X



トップページ創作発表
1002コメント551KB
【リレー小説】快楽殺人鬼スネ夫 糞尿死闘編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:21.98ID:PEj6AYk+
スネ夫は池袋から北坂戸まで歩いて行く事にした。
0337創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:24.63ID:5XNxslrr
日本の若い男女の間では、セックスへの関心が薄れているようだ。最新の調査結果で、異性間の性交渉経験を持たない日本の男女が増加傾向にあることが判明した。

18歳から39歳の女性のうち、性交渉経験を持たない人の割合は1992年の21.7%から、2015年には24.6%に上昇した。同期間の同じ年齢層の男性の童貞率も、20%から25.8%に上昇していた。

この傾向は、より年齢層の高いグループでも同様だ。1987年の調査では、30歳から34歳の男女のうち、性交渉経験を持たない割合は女性が6.2%、男性が8.8%だった。
この割合は2015年には、女性が11.9%、男性が12.7%まで高まった。

さらに35歳から39歳の世代で、性交渉経験を持たない割合は1992年の調査で女性が4%、男性が5.5%だった。
この数値は2015年には、8.9%と9.5%に上昇した。

このデータは日本の国立社会保障・人口問題研究所が5年に1度実施する、
「出生動向基本調査」で得られたもので、毎回1万数千人の18歳から39歳を対象にアンケート調査を行っている。

データを分析した論文が英国の医学ジャーナル「BMC Public Health」で公開された。
論文では、男性の性交渉経験と収入の関連が指摘された。収入が最も低いグループでは、最多収入のグループと比べ、童貞率が10倍から20倍に達していた。

「性交渉経験が豊富な人々と童貞の人々の間に、どのような違いがあるかについては様々な議論が交わされている。
しかし、男性に関していうと、少なくともその一部には社会経済的な問題との関連が指摘できる。
つまり、カネがものをいうということだ」と論文の筆頭執筆者のCyrus Ghaznaviは述べた。

収入と性交渉経験の関連は、女性においては男性ほど強く見られない。
この理由を研究チームは、結婚後の女性の多くが仕事を持たず、家事に専念する傾向があるためだとしている。

日本の30代の性交渉経験を持たない人の割合は、米国や英国、オーストラリアと比較すると著しく高い。
それらの国では30代で性交渉経験がない人の割合は、1%から5%にとどまっている。

今回の研究を率いたPeter Ueda博士は「性的な不活発さや、未経験率の上昇は、重大な問題だ。
今後もさらなる研究を進め、恋愛や性的関係の変化の背景にある、ライフスタイルや働き方のトレンドを探る必要がある」と述べた。

特筆すべきは、日本の調査では同性間の性交渉経験について尋ねていないことだ。
研究チームは、同性間の性交渉経験を持つ人々の推測値をデータに加えてみたが、それでも性交渉経験を持たない30代の比率は5%に達していたという。

さらに、調査では過去に性交渉経験があるが、その後、性行為を行わなくなった人についてはふれられていない。

「今後の調査で、さらなる分析を進めていきたい」とGhaznaviは述べた。


https://forbesjapan.com/articles/detail/26548
ライフスタイル 2019/04/08 16:30
0339創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 08:09:11.27ID:6EqXkKxM
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言・妄想癖のある詐欺師夫婦(夫・土屋隆)
コンビニ袋ぐちゃぐちゃ梱包、送料詐欺、デタラメの住所や電話番号での取引、自身購入、阪急購入、伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋で購入、新品や正規品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525 / byubyu5963 / gjmgjm5963 / sajounoutan / happybirdn / lllllxii / progotton

奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にディオール、バレンシアガ、ヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などはデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。
いたずらでの落札も常習者、落札しても商品が高額だとバックれ、自分は吊り上げしといて、偽物だの吊り上げだの事実無根でもコメントして非常に悪いを付けてきます。出品者もこいつの入札は削除しましょう。特に古着屋リアルクローズへの営業妨害を定期的に行っています。
Facebook
https://m.facebook.com/tsuchiya.takashi.94

ヨウジヤマモトの出品は特に悪質でコレクションの写真を使うが、まったく違うものや偽物を送りつけてくる。
登録情報もでたらめ(土屋→土谷にする、奈良なのに大阪登録等)

現在フリルとヤフオク二重出品して、ヤフオクは1円スタート。
フリル 新アカ realkinds
https://fril.jp/shop/4e67b41703ec47b4177f515c51d297c3

現在使っているメインのヤフオクID
はjiszonne、絶賛吊り上げ中。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jiszonne
新規複アカや捨てアカで自演落札して良い評価をつけています。フリルと二重出品、1円スタートは全て吊り上げ、新品未使用、美品や購入先は全て嘘です。
高額な商品を吊り上げるため新たに作った二つ目
sugomoril
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sugomoril

メルカリ旧アカ
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/
メルカリ新アカ たんたかたん
https://www.mercari.com/jp/u/111973994/
0340創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 16:06:55.45ID:RU4VvlmT
スネ夫はシャウトした!
0341創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:25.01ID:hOfIh9j+
 ところが、名古屋地方裁判所岡崎支部の裁判官・鵜飼祐充(うかいひろみつ)裁判長(59)の場合はといえば、どうだろう。

 法服を脱ぎ捨て、帰宅するため自転車に跨った彼は、裁判所の外にいた「週刊新潮」記者の問いかけに、思わずギョッとした表情を見せた。

「広報を通して下さい」

 そう繰り返すばかりの鵜飼裁判長は、細い路地にもかかわらず、ペダルを漕ぐスピードをどんどん上げていく。
全力疾走で追いすがる記者を交差点で振り切り、散り始めた桜の花びらが舞う中、身を屈めながら街中へと姿を消してしまった。
心の奥底に疾しい気持ちでもあるのだろうか……。

 実際、彼の下した「無罪判決」が、4月4日の共同電を皮切りに、全国紙で一斉に報じられて以降、世間に物議を醸しているのだ。

中略

“抵抗が可能だった”?
「今回、父親は準強制性交等罪で起訴されていますが、この罪は暴力や脅迫がなくても、被害者が抵抗が難しい状態に乗じて、性交する場合に成立します」

 とは、犯罪被害者支援弁護士フォーラム事務次長で弁護士の上谷さくら氏だ。

「判決で不可解なのは、被害者が中学2年生から性的虐待を受け続け、心理的に抵抗する意欲を奪われるような状態であったことを認めながらも、
罪に問われた2年前の事件については『抵抗が可能だった』と判断している点です」

 いったいどういうことか。社会部記者が話を継ぐ。

「裁判では、あくまで当時19歳だった被害者のとった行動が争点となり、父の前で自分から服を脱いだこと。
また周囲の人に父親の送迎を断るよう助言されたのに、
車に乗ってホテルに連れて行かれたこと。
これらの点から“抵抗しようと思えばできたのではないか”として、最終的に準強制性交等罪は成立しないという無罪判決になったのです」

 まさに木を見て森を見ず。衆愚の我々には、なんとも解せない理屈なのである。

 改めて無罪を勝ち取った父親の代理人を務める弁護士に訊いてみると、

「刑事裁判は、被告人が道義的にどうかという問題を議論する場ではなく、犯罪そのものが成立するかどうかを審議する場所です。
世間、社会一般から見て被告人を罰するべきだという意見があるからといって、『そういう意見が大勢を占めているので、
あなたを犯罪者として罰します』ということになれば、裁判も何もいらなくなってしまう。
『疑わしきは被告人の利益とする』という大原則に基づいた判断を、裁判所はされたのだと思います」

全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16328279/
0344創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 06:42:24.51ID:azOD47de
くだらねえ
0345創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:54.01ID:wpFhTqxB
小池一夫? @koikekazuo
4月17日

モンキーパンチさんとは40年前、漫画アクションの初期に『ルパン三世』と『子連れ狼』で
人気争いをしたライバルでもあった。一緒に組んで『書記官鳥(セクレタリーバード)』という漫画も作ったなあ。
淋しくなるなあ。



小池一夫
? @koikekazuo
8分8分前

かねてより入院療養中であった小池一夫は肺炎により4月17日永眠いたしました。
生前は多くの方々に小池一夫と小池一夫作品を愛していただき、心より感謝申し上げます。
なお故人の遺志により葬儀は親族のみで執り行いました。
皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。
380件の返信 4,647件のリツイート 3,003 いいね
0346創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:57.44ID:+hgZAU3u
 19日午前6時ごろ、大阪府豊中市の公園「服部緑地」内で、通行人の女性から「首をつっている人がいる」と110番があった。

 大阪府警豊中署によると、フジ棚で男女が並んでロープで首をつっているのが見つかり、2人とも死亡が確認された。

 2人は広島県福山市の自営業の男性(33)と、三重県名張市の職業不詳の女性(25)。2人の関係性は不明だが、親族ではないとみられる。同署は状況から自殺の可能性があるとみて、2人の詳しい関係などを調べている。

 同署によると、2人の着衣に大きな乱れはなく、近くにはスマートフォン2台などが落ちていた。現場の服部緑地は遊具のほか、植物園やスポーツ施設などがある大規模な公園。

http://news.livedoor.com/article/detail/16342766/
0347創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 05:45:59.78ID:0FTBBo3Y
スネ夫は自分の勃起したポコチンをスマホで写し、プリントして深夜、公園の女子トイレに置いてきた
0348創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 08:06:45.45ID:hyp3C7ha
【完成】【クイズ】

             . : /:|≫x。._   r―: .、__: .       . .
              . : ,:::::|三ニニ=―┴: . <: :_:): .  . : ィ :
         . . : : : 厶斗 : : : : : : : : : : : : : : ヽ: Y : ://: :
           : 、__ ノ : : : : : : : : : : : : : : : : ィ : : ∨У:::/: :
         : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :/::: : : :/::::::/ : :
       . : / : : : : : : /; : : : : : 、.: : :./:::::l /::::::::: ′、: .
.         : : . : : : : : / / 、: : : : : :\/:::::::;′::::::/ハ . .\: : .
      . : :{ : : : : :ハ  |:/ハ: : : : : : :\ィ:::::::/〉::从 . . . .\ : .
         : : ヽ : : 灯   ;′  、: : : : : : :≧彡 ′;/∧ヽ . ./ ): :
        : : }:jイヒリ ノ  ―-\: : : : : : :ト:、: :∧/∧/∨´ : :
          : :/ : |::::    乍宍气癶 、:|ノ: : :X/∧/ハノ : :
      . : : ,イ: 八  '    夊r少 ; :ハ :ト :/ |//ハ/リ: :
        : : ′、: : :\ _     :::::: //:ハjィr―\ノ/r'ノ: :
          : : :\: : :≧  ―=彡:/ー―‐=≦j/ : : :
             : : :У}ト、ヾ:.:.:.//イ{ : : . . .
           . : /:.:.:リ:.:.)':.:.:.V :| ` 一   , :‐ 、 : :
          : : :{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉 十=ミ.、 /:i:i:/⌒: :
          : :\:.:.:.:.:.:.:.:./  l!  .:i   :i:i:i:{ : :
           : : ハ:.:.:.:.:.:.i   ノ  :{ーリi:i:i:i: : :
             : : :人:.:.:.:ノ       .:}:./i:i:i:i:i:| : :
             : : : : `7        .:{ハ:i:i:i:i:iハ : .
                : : : /         .:}:.:\イ  ハ: .
                 : :人        .::ハ:.:.:.:.Y  ! !: :
.                : : :`Tて ヽ .ィ:.:.:.:.:.:.| | | : :
                  : :| ⌒Y:.:.:.:.:.:.:.:..:」  ハ : : .
                 : : l     ト、 ̄ ̄//′  、: : .
                 : : l     |: :ヾー ´     \ : : .
0351創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 23:08:12.36ID:psTLmI91
株式会社クボタ 農業機械の会社のクボタ常務取締役、飯塚幸三が池袋で
三歳の女の子と、その母親(31)を車で轢いて死なせました。
その他8人もの男女に重軽傷を負わせました。2人死亡8人重軽傷。
しかし、マスコミはこぞってこの飯塚幸三容疑者をさんづけで報道。
逮捕も無し。警察によれば車のせいだからという理由らしい。
なぜか。勲章を貰ってるお偉方だかららしい。何これ?どういう事?

それどころか飯塚幸三容疑者は事故を起こした後、被害者の救助要請をするどころか、
自らの保身のためにフェイスブックの削除を自宅の息子に電話をかけて要請していた。

人を轢き殺しておいて、反省も謝罪も無くただ「アクセルが戻らなかった」

は?何ホザいてんだ?どう思います皆さん。

飯塚幸三
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E5%B9%B8%E4%B8%89
0353創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 07:42:51.30ID:Fr24T8rL
ハッケヨイは死んでいるので行けなかった。
0354創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 07:43:52.34ID:Fn13TXii
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
スネ夫「おう!」
0356創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:18.88ID:nQEVGguf
              __
             (⊂ニ⊃)
        \_    ̄ ̄
        /   `、''"´  ̄`゙'' 、/⌒ ;/
        ト、_,ノ     ! ヘ `ヽ_ノ
        .  !  '|/   | |∧   ',
〈\\、     ! |,ノ,ノ__|/   V}//,ノ     //フ
( ヽヽ \   イ  レ' 串\     !     /, ' //フ
  \_\_ `. .!  .i  カツ .!  -=;ァ' !    / '´_/_/
  てニ=-   '.l   ゙ ― "      |   /   -=ニフ
  てニ=- __ >l      '‐=ー    | <´__ -=ニフ
    ‘⌒゙/ /!            ヽ`く⌒'ー'’ ヽ
         /´¨`'''‐、._        ,'\
      〇―∨´    `ヽ、 ―――{}@{}@{}―
         ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ  
          ∨       〈-=、.__       }  
           ヽ、     }   ``7‐-.  /  
              ヽ     リ    /′  ノ  
              /′  , {     /   /  
            {     !   ,ノ  ,/′  
              !    /  /   `‐-、  
             !   ,/   ゙ー''' ー---'  
             ',  /  
             {   }  
             .゙Y `ヽ、
              ゙ー--‐'
0357創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:12.74ID:xFRbXJlf
スネ夫は死んでしまった。
0360創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 23:40:41.44ID:WtnL73+1
感情が無いなんて嘘

悲しくないなんて嘘

痛みが無いなんて嘘

苦しい

苦しい

苦しい

痛いよ

痛むよね

そうだよね

解るよ
0361創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 03:04:18.91ID:G53K6As1
地獄にはハッケヨイもいた
ハッケヨイは地獄の鬼とホモセックスをしていた
0364創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 15:32:29.16ID:MoIvgr46
スネ夫は地獄が飽きたので現世に帰ってきた。
0365創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 17:35:30.66ID:XgyFn8oP
女優の佐藤仁美(39)が24日、日本テレビのトークバラエティー「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。
遠回りされた上に、指摘を受け流されたタクシー運転手への怒りをぶちまけた。

ある日、佐藤がタクシーに乗った際、かなりの遠回りをされてしまったという。あまりのイラつきに、携帯のメモへ「はい クソ遠回り〜 道知らねーなら運転手やめろ 女だと舐められんなー 文句言わないと思うなよ 
ひよってんじゃねーよ 引きちぎり案件」と書き連ねたという。ちなみに「引きちぎり案件」とは怒りレベルがMAXに到達したことを表しているそうだ。

佐藤は思わず「コレ遠回りですよ」と伝えたところ「あっ、そうすか?」と悪びれる様子もなく、そのまま運転を続けた。堪忍袋の緒が切れた佐藤は「オイ、遠回りだろうよ!」と語気を荒げ注意。
しかし、運転手は「あぁ〜、すみません」とサラリと受け流されてしまったという。

これに対し、佐藤はスタジオでも怒り心頭。「『すみません、分からなくて』くらいいえばいいのに『ハハッ』て…笑ってんじゃねえよ!」と鼻息を荒くしていた。

MCのHKT48の指原莉乃(26)は道が十分に分からないため「遠回りされてんな?いつもと金額違うな」と思っても、強くは言えないそう。
しかし佐藤は「グーグルマップ開きながら見てる」と、あくまでも厳しい姿勢で臨んでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16368244/
2019年4月24日 22時33分 スポニチアネックス
0366創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 03:25:18.14ID:4epKoGBg
現世に帰って来たスネ夫を待っていたのは全裸のハッケヨイと先生だった
その一物は勃起していた
スネ夫の額から冷や汗が流れた
0367創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 03:35:34.27ID:M649NecH
ハッケヨイ「吉村作治はんの墓参りに行くでゴワスよ」
先生「ですぞ!」
スネ夫「お、おう」
0368創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 07:00:42.85ID:rUJpHdB9
ハッケヨイは死んでいるので登場できない。
0369創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 08:04:02.05ID:q6Bp5crz
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0374創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:34.00ID:qZ2fS1dI
                ,. -´: : : : _: : : : : : : : :`ヽ 、
              /: : : : : : : | :` ー: : : : : : : : : :.\
            /: : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
           /: : : : : : : : : : : ∧: : : ヽ: ヽ: : ヽ: : : : : :ヽヽ_,.. - - ' ´  ̄ ̄`ヽ
  ,r-- 、 _ _    /: : : : : : ,: : : : l: :| l: : : :.ヽ: :ヽ: :.ヽ: :ヽ: : : ヽヽ    ,      |
 /    、 、` ー |: i: : : : : |: : : : |: :| ヾi: : : ヽ: :ヽ: : :ト: :ヽ: : :l: | 、ヽ- /      |
 |     ヽヽ  |: |: : : : : |: : : :/l: | /ヾi、: : :l、:ート、: lヽ: :l: : :|:| ヾ、/        |
 |      ヽ  |: |: : : : : |: : :| |:|'´   ヽヽ: : l\:.| ヾ| ヽ: l: : |: |_/        /
 ヽ       ヽ |: l: : :l: : :ヽ::| |    ヽヽ: | , -- 、  Vl: :|: :| ,/       / 
  ヽ        ヽ:l: : : |: : :ヽ:| , --`    `    `   |: l: :i:|/        /
   ヽ       `i: : : |: : : ヽ|/        、       レ': :l::k         /
    ヽ      /l: : : |: : : : |         _       ノ: : lリ、 `ヽ 、 ____/
     ヽ    ノ l: : :ヽ: : : :|     r ´   l    ,イ: : 人 ヽ、_    /
      ヾー'´   ,|:l: : : |: : :ヽ、    ヽ、  '   ,イ: :/l: :/ \   ー/
      ゝ__,ノ ヽヽ: lヽ: : ヽヽi ー- 、 ___ =r' / Vレ' |:/    ` ーr'
       ヽ __,ノ ヾヽ:{ ヾ: ヾ ,.)、  ̄ ̄ >,,< ̄ヽ,./  /      /
        `i、     ヽ ヽ \l ,.> ヽ{ r,!..!r, /ノ  /   /   人
         .| \     i ヽ、 __,. -'`ー‐'`ー 、__/   !  /  ヽ
         |   .iヽ   i   ,_,. -v-、_,..,   _ ,...._,-、  !  /l、    ヽ
         |   | iヽ   i < ,>,.-'‐‐'-、!`> i' ,,.-'‐'‐'-i´> < | ヽ   ヽ
0376創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 05:11:44.17ID:8Sl3jd7D
なんかいつまでも20代前半の気持ちでいる35歳以上の中年独身多くね?
キモいよな
0377創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:02.70ID:sNzRH7Lx
母親による射精介助、タブー視される性教育……世間が黙殺する「障害者と性」の実情とは


本書で紹介されている筋ジストロフィー症を患う孝典さん(仮名)は、小学校2年生から自慰行為を開始し、初めて射精に至ったのは小学校5年生の頃。
小学校6年生から車椅子生活となった彼は、床に性器をこすりつける、いわゆる「床オナ」にいそしんでいた。

だが、筋ジストロフィー症が進行するに従って、徐々に自力で自慰をすることが困難になる。
彼は、母親にズボンと下着を脱がしてもらい、自慰の介助を頼んだこともあるが、
思春期の性欲が高まる時期の大半を、ひたすら我慢と夢精によって耐え忍ばなければならなかったという。

障害者の目前には、障害がない人よりも、はるかに高い「性の壁」が屹立している。

その背景のひとつとして坂爪氏が注目するのが、障害者にとって最も頼りとなる「母親」という存在だ。
子どもをケアするために、さまざまな支援を行う母親と子どもとの間には心理的に密着した関係が生じやすい。

障害のある子どもの母親の中には、「自分だけの大切な宝物」として溺愛し、坂爪氏によれば「自分以外の誰かに欲望を抱く性的な存在であること、
自分以外の誰かから欲望を抱かれる性的な存在になることを認められない人」もいるという。

そんな、母親による過度な愛着は、障害を持った子どもを性的な情報から遠ざけ、彼らの性欲にフタをしてしまう。
さらに、母親の愛情がプライベートな時間や空間を奪ってしまうことによって、
障害を持った子ども自身の性的な自立や社会的な自立が妨げられてしまうのだ。


https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201605_post_20119/
0380創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 03:53:09.69ID:Q699Bn/d
バスの車内でAVを大音量で流した男〜佐賀

福岡県久留米市の海苔養殖業手伝いのA(50歳)は、仕事柄、滅多に外出などしないが、たまたまバスで佐賀市に行く機会があり、それが夕方だったことから、多数の女子高生たちと乗り合わせることになった。

「でねー、○○だったわけ!」
「ウッソー、マジィ?」
 そんな黄色い会話を聞いているうち、Aにはよからぬイタズラ心が芽生えた。スマホでアダルト動画サイトを検索し、大音量でAVを流し始めたのだ。

『ふひゃあああっ! ああっ、またっ! きゃうっ、またイクっ! わたひぃぃっ! またイクうううぅぅぅぅぅぅぅう!!』
 女子高生たちの驚いた表情を見て笑いが込み上げ、Aは自分のイチモツも露出した。

『んはあああ! 熱いの、なかにぃ! ひゃううん! あたしもっ、もうイクううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!』
 度を超したイタズラに女子高生の一人が110番通報した。
「バスの中でオナニーしている変態のオジサンがいます」

 Aはバスから降りるなり、あっさり公然わいせつ容疑で逮捕された。防犯カメラやバスのドライブレコーダーには、Aの犯行の一部始終が映っていた。それにしてもマヌケな男の犯罪である。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-262430/
0382創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 07:01:51.70ID:E0LvFgXx
ハッケヨイのちゃんこ屋はその後ハッテン場へと生まれ変わった
0383創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 07:22:07.20ID:jFb8URff
https://twitter.com/nauchan0626/status/1123329039249186817?s=19

「令和」を迎えて「新しい時代」と沸き立っている日本社会に対して、正直違和感しか感じられません。
お祝い騒ぎの陰で、生活の苦しい非正規労働者は収入がさらに減り、
沖縄県民の思いを無視して辺野古の埋め立て工事は続き、
在日コリアンへの差別は時代が変わっても変わらずに続いているのですから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 08:57:36.42ID:R+ZZHj4c
ついでにキャラ設定を

(人物名)ケヴィン・レーマン
(人物説明)DT(仮)広報官(関係者)
(簡単な経歴)連絡調整及び渉外担当。片頭痛持ちでアスピリンを常に持っている
       詳細をマスコミに公表したり、または止めたりと情報操作を受け持ち捜査を助ける
       また他の組織への連絡も行っている
神経質かつ几帳面な性格
       あだ名は「T-1000」だが、私生活では結構笑ういい人
       40代前半

(人物名)ボブ・ラインハート
(人物説明)探偵・情報提供者(外部協力者)
(簡単な経歴)ベックマンやハーパーに情報を提供している私立探偵
      どこか胡散臭いが腕は確か
      自称霊能力者で、持っていたものに触れると本人や関係者の霊が見えるらしい
勿体ぶって話す癖がある
      30代後半〜40代前半

他にメンタリストや物理学者を考えたが挫折 Orz
0387創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:58.41ID:kLmTZeFu
ハッケヨイ「やめるでごわす!ここはハッテンバではなくちゃんこ屋でごわす!」
先生「あんな味噌の代わりに糞が入ったちゃんこを誰が食うですぞ!」
先生はかまわずピストン運動を続けた
先生「これはなかなかの具合ですぞ!」
ハッケヨイは悲鳴をあげながらもそのぺニスは勃起していた
0388創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:35.65ID:ZPPUbsw0
ハッケヨイは死んでしまった。
0390創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 09:43:03.37ID:7yZVPH40
俺もそろそろ職場のこの子に告白しようと思う
外勤先で全体の打ち合わせが終わった
数分後に駅に向かうバスが来る予定だったんだが個々に打ち合わせをして誰も帰る気配がない
とういことで俺だけ帰ろうとした
その旨をトイレから帰ってきた後輩女子に伝えたら、だめーと言い出した
帰っていいと後輩女子の上司にも許可を得てることを話したら、嬉しそうに私も帰ろうかなと言った(二人きりで帰れる)
後輩女子が直属の上司に伝えた方がいいですかね?
って聞いてきたから一応言った方がいいと答えた
そうしたら直属の上司も一緒に帰るとか言い出して結局3人で帰った
後輩女子としては俺と二人きりになれるチャンスだから帰ると言い出したはずなんだよ

だけど、電車乗ってる途中で、通常後輩女子が乗り換える駅で直属の上司と一緒に消えやがった
俺と同じルートで帰っても帰れるんだよ
二人きりになりたいのであれば俺と帰るべきだったんじゃないのか?
まあ上司もいる手前自分の気持ちに素直になれなかったならしょうがないが

ちなみに俺への行動一覧
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
・上司の指示に背いてまで、俺と2人きりで帰るためにタクシーではなく電車で移動をする(経費はタクシーの方が安い)
・電車の席で1つ間を開けて座ったのに俺の隣に詰めてくる
・愚痴を話してくる
0394創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 03:15:42.79ID:CfdM5WiU
先生はハッケヨイの後をついでちゃんこ屋を経営した
連日多数のホモが訪れ店は大繁盛した
ある日店にハッケヨイに似た男がやって来た
0395創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 05:34:21.26ID:TkRLvVXN
ハッケヨイに似た男は琴奨菊だった。
0396創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 08:16:41.58ID:G8qFVT+B
治療のために眼帯を着けるジョシュ・ヘイダーさん。意図せず「首ポキ」をしてしまい、半身にまひの症状が出た/Courtesy Josh Hader

(CNN)首の痛みを覚えて伸ばそうとしたら、ポキッという音。次の瞬間、左半身がまひし始めた――。米国の男性が取材にそんな経験を振り返った。

男性はオクラホマ州ガスリーに住むジョシュ・ヘイダーさん(28)。この時は氷枕を取りに台所に向かったが、まっすぐ歩くことができなかった。「どうしても左約45度の方向に進んでしまった」と振り返る。

義父に連れられて緊急救命室に入り、血栓を溶かす薬を投与された。その後は規模の大きなマーシー病院に転院し、集中治療室で4日間を過ごした後、さらに入院治療を受けた。

マーシー病院で治療に当たったバンス・マコロム医師は「音が鳴った際、首の骨につながる動脈が破裂してしまった」と解説。
首をひねったことで血管が切断されたとの見方を示す。

同病院に搬送されてきた際、ヘイダーさんはまひや、物が二重に見える複視などの症状を呈していた。
血管を撮影したところ、動脈に損傷があることが判明したという。

この出来事が起きたのは3月14日。リハビリを経て、現在は自立した生活を送ることができている。

「今は車いすや杖(つえ)なしでも歩けるが、前よりずっと疲れやすくなった」とヘイダーさん。
「体の左側が少し痛むし、以前より重く感じられる。前ほどは自由に動かせない」と語る。

しゃっくりが止まらなくなるという奇妙な症状にも見舞われた。
「卒中後2週間しゃっくりが止まらず、しまいには数秒間息をすることも難しくなった。怖かった」

マコロム医師によると、カイロプラクティックの施術を受けた患者など、この種の卒中は以前にも診たことがある。

「私は首を鳴らしたい時は左右に動かすだけにする。ひねることはない」と注意を促している。

https://i.imgur.com/HmkCHDl.png
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16407373/
0398創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 17:51:33.55ID:5zQ3U74P
132 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイWW 71a2-oS1i)[] 投稿日:2017/10/12(木) 22:09:25.26 ID:jVsDlnqi0&#160;
若い頃死刑を求刑された立場としては反対&#160;
あの怖くて眠れない体験はとても他人にさせられない&#160;
それに犯人を殺したところで遺族は喜ばない&#160;
生かした上で深く反省させる方が被害者も浮かばれると思う


https://ironna.jp/article/8145?p=4
0401創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 09:31:15.63ID:VeWMdFgx
質問があります。
先日ビートルの牛革のスニーカーを買ったんですが
かなり蒸れるのが気になってます。
レザーならこんなものなのでしょうか?

この通気性の悪さがソールのせいなのか素材のせいなのか気になります。
ご存じの方いたら教えてください。
水に濡れた床でも殆ど滑らないグリップの強さは非常に気に入ってるので、
素材によるものならキャンパス地のタイプに買い換えようかと思ってます。
よろしくお願いします。
0402創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:47.28ID:FxaF8Lo4
英国で18歳少女を強姦した大富豪サウジ男性 「着替えさせようとしたら偶然、性器が入ってしまった」と主張して無罪に


18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。

6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは
「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。

アプドゥル・アジーズのありえない主張とイギリスの裁判所の判決を聞いたマスコミや市民は「ありえないだろ!」と裁判所の判決に強く反発している。

http://gogotsu.com/archives/30425
0403創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 08:32:26.93ID:IaFySBJl
陰金玉男「正露丸はオワコン。今は爆笑問題太田の時代なんだけど」
0404創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:40.91ID:ClmorYLl
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
スネ夫「おう!」
0406創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:54.19ID:ClmorYLl
バビル2世「ソーセージエッグマフィンのセットをホットコーヒーとハッシュポテトで、それから単品でソーセージマフィンとグリドルソーセージ。これでOK!」
0408創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:44.64ID:ClmorYLl
バビル2世「アホカ」
0413創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 02:33:28.92ID:TIvmDBC2
837 :ワタカの日曜火 ◆ENoLa Gay.. []:2017/01/24(火) 18:48:28.44 ID:LhsTKBbTd
ストップ!差別判決!!

JKだてらにハメ撮り許可するようなくっせえアバズレ雌ジャップを1匹処分しただけなのに
トーマス氏がハーフである事を専らの理由に懲役22年という重い刑を下したニッポンのレイシスト司法に喝っ!!!

おい、アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てっかぁ ギャハハ

岡尚??大「おい、アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てっかぁ(ギャハハ」
0415創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 08:06:21.03ID:Xkvt/s7Q
        /.:|:..:.|:..:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:../   /'       |:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..|:..lN、:..:..:..:./     |:..|:.∧:..:..:..:..:..: |:..:..:..:..:..:
        ./.:..:|:..:.|:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:../,xィ壬三ミx、`ヽ |:..:..:..:..:..:..:..:..:..:|:..:..:.`\:./     :|:..|/ ∨.:..:..:..:. !:..:..:..:..:..:
        /.:..:..:|:..:イ:..:..:..:..:..:..:./|:..:.イ/"    __  _   :|:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.イ:..:..:..:..:..,\    :|:..|   ∨.:..:..:. |:..:..:..:..:..:
     /.:..:..:..:W:|:..:..:..:..:|:..:/ .!:../     ム:心      |:..:..:..:..:..:..:..:..:/ :|:..:..:..:..:/   \  |:|   ∨.:...:. |:..:..:..:..:..:
    ./.:..:..:..:..:..:..:|:..:..:..:..:|:/  |:/     _,ノ_}}    |:..:..:..:..:..:|:..:./  | :..:..:../=─      |:..|    |:..:..:..|:..:..:..:..:..:
    ’:..:..:..:..:..:..:..W.:..:..:.|′ |′    /:任''7:リ    |:..:..!:..:..:..!:./   .|:..:..:./ x=ニ三≧x|:..|    |:..:..:..:.|:..:..:..:..:..:
    |:..:..:..:..:..:..:..:..:∨.:..:.l!         / 廷ヲ:/     |:../|:..:..:..|/    !:..:./   ´       W   |:..:..:..|:..:..:..:..:..:
    |:..:./:..:..:..:..:..:..:.∨.:..|    (~: : : .廴_,ノ      |:′∨ ..:!    |:../      ,.x=ミ マ:,  :|:..:..:../.:..:..:..:..:..:
    |:..:′:..:..:..:..:..://∨:|    /´ ⌒  ̄`        |!  ∨.:|    W      勺ム沁 マ,  :!:..:../.:..:..:..:..:..:..:
    |:..:!:..:..:..:..:..:.//  Y  .:                |     Y          んィ//リ:::}}  l}  |:..:/.:..:.,;,.:..:..:..:..:
    |:/|:..:..:..:..:..//   / / .: / / /    ,                     /::::////::::リ  il!  !:/.:..:..:,,;,.:..:..:..:..:
    |' .|:..:..:..:../ ′     .         "′                   /r 廷ヲ :/  B |'.:..:..:..;,,;,.:..:..:..:..:
       |:..:..:..:〈/{      .:                             r'⌒: .{:{     ,/       !:..:..:..:,,;,,;..:..:..:..:.,;
       |:..:..:..:..:マヘ    .:                           `~  : : : .-=≦       :|:..:..:..;,,;,,;..:..:..:..:,,;
       |:..:..:..:..:..マム  ::                       ̄ /        : : . :        |:..:..:.,;,,;,,;..:..:..:..;,,;
       |:..:..:..:..:..:.|\:.、:!         、__                    ─‐      `::       |:..:..:,,;,,;,,;..:..:..:.,;,,;
       |:..:..:..:..:..:.|//` .J         }   `  .                  /   ::       |:..:..;,,;,,;,,;..:..:..:,,;,,;
       |:..:..:..:..:..:.|////丶         `  ..,  `_、              ─‐ :         |:..:.,;,,;,,;,,;..:..:..;,,;,,;
       |:..:..:..:..:..:.|//////|\                                   .       |:.,;,,;,,;,,;..:..:..;,,;,,;
       |:..:..:..:..:..:リ//////|//\                              .       /.:.,;,,;,,;,,;,.:..:..:.,;,,;,,;
       |:..:..:..:..:./'//////,W//,丶                             :       /.:.,;,,;,,;,,;,,;..:..:..:,,;,,;,,;
       |:..:..:..:./////////| ∨///\                          ,:      ,.ィ/.:..;,,;,,;,,;,,;,,:..:..:..;,,;,,;,,;
       |:..:..:.//////////,! ∨////\                          /:! -=≦ニ/.:..:,,;,,;,,;,,;,,;,.:..:..:,,;,,;,,;,,;
       |:..:.///////////,|   ∨/////≧=───────────=≦三(.ノ三三三/.:..:,,;,,;,,;,,;,,;,,:..:..:,,;,,;,,;,,;,,;
0417創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 01:12:33.96ID:ie0c/fO4
スネ夫は朝マックに備えて寝る事にした。
0419創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 05:12:31.99ID:AJ1LMhWh
スネ夫「うるせえ!ダボが!!」
ドグワッシュ!!!!!
スネ夫はバビルを撲殺した
0422創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:18:40.79ID:iucx0Qyh
ある男性が不良にからまれていた。
「オレ様はよ、すごいんだぜ」
そこへたまたま母親と、男の子の親子連れが通りかかった。
「ボク様〜!、ボク様〜!ボク様はよ、すごいんだじぇ。ボク様〜!」
男の子は言った。
不良がその男の子をちらっと見た。
「こら、真似しちゃいけません!」
いやいや、真似になってないと思うぞ。
「ボク様〜!、ボク様〜!」
いやいや、なんかすごいなこの男の子。
すると、その隙を見て、からまれていた男性がダッシュして逃げていった。
「あ!おい、ちょっと、まて」
不意をつかれた不良は、追いかけることができなかった。
しばらくしてから怖い顔をして男の子を振り返った。、
「ガキぜ。どうしてくれるんぜ」
その不良は言った。
「ガキじゃない、ボク様〜!、ボク様〜!」
「こら、真似しちゃいけません!」
この状況で2回言うとまずいと思うんだ。
0423創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 03:56:31.51ID:bCq/F3a1
先生「骨川!朝ホモセックスをするですぞ!さっさとこっちにケツをむけるのですぞ」
0424創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 06:31:53.14ID:P+M0YAzf
スネ夫「うるせえ!ダボどもが!!」
ドグワッシュ!!!
スネ夫はハッケヨイと先生を撲殺した
0425創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 07:39:06.29ID:faaX5sfl
スネ夫「どうせ死んでも出てくるよハッケヨイは」
0427創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 10:49:40.72ID:4HzsF/3a
「私自身が金氏と条件を付けずに向き合わなければならない」と無条件の日朝首脳会談実施の意向を正式表明してから3日。
北朝鮮が4日に続き、再び9日に飛翔体を発射した。1回目は静観した米国だったが、2回目は弾道ミサイルだとする分析結果を10日、発表。
国連安保理の制裁決議違反が明白になり、日朝会談の機運はアッという間にすぼまった。
マンガのような空回りに永田町では失笑が漏れている。

「前のめりの安倍首相の重しとなっていたのが、非核化交渉で手柄を焦っていたトランプ大統領です。
ところが、2回目の米朝首脳会談は物別れに終わり、
着地できない米中貿易協議や核合意離脱を巡るイランの先鋭化など、懸案事項が次々に浮上。
トランプ大統領の北朝鮮に対する関心が徐々に薄れ、安倍首相にとって好機が訪れたというわけです」(官邸事情通)

2回目の発射を受け、トランプは「誰もハッピーではない」「彼ら(北朝鮮)が交渉したいことを知っているが、
彼らが交渉する準備が整っているとは思わない」とケンもホロロだった。
もっとも、安倍首相の秋波に対し、肝心の北朝鮮のリアクションは相変わらず「全く反応がない」(前出の官邸事情通)という。

「金正恩氏は先月の施政方針演説で〈今年末までは忍耐心を持ち、米国の勇断を待ってみる〉
と言っていたように、少なくとも年内は米国との対話に望みをつないでいる。
北朝鮮にしてみれば、日本は米国の子分に過ぎず、このタイミングで協議を持つ必要性がない。
日本政府は水面下で何度も接触を図っているようですが、北朝鮮外務省は公式に取り合う考えはないようです。
もとより、安倍首相に対する心証が悪すぎる。
小泉訪朝で帰国した拉致被害者を返す約束をほごにし、ストックホルム合意に基づく拉致問題の再調査結果は都合が悪いからと受け取りを拒否。
国難扱いして政権浮揚に利用してきた。信頼のおけない安倍首相との対話に何のメリットもないと判断しているようです」(日韓外交筋)

安倍首相に振り回される被害者家族は一発カマしてやった方がいい。

http://news.livedoor.com/article/detail/16443430/
0428創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:48.89ID:h0TQK6eT
仮性でこんなにチンカスって出るもんなのか?
出るの真性だけだと思ったわ
0430創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 08:04:59.35ID:TwUQ4dqz
そこは、「着信拒否なのにかかってきた!?」みたいオカルトパワーで頑張れよw
0431創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 08:59:21.18ID:ZBOFL6L5
ズル木「ジャイアン!透明人間の本返せ!」
0433創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 00:43:22.29ID:rx4IoBBb
電車にて

陽キャ高校生A「あいつってマジ面白いよな〜www」
陽キャB「マジそれwww」
陽キャC「だよなwww…おっ、B、もう着くぞ!」
陽キャB「よいしょっと、んじゃーなー!」
陽キャC「じゃっ!」
陽キャA「おうっ!じゃーなー!…でアイツがさ〜あの子に告ったらしいwww」
陽キャA「マジで?w」
陽キャA「そうそうwww…おっ、もう次の駅か、じゃ俺降りるわ」
陽キャA「じゃーなー!」
陽キャA「おうっ!じゃーなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況