X



トップページ創作発表
1002コメント551KB
【リレー小説】殺人鬼スネ夫とエイリアン Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 04:46:50.57ID:J5R7tgou
スネ夫は走り出した!
ブニッ
何かを踏み潰した……。



【規約】をよく読み楽しくリレーをしましょう〜
新規参入住人歓迎。

【規約】
・オリキャラOK、ドラえもん以外の漫画や小説やドラマの登場人物はNGです
・スカトロ、ホモなど下品極まりないネタはほどほどに
・出木杉リセット、バビル関係は荒しなのでスルーしましょう
・縁あってこんな所に集まる者同士、楽しく話を繋げて極力仲良くやりましょう


過去スレ

【リレー小説】殺人鬼スネ夫〜初七日 part118
http://mao.5ch.net/t...mitemite/1518382541/

【リレー小説】殺人鬼スネ夫〜悪の十字架 part117
http://mao.5ch.net/t...mitemite/1516850916/

【リレー小説】牛めし殺人鬼スネ夫 part116
http://mao.5ch.net/t...mitemite/1514530276/

【リレー小説】輸入缶コーヒー殺人鬼スネ夫 (part115)
http://mao.5ch.net/t...mitemite/1511858959/

【リレー小説】殺人鬼スネ夫の鏡の中の十月 part114
http://mao.5ch.net/t...mitemite/1507990192/
0235創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:55.73ID:3FNbWXX3
ハッケヨイ「幕の内弁当お待たせでごわす」
0237創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 23:43:07.65ID:zLiGOWbW
弁当は腐臭を放っている。
0239創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 05:42:08.48ID:WFDTvpAH
伊達「精子は飲み物!もういいよ!」
0241創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 17:39:43.93ID:BT9OBeo5
スネ夫とハッケヨイと先生は、ちんちんカチコチ大冒険に出発した。
0243創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:01.37ID:e0geP3ND
先生「カハハ!冒険と言えば私であることがよくわかってますな!」
ハッケヨイ「先生と、目の眼、スネ夫とおいどんの四人はレギュラーでごわすからなぁ」
0246創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:08.08ID:ifbm+ZwD
飲酒衝突で男性両脚切断、少女に有罪判決

 飲酒後に福井県福井市内の市道で乗用車を運転、道路脇に停車中のトラック後方で作業していた男性をはね、
両脚切断などの重傷を負わせたとして自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)の罪に問われた同市の無職少女=事故当時(18)=の判決公判が6月26日、
福井地裁であった。渡邉史朗裁判官は懲役3年、保護観察付き執行猶予5年(求刑懲役3年)を言い渡した。

 渡邉裁判官は判決で、アルコール度数の高い酒を一気飲みするなどし、事故当時高濃度のアルコールを身体に保有していたと指摘。
「一生消えない非常に重い傷害を被害者に負わせ、被害者や家族の生活に与えた影響は大きい」と断じた。

 一方で、普段は飲酒運転をせず、事故当日は周囲からの勧めを拒否しづらい状況で飲酒。飲酒による判断力の低下や、未成年ゆえの未熟さも影響して運転を思い立ってしまったといえるとした。

 判決によると、少女は昨年1月13日午前1時ごろから4時ごろまでの間、当時勤めていたラウンジの上客と福井市内のバーで飲酒し、
その後、交際相手の家に向かうため乗用車を運転。午前5時ごろ、同市西谷2丁目の市道で停車中のトラックと後方で作業中の男性に気付かず、男性もろともトラックに衝突した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00010002-fukui-l18
0248創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:28.23ID:nIsjsS2U
スネ夫「マジかよ?」
0250創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 02:55:58.07ID:pjsftAXk
そんなこんなで、999は次の惑星に着いた
車掌「惑星モーホー、惑星モーホー、停車時間は45分」
0253創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:45.15ID:0CQtO4bR
車掌「スネ夫さん、降りないのですか?」
スネ夫「当たり前だろ!早く列車を出せよ」
車掌「あと40分お待ち下さい」
スネ夫「チイッ」
0254創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:14:23.80ID:xvYA+o2H
先生ズはなんと、列車に乗り込んできた!!!
スネ夫「うおおお!!!!先生はやはり宇宙人だったのかぁ!!!!」
0256創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 15:34:24.37ID:oH0/PvsU
車掌「乗車券を拝見いたします」
先生ズ「カハハハハ、カハ…」
0257創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:14.07ID:uTGKUPJS
スネ夫「掘られる前に掘れ。相手が涙を流しても必要な時は心を鬼にして容赦なく掘れ」
先生ズ「カハハハハハハハハハハ!」
車掌「ヒイィー!!スネ夫さぁん、何てことを言うんですか!」
0259創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 16:44:07.03ID:l6iC0oAE
車掌「す、スネ夫さぁぁん!!!何とかしてください!」
先生ズによって電車は埋め尽くされ、車掌は丸裸にされてしまった!
先生ズ「カハハ!カハハ!」
スネ夫「ち、ちくしょう!ハッケヨイ?!どうする?!」
ハッケヨイ「先生のちからを借りて先生ズをおとなしくさせるしかないでごわす!」
0260創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:59.47ID:8sNFLumW
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0262創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 03:54:10.59ID:g6WGC6QT
先生ズ「デスゾ?!」
先生ズ「仲間デスゾ?!」
先生「私の、生まれ故郷は、この星だったのですぞ??」
0264創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 21:51:38.21ID:bUWu4CQs
ハッケヨイは先生ズをボッシュートすると999の座席に座った
0266創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:05.45ID:JOiP52hU
スネ夫「何で日本なんだよ!」
車掌「冗談ですよ、え〜次の停車駅はダップーン、ダップーン!停車時間は、地球時間で7日」
スネ夫「マジかよ?!1週間も停車してんのか!」
ハッケヨイ「そうでごわす」
車掌「ダップーンは糞尿星の衛星の一つでございます。 自転周期は7日!」
ハッケヨイ「各駅での停車時間は、その星の1日と決められているんでごわす。
だから1日が10時間の星もあれば、50時間の星も・・・」
車掌「あるわけです!はい!つまり自転の速度が違うものでありますから・・・」
ハッケヨイ「停車中は、その星を自由に見物できるから退屈しないでごわす。
しかし、発車時間に間に合わず乗り遅れたら、その時は死ぬことになるでごわすよ!」
スネ夫「死ぬぅ???」
車掌「置いてけぼりにされてしまうわけです、はい!」
スネ夫「ずいぶん厳しいんだな」
車掌「銀河鉄道は、規則を守るのが取り柄ですぞ!カハハハハ!!」
スネ夫「ですぞ?カハハハ!?だっ、誰だオマエは!!」
0267創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:59:34.00ID:Ue3IzZhR
オマ●コ・ミェーテル「スネ夫、あなたと車掌は同じ声。これがどういうことかわかるかしら」
スネ夫「ま、まさかこの車掌は……!?」
0268創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 01:10:26.80ID:nfJhQin2
             ,-、  パチパチ
              /  !     _
          / 7⌒!   ./ /-、
        / / / 7-.´ / ム
   i.ヽ   /  /  /  /_  ´ __/ /
   /  ! /  /  /  /´ )   ´ ,∠
   i  レ´  ´ ./ ./ /  -‐´_,ノ
  〈            / /  ,.-‐´
  ヽ         /_,.-´
0269創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:36.94ID:PyyzyAOX
                          _. - ._             _
                      /. -−- \             l `i   __
                         //      ヽ          } ´ ̄ ´ '´ う
                     |{      /\  ____  j     /
      ( ヽ              '.l.   ___/    ヽ´  ー-=ニ.¨`7     r '
   r──’ `ヽ            .ゞ ' ´         '.       `丶、  /
 (´_ ̄       ヽ         /             |       \  \/
 ‘ー⊂.         \      /  ,    l  |    |、        ヽ‐-,ヽ
      ̄ ̄\     \.     /  /     !  ∧   ||ヽ__|     ∨ `
          \     \  /  /     | / '   ||'´ヽ l      l. ',     オワタ
            \     \l  '    |  ,ィ´′ ∨ ハ. |   Nヽ.   |、 i
              \     \l.    |  /|/     / /       ',   |、ヽ!
                \     ヽ、.  | i       ∨    三三 ハ.  ! \
                  \.   /\ | | xィ彡        ・{ l. ∧ /
                /\ /   }'ヽ! "´       ,、_,   l |∨ ∨
                  / /   /   \     ‘7´  )   .ノ |     l
               {      /    ',\    、__,. ' ,/  |    /
                 \   /      ', ヽ----r ' ´ |   |  ./
                 | ー ´         ',  ',   ヽ    |   |  /
0270創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 05:53:56.48ID:zXD5POa3
スネ夫「そう言えばハッケヨイもミェーテルも俺と同じ声じゃないか!いったい何なんだこの世界は…?!」
0271創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 06:30:31.78ID:ml/usQpS
スネ夫は999から放り出された。

スネ夫「ミェーテルゥ〜! ミェーテル!」
ミェーテル「スネ夫!」
スネ夫「ミェーテル! ミェーテル! ミェーテルゥ〜ゥ!
ミェーテル! すんごいミェーテルゥ〜! ミェーテルゥ〜!」
0273創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:08:14.01ID:lYHyiGZ2
スネ夫はスーパー賢者モードに入った
0274創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:18.66ID:ProuaA/6
                          _. - ._             _
                      /. -−- \             l `i   __
                         //      ヽ          } ´ ̄ ´ '´ う
                     |{      /\  ____  j     /
      ( ヽ              '.l.   ___/    ヽ´  ー-=ニ.¨`7     r '
   r──’ `ヽ            .ゞ ' ´         '.       `丶、  /
 (´_ ̄       ヽ         /             |       \  \/
 ‘ー⊂.         \      /  ,    l  |    |、        ヽ‐-,ヽ
      ̄ ̄\     \.     /  /     !  ∧   ||ヽ__|     ∨ `
          \     \  /  /     | / '   ||'´ヽ l      l. ',     オワタ
            \     \l  '    |  ,ィ´′ ∨ ハ. |   Nヽ.   |、 i
              \     \l.    |  /|/     / /       ',   |、ヽ!
                \     ヽ、.  | i       ∨    三三 ハ.  ! \
                  \.   /\ | | xィ彡        ・{ l. ∧ /
                /\ /   }'ヽ! "´       ,、_,   l |∨ ∨
                  / /   /   \     ‘7´  )   .ノ |     l
               {      /    ',\    、__,. ' ,/  |    /
                 \   /      ', ヽ----r ' ´ |   |  ./
                 | ー ´         ',  ',   ヽ    |   |  /
0277創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:52.28ID:P5Nj+KgD
スネ夫「暇すぎる…」
ヒヒーン♪
そう呟いた時、携帯に着信があった
0279創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:11.75ID:Ue3IzZhR
スネ夫「久しぶりだなオレ」
電話してきた男の名はカフェ・オレ、ハッケヨイと同時期に角界入りした力士である。
0280創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:36.55ID:KHeI8LxA
スネ夫「もしもし?」
「もしもし?悪いけど今日そっち行けなくなっちゃったよ」
スネ夫「エディ?」
「いやポールたよ、ポール!エディって誰のことだよ!」
0281創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:17.29ID:07J5Zfn3
「冗談だよ、オレだよオレ!」
0282創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:25.46ID:xVMnPsCF
朝のラッシュの電車内で女子高校生から財布を盗んだとして男が逮捕されました。
男は捜査員から「JKモサの亮」と呼ばれていました。

伊藤亮容疑者(39)は29日午前8時ごろ、JR京浜東北線の大井町駅と品川駅の間を走行中の車内で、
女子高校生(16)のリュックサックから財布を盗んだとして現行犯逮捕されました。
警視庁によりますと、
伊藤容疑者は9年前にも女子高校生から財布を盗んだとして逮捕されていて、その時、逮捕した捜査員が偶然、
伊藤容疑者を見つけて警戒していたところ、犯行に及んだということです。

スリ犯は捜査員の間で「モサ」と
呼ばれていて、女子高校生を指す「JK」と合わせて伊藤容疑者は「JKモサの亮」と呼ばれていました。
取り調べに対し容疑を認めていて、警視庁は余罪についても調べています

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000130719.html
0283創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:42.84ID:X21HK7eu
スネ夫「で、なんでこっち来れなくなったんだ?」
ポール「無免許で車乗り回してたクソ中学生に轢かれて大ケガしちゃったんだ」
スネ夫「それは大変だな」
ポール「ま、こっちもただではやられなかったがな」
0284創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:18.69ID:4uMrlIkz
スネ夫「どう言うことだ?ただではやられなかったとは?!」
ポール「ククク、言うのもおぞましい話よ」
スネ夫「ポ、ポール!貴様!な、何をしたんだぁ!!!!!」
カフェ・オ・レ「スネ夫!電話を切れ!やつはすでにエイリアンに心をしはしされている!」
ハッケヨイ「ポールのことは忘れるでごわす」
ハッケヨイ「そんなことより、さっきの星をでたときから先生が二人いるのが気になるでごわすが」
先生「デスゾ?!」
先生「だ、誰ですぞ?!」
0286創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 01:59:22.28ID:Llwl9qv3
プロ 
↑ 
| 一人で遊園地 
| 一人で水族館 
| 一人で動物園 
| 一人で海 
| 一人で居酒屋 
| 一人でボウリング 
| 一人でカラオケ 
| 一人で焼肉 
| 一人で映画 
| 一人でファミレス 
| 一人で喫茶店 
| 一人で立ち食いそば 
| 一人で牛丼屋 
| 一人でロッテリア 
| 一人でスーパー 
| 
アマ
0288創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 05:22:10.27ID:iN+fBE5u
車掌「脱糞はまあ良いとして、お客さま乗車券はお持ちですよね?拝見させて頂きたいのですが」
先生「カハ!?」
先生「カ、カ、カハ!?」
0289創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:57.42ID:siNtPIHP
高円宮家の三女の絢子さまの婚約の内定が2日、正式に発表されます。これを受けて午後3時から、絢子さまがお相手の守谷慧さんとそろって記者会見に臨まれます。
故・高円宮さまと高円宮妃の久子さまの三女の絢子さま(27)は、東京の大手海運会社「日本郵船」に勤務する守谷慧さん(32)と婚約することになり、
2日午前、久子さまと皇居を訪れ、天皇皇后両陛下に婚約の内定を報告されます。




守谷慧さんは、昭和61年3月生まれの32歳。
平成元年からおよそ3年間フランス・パリの幼稚園に通ったあと、港区立白金小学校、私立高輪中学校・高校で学び、平成17年に慶應義塾大学文学部に入学しました。

大学時代には、イギリスのオックスフォード大学に短期留学しています。

平成21年に大学を卒業し、大手海運会社「日本郵船」に就職して、営業や海外にある出資会社の管理などの業務にあたっています。

また、ことし3月からは、困難な状況にある世界の子どもたちを支援する東京のNPO法人「国境なき子どもたち」の理事も務めています。

趣味は、マラソンやトライアスロン、読書、旅行、それにスキーだということです。

久子さまが取り持たれた仲

宮内庁によりますと、絢子さまは、母親の久子さまの紹介で、去年12月、初めて守谷慧さんと会われました。

久子さまは、3年前に亡くなった守谷さんの母親の季美枝さんが専務理事を務めていた東京のNPO法人「国境なき子どもたち」の関連行事に毎年出席し、季美枝さんと親しくされていました。

守谷さんとは、10年ほど前、この団体の写真展で初めて会い、その後、去年11月に団体の設立20周年の祝賀会で再会した際、守谷さんが理事に就任することを聞かれました。

この団体は、途上国の恵まれない子どもたちの教育や自立を支援する活動を行っていて、久子さまは、福祉を学んでいる絢子さまが国際的な福祉活動に興味を持つきっかけになればと考え、守谷さんを紹介されたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180702/k10011504001000.html
https://i.imgur.com/UwdvbPi.jpg
0290創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:51.57ID:0zGCW7Hl
>>289


!aku
0291創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 16:23:59.85ID:zrh3bpOk
“歴史的敗退”セネガルがFIFAに抗議「日本にペナルティを科すべきだ」


日本代表は28日に行われたグループリーグ最終節のポーランド戦で0-1と負けているにもかかわらず、
勝ち点などで並ぶセネガルがコロンビアに0-1のまま敗れると予測し、終盤の約10分間を“時間つぶし”の
ためのパス回しに終始。

FSFは「今後、FIFAはあのようなプレーをするチームにペナルティを科すべきだ。FIFAは新しいシステムを
採用した。だが、フェアプレーポイントのルールはすべての問題を解決するのか?試合終了後、日本または
ポーランドに何も起こらなかった。このような態度の選手、監督、チームにペナルティを科すべきだ」と、
強い口調で処分を求めた。

 なお、大会責任者のコリン・スミス氏は、フェアプレーポイントについて「W杯で初めて使用したため、
再検討する予定だ。」と述べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-01655830-gekisaka-socc
0292創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:15.91ID:DQY7kWwo
先生「乗車券、乗車券と…」
車掌「これなんですか?」
先生「あ、それはコンドームですぞ」
車掌「ぁあ、そうですか」
先生「お使いになられますぞ?」
車掌「まさか!」
0293創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:33.36ID:uZF5+r21
バブル経済に沸いた40代男性=オジサンと、デフレ不況を粛々と生きる今のオジサン。実際はどちらが幸せなのだろうか。さまざまなデータを基に、この30年間がどう変化したのか追った。

◆オジサンのエロ今昔物語

 オジサンが欲した「エロ」にも時代ごとに差はあるのか? アダルトメディア研究家の安田理央氏は次のように分析する。

「’70年代のエロは“ハレンチ”程度で牧歌的でしたが、’80年代はAV、エロアニメが誕生。週刊誌にまで18歳未満の少女たちのあられもない無修正ヌードが載るなど、まさに“モロ”の時代。
バブル期はオジサンたちが大枚をはたいたこともあり、エロの高度経済成長期を迎えました」

 エロ出版社やAVメーカーが続々誕生。その勢いのまま’90年代のオジサンたちは「過激さを追い求めた」と安田氏は続ける。

「’91年の樋口可南子の『ウォーターフルーツ』をきっかけに、多くの女性芸能人が脱いだヘアヌードブームが到来しました。さらに飯島愛らAVアイドルが深夜番組で大活躍。
街では女子高生たちが使用済みパンティを売買するブルセラや、イメクラも大流行した。中年の“変態度”が爆発した時代だったと言えるでしょうね」

 しかしオジサンたちの暴走は、’00年代で過渡期を迎えることに。

「テレビからコンプライアンス問題でおっぱいが消え、度重なる風営法改正により街から店舗型風俗が消えました。
ただインターネットの普及で気軽に無修正動画を拝めるようになり、街では格安手コキ風俗が流行っています。現代のオジサンはエロにお金を掛けずに楽しむのが主流となりました」

 お金を払えば何でもアリの昔と比べると窮屈かもしれない現代。それでも安価に欲望を満たせる飽食時代は悪くないだろう。

― 中年男[おじさん]の30年史 ―

“おっぱい”がTVから消えたのはいつ? バブル以降「エロ」はどのように変化したのか
https://news.nifty.com/article/magazine/12193-050619/
0294創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:30.96ID:QjMTZVAr
先生「えーと、乗車券、乗車券…」
車掌「これなんですか?」
先生「あ、それはテンガですぞ」
車掌「ぁあ、そうですか」
先生「お使いになられますぞ?」
車掌「まさか!」
0295創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:39.01ID:pHNiZEJZ
先生ズ「デスゾ?!」
先生「こいつはこの前までエイリアンだった男、乗車券なんか持ってるはずはないですぞ!」
車掌「し、しかし!特例は出せませんよ!」
ハッケヨイ「簡単なことでごわす、そのエイリアンを外に投げ捨てれば良いのでごわす」
先生「カハ?!な、何てことを言うのですぞ」
0296創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:16.14ID:hTdL1zJL
「優勝よりも得点数だね」日本戦を前にベルギー代表FWが余裕しゃくしゃく


ベルギー代表の右サイドを担うFWドリース・メルテンスが聞き捨てならないコメントを発した。

「ワールドカップで優勝するよりも大事なことがある。“例”の得点数だよ!」

 メルテンスが意図したのは、ベルギーの国内電機メーカー『Krefel』社が今大会向けに企画した斬新キャンペーンだ。
期間中に同社製のテレビを購入した者には、とある返金オプションが付帯しているという。その条件が面白い。
ワールドカップでベルギー代表が「16得点以上」を取れば、全額返金されるのだ。

 ご存知の通り、ベルギーはグループリーグで出場国最多の9ゴールを挙げた。『Krefel』社にとってはスリル満点の
状況となってきたが、ベルギー国内ではかなり大きなニュースになっているのだ。
そこに来て、決勝トーナメント1回戦の相手が格下の日本。テレビ購入者は願ってもない展開だと考えているだろう。

「本当にたくさんの友だちがテレビを買ったんだ。だから僕は彼らの想いも背負って戦わなければならないんだよ(笑)。
エデン(アザール)とロメル(ルカク)が絶好調だし、狙えないことはないんじゃないかな」

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=43277
0297創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:59.36ID:kRGlVYRP
>>296
つまんね

悔しいのうwww
0298創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 01:32:41.03ID:BdHz1Bko
   
    ,―彡 ⌒ ミ― スヤァ…
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0299創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:11.18ID:QLck71IM
魔王と旅する物語

サファイア

対人関係 貴方に感情のセーブをする能力がもう少しあれば 鬼に金棒なのですが 無いものネダリの傾向があるかも知れません。 しかしながら、もう少しイイ子に成ろうと努力する必要は有るでしょう。
0300創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 02:05:20.85ID:XHAhDJv1
エイリアンは機関士室に逃げ込んだ
機関室「侵入者 感知!IDカードヲ見セナサイ!」
先生ズ「なぁーんですぞぉー?」
0303創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 15:34:51.40ID:7XjAquqI
スネ夫「ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね」
ハッケヨイ「乾杯でごわす!」
0304創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:22.95ID:dICqS6JO
バサッ!
焼酎レッドブル割を飲んでいた先生に翼が生えた
0305創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:17.53ID:f1dClnnX
2X9
0306創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:41.78ID:DIvlMtyP
先生ズもばさりと羽根が生えた!
先生ズ「なぁんですぞぉ!!!これぇ?!」
先生「な、なんと!私たちは飛行型のエイリアンだったのですぞ!?」
スネ夫「しかし、なんで地球に来たんだよ?!先生は?」
先生「覚えてないんですぞ、赤ん坊の時、頭を打った記憶しかないんですぞ…」
先生ズ「あ、あたまですぞ!?」
0307創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:21.26ID:WqgFPhkC
みにゅりん
@rinrin6161

気になる男の部屋に初めて行った時 「ゴムある?」 って聞いてみて

もしコンドームを出されたら ソイツはヤル気マンマンなので帰った方がいい

もし、ヘアゴムを出されたら ソイツからは女の匂いがプンプンするので帰った方がいい

もし、輪ゴムを出されたら ソイツは安全だから残っても大丈夫
4:15 - 2018年7月2日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3253882003072018000000/
0308創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 00:59:31.36ID:kpNQm7Wb
 ワンピース、ジャケット、Tシャツ……。ミシンで女性服を縫い続ける。社長から「明日納品する」とせかされ、連日、朝8時前から夜10時過ぎまで残業して働いた。休みは月に2、3日しかなかった。

 借金は、毎月仕送りして返す予定だった。「日本で働けば、すぐ返せる」と思っていた。
だが、最初の月の給料は3万円。2カ月目は11万円だったが、その後は2カ月続けて支払われなかった。母親には「社長が給料をくれない」と説明したが、信じてもらえなかった。

 その工場も昨年秋に倒産し、女性は今月、帰国した。日本政府に未払い賃金の立て替え払いを求めているが、結果は出ていない。

 外国人技能実習制度は1993年に始まった。「途上国への技能移転」を掲げるが、実態は「割安な労働力の確保のため」と指摘される。
実習生は年々増え、法務省によると昨年末には約27万4千人。このうち縫製業で働く実習生は約2万6千人にのぼる。法務省が昨年、賃金不払いや過重労働などの不正行為を認定した183の業者のうち約半数が縫製業者だった。

 「服の価格が安くなり、メーカーが要求する加工賃では低賃金の実習生でないと立ち行かない」。
名岐地区で縫製業を営む男性は工場経営の厳しさを明かす。

 昨年、労働基準監督署から最低賃金違反を指摘された。当時、
実習生に払っていた賃金は時給換算で約400円。繁忙期には残業は月200時間に及んだ。

 男性の工場は、「振り屋」と呼ばれる中
間業者から衣料品メーカーの下請けとして受注していたが、メーカーが海外に発注するようになって仕事が激減した。

 「メーカーも消費者も、もの作りにどれだけのコストがかかるのか考えてほしい。服の値段が安くなる陰で、誰かが泣いている」


https://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S13567554.html
0309創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 02:57:58.88ID:gZf/P2ta
エイリアン狩りを生業にしている目の眼マンが銃を片手に機関室に乗り込んだ
0311創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:42.79ID:ZiNGkeFh
目の眼マン「先生が二人?!どう言うことだ?!どちらがエイリアンだ?!」
先生ズ「デスゾ?!デスゾ!!デスデスゾ!!!」
先生「わ、わたしが先生ですぞ!こちらがエイリアンですぞ!」
スネ夫「二人ともエイリアンだ!!!うてー!!!!!!!」
目の眼「〜っ?!!!!!」
0312創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 13:45:48.33ID:VDEqGOp+
目の眼マン「先生が二人?!どう言うことだ?!どちらがエイリアンだ?!」
先生ズ「デスゾ?!デスゾ!!デスデスゾ!!!」
先生「わ、わたしが先生ですぞ!こちらがエイリアンですぞ!」
スネ夫「二人ともエイリアンだ!!!うてー!!!!!!!」
目の眼「〜っ?!!!!!」
0313創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:05.15ID:ozVz0q73
ハッケヨイ「この光景は見たことがあるでゴワス!」
スネ夫「デジャブか!?」
眼の目「これは…私が来たことによって平行世界にねじれが生じたのでは…」
スネ夫「バカヤロー!」
グシャ
眼の目は顔面をバールのようなもので殴られた
0314創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:12.68ID:mCq3ftpP
スネ夫「今すぐに緊急要請666号“冷厳なる封印”(クーリングオフ)を発動させろ!」
0315創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:55.52ID:y86tV3BJ
                           /   ./                  /
                      ─   /   /                 /
                   ゝ ヘ   /   /                /
               ヽ, ヘ |   | ノ   /               /
               く   l   ノ     l              /
              ゝi   ノ        l            /
       、、     く |           l          /
       、/   ,.ヘ,,,、            i        /
    、、  /\/  /              i      /
   /|    /\                __   _/
      l/                ,-、    r´  ヽ          人人人人
      l          r´ ̄,ヽ-‐-ト、j    ト、 ,ノ        <      >
        rnnn  ,r´ ̄ _〉、イ   ヽ、 / `/         < ペ で  >
        l   ) /    ノ ゝ´   /   /           < ニ っ  >
        ヽ  ∨   ,ヘ、     r´  y .イ、          < ス 出  >
         l     /   〉    ヽ、ノ、_ノ ヽ、          < ブ た  >
         ヘ    /  /      ./ヽ     ヽ        < ラ  ぁ  >
          \ .ノ  /    /   ヘ      i       < ス  ぁ  >
                i    /     i     |       < ト   ぁ  >
                 |    /        |    |       < だ   !!  >
                  |     i         .|    .|       .< ぁ     >
          ―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=―      < ぁ     >
       ペ   ニ   ス    ブ   ラ   ス   ト   < ぁ     >
   ___  _     _      _  _   _  __  ._ < !!!     >
   L  レ´  `-、  / ´─‐、  / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;<       >
   r゙ ム/ >、_>  / r‐‐ァ / /  |   二l l三l| ュ |ュ r゙  YYYYYY
   └ rト/ /ヽ < / ヘ/ /  ヽ1 | ̄| l   .l=l| ュ ト  |
   r゙ イト/ /  `´ ヽ、 〈    | |  .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
   ー´ ヽ、/       `´    .|__|  ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j
0316創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:29:15.05ID:V/7pzpAA
眼の目マンは先生の肛門に吸い込まれた。
0317創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:13.74ID:vQaaIGlR
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\♪パンとビーフ・・・温野菜/
0318創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:59.26ID:GSEFmEUe
目の眼「だ、出してくれぇ!!!!」
スネ夫「ダメだ、おまえは、ここで終わりだ!」
スネ夫はバールで目の眼マンの先生のケツから出た顔面を殴りまくった!
それはやく数時間に及んだ!!!
バキッ!
途中でバールはへし折れた
0319創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 01:08:02.13ID:DCb2tc5p
眼の目マン「へへへ、そんなもんかよ」
スネ夫「こっ、こいつ!」
0320創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:38.67ID:0WF/xqQk
平成 30 年7月4日

第42回三重県「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクールの
受賞作品に関するお詫び

第42回三重県「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
の図画部門の三重県知事賞受賞作品につきましては、意匠および著
作物保護の観点から、受賞者より辞退の申し出がありましたので、
これを認めホームページから削除しました。

本会といたしましては、今後こういったことの無いよう、厳正に
審査を行ってまいります。関係の皆様にはご迷惑をおかけしたこと
を深くお詫び申し上げます。

以 上
0322創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:50.13ID:JVhEc03i
 電車内で自分の胸を触る様子を見せつけたとして、京都府警木津署は4日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)などの疑いで、
元滋賀県栗東市職員で派遣社員の男(35)=京都府精華町=を逮捕した。
 男は数年前、女性を見ながら自分の胸を触る様子を撮影されてインターネット上に投稿され、「乳首おじさん」として話題となっていた。
 平成28年には電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで逮捕(罰金の略式命令)されている。

 逮捕容疑は今年2月18日午後10時40分ごろ、近鉄京都線山田川−高の原間を走行中の電車内で、
女性2人の前で上半身を露出し、自分の胸を触る様子を見せつけたとしている。

 男は女性2人組の向かいに座り、服をまくって2人を見ながら自分の胸を触っていたが、
2人に近づいていったため、2人は降車して近くの交番に相談。過去の事案とよく似ていたことから男が浮上したという。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180704/wst1807040071-s1.html
0323創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 03:18:23.77ID:uiaIJVjF
スネ夫「しかたねえ」
眼の目マン「おっ、まだ何かあるのか?」
スネ夫「糞尿流 殺人術…69式……
沸騰下痢!!」
ブビーーーーーーーッ!!!
眼の目マン「うぼあーーーーーっ!」
0324創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 04:58:12.47ID:W9pTch/I
全てを出し尽くしたスネ夫は、きよきよしい表情を浮かべて空を見上げた
0326創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 10:15:17.00ID:eDm90bA8
その瞬間!先生の肛門ブラックホールに目の眼マンは吸い込まれていった!
先生「カハ!!!これで私たちの勝ちですぞ!」
先生と先生ズは手を組んだ!!!!
スネ夫「ケッ!!!目立ちやがって!」
スネ夫は苦々しい顔で二人の先生を睨み付けた
0327創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:29.79ID:fgUrJxWL
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0328創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 13:27:11.15ID:8qYDMFDn
2、3日後にものすごく 赤い朝焼けがあった。
ハッケヨイ「綺麗な朝焼けでごわすな」
先生「いや、これはただ事ではないですぞ」
先生ズ「ただ事ではないですぞ!」
0329創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:24.93ID:PADaIKfh
先生「私たちの勘にはなにかが起きると伝わっているですぞ!」
先生ズ「デスゾ!!!」
ハッケヨイ「な、何がおこるのでごわすか?!」
ジャイアン「こ、こええよぉ!!!!」
0330創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 15:58:08.28ID:SGJFHBlI
男子高校生が女性を投げ飛ばし頭を足蹴り 容疑で福岡県警小倉北署が逮捕

 福岡県警小倉北署は5日、北九州市八幡西区千代ケ崎の男子高校生(21)を暴行の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、同日朝、同市小倉北区紺屋町の駐車場で、
山口県在住のアルバイト女性(25)をつかんで投げ飛ばし、頭を足蹴りする暴行を加えた疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/14966019/
0331創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:15.83ID:Hjh1Uv7c
程なく大きめの地震が来た。
ハッケヨイ「また地震でごわすか…まあ、おいどんは日本に来て慣れてしまったでごわすが」
先生「いや、これはただ事ではないですぞ」
先生ズ「ただ事ではないですぞ!」
0332創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:52.12ID:bQ9zL+U8
男のアレがイヤ!「上司に1m以上に近づきたくない!」女性約8割の夏の本音

「クサそうだし、心の距離が遠いので、ニオイが許せない!」

暑い時期になると気になるのが汗とニオイ。
汗のニオイって意外と自分では気付かない時って多いですよね。
女性は男性のニオイや汗に対してどのような印象を持っているのでしょうか?
そこで、女性に聞いた夏の男性のニオイと汗について、結果を発表します♪

■スキンケアをする男性に好感を持つ女性は約9割!
http://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2018/07/ase11.jpg

スキンケアをする男性について聞いてみると、「好感を持てる」「まあ好感が持てる」と回答した女性は88.7%に!
年代別に見て見ると、20代は92.2%、30代は87%、40代は87.4%で、男性に対してスキンケアをして、キレイな肌を保って欲しいと考える女性が多いことが判明しました。

■夏の男性のイヤなとこ1位は汗のニオイ!
http://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2018/06/ase7.jpg

女性が夏に男性の嫌だと感じるポイントは、1位「汗のニオイ」(74.7%)2位「頭皮のベタつき」(67.7%)3位「汚れ」(54.3%)という結果に。
女性にとって、男性のスメルハラスメントだけでなく、ベタつきや汚れという見た目についても嫌悪感を抱く人が多いようです。

■汗をかいた男性上司・恋人・夫にどこまで近づける?
http://shigotonadeshiko.jp/wp-content/uploads/2018/06/ase8.jpg

汗をかいた男性にどの程度の距離まで近づくことできるか調査して見ると…

夫・恋人:「1m以内」が83%、「極力近づきたくない」が10%
男性上司:「1m以上近づきたくない」が75.7%、「30cm以内に近づける」は2.7%

となりました!
汗をかいているパートナーは良いが、汗をかいている上司には近づきたくないのですね…。

会社の上司に近づきたくない理由としては、「不快」「不潔・汚そう」「クサい」との回答が。
さらに、「満員電車でもない限り近づく理由がない」「自分まで匂いそうだから」「クサそうだし、心の距離が遠いので、ニオイが許せない」など変わった回答もありました。

https://shigotonadeshiko.jp/221419
0333創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:06.13ID:dfAgspWt
台湾の女性モデルが軍事訓練施設に無断で立ち入り写真を撮影していたことが発覚し物議を醸している。

この写真が撮影されたのは5月末頃で、momo catという名前で活動する女性モデル。
過去にはヌードモデルとしても活動していたことがある。
撮影当時、ミニスカートの制服とサングラスをいかけてタンクの砲台にセクシーなポーズでまたがったり
ハシゴを登っている写真など数点を撮影。

この写真数点がFacebookに拡散され台湾国防部が調査に乗り出した。
国防部関係者は「momo catは無断で軍事施設に入ったのはもちろん、軍服を着て兵士の品位を損なった。
彼女の行動は罰金にあたいする」と述べた。

台湾では第159條(冒充公務員服章官銜罪)に該当するという。

http://gogotsu.com/archives/41303
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/002-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/005.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/003-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/004-4.jpg
0334創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:35.21ID:IyJcKz8h
地震がやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきました。
終わり「ちゃーす」
スネ夫「誰だオマエは!」
0335創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:50.06ID:fnS/5DR1
日常生活を送っていて、やはりどうしてもネックになるのが人間関係の問題。すべての人が自分の味方になり、魔法のようにするすると
助けられながら人生がうまくいく……そうなればいいですよね。

人間関係を支配しているのは「無意識」
実は、私たちの潜在意識は、無意識レベルで、すべての人に伝わっているんですね。言うなれば、「思ってることが筒抜け」ということです。
他人に対して密かな敵意を持っている場合、どんな理由があるにせよ、相手はエスパーのようにあなたの気持ちを感じとります。そして、
「戦いを仕掛けられた」と、相手もあなたに対してきつい態度で接してくるようになるんですね。もちろん、こうした背景には、
「自分を認めさせたい」とか「自分を理解してほしい」という承認欲求が隠されています。

もっとしっかりしなければいけないとか、
もっとちゃんとやらなければならない、
もっと私のことを認めさせたい/認めてもらいたい、
そうすれば私は安心できる、
これだけやってるんだから評価してよ、
こんなにやってるのにあなたはこれぐらいできないの……?

人はだれしもこういう気持ちを持っているもの。けれど、この気持ちが強すぎて、つい相手に対して無意識に敵意を向けてしまうと、
それはニュートラルな関わりではなくなってしまうんですね。

「敵視」という思い込みから抜けること
こうしたときは、自分が「何かを乗せながら相手と関わっている」そのことに気づいてみてください。目の前の相手にただ怒るだけではなく、
「どうせあんただって認めてくれないんでしょう」「どうせあんただってあの人と同じなんでしょう」というように、「自分が苦しい思いをした相手との関係」
をベースに、敵意をむき出しにしてしまってるのかもしれない。そんなふうに考えてみてほしいんですね。

目の前の相手は無罪かもしれない。
あなたに対して何もしていないかもしれない。
むしろ、あなたのことを引き立てたいと思っているかもしれない。

でも、そういった気持ちを最初から拒絶して、「敵認定」していることに気づき、それをやめる選択をしていくことが大切です。
(略)
https://www.mylohas.net/2018/07/170137mind.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況