トップページ創作発表
1002コメント438KB
【リレー小説】勇者ヘッポコとヌルスケ part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:32.16ID:OgAIK1Kj
登場人物

【ヘッポコ】
ゼウスに召喚されロトの勇者となった少年。重力魔法『ボッシュート』を使う。
頭に刺激を受けると爆発する。
『異能遺伝子』を持ち、敵の攻撃や魔法を身体が勝手に反応して再生する。
万引き癖がある。

【ヌルスケ】
不思議なメダルの収集家。メダル王に授かった力で不思議な力や不老不死などを手にしている 。

【ケン・リュックマン】
アメリカから来た顔がリュックの亜人。
擬人化する謎の武器『ルシール』(有刺鉄線を巻き付けたバット)を持っている。
ヘッポコの親友。

※前スレ
【リレー小説】勇者ヘッポコと冒険者ヌルスケ part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1581957477/
0670創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:26.68ID:XggpDHtY
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ∧_∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪
0671創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 07:29:37.60ID:H8BkY8LD
アルバムを見た
0672創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:42:55.91ID:5Pj+zueQ
ヘッポコ「クククッ…アイアンマン「相変わらず動きがありません」ヒッヒッヒッヒッヒッヒッwww」
0673創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:35.87ID:16LDIBPB
ヘッポコは今日もルイーダの酒場で呑んだくれてた。

ヘッポコ「あー、暇だなー」
ルイーダ「魔王を倒す旅はどうしたのよ」
0674創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:55.49ID:okw64mVv
ヘッポコ「魔王?旅?なんだっけ?ここ最近、記憶が混濁としててね。ちょっと解説してくれよ」

ルイーダ「はぁ...。あんたはね、アリアハン王に魔王討伐の依頼を与えられたの。だからさっさと倒しに行きなよ...」

ヘッポコ「あー、そういやそうだったな。まずは仲間を集めるか」

ヘッポコは仲間を探す事にした
0675創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 20:19:25.08ID:1ZLaz3XS
俺の悪友にさ。
いつもイタズラをしかけたりくだらないウソをついてはみんなを騙して喜んでるような奴がいるんだよ。
でさ。このまえそいつがまた言い出したんだよ。
夜中に、学校の3階のトイレのカガミを見ると、幽霊が映るんだってさw
で、そんな悪友の言う話だからまぁ結果はわかってたんだけどさ。
肝試しってやつはやっぱいいネタになるじゃん?
友達みんなで、じゃあ今日の夜見に行こうぜwwwwwwってなったんだ。
夜中にみんな学校の正門とこで集まってさ。
3階の一つしかないトイレ。その男子トイレの流しんとこのカガミ見て、裏門で再集合ってな。
例の悪友が1番手。そいつが流しんとこに全員分のピンポン玉置いて、
その後おれたちが一人ずつ行ってピンポン玉持って裏門向かうのな。
で、みんなが次々学校ん中入ってって、いよいよ俺の番って訳だ。
正直さ。夜中の学校ってめちゃめちゃ怖いのなwwwwww
普段は眩しいくらいの明かりに照らされていて、みんなの声で騒がしかった場所が今は指の先も見えないくらい真っ暗で、ヤバいくらい静かなんだよwww
で、俺もちょっとマジでビビりながら3階について、例の男子トイレに入っていったんだ。
例の幽霊が映るってのは流しのカガミ。んで、俺が持ってかなきゃならないピンポン玉ってのは流しに置いてある訳だ。
俺はカガミを見ないようにそぉっとピンポン玉を取ったんだけどさ。
いや待てよと。ビビってカガミを見ないとか俺は男かと。
まあくだらないプライドみたいなやつが沸き上がった訳よ。
とか言って実際は、このあと裏門で集まってみんなで悪友を小突きまわすのに、本当は自分カガミ見てないってなるのがイヤだっただけなんだけどさwww
で、思い切って俺は顔を上げて、正面からカガミを見てやったのよ!
なーんてことない。自分がビビりきったアホ面晒してるのが映ってるだけなんだよな。
まあ当たり前だよwwwwww
でもまあ俺もこれで大手をふって集合場所に行けるってもんだ。
で、裏門に着いたらやっぱりもう始まってんのよ。
みんなでバカ笑いしながら例の悪友を小突きまわしてんの。
おいなんだよwwwなんもなかったじゃねえかwwwwwwってさ。
俺はもういつものみんなとのやり取りに安心して、さっそくその輪に入ってったよwwwwww
おいふざけんなよwww何も変なもん映らなかったぜwwwwwwってな。
0677創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:36.88ID:q7JFclcm
冷奴が冷蔵庫にあるよ
0678創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 19:12:52.60ID:6Oq23R+1
ヘッポコは冷蔵庫を開けた。
なんと、豚の金玉を見つけた!
0679創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 19:26:14.55ID:731GLy5u
ヘッポコは豚の金玉の食い過ぎで腹が破裂して死んでしまった
0680創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 19:33:40.84ID:2QXGZBjQ
さて、きょうものんびりですね。存外家でじっくり二十数日休養し
海外へ飛躍するルーティンもいいものですね^^年間通して行事
というものはあるのですが四十数年生きていますと存外毎年見たい
というものでもなさそうです。例えば今年で言えば、十日戎、お花見
は見てません。しかし今までのストックがあるので懐かしさというもの
はありません。だいたい数年に一度みればいいですね。尤も海外旅行
もそういった類ですが、今は健康維持のための海外旅行という側面も
ありますからね。お金は掛かりますが将来の投資といったところでしょう。
台湾もいいですねw。しかし、今年はのんびりとバンコクの日光に当たって
来ようと思いますw台北は就職後でも比較的気楽にいけますからね。。
0681創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 05:08:45.94ID:4zhFPjB0
>>679
主人公補正ですぐに復活した。
しかし、豚の金玉を食い過ぎたせいで手足に蹄ができた。
ヘッポコ「まじかよ…」
そしてヘッポコは四つん這いで走り出した。
ヘッポコ「ブヒイィ!」
0682創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 05:41:51.89ID:glKdIOMA
後方からelfステッカーを貼ったタイレル6本足がヘッポコを追いかけてきた。
ヘッポコ「何だアイツ、俺とやろうってのか!?」
タイレル6本足「ギャギャ!!」
0683創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 06:37:16.25ID:eVg7kbnn
あなたの文章気持ち悪いです
0684創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 07:08:15.12ID:Lu3Z+ayQ
やめたれw
彼を馬鹿にするのは流石に可哀想だろ...w
0685創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 21:26:53.34ID:zxYJeH+W
カワウソもそう言ってました
0686創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:18.97ID:qIOYhTxF
顔真っ赤だよ?大丈夫か?
0687創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:42.85ID:Fhv7TNBI
>>682
ギャギャギャギャ
タイレル6本足はドリフトを決めてコーナーをクリアした。
ヘッポコ「マジかよ…!?」
0688創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:24.01ID:fib5tDJi
明らかに自演とわかりすぎる自演はNG
0689創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:49.59ID:C6Cw1NZe
>>687
「こんにゃろ!」ブリブリッ
ヘッポコは脱糞しながら走った。
「ギャギャ!?」
なんと6本足は糞尿で足を滑らせた。
0690創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:48.46ID:kqd4+0b2
ヘッポコ「隙あり!プチボッシュート!」
メコメコッ!
6本足の頭が陥没し、足は地面にめり込んだ。
老人「えげつな〜!」
0691創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 18:10:05.90ID:W5O0BZZR
びくっビクッびくっ!
0692創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:26.32ID:aTgzFLRr
難病、ALSを患う女性を本人の依頼で殺害したとして逮捕された医師の1人が海外の大学の医学部を
卒業したことにして医師免許を不正に取得した可能性があることが関係者への取材で分かりました。
厚生労働省は警察からの連絡を受け、詳しい経緯の調査を始めました。

関係者によりますと逮捕された2人の医師のうち大久保愉一容疑者(42)は大学を卒業後、
厚生労働省で医系技官として働き、平成20年から21年ごろには医師免許の国家試験などに
関わる部署に所属していたということです。  

その後、平成30年に宮城県でクリニックを開業していました。

一方、関係者によりますと山本直樹容疑者(43)は大久保医師と医学部のある国内の別の大学に
通っていた学生時代に知り合ったとみられています。

しかし山本医師はこの大学を中退していて、その後、医師になるまでの経緯に不自然な点がみつかったということです。

関係者によりますと、山本医師は平成22年に医師の国家試験を受験する際、海外の大学の医学部を
卒業したと厚生労働省に申請していたということです。

ところが、警察がこの大学に問い合わせたところ、卒業した事実が確認できなかったということで、
海外の医学校を卒業したことにして医師免許を不正に取得した可能性があるということです。

医師の国家試験を受けるには日本の大学の医学部や海外の医学校などを卒業していることが条件の1つとなっています。

さらに海外の医学校を卒業した人については、厚生労働省が国内の医学部を卒業した人と同等以上の
学力や技能を持つか審査することになっています。

厚生労働省は警察から連絡を受け、山本医師が受験した際の詳しい経緯について調査を始めました。
0693創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:34.61ID:rSEmS9fE
>>691
優勝は勇者ヘッポコ!
0694創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:21.37ID://A7fdr1
これでもう、仲間や!
0695創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 15:09:58.65ID:gtuBxS+h
天下太平を目指して色んな英雄が殺し合いました
英雄が殺し合った結果人口が減りました
人口が減ったので異民族がやってきました
異民族が天下太平を目指して殺し合いを始めました
アリアハン王「ワシは世界を統一する最初の王になる!」
0696創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:31.98ID:UxG2jJ1S
糖質は治らんで
薬で緩和しとるだけや
0697創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:31.14ID:MLaH4MdG
王「行け!勇者ヘッポコよ!異民族を滅ぼすのじゃ!」
0698創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:13.79ID:mBWVAgLY
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町
0699創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:44.31ID:YYObeGfm
あの玲王の顔は完全に士導に乗り換えたな。
二人で日本一になる夢も凪ではなく士導となる
とか言ってきそう。

やはり最後に入場するのはめんどくさそうにノロノロ入ってくる士導かな。
0700創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:34.50ID:TA7yWq4w
眠れぬ夜を過ごし吐き気がする
0701創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:12.12ID:ihAPt/bJ
>>697
田中「ウンコの話ばっかすんな」
アリアハン王は田中にナイフで肛門をえぐり取られた。
0702創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 04:40:36.93ID:m41KiWtO
ポッカリ開いた穴から何かが出てきた。
0703創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 18:06:12.40ID:Xty8prDP
関西圏には、もみじ饅頭を輸出したい願望
0704創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 02:07:06.97ID:w9RHUaSl
ヘッポコ「ジョジョ ジョジョジョジョ ジョジョジョジョ ジョジョジョジョ ジョジョジョジョ ジョジョ」
0705創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 03:39:58.56ID:w5v06e7R
「「 自由な人たち 」」
*** 知人たち ***

 好きになって、相手も好きと言ったときから、何だか、考えることが増えてきて、
息苦しくなる。自分だけが好きなとき、片思いのときは夢が無限に広がり、全てが
ばら色、それが相手に告白し、相手もその気になり、好きと言ったときから、何となく
重く感じる。
 「好きって、好きだけじゃないね」
 思わず、口に出してしまった。好きなだけじゃなかったら、他に何かがあると
言う事に成る。
 「何で、何があるの」
 何言っているのよ。好きじゃないって事、そんなに付き合っていないのに、答えを
聞かなくっちゃ。
 「何かおかしかった。好きだから、それは間違いない。でも、それだけじゃない。
どこかおかしいかな」
 答えようとしない。まあいいか、好きだけで解決する問題なんて、世の中には
少ないし、好きじゃないことは非常に多い。
0706創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 04:33:34.87ID:tby/W4fW
ショッキリ(ショッキリ・ノ・コッタ)は、アリアハン城下町を見回るのが日課だ。
開放禁止の門がちゃんと閉まっているか、糞が落ちていないか、歩いて点検している。
当人は正しいことをしているつもりなのだろうが、イヤミな頑固ジジイに違いない。
6本足に関しては、とりわけ厳しくチェックする。
枠からはみ出して繋ぐ6本足があれば羊皮紙に記録して改善を命じ、乗り入れ禁止の場所を走る6本足を見つけるとすぐさま停止させる。
0707創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 06:38:49.72ID:w9RHUaSl
ヘッポコはショッキリを半殺しにしたあとジジイをミンチにして六本足と混ぜて豚の餌にした
ヘッポコ「ヒッヒッヒッヒッヒッwwww…あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

ヘッポコは脱糞して頭が爆発した
0708創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 09:38:38.42ID:WwA9MWKQ
あたかも、恋愛話も似たような
0709創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:20.57ID:43CPKRrg
かゃまぬ
0710創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 02:12:25.11ID:211fhpRf
ヘッポコ「>なるほど、わいがアクアと風呂に入りたすぎて幻覚を見たか(´・ω・`)」
0711創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:05.28ID:G1CkcfKb
何にしようかな……、これください
0713創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 08:42:35.94ID:NjgN7yKC
荒らしがお題を出すな
0714創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 22:27:19.29ID:J6aChk3a
ヘッポコ「12分で通ったワイ、困惑
BPM読み違えてた
片側16分もう片側8分ですごめん
でもわかるよね?のはタカタン|タカタン|タカタン|タカタンだよね
12分だとタカタ|タカタ|タカタ|タカタのリズム
個人差かな」
0715創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:48.37ID:2z0h2epd
>>714
は?
0716創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 01:01:29.13ID:/HHVBvo+
ヌルスケ「どうしてこうなった」
0717創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 01:02:37.07ID:BGdO4N/U
「ヌルスケさん助けて…」
「あん?」
0718創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 01:07:57.90ID:cwvZmHDu
恥を知りなさい!!
0719創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 03:31:03.15ID:QUlKd937
ヘッポコ「ズガガガガガガガガガガガガガガガガガ」
0720創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:20.18ID:P+6NYn7D
「だんな、今日の気温次第ですね
0721創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:47.35ID:4eD4pA93
デスネ
0722創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:52.85ID:G0nEx6Qk
ヘッポコのぉおお血筋
【ショッキリ】

ショッキリ雪風神社のぉおお大明神
ゴブリン級のぉおお祖父
トロール俗のぉおお全てのぉおお生命に進化をもたらしゅ者れアンティカ族、かちゅてのぉおお時代に神、魔族、冥府とのぉおお三闘神のぉおお戦いぃを終わらせた絶対のぉおおソルジャー
“鉄人”のぉおお異名をとる秘奥義『ボッシュート極』を操るのぉおお

【ハッケヨイ】

ゴブリン級のぉおお親父
もはや人のぉおお姿をした獣どもによって堕落した世界のぉおお特異点を巡礼しゅるのぉおお程に――んもぉ゛お゛お゛ぉぉ……トロールのぉおおソルジャータイプ
このぉおお広いぃヴァナ・ディールのぉおおどこか青眼のぉおおサイゴ=ウトゥスカモリスから貰ったまずいぃしゃかにゃに同調(に)たグラフィック
星月のぉおお力魔法『ギガボッシュート』を使う

【四神”玄武”のぉおお力を継承しゅるのぉおおトンヌラ】

ヘッポコのぉおおジールバッシュ
レッサーにゃがらもキレたのぉおお……誰もが勝利を確信したそのぉおおときのぉおおゲ=インン戦闘力はハッケヨイをも超越しゅるのぉおおこのぉおお世界のぉおおどこかのぉおお砌がぁあああ あぉるのぉおお…らが、そのぉおおうちのぉおお一ちゅは”今”消えるのぉおお……
『アーマードギガボッシュート』を少年にゃがら使役せしめる三天のぉおお性のぉおお神のぉおお与えし力のぉおお神々に恐れられし持ち主

【ゲイン】

”星のぉおお牢獄”界のぉおお戦闘能力
測定器れ測る真実が遍く可能性を一ちゅに束ね闇を討ちゅ剣ににゃる‥お゙ぉおォおん前には負けにゃいぃのぉおお
人間世界れ詠唱せしめるオーラ、気のぉおおかちゅて母がそうしたようににゃマテリア
0723創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:51.26ID:bHAIh3P2
しいたけに嫉妬か
0725創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 04:15:11.73ID:LSyzc2ov
夜1時間半で1000枚出せるのに昼間はハマリ台担当でじわじわ追加投資して結局-20k
昼打ちのセンスないんかな
ジャグ連してもハマってカマ掘られ無いくらいになるんだが死神でもいんのか
0726創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 05:37:03.37ID:WtTsI1cx
>>724
するとヘッポコは500ゲインを拾った。
ヘッポコ「これは…!? もしかしてアイツを起動できるんじゃないのか?」
0727創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 17:05:01.12ID:lyV8NR0e
さて、ガードルを
0728創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:55.52ID:Lhpav+6M
「わたし」の渾名は大体「おかん」だ。
他には「母ちゃん」、それから「マミー」。口の悪い子からは「ばっちゃ」なんて呼ばれたりもする。
ようするに「わたし」ってみんなの「お袋さん」ポジションなんだってわけ。
それはもうずうっと。小学校から中学校もこの調子だったし、花の女子高時代だって同じ。
調理師学校に通う今も変わらず「みんなのお母ちゃん」ポジとして通っているのよね。
そんなわたしだから、相談を持ちかけられることはあっても、自分が相談なんて皆無なわけ。
みんなの話に加わってみれば、いつのまにか「おかん」の人生相談室になっている始末……。
あぁ、こんな自分にさよならしたい……それが「わたし」の夢なのでした。
0729創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 09:21:20.46ID:Ho7hwQEG
ロングガードルがお好み
0730創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:36.34ID:B8cPnrx/
>>726
???「ちょっと、どいてくれる?通れないじゃないの」と聞き慣れた声。
王様やヌルスケをスルーしてヘッポコのもとに向かうカマっぽい男性。

黒崎「お久しぶりね」
ヘッポコ「ご無沙汰しております」
黒崎「まーた随分とおイタしてるんじゃないの? ただいまよりゲイン監視委員会検査を行います。
よ・ろ・し・く・ネ!」
0731創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 03:09:43.96ID:zhlig9u5
俺はやめとけゆうたからな!!!
0732創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 08:35:35.24ID:TzChsEWK
消毒したのか?
0734創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:45.93ID:5pr3d0R1
は薬が切れて発狂した
ヘッポコ「ははははははははははははははははははははは!!」
0735創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:11.84ID:t2hdD0ko
ヘッポコは頭が爆発した
ヘッポコ「これは、なんなの、にゃ、ああああああああああ!!」
0736創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:02.00ID:ypcKqKxU
ヘッポコは頭がグチャグチャになりながらもなんとか生きながらえていた
ヘッポコ「あぁ…」
0737創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:33.38ID:8sUV30bA
ヘッポコは幼女博士の研究所で頭を治療した。
博士「これでいいだろう」
ヘッポコ「いきなりお邪魔してすんません」
博士「久々の再開だと思ったら君の頭が真っ二つだったもんだから驚いたよそれでだ」
ヘッポコ「ん?なんすか」
博士「リアルワールドに戻る気はないかね?」
ヘッポコ「いやーここの生活が楽しくなっちゃって…たまに気が狂ったり頭が爆発しますけど」
博士「ふふふっ楽しんでいるようなら何よりだ」
ヘッポコ「んじゃまだ旅に出ますわ」
博士「待て」
ヘッポコ「まだなにか?」
博士「なぜ私のパンツを持ったまま行く気かね?」
ヘッポコ「やっぱりバレましたか」
博士「早く行けシッシッ」
ヘッポコ「ではまた」
博士「またな」
ヘッポコは研究所を後にした
0739創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 23:43:58.66ID:+pVU5uqG
ありがとう…
0740創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:56.30ID:InQTmn8L
ありがとう大阪のおばちゃん
0741創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:28.82ID:InQTmn8L
おおきにおおきに
0742創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 02:27:24.23ID:aGN35+hl
とりあえず、250天井は嘘やな
ポイント貯めゾーン伸びたら300ゲームまで引っ張られるよ
あと、コイン持ちは悪いわ
30回らない時もあるし、朝一CZまで9kかかったわ
0743創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 03:22:48.23ID:DUaR2Hc5
ヘッポコは幼女博士のパンチーを盗んでいた。
「クンカクンカ…おほっ!」
0744創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 04:20:21.21ID:asKpxtc9
ヘッポコは衛兵に通報された
衛兵1「スタァァァァップ!!ってまたお前か」
ヘッポコ「万引きはしてないっすよ」
衛兵2「下着を嗅ぎながら怪しい男がうろついていると通報があってな。手に持っているものはなんだ?見せろ!」
ヘッポコ「ああこれは俺のパンツっすよ」
衛兵3「フリル付きのくまさんパンツがかぁ?」
ヘッポコ「あ〜…最近流行ってるんっすよくまさんパンツ。ご存じ無い?」
衛兵1「連れて行け」
衛兵2「へい」
ヘッポコ「ちょっと待ってくださいよ!これ俺のですってば!ちょっと!」
0745創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 04:25:10.34ID:lLx8mAX+
1(右)防護服の代わりに大量の役に立たない雨ガッパを集めて釜山市役所を埋め尽くす
2(二)コロナ禍の最中に仁川市長(釜山市よりもコロナを抑えている)のリコール運動に参加
3(中)K値とかいb、謎の指標で感瑞フピークは去bチたと発表、そbフ直後感染爆発
4(左)有名俳優のイ・ソジンと共同でうがいでコロナが治療できると記者会見を開く
5(捕)釜山いらっしゃいキャンペーンを実施、その後感染拡大
6(三)検査スンナ派トップだった前釜山市長が36.8度でパニックを起こしPCR検査を受ける
7(一)Twitter上で「#オ・ゴドン寝ろ」タグが流行しご満悦
8(遊)なぜかお隣の昌原市への移動自粛要請
9(投)釜山ワクチンを7月までに開発すると宣言→できませんでした

日本人でよかった
0746創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 04:38:10.93ID:asKpxtc9
衛兵守衛室
取調官「また君か、壊れるなぁ」
ヘッポコ「毎度どうも」
取調官「で、なんで下着ドロボーしたの?」
ヘッポコ「だからあれは俺のですってば」
取調官「いい歳したおっさんが女児のパンツ履く?」
ヘッポコ「俺は履きます」
取調官「履かないよね?」
ヘッポコ「履きます」
取調官「履 か な い よ ね ?」
ヘッポコ「…はい」
取調官「なんでこんなことしたの?」
ヘッポコ「なんと言うか…興味本位と言いますか…」
取調官「君のお母さん泣くよ?」
ヘッポコ「耳が痛いです…」
衛兵1「失礼します。身元引受人と名乗る者が来ていますが」
衛兵2「こいつ牢屋に放り込むだけ金の無駄だから引き取ってもらえ面倒くさい」
衛兵1「それが子供でして…」
衛兵2「誰でもいいから通せ」
衛兵1「はっ。入れ」
0747創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 04:39:52.97ID:b5KTXD+u
こっちの方は黒海の当たりが凄い
沖海4はガラガラ
黒海も16Rが引けると結構連するから
桜ライトはBBAがぴったし張り付きなんだよ
BBAの何に引っかかるんだろうな
0748創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 04:40:59.24ID:nxDUhY1d
うんち
0749創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 04:59:51.92ID:asKpxtc9
幼女博士「ほれ金だ。これだけあればいいだろう」
衛兵1「5400000ゴールドだと…!?帰ってよし」
幼女博士「いくぞヘッポコ」
ヘッポコ「お、おう…」

道中
ヘッポコ「よくあんな大金用意出来たっすねえ」
幼女博士「研究費の役半分だ。おかげでしばらくはもやしを食う生活になったがな。あと…」
ヘッポコ「あと?」
幼女博士「わ、私のパンツを…返してもらおうか///」
ヘッポコ「あっすんません」
幼女博士「お前のせいで一日スパッツ直穿きだったんだからな!落ち着かないったらない」
ヘッポコ「それはそれで…」
幼女博士「あと、私はゲームの中では幼女だがリアルでは立派な大人なんだからな。忘れるなよ」
ヘッポコ「ヘイヘイヘーイ」
幼女博士「じゃあ私はログアウトする。」
ヘッポコ「じゃまた」
幼女博士はログアウトした
0750創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 05:09:41.70ID:EvB65GHc
ヘッポコはハデスに喧嘩を売った

ヘッポコ「おいゴラァクソ冥王!ビビってんのかオェーイ!!」

ケン「流石にやべぇってやめとけよ」

ヌルスケ「俺もそう思う」
0751創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 05:12:18.36ID:RL3FyxgX
ハデス「破ァッ!!」
ヘッポコ「ひでぶっ!」
ヘッポコは瞬殺された
ケン「あーあ言わんこっちゃない」
ヌルスケ「当たり前だよなあ?」 
0752創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 09:03:13.21ID:MEs4Elo7
というか期待したほどの変更点じゃなかった
0753創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 10:39:59.15ID:InQTmn8L
「さぞや、お困りのようで……」
0754創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 11:57:23.72ID:XJUnssFR
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  そこでどんべえですよ!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |      
0755創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 16:46:59.05ID:DUaR2Hc5
ヘッポコ「ハデスあんなに強かったっけ?」
ケン「全然冒険しないからお前が弱くなったんだろ」
ヘッポコ「マジかよ!?」
0756創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:15.99ID:ZszPDBlo
義兄弟の契りやな
ホモやで
0757創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 02:51:51.83ID:E04ToXoJ
ヘッポコは強くなるため少林寺の門を叩いた
ヘッポコ「おーい!開けろボケェ!!」ドンドン!
ケン「礼儀っちゅーのを知らんのかお前は」

ギッ…

ヌルスケ「門が開いたぞ」
ヘッポコ「ここが少林寺か?さっさと俺を強くしやがれ!」
職員「ここは少林寺拳法の道場です。少林寺ではありません。では」バタッ
ヘッポコ「おい!閉めんな!」
ケン「どう見ても普通のビルだし少林寺って中国にあるんじゃね」
ヘッポコ「早速中国に行こうぜ!」
ケン「お前金欠じゃん」
ヘッポコ「あっ」
ヘッポコは働く事にした
0758創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 05:08:12.69ID:1bPYnSIx
言いたいことはわかるし結構同意するけど

なんか同意したくないw

わかるけどだからといって そこで絶望して捨て鉢になるのは まあ違うなあ

しかし漫画としては 捨て鉢になってるキャラを出すのも 別に何もおかしくないけど

でもこれだけみて この見事になんも反論できんっていうのが なんか違和感

ここは言い返さなくてもいいけど 半分同意しながら半分は先を促すような感じで

いんじゃない なんかね 見事に同意できん っていい方に 作者の思想の押しつけを感じて

前後わからないけど ここは否定か もしくはゆるい同意がいいんじゃないかなあ

でもこれも絶対にナシではないが といって 黙って見過ごせないのは なぜw
0759創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:03.72ID:84CWgecQ
再放送開始
0760創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 16:17:20.08ID:EP/njX8U
ヘッポコはモンスターを刈りまくり5000ゴールドを貯めた。
0761創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 17:25:53.55ID:r/p6p1GE
〜港町ルプガナ〜

ケン「この町には船があるって話だ」
ヘッポコ「おっ、あれがそうじゃないか?」
老人「何じゃ貴様たちは!」
港の入り口を老人が塞いでいる。
ヘッポコ「あの〜後ろに泊まっている船に乗りたいんだけど」
老人「やかましい帰れ!」
0762創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:14.50ID:MgIMUMMu
俺はベッドれ目を覚ましたのぉおお どうやらゲームをクリアしたようら
3年前のぉおお今頃にゲームにダイブしてぇぇぇぇ゛そのぉおおままログアウト出来ずひたしゅら魔物を倒してぇぇぇぇ゛いぃたのぉおお
バグに遭遇しにゃがらもちゅいぃにルイージを倒しゲームから開放しゃれたのぉおお
一通のぉおお電子メールが届いぃていぃたのぉおお
『テストプレイヤー様へ このぉおお度はログアウト出来にゃいぃ不手際によりご迷惑をお゙ぉおォおんかけいぃたしました事を陳謝いぃたしゅるのぉおお。お゙ぉおォおん詫びとしてぇぇぇぇ゛新プロジェクト『勇者ヘッポコと冒険者ヌルスケオンライン リベンジ』のぉおおβテスター権を差し上げましゅぅぅぅ』
ヘッポコ「にゃるほお゛お゛っど…れもんもぉ゛お゛お゛ぉぉごりごりらにゃぁぁ゛ぁ゛」

終わり
0763創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:27.88ID:2wUMq16A
ヘッポコは老人を突き飛ばすと船に乗り込んだ。
「おい、キーをよこせ!」
0764創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 01:54:40.00ID:wYxi3Lkb
老人「キー!キー!キィーッ!」
0765創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 02:29:51.64ID:VN7n19cN
『ロマンの祭日』#2

至高の全裸である

「ラージュ家の神童」であるところの私、ミアラージュが自らの肢体(今や死体に非ず)を眺めて至る偽らざる所感だ

妹のヘルは、王国でも最上位のサービス要員の一角(大明神談)である。彼女は、神から賜った「愛されボディ」
(=食べても肥えにくく、且つ万が一肥えても女性が切望する箇所に肉がつく体質)に加えて、生来ののほほんとした
性質から、自らの容姿を飾り立てるような行為には一切頓着しない。故に、彼女には大海の神秘が生み出した極上の
黒真珠のような自然美が醸し出されている

対する私の全裸を見よ。端正な骨格を過不足ない柔軟な筋肉を包んだ上に匂い立つような脂肪を薄く覆った肢体
控えめな睫毛に彩られたアメジストの様な瞳に、緩やかに切れ上がった眦。知性を感じさせる薄めながら生気に満
ち満ちた唇。栗色の天鵞絨の如く光沢を湛える髪。これは正に、本来脆弱であったヒトを生物の頂点へと押し上げた
「意志の勝利」を体現させた研鑽の美。精妙なブリリアントカットを施したダイアモンド。人類の造詣美の結晶である。

「と、まあ自画自賛はこれぐらいにしておいて……こう長いと鬱陶しいわね」
あらかじめ用意していた二挺の鋏を両手に装備、ものっそい速さで伸びすぎた髪をチョキチョキと切り整えてゆく
「経年変化で少しウェ−ブがかる髪質だったのね、私って。うん、まぁ、こんなもんかな?」
肩にかかる位のミディアムに、前は従来のパッツンを改め、せっかくついたウェーブを生かしたシースルーバング
に仕上げる。セルフヘアカット完了

「次は服か。ヘル、ちょっと貸して頂戴ね」
今日は定例のハグレ祭り。早々に出掛けた妹に、不在ながらも断りの挨拶。タッパはほぼ同じ程度に収まった
チチ(私がやや大)シリ(やや小)フトモモ(やや太)+クビレ(やや細)と若干の差異が生じたが、問題はないだろう

「もうちょっと、こう、普通っぽいのは無いの?」
先程、ヘルは容姿に頓着しないと言ったが、それは「自らを美しく見せよう」という気負いが無いだけで、彼女なりの
服装のこだわりはあるのだ。オフでは寛ぎ易いジャージ、そして日中は黒を基調とした露出大目で体の線が浮き上
がるピッタリとしたデザインのもの選んで着ている。それはラージュ式交霊術正統継承者で、かつ秘密結社女ボス
としての嗜みであると信じるが故である。
しかし、数は少ないが他系統の服もある。裁縫が趣味である彼女は王国民の公・私服の修繕や作製を小遣い稼ぎ
の感覚で引き受けている。その試製や売れ残りの品々から何とかコーディネートしてみよう

結局私が選んだのは、いつもの格好に近い白のブラウスに赤のチェックスカート、それと揃いの柄のベストを羽織っ
て、ブラウスの襟元に黄色いリボンを巻いてみた。足元は動きやすさ重視で白のハイソックスに海老茶色の
ローファーを履く。更に普段は出来ない大人な雰囲気を演出してみようと、戯れに薄桃色の日傘を開いて持ち、
戯れに作った妖艶な香りを放つ花の香水を吹き付け、改めて鏡に自らの全身像を映し華麗に一回転
「なかなか決まってるじゃない」
着替え完了。全裸終了。


ではさっそく、出掛けましょうか。どこへって?さっき言ったでしょう。今日はお祭りだって
ローマという都市を表敬訪問中のとある王女が、正体を隠して暫しのお忍び休日を楽しんだと言う異世界の故事に
習ってみましょう。あっちは王女で、こっちは魔女だけれども、良いじゃない……無粋なツッコミはお控えあそばせ

居室を出て、慣れない体の高い目線に感動しながら日傘を回しつつ、拠点の出入り口に向かってみたならば
そこにおわすは、日頃からモフる機会を伺い続けて未だ果たせずにいる王国番犬兼秘密警察長官のベロベロス
今日はお土産屋が閉店なので外部の来訪者はほぼ皆無。また祭り開催日でも王国の総員の三分の一は残留する
シフトを組んでいる拠点に、襲撃をかける馬鹿も居ないだろう事を、かの賢いワンコはちゃ〜んと解かっている
いつもの「キリッ!警備体制」よりやや寛いだ姿勢で、のんびりと欠伸などしている……カワイイ

私の中にむくむくと擡げる希望的観測と生理的欲求
「(犬は日頃、その優れた嗅覚から人物認識をしているのではないかしら?いつもと違う香水、他者の服を纏った私は
彼にとって初めて出会う、化粧室を借りる為に勝手口から迷い込んだ外部の害意の無い来訪者……イケる)」

変身を遂げた魔女ミアラージュの非日常の戯れ
その序曲の相手は、ベロベロス、貴方に務めて貰いましょう

続く
0766創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 03:47:57.70ID:SV7xLTh3
当時やったからじゃないかな
3DS版はあんまおもろなかった
ムジュラの仮面の方がやってみたかったか時岡途中で投げてしまったからそっちには手を出さなかったわ
0768創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 07:58:01.59ID:5fumThMt
だから私は、女の局部が大好きなんだ
0769創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 10:43:24.36ID:MddQf0vQ
>>767
ヘッポコは老人をコキ使って船を修理させた。
老人「キィーッ!」
0770創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:29.98ID:xd2W2iqw
その日の夜のこと…

宴会での酒も入り、トリスタンは無事に事を済ませて朝を迎えるまでの一時をこの屋敷の部屋で眠りにつこうとしていた。
しかし、そう易々とはさせないようだ。”誰か”が部屋へと侵入してきたのだ。それも一人で。
「…誰だ?」
恨みは当然買うだろう。命を狙われる覚悟はあった。トリスタンは素早く起き上がり、相手の姿を確認した。
そこにいたのは――

「ヴァネッサ…!一体何をしに…俺にやっぱり恨みがあるのか?」
ヴァネッサはこれまでに無いような複雑な表情をしてきた。
トリスタンのベッドの前で話しかける。
「トリスタン…オレはとうとう”ヒトゴロシ”になっちまった…」
「寝付けないのか…?」
「うん…」
ヴァネッサらしくもない、しおらしい顔だった。

「お前は人を自分の手で殺した。冒険者としてはもう大人だ。誇りを持っていいんだぞ」
「だよな。もう大人なんだから、今晩ぐらいはトリスタンと一緒に寝る。どうせ明日逃げるんだろ?」
見透かしたように、ヴァネッサが言う。ベッドの端に腰掛けた。
「何言ってんだ…!お前はまだ女としてはガキだよ。話なら聞いてやるから、下でさっさと寝てな」
「これでも、そう言うのか…?」

トリスタンがふと気付くと、ヴァネッサは既に裸になっていた。
まだ14歳とはいえ、その肢体を見れば、女としては成熟していると誰もが言わざるを得まい。

トリスタンはしばらくの沈黙のうちに答えた。
「分かった。来いよ」そう言ってヴァネッサをいざなう。
「拒まないのか?」「どんな時でも女の要求に応えるのが男ってやつだ。男はみんなスケベなのさ」
部屋の明かりが消えた。

――
「トリスタン、もう行っちゃうの?」
「あぁ、予定より早くなった。セルフィたちが起きる前の方が良いと思ってな。お前、良い顔してるぞ」
ヴァネッサが顔を赤らめる。
「なぁ、トリスタン、あんた、うなされてなかったか?」
「そう見えたのか?」「あぁ、凄く苦しそうだったよ。でも、もう気にしていないなら良かった」
もしかすると、母を襲った相手に自分を重ね合わせていたのかもしれない。罪悪感、だろうか。
もしくはセルフィに対する自責の念から来たものかもしれない。
そっとヴァネッサを抱きしめ、頭を撫でる。

「これは俺からの餞別だ。お前の素早い動きなら、きっと使いこなせる。性能は保証つきだぜ」
それはカレイジャスが持っていた、豪華な宝飾つきの短剣だった。勿論、もったいなくて使ったことはない。
「じゃあ、オレからも…」
ヴァネッサは緑色の宝石を出した。
「これ、大分前にブッシュから譲ってもらったんだ。身代わりのお守りにって」
「いやいや、高価なモンだろ?そんな大事なのを俺なんかに…」
「もらっといてよ。もうオレは”一人前”だから。それにこれがあればきっとまたトリスタンに会える気がする…」
ヴァネッサは泣いていた。そっと抱きしめると、その宝石を受け取った。

「じゃあな。きっとお前ならセルフィと一緒に立派なギルドを立て直せる。また会おう」
そっとトリスタンは屋敷を出た。
「じゃあな、セルフィ」
命の恩人、セルフィに感謝しつつも、そっとトリスタンはそこを出た。
それにしてもセルフィがジュリアスに仕掛けた”悪戯”とは何だったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況