>何ビクビクしてんの?
>わざわざ言い訳を書き込んで逃げ先つくるなんて

殺すぞ。
俺はもう何も怖くねーんだよ。
オマエ、そんなテンプレ攻撃で俺がビビるとでも思ってんのか。
俺にはもう何も怖い物はねーんだ。
いつ死んだっていいんだ。
カス。
まあ、いくらでも煽れよ。
テンプレ脳のカス。
オマエには俺がびくついているように見えるのか。
面白いね。
自分がそうだからじゃないのか。
いくらでも相手をしてやるよ。
オマエ、何が楽しくて生きてるの?
俺はすんごく楽しいよ。
もう答えがわかったからね。
悲しい人生だねえ。
オマエのような、カス、クズだらけの2chは素晴しい。
オマエらがクズだから俺は答えに到達した。
感謝している。
でも、もう答えに到達したから、オマエらは必要ないよ。。
死んでもらうよ。
殺してやる。
死ね。

なんか、相手の気持ちが判らない、こーゆー変なのがいるよね。
俺は、そんなテンプレでは倒せないつーの、修羅王なんだから、かつてのね。
なにわって書いてるから、なめられるのかな。
でも、もう俺は、このコテに決定した。
この板の外では、「なにわの板キング」を名乗る。
なにわ愛と、岡田斗司夫先生リスペクトをこめて。
あ、ひろゆき先生にも大感謝。
でも、岡田斗司夫さんは、なんで体重減らしちゃったかな。
太っていた時の方が、カッコ良かったのに。
まあ、健康の為には、その方が良いのかもね。
朝から、いいのが捕獲できた。
2chって、本当に、面白いですね。