X



マネーの虎 小林敬を語ろう10
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:31.38ID:+l7HQRqj0
大変失礼ですが
ホリQTVさんの
なにもいわずにyoutubeチャンネル放置という所業は
わたくしとしては非常に否定をしたいと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:48.37ID:S41SRGAn0
イワイさんはサンドウィッチマンの人とそっくりだけど、
兄弟なんじゃないかと疑ってるのね
だって塾経営とユーチュー、週イチ休んだってできるわけがないじゃない。
ほんとに別人かって?嘘をついてるだろって
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:40.95ID:s3iCGAHc0
あの、俺の両親が2人居るんですけど母が更年期障害です
本当に真剣に仕事というものを見つめ直して、衣・食・住
何を自分の仕事にすればいいんだろうというのを真剣に考えた時に
あの仕事っていうのは責任感じゃできないと思うんですよ
責任感でやってたのが俺のフリーター時代です
でもパンの経営者になろうと思ったら使命感じゃないと絶対にできないと思うんですよ
でその使命感が持てるものはなんなんだろうと
で俺自身、ご飯の国から来た男です。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:27.77ID:tk3KZF+K0
>>381
あのね、ご家族の方がそういう状態ならもっとしなきゃならないんですよ。
もっと勉強してね。一発で国連から借りられるんだとかね。
満額は無理でも200万トンのコメくらいならば輸入しようとすればできるわけじゃないですか
更年期障害の方を抱えて、リスク背負って、国民全員餓死させるためにここに来てるわけじゃないないですか。
本当に国民って大事ですよ。増してそういうハンデを背負った方がいて。
分の中でもコメ輸入できます。ええですか。そして積み上げて行く喜びが合って国民が一丸といけると思うんですわ。
あなた自分の分をわきまえないで核保有国家になろうとしてるんですよ。
それは国際秩序を愚弄してると思います。
以上です。ゼロトンです
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:57.92ID:Yozv2QIt0
小さなレスからコツコツと
御自身でされたらいいんじゃないですか
勝手ながらそんなかんじがしました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:05:20.11ID:IwoodLyc0
あのー、この時間は非常に無意味だなと思いました。
>>384さんが悪いんじゃないと思うんですよ。えぇ。
ちょっと生意気言いますけど、、、
ふざけんな馬鹿野郎っていいますわぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:18.81ID:ajogcER60
小林敬さん、あなたは何も悪くない。

嘘だよ、あなたが悪い(・з・)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:01.91ID:OYf5IEvj0
あのちょっともう小林さんの事1回棚に上げません?
小林さんの事突っ込んでこれ以上喋っててもあの彼はもう誰も会えてないって言ってるんだから
そこをずっと話してても話進まないですよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:54.26ID:iAh/I0aO0
川原社長とは仲が良いらしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:47.47ID:dlgAa9w/0
なぜ敬に会おうとしないの?
僕ね、むかし3つ張り込みした

五稜郭ガーデンで8時間
クワトロチンクエで8時間
楽ズキッチンで8時間

それで少しでも敬に会えるんだよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:03.01ID:IwoodLyc0
>>390
五稜郭って函館ですよね。
キャッチやったことあります?八幡坂で
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:56:49.18ID:rMRaWWkG0
らんぷ亭でフライパン、でパン、パン、ヘッペ、パン。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:23:52.81ID:KGW9ewhu0
(‘・3・)吉田さんね、これわる、わるいですけどもね、選ぶスタッフもいるんでしょ?
色んなジイさんが来て、その中から選んで来るわけでしょ?
だったら、パワハラ破産爺さんじゃなくて、本当に価値ある百戦錬磨の経営者に咲楽に来て頂きたいですよね
でないとうどん打つ時間も惜しんでここに来てる理由がわからんじゃないですか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:14.95ID:nleeOGfA0
投資してください😢
投資してください😢
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:00.78ID:VObRj9iy0
トウシローにはしません
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:25.44ID:JXkPYKx40
出すわ。私全部お金全部出すわ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:43:04.30ID:vPgd3Jbq0
1億円出せよコラ!!!!(怒)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:25.38ID:99WGMmpR0
まずぅ、私がやりたいのはぁ
教科書どおりの創作料理じゃないんです

忍者の格好で寿司を握る、
寿司の上下でシャリを挟む、
挟んで寿司サンド、
料理屋さんだとオッケーですよね
だ・け・ど・寿司はアウチなんです
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:29.41ID:H+OlYYXl0
敬のことを愛しながら 敬に厳しい言葉をぶつける
そこに矛盾を感じちゃうから、イヤなんですよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:48.52ID:Vq0bwmh20
-新聞とか呼んでないでしょ
(半笑いで)読んでますよ
-じゃあ真ん中の方は誰ですか
あっ、、、岸田首相です
- 一番右側の方は?
・・・・・・
ヨボヨボにボケてしまった老人です
-
アメリカの大統領も知らないで新聞読んでるとかそういう話じゃないでしょうよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:56.92ID:kJOIz9+v0
新動画がアップされて10年ぶりにマネ虎スレに戻ってきたんですわ、ええ

イランビールや母乳石鹸について存分に語り合いたいんですわ、ええ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 04:35:08.22ID:y6/UmXtK0
母乳石鹸の材料である母乳はどうやって集めるの?

堀之内社長の種汁を女性に注入して妊娠させて

(堀之内)わたし出すわ。わたしが全部出す。
妊娠適齢期の女性を集めてくれるなら出すわ。

いや、樋口さんに出していただきたいです。

テーン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:31.25ID:rxnWmVPV0
本筋反れてるから話を元に戻させてください。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:14.38ID:+Cwq64v70
ーあそこに座ってる動物はなんですか
ライオンさんです
ー確かにライオンです。今ライオンさんって言いましたよね。
私も動物園に行きますけどおいライオンさんとは言わないですよ。
「タイガーじゃない方」とか「ヒゲモジャハゲカッパ」って言います。
だからあなたの話を聞いてても何ら食指がわかないし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:05:03.39ID:Wc7ifrjR0
コミックマーケットで若い男の人でしたら
コスプレ女性達のセクシーな姿であれがピンピンとするでしょうし
ご老人の方が来られるとちょっと固いと思われる
お客さんが自分の思考に合わせた、言えばちょっと撮影に参加する形のあの人の流れで
コスプレ達の交流会をやりたいと思ってます
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:55.29ID:ACuv+1Y60
樋口さんを信じてうどんを打ってきたんだっていう言葉が、
じゃあ樋口さんをバカにしてることになりますわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:28.90ID:/Hwve2wT0
まずいうどんなんて無いわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:33.33ID:s3mBgpn40
女なら妊娠しろ
お前の母乳はわたしが買うと聞こえてしまうのは
わたしだけでしょうか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:02.10ID:1y6FqXpa0
https://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/FxeTW9saYAA-2O4?format=jpg&name=360x360
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:40.49ID:7rwtDpbl0
上川さん論破されてますよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:08.91ID:1y6FqXpa0
論破って何論破って?
僕さ思うんだけど、何の為にうまずいてるのかわからないんだけど
自分が未来で日本を変えてパワー使って真意を持って女性として幸せに生きて行くんじゃないんですかね?
それが幸せじゃないんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:23.78ID:69zbC12N0
敬を こぅ… たこ焼きみたいな感覚ですね
ガラス越しにやってるじゃないですか

あれをうどん打ちの台でやる、ピンピンと

こぅれ めちゃめちゃほしいです!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:44:59.08ID:1y6FqXpa0
>>419
あのさ偽ピーコさんね、銀だこと変わらないんじゃないんですか?
銀だこ主催であって、そこにただ「たこ焼き屋」と付けてるだけで
やろうとしてるのはたこ焼きプロデュースでしかないんじゃない?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:08.37ID:s3mBgpn40
錯覚になっちゃうんですよ
錯✋覚✊
閉経婆さんから母乳が出るという錯覚
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:39.31ID:7rwtDpbl0
吉川さん論破されてますよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:24:21.34ID:9puhcqwm0
あの〜ぼくらメッチャ真剣に母乳吸ってます
少しでも赤ちゃんに戻りたいって気持ちで
おこ、おこがましいけど
バブバブ言って ほんとに疲労困憊します
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:37.01ID:f6OEFeNj0
また飲みに来ようっていう新感覚の母乳とは違うよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:55.90ID:7JalQ8Qg0
バイナリーオプションてなーに?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:35.29ID:rA9k3aMg0
暇つぶしに来てるんちゃうねん僕ら
もっと母乳出して、そうしたら乳首もピンピンってなるよ
垂れ乳は垂れ乳やて
でもシャキッとしたお椀型おっぱいになるよ
ナメたいよ絶対に
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:05.73ID:2xyS2Et20
↑電車の中でニヤニヤしながら書いてるん?
スレがうまくいくかはカキコミしだいだと思ってるんですよ
あんたがニヤニヤするたび、バイトの心離れていくで
もう始まってんで、あんたとバイトの戦い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:50.77ID:Imw6NwAO0
んーもうそんな先まで聞くのはね可哀想敬に対して
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:49.05ID:TODlusM00
性欲が、無くそうと思ってます(・з・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:08.57ID:7JalQ8Qg0
令和の虎チャンネル見てますここにいる人ふみんな貧乏人の寄せ集め?チャンネル見て下さい
成長しますよ?たぶん笑笑
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:43.45ID:rA9k3aMg0
>>431
なぜ?
人類滅亡したらどうするの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:20.42ID:TODlusM00
生老病死。
この苦しみはなんだんだろう?
て自問自答したときに
初めて悟りの道に進もうと思いました(・з・)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:39:17.13ID:Y3MMPJz30
60歳…でしょ? てことは母乳を出すのに 人脈っていうのが開示しない限りフィーリングって言うにはトシをいき過ぎてんだよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:40:46.23ID:pQAjk4Wt0
僕は百戦錬磨の社会人ですわ
平日毎日9時〜17時まで社畜で働いてますわ
疲労困憊してます、その分土日祝はずっと寝てますわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:28.45ID:j0DgcNcH0
はいはいはいうそだねー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:14.75ID:SV7mf41P0
恋も仕事も僕は妥協したくないんで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:49.85ID:i0pOdTPL0
川原社長バングラデシュカレーの回で言ってた。
200円均一のネパールインドカレー店をそろそろ開いてください。
ルーも200円、ナンも200円、ライスも200円、月1で行きます。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:25:23.11ID:RNDbf6VF0
>>440
いよいよ新感覚の始まり
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:50.93ID:SArHuY2g0
でオワタ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:07:06.46ID:srnXMTMR0
ファイナルアンサー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:48.79ID:9a+TLBNm0
あなたは武道館でライブやりたいんですか
それとも靖国神社で街宣やりたいんですか
どっちなんですか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:17.87ID:srnXMTMR0


















0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:55.03ID:iYyrxQp60
和也くん、それが君のよくないところだと思うの
美空ひばりの息子としか呼ばれなくてリクルートに電話した
でも美空ひばりの息子以外ステータスの無い七光りだっていう向こうの気持ちも考えてあげるべきなの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:26.57ID:qE3suJDl0
>>449













、わ












































0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:44:01.80ID:6eXdbOzv0
なんかもうわけわかんなくなってきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:55.58ID:qE3suJDl0



















50円






ちょうだい





なんすると








お菓子買う






たーまーにーわーけんかーにー






ま〜けて〜こい〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:17:33.20ID:qE3suJDl0
タカシ出所したんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:42:16.04ID:1S1fZOhu0
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶咲楽の肉うどん、うっまそー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:55:24.22ID:SIRK2B330
言ってる事がみんな薄っぺらいので
一応イエローカード出しときます
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:57.11ID:j9O+UDBb0
れいわの虎に出てくんねぇかなぁ・・
謙虚ライオン!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:05:23.18ID:fLBGmF360
今日も富士そばのピンピンとしたうどんを食しました
讃岐うどんなんてあってもしょうが無くない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:17:32.82ID:1S1fZOhu0
(・з・)幹也は、マネ虎のアイドルですからね。
そりゃあ世間は許してくれあせんよ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:44.86ID:yxf3zofm0
>>464
丸亀製麺大好きで奥さんは手作りうどんを作ってるし、
せひ幹也先生には幹也さんのうどんを食べてもらいたいね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:34:21.27ID:zry59wFo0
大阪へどうぞ、大阪へどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況