X



トップページ創作発表
1002コメント386KB
【リレー小説】ドラゴンクエストIII 外伝 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 01:02:08.73ID:ByPy6TGe
〜ストーリー〜

小国アリアハンの勇敢なる戦士・ハッケヨイの息子であるヘッポコは
16歳の誕生日を迎えたある日、王様から重大な使命を告げられる。
それは、亡きハッケヨイの遺志を継ぎ、闇の国より現れた魔王・マラモスを倒す事だった。
世界を救うため旅立ったヘッポコを待ち受けていた驚きの運命とは……!?
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 01:21:43.10ID:mHFaxjD3
今日はヘッポコくんの16歳の誕生日。いつものようにお母さんにベットからたたき起こされました。
お母さん「ヘッポコや今日はお城に呼ばれているのを忘れたのかい!
ヘッポコくんはあわてて服を着がえてお城へむかいました。
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 21:02:40.55ID:pdFE+DXe
ヘッポコは頭が核爆発をおこしてしまった

おわり
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:37.66ID:/ei4P/lA
ヘッポコは病院で復活した。
美穂「ヘッポコちゃん まだ うごいちゃ いけないわ」
ヘッポコ「おれは ここで じっとしているわけには いかないんだ」
0006創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 01:45:04.92ID:7+o+uQBk
美穂「ん、もう!」
ヘッポコは歩き出した。
0008創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 04:02:34.58ID:7+o+uQBk
マラモス「暇やのぉ〜」
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 04:37:21.38ID:8ILgvlVd
このレスを目にしたあなたこそが、この警告を必要としていたのです。

あなたがこの無駄な警告を読む一秒一秒、あなたの人生の大切な時間が奪われているのです。
他にすることはないのですか?
この時間をもう少し有意義なことに使えないのですか?
あなたの人生はそんなに空虚なものですか?
それともあなたは権威を表す者を誰しも尊敬、信用してしまうのですか?
あなたは読むべき書を全て読むのですか?
あなたは考えるべきことを全て考えるのですか?
欲しいはずだと言われる物を全て買うのですか?
部屋を出ろ!異性に会え!
過剰消費もマスターベーションも止めろ!仕事を辞めろ!けんかを始めろ!
自分が生きていることを証明しろ!
自身の人間性を主張しないと腐敗していく有機物でしかない。
注意はしたぞ!
タイラー
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 05:21:03.30ID:dtnk/UcK
ヘッポコ「ふう、屁でもこくか」
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッッッッッッッッッ

ヘッポコは一億馬力の屁を出してアリアハンを吹っ飛ばした
0011創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 07:56:01.91ID:HXnLnPQI
「これより裁判を始める。被告人前へ」
ザワザワ
「被告人前へ!」
ザワザワ
0012創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 08:46:00.16ID:3ZXKKvgF
「しゃあねえなぁ、ほらよ」
ペッパーが一歩前に出た
0013創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:20.37ID:3y8g+QFM
裁判官「判決、被告人は死刑」
ペッパー君「どひゃーっ!」
ヘッポコ「へへへ、助かったぜ」
0015創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:14.99ID:+Zp1t5NI
バスに乗り込んだ瞬間、ヘッポコの頭は爆発した
当然バスも大破した
0016創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:44.25ID:i+sBZAC6
尾田くんは早くイキリとステマを謝罪した方がいいよ
0017創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 05:12:22.48ID:rBSXRZPC
ヘッポコ死亡により新たな勇者に富井副部長が任命された!
富井「魔王を倒して社長になりますぞ!ウキャーキャッキャッキャキャー!!」
0018創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 05:43:13.03ID:bPkrJyHG
しかしいつまで経っても呪文を覚えなかった。
富井「ははは、当たり前だよな…勇者の血が流れてないんだもの」
0019創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 06:49:26.31ID:jjAvyhuv
カキ氷を大量に食って敵をドン引きさせる技とBSE子牛音頭の舞で敵を激怒させる技があるやないか
0020創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:15.34ID:usU4hNrS
成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」

そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず銀行から下ろした8万も消え

どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い

俺は震えて声も出せないほど泣いた
0021創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 02:18:18.91ID:/E061Yy6
「バッカモーン!そんなことくらいで泣く奴がおるか〜!」
0022創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 03:37:51.25ID:meFKD8ex
「俺もう泣かないよ。親父と約束したんだ。泣かないって」
0023創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 06:00:35.61ID:vrrj1U5O
そう言ったもののパンツにはうんこがついていた
0024創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:32.22ID:0yYRC83A
感動の結婚式前夜から一転、最悪な結婚式。
終始意味がわからない。作った人馬鹿なの?ってくらい余計なところが多すぎる。ドラえもんという国民的アニメの結婚式だけは絶対かっこよく完璧に感動的につくらないといけないのに
全く泣けない。大人ののび太が全然成長してない。指輪のシーンなんて1番大事なのに指輪を交換するのは大人ののび太と入れ替わってる子供ののび太とか絶対だめだって。
のび太がいないからってジャイアンのコンサートで場をつなぐとか最悪すぎるし、マジでなにしてんの?おばあちゃんも全然感動しない。
マジで結婚するなら出来杉の方が良かったと思うってくらい残念すぎる。ショックすぎる。
私は見たけど見なかったことにします。
頭の中で結婚式前夜でアニメとしてのドラえもんは終わって、結婚式はドラえもんに頼らず大人として成長したのび太が男としてかっこよく静かちゃんと最高な結婚式をしてそれから幸せに暮しましたとさで終わってたことにします。
マジで見ない方がいいです
0025創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 21:16:56.12ID:sxz4uXUe
神羅カンパニーがのっとった。時代は魔洸だ。
0026創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 03:22:45.83ID:LJw1Vfuy
農薬と化学肥料にまみれた野菜が上手くなる訳が無い。
0027創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:25.13ID:LJw1Vfuy
「わあ〜山岡お前は何てことをするんだ!いけませんよ、早く先生に謝りなさい」
0028創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 00:50:25.81ID:CSA28FKk
しないから大丈夫だよ
ネットで転がってる画像見てみなよ
酷いのしかねぇぞ
だからお前が着てもまず似合わないから大丈夫
0029創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 03:41:31.81ID:PzCB7F0V
「そんな事はありませんよ。僕はですね、昔は凄くもてたんですからね!これくらいは着こなしてみせますよ!」
0030創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 05:36:49.96ID:euQKXYYj
そう言ってはみたもののパンツにはべっとりとうんこが着いていた
0031創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 16:37:31.73ID:Dc2YrgfC
そこに、富岡義勇が現れた
0032創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:14.54ID:14n8H/yP
いかん、場が消極的すぎるマヨネーズ
0033創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/27(金) 02:40:38.52ID:rkVV4LYh
富井はマヨネーズをチュッチュチュッチュと吸い尽くした
「いや〜これは美味いもんですなぁ。いや実に美味い。おかわり、おかわりですよ。」
ご満悦な富井。しかし、彼の身体は蝕まれ始めているのを彼も周りも知らなかったのである。
0034創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:02.24ID:z41NLdYi
マヨネーズはもう品切れだったのでとりあえずラードを渡した。
0035創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:38.57ID:c4VGr0Qg
富井はラード御飯を食い過ぎて死んだ。
0036創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 01:44:06.13ID:Qxuh4zCa
「こんなに美味い物を食って死ねるなんて、我が人生に悔いなしですよ・・・」ガクッ
「と冨田さ〜ん!」
マヨ部総員号泣するしかなかった
0037創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 04:23:37.59ID:saqNZ/iu
その頃、教会で復活したヘッポコは実家で夕飯を食べていた。
ヘッポコ「母ちゃんおかわり!」
母「はいよ」
祖父「ワシにももう一杯くれんかのう」ポロッ
母「あらあら、こんなに御飯こぼしちゃって…」
ヘッポコ「散らかすなって何回言えやわかるんだ!」ゲシッ
ヘッポコは祖父の足に蹴りを入れた。
祖父「ひいいっ」
0038創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 05:38:38.17ID:14Rm2RR7
ヘッポコは戸塚ヨットスクールに入れられた
もちろん一番きつい上級シゴキコースだ
0039創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 08:04:31.91ID:7VjiLOcM
「あっ、あああっ、そんなに強くしたら駄目だって、くううん、くっ、おふっ、ふう〜」
ヘッピリは迷いというか何か憑き物が取れた様な表情で立っていた。
「ありがとうございます。これで戦線に復帰できます。全て尊師のおかげでスィー」
0040創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:00.86ID:2u+ClKBS
ホモってほんと相手の気持ち考えねえよな
0041創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:10.16ID:7aFAhHfQ
ヘッポコは首席でヨットスクールを卒業した。
0042創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/28(土) 20:06:34.98ID:Qxuh4zCa
「ありがとう先生!先生のしてくれた事は忘れません!」ペッピリの股間は硬く熱く激っていた。
0043創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:47.73ID:gSwBeJ9/
第5幕
へポッキーは港の歓楽街を闊歩していた
「ああ、やっぱシャバの空気はええのう!ずっと女に飢えとったんじゃ、ちょっと補給せんといかんわ!」
どこかいい店がないかと物色していると
0044創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:02.97ID:G+Q0tYv4
なんと、道具屋で聖剣ナマクラーを見つけた。
ヘッポコ「オッちゃん、この剣をおくれ」
道具屋「20ゴールドだよ」
ヘッポコ「ええっ!?20ゴールド?」
道具屋「伝説の勇者が使ってた剣のオモチャだからね」
ヘッポコ「よし買った!」
0045創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 03:48:00.90ID:gSwBeJ9/
聖剣ナマクラーそれは勇者が寂しい時に使った自分を慰めるおもちゃである
0046創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 04:56:54.31ID:TR9NzebJ
兵庫県加西市が、戸籍の入力処理を誤り、母親の死亡届を出しに来た男性を死亡扱いにしていたことがわかった。

市は神戸地方法務局に訂正手続きを取って戸籍を元に戻し、西村和平市長が男性に謝罪した。

市によると、男性は5日に母親の死亡届を市民課窓口に提出。

6日、職員が戸籍の記載内容を変更するためにシステム入力した際、死亡者と届け出人を見誤り、男性を「死亡」とした。

直後にミスに気づいたが、取り消し処理を誤って確定させてしまった。

戸籍の入力処理はミス防止のため、本来は入力した職員とは別の職員が確認し、管理職が実行する手順になっていた。

市は今回のミスを踏まえ、権限を持つ管理職のみが確定処理できるようにシステムを改修した。

高井勝仁・健康福祉部長は「本当に申し訳ないミス。二度と起きないよう一層注意して業務に取り組む」と話した。
0047創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 06:09:45.03ID:Iwv6utP2
スクールを主席で卒業したもののその代償としてヘッポコは頭だけになってしまった
0049創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 11:53:51.53ID:GyogZPik
こいつはヤクザの筋がどうとか所作がどうとか
弘道会の悪口ばっかり書いてるけど、根本的にヤクザは力だろ
力の無い奴が匿名の鍵垢で能書きこいても通じんよ
処分者が筋や所作を語るなよ
0050創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:45.39ID:ec8ii6wc
第二部 ホモ先生の野望編
0051創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 03:54:54.12ID:zQpvmDpJ
16年が過ぎた頃
0052創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:20.30ID:kHhOVNo6
笑えないよ
0053創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:39.83ID:OpDswoqw
ホモ先生は笑えない病に罹っていた。
0054創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:39.99ID:xijWMq/k
術式展開…脱糞殺・菊門!
0056創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 23:20:40.06ID:cCn4LiRE
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
東出昌大「杏は頭がおかしいんじゃない?」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
小出恵介「20代半ばはババア」
山下智久「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるの楽しみ 」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
伊藤健太郎「うるせえババア!」「金払えばいいんだろ!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0057創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/01(火) 02:03:18.52ID:O2mXckfe
「まさしぃ、まさしぃ、まさあしい〜〜ぃ」
◯ンポコはまさしを思って号泣します
0060創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:29.37ID:28Ic+Gjc
「おい!ちょ、なんでやねん!馬鹿やろう、もう一ツモで役満やってん!なんでそこで平和ねん?!」
0061創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:21.43ID:KEqCYlfD
ズンチ、ズンズチ!
ズンチ、ズンズチ!
0062創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 01:50:09.67ID:rDtaskUe
平和は五日で崩れ去り
0063創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:15.91ID:lxa22idY
イェーイ!カモーン!
イェーイ!カモーン!
0064創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:53.50ID:om+xa897
そうだよアホだよ
0065創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:28.50ID:rDtaskUe
悟は時々思うのだ。
「俺、何やってんだろ・・・」
0066創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:22.76ID:+2ec+B7P
盗んだバイクを買わされた
鍵がない 走らない
0067創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 03:35:44.47ID:8+dnElVg
仕方がないのでバイクを河川敷に捨てて、鍵もかけずに放置してあった自転車を盗んだ。
夜のサイクリングは実に気持ちが良いものである。気づいたのだが、どうやら俺は超絶スプリンターの才能があるらしい。
0068創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 05:08:06.66ID:PsemgYci
とかれたので家に帰り
腐ったキムチを食べてみた
臭い良い 味も良い
次の日 下痢をしていた 15の昼
0069創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 07:50:55.19ID:bNHuMQcm
しかし腐敗と発酵をどう区別すれば良いのだろうか?
0070創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 08:38:05.44ID:+SZfZumY
ヘッポコは下痢止めを飲むとルイーダの酒場にやって来た。
ヘッポコ「冒険者を探してるんだ」
ルイーダ「はあい、椅子に座ってちょっと待ってね」
しばらくすると、冒険者らしき人物が現れた。
カントリー忍「あら可愛い子!これからよろしくね」
泉ピンチ「久しぶりの若いツバメねぇ〜」
0071創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:13.48ID:4RjQ4EyQ
おまえ常識無いな
やっちゃダメな事ぐらいわかれよ
0072創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 17:37:11.05ID:5dMid20R
ズンチ、ズンズンチ!
ズンチ、ズンズンチ!
吟遊詩人「お前の愛犬、お前の愛犬、名前がチワワのブルドック!」
0074創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 23:13:06.55ID:qa8YQKMH
ドラクエに韓国人なんか出てこないだろ
0075創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 23:29:36.07ID:27UDYky7
ヘッポコはカントリー忍と泉ピンチを連れて魔王退治に旅立った。
カントリー忍「おりゃ!」
泉ピンチ「シャネル装備欲しいわぁ」
0076創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:32.72ID:MVU0vx2/
「シャネルの起源は韓国ニダ」
0077創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:42.15ID:WntjXC9k
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやりとり
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると
「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。束縛されすぎて遊べない」
と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!
今は子作り活動ばっかしてるし今日も生でして来た
でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とか
イチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。
他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0078創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 01:43:54.35ID:so15WXdL
>>77
は?荒らすなキチガイ
0079創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 01:45:50.69ID:7DnKt8Z2
ズンチ、ズンズンチ!
ズンチ、ズンズンチ!
吟遊詩人「お前の弱点、お前の弱点、脱糞すると射精する!」
0080創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 02:55:43.27ID:ME3Fqec5
そういうこと言ってんじゃないだろ
こいつほんとアホだな
0081創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 04:50:26.31ID:sBagr++j
ヘッポコ「全集中の脱糞、糞尿の型!」
0082創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 05:50:48.87ID:uhbEl3gP
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッッッッッッッッッッ
あたりは大量の糞に包まれた
0083創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 10:34:26.35ID:MhEdnqYb
炎上(アニメアイコンの論客気取りが連投)
0084創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 19:08:40.69ID:4uqdiuSS
しかし脱○をすると、どえらい気持ち良いのも事実ならば、我々の取るべき道は
0085創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:35.55ID:MwSUosyC
サッカーチームを作る事だ!
0086創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:16.35ID:MVU0vx2/
ようし見てろ、父さん今からJリーガになっちゃうぞ!
0087創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:56.75ID:lfCzRGb8
昨日出所したわ
3年半ぶりシャバ
0088創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 08:36:53.14ID:t18zfLwv
よし、お前は今日からエースストライカーだ!
とりあえず1人目ゲット
0089創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 17:29:54.66ID:mOZ2gtky
ヘッポコ「泉ピンチ!DF!」
泉ピンチ「あいよ!」
ヘッポコ「カントリー忍!MF!」
カントリー忍「おうっ!」
0090創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 21:02:03.03ID:x22agGjM
「へっぽこ監督、チーム名は何にしますか?」
0091創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:48.22ID:EVggGfzx
こういう連中にも平等に選挙権が与えられていると思うと民主主義って危うい制度だよな
0092創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:56.42ID:QsjhxDUs
なら俺が皇帝になろう。そして今日からこのチームは立憲民主だ!10人も揃えば充分である。早速練習だ!
0093創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 04:05:33.98ID:JnDWXdIX
「あーシャバで汗を流すのも気持ちの良いもんだな。こんな俺をJリーガーにしてくれるなんて、ヘッピリさんには感謝だな。」
0094創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 04:13:52.16ID:r+fV0DqD
どっからはじまんの?
手榴弾で戦車ぶっこわすとこ?
0095創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 04:17:18.72ID:kGe6fKpG
どこ?
アンカーつけなよ
0096創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 03:16:32.40ID:0wFSUh0r
明日はいよいよ試合の日だ。
0097創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:01:33.18ID:YjrJczVi
夜はあけて試合当日となった。
「あ〜良く寝たぞ!さっ試合ガンバっぞ!」
悟空は勢いよく両手を合わせた。
0098創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:07:13.39ID:8+rIx9UC
ヘッポコ「チーム名は…ダイナマイツ!」
泉ピンチ「ドーン!」
カントリー忍「ドーン!」
ヘッポコ「行くぜ、任侠ぉ〜!!」
0099創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 23:44:37.07ID:ZedzzyB9
ウグイス嬢『一番、ピッチャー、パーク・マンサー』
ヘッポコ「おい、ちゃんとバット持ってけ」
KOIKE「アホだな〜」
パーク「そうだよ、アホだよ〜」
0100創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 04:19:06.07ID:0bc/vZxP
ホイッスルが鳴ると同時にピン子はドリブルで相手チームのメンバーを跳ね飛ばしながら超ロングシュートを放つ!
「これが俺のパンダーショットだぁ!死ねぇ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況