X



ユアマイスター(YOURMYSTAR)

0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:18.90ID:GuOmSoEa0
>>99
養分になってます
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:10.49ID:pzXGhZmZ0
色々な職種がありますが、結果がすぐに見える・お客様の声が
ダイレクトに聞こえるというのがこの仕事のいいところかなと思います!!
日々学ぶことも多く、やり甲斐のあるこの仕事が大好きです!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:14.65ID:VlqOsLPj0
ユアマイスターは月額2万かかります。あとサポートのスタッフが無能で話が出来ませんでした😅
経験談です、後は個人の判断ですね😅
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:24:56.81ID:EbikjikW0
【悲報】「楽天市場」の基本出店料を約3割値上げへ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:25.21ID:iXMHVeXW0
営業もバイトって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:03.82ID:pevuPgs80
安いから客が来るだけで集客数0
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:25.59ID:2VSAh/qU0
契約で縛ってから後出しで色々改悪につぐ改悪でした。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:29.03ID:L7FMLSy60
くらしのマーケット20%
ユアマイスター50%+月額\22,000-
クラベルプロ20%

最近は月額料金のみで、案件からは頂かないと言うサイトも増えてきてます。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:59.21ID:YEf7deWC0
x担当者退職した?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:54.71ID:Y572SQqu0
エアコン本体を外す時に、壁紙も一緒に剥がされました。終了時に貼り付けて修理してくれているのだと思ってあとから見たら、糊付けもされていなくて、壁紙は破れたまま… 特に保証の話などもなく、逃げるように帰られました。はっきり言って、サイテーです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:36.27ID:4jrW+Aw30
・サービス提供者のサービス提供予定日の当日以後にキャンセルしたとき:100% ・サービス提供者のサービス提供予定日から起算して1日前にキャンセルしたとき:50% ・サービス提供者のサービス提供予定日から起算して2日前から7日前の間にキャンセルしたとき:25%
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:41:39.26ID:SYcMlwPM0
ユアマイスター退店するけど、違約金払わない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:41.01ID:5jOrwx9w0
メール返信が来ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:39.07ID:TUTLUbjk0
ユアマイスターは価格の安さをニーズととらえているマッチングサイト。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:22:23.59ID:h8Q8lo3r0
何もしないのにかかる謎の毎月の利用料が22,000。
これはユアマイスターの営業が行っている業務の対価らしい。なんもしてないのに。。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況