異常い多い 


ストーカーは苦情さえもうれしい 苦情を利用してガンミ かかわれればなんでもいい きちがい ゴキブリ人間 脳が腐っている 
0036名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:21.24ID:JXhuYA4s
>>35
それは、ここのことですか??
http://avinfo.biz
0037すとーかーねんどにんげんねんちゃこうがん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:47:52.06ID:d11hiSaX
東京都ゴキブリ市 のきちがイ 赤の他人に異常執着

ちおくれドスケベ陰険粘着ゆとり ス→ト→カ→
すとーきんぐでいきがる /たのしむ 頭が腐った基地外だらけ 親も頭がおかしいからザンネン子供の卑しい愚行を放置 

駅遠くの公団方面からくるきちがい  大声で付きまとう痴漢

 ストーカー相手前でデカい声を出して自慰行為 


22:14 ストーカー相手前(のみ)で いきなりデカ声 で だして はしゃく ゆとりおす 数人
 坂下り(性カツ道路 北下) なら 数10分後 又 騒ぐ 

そのまえ陰険目ンへらストーカー住人 通路できも声出し続ける 痴女
水道開閉騒音 階段 どかどか

 加害者の 醜いバカは ストーカー相手に異常執着 異常なかかわりたがり  被害者は ゴキブリニンゲンは見たくない

はんにちどうわざいにちざいにちカルト税金泥棒補助金詐欺の沖縄 と そこらの人格障害のどすけべチ遅れがストーキングで浮かれまくり ぐる しゅうだんすとーかーのなかみ

パトロール一切なシ 通報しても、捕まえられない 

既知外に生まれてきた方がお得だw ストーカーやりいたい放題 勝手に依存して不快ないやがらせしまくり

 ぎぜん いかく おちゃらけ うえから どうにかしてかかわりたいのきちがいだかけ

ゴキぶりにんげんで生まれてくればストーカーされない 頭が腐ってる基地外は人生 楽勝 偽善あぴ異様に長い 不自然さで気を引くか??系
0038すとーかーねんどにんげんねんちゃこうがん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:01:58.04ID:d11hiSaX
ハッカーと2chねらー ぷろばいだー

反日は扇動した 知遅れの人格障害連れて朝鮮帰れ
        嫌がらせ目的でで上京した沖縄人帰れ

卑しいマインドが出まくり故意にも見た目にもキショク悪い    


引っ越してくるストーカー住人

 ストーカー相手の小さい音だけ 聞き耳たてて 窓バッタん閉め

 通路で延々きも声出す目ンへら痴女
 も
 22:14に 大声で騒意義浮かれたゆとり痴漢ら 
 には無反応

ザンネンに生まれて万々歳 ストーキングが人生の生きがい うかれまくり
卑しい頭が腐った人間多すぎ ストーカー被害を盗み見る野次馬すとーかー・・
ごきぶりゆうぐうこっかか ましかたないね たすうけつじゃ ばかがおおいと滅亡の一途だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況