X



【開業】タコス屋の収益晒します。
0001タコス屋1番
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:16.17ID:jiX6A4CN0
コロナで廃業寸前になり今なら飲食店でワンチャンあると思い全力で開業しました。
飲食業は初めての為、今現在の状況が良いのか悪いのかわかりません。
0002タコス屋1番
垢版 |
2022/03/18(金) 00:08:38.71ID:GolF8yi40
3月17日
店舗122,200円
Uber42,000円(手数料38.5%を引いた額)

バイト4人 合計32時間
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:30.18ID:op/qoOHn0
えぇぇぇUberってそんなに手数料多いの?
どういう内訳?

1000円のタコスならどんな計算になるの?
0005タコス屋1番
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:23.95ID:GolF8yi40
そうなんです、Uber手数料すごく高いです
販売価格も店舗の1.3〜1.5倍で売ってます
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:25.09ID:op/qoOHn0
そうか、店頭価格に割り増すのはわかるけど
そんなに上げると「そんなに高いのならそこらの店より豪華で贅沢で旨いに違いない」と
優良誤認される可能性あるなぁ

で、口コミに高いのに味は普通でしたとか書かれそうで怖い
0007タコス一
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:56.43ID:GolF8yi40
一応今の所口コミ240件4.8です、月に一度届くマンスリーレポートで稼働率?地域の上位5%に入りました。 と報告が来ますが今いちわかりません
ちなみに店舗の家賃は20万円です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:16.68ID:op/qoOHn0
すごいね
うちも嫁さんがたまにタコス作ってくれて子供達も喜んでいるけど
本業でやってるタコスって違うんだろうなぁ
0009タコス屋1番
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:38.00ID:Uot1gaX00
お家でタコスはテンション上がります
今日は雨でUberパートナーが見つからずUberは死亡
0010タコス屋1番
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:31.16ID:GolF8yi40
3月18日
店舗売り上げ 116,650
Uber売り上げ 22,580(Uber手数料38.5%差引した額)
合計139,238

人件費 バイト3人 24,000円

今日は天候が悪くUberが終わってた、Uberに頼らず自社でもデリバリーしたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:09:18.25ID:eiHRNr1/0
タコスでこんなに売れるなんて凄いね
自社配送なんて絶対儲からないよ
出前館の拠点になってみればいい
知ってる所は拠点やったけど儲からなくて止めた
0012タコス屋1番
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:21.28ID:gb4ifdkd0
出前館の拠点?そんなのがあるのですね!調べてみます!
個人で飲食店やってる方達の収益知りたいです、どしどし教えてほしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:29.64ID:z49Owzs50
すごい。自社配送はやめた方が良い。ほんとに美味しいんだろね。調理工程のマニュアルはできてる?
0014タコス屋1番
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:54.08ID:t/Zdpgd70
自社配送考え直します。ありがとうございます!
マニュアルはまだないです、やはり早急に作った方がいいですよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:41.48ID:t9mLV7LL0
自社配送はマック、ココイチ、ほっともっと、ガスト、かつや、セブンイレブンなんかがやったけどどこもうまく行かなかったからね
注文ゼロでもデリバリー要員の時給が発生するし、
お店の1番忙しい時間に更にデリバリーの注文も重なるし、
やはりデリバリーにむいてるのはピザや寿司など高単価な物だし
個人店はUVERや出前館に持って行ってもらうのが1番いいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:38.89ID:t9mLV7LL0
あと、ピザや寿司は出来たてじゃなくてもそこまで味が落ちないので、
ある程度注文が貯まってから同じ方向の注文を1台のバイクで三件持って行けるから効率がいい
1件毎にバイクに持って行かせると、1件辺り往復30分とかかかって、デリバリーの時給が多く発生する
同じ方面に三件配達してもらって、40分で配達してもらうのが1番効率がいいし、宅配寿司やピザはそうやっている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:04.68ID:91Y5TPWS0
だからピザと寿司が多いのねなーるほど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:29:30.96ID:8CLa9/rj0
我が家のタコスって
甘く炒めた挽肉
レタス
固形チーズを小さくカットしたもの
トマト
を硬い生地で包んだものだと思うけど

店舗のタコスって何か特殊なことしてるの?
個人的には硬いあれより御飯の上に乗せる混ぜ御飯が好き
0019タコス屋1番
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:12.80ID:t/Zdpgd70
お疲れ様です。
まず本日の売り上げ報告致します。

3月19日
店舗売り上げ 106,350
Uber売り上げ 71,739(Uber手数料38.5%差引した額)
合計178,089

人件費 バイト3人 24,000円

昨日鳴らなかったUberが鳴った感じです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:57.78ID:t/Zdpgd70
>>16
なるほど!確かにそう考えるとリスクが大きいですね。
まず大手がうまくいっていない時点で怖いです、
ご丁寧にありがとう御座います!とても分かりやすかったです!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:55.62ID:t/Zdpgd70
>>18
それは多分沖縄タコスですね!
当店はハードシェル(揚げてあるトルティーヤ生地)では無くてソフトシェル(ナンの様な感じ)になります!
その上にレタス、ソース、チキンやフィッシュのメインを乗せてピコデガヨ(トマトをブロックに切った物)を乗せて出来上がりです!
0022タコス屋1番
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:17.73ID:t/Zdpgd70
混ぜご飯というのは多分タコライスですね!そちらも取り扱ってます!ちなみに800円です!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:40:14.90ID:t/Zdpgd70
肉など色々な価格が上がってしまい大ダメージ食らっています、
飲食店やられている方達値上げとか考えてるいるのかな、、
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:56.53ID:IVzH+weY0
値段据え置きで原価4%上がってるけどまだ周りの値上げ様子見してるよ、値上げするのは意外と簡単なのわかってるから。昨日からスレ見てるけどタコス屋の売り上げそんなにあるんだね、勉強になります
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:37:17.95ID:Hm8lGdYJ0
>>24
自分も様子見でみます、今になって知り合いに言われた値上がりするから価格高くしときな!の言葉が刺さる

飲食業初めてなのでこの売り上げが飲食店としてどうなのかもあまり、分かっていません。
飲食店始めてみましたが1年後が不安です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:49:46.73ID:WAy/0yZM0
>>21
ナンみたいな柔らかい生地に、挽肉ではなくチキンやフィッシュ・・・聞いたこと無いからめちゃ旨そう
それもタコスというんだ。
また良かったら写真見たいところね

そうそう、タコライスだわ
妻「今日はタコライスよー」
小学生・子「ぅぉぉぉ、やったぜ」
ってなる
0027タコス屋1番
垢版 |
2022/03/21(月) 04:56:49.46ID:VdjymxQU0
帰って即落ちてました。
遅れましたが報告致します

3月20日
店舗売り上げ 133,500
Uber売り上げ 37,299(Uber手数料38.5%差引した額)
合計170,799

人件費 バイト3人 22,000円

明日は休みだ!!
0028タコス屋1番
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:31.05ID:4S4j1TZD0
3月19日
店舗売り上げ 83,850
Uber売り上げ 18,523(Uber手数料38.5%差引した額)
合計102,373

人件費 バイト4人 42,000円
今日はバイトに出てもらって休みました、天気が悪くて売り上げやばいです
皆さんどうなのかな?売り上げ目標とか知りたいです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:02:26.19ID:kFYaGm4s0
>>28
そもそも都道府県どこの東西南北どのあたりで、家賃どれくらいなの?
Uberが活用できるし、バイト3人ともなるとかなり優秀じゃないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:14.83ID:uiAJmQNb0
>>29
神奈川県になります!
路面店家賃20万円です、バイトは学生が多くて8人雇っています。
Uberが割と鳴る地域だと思います。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:16.65ID:MjXxKbS70
ちなみに席数どれ位ですか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:00.94ID:3w6i5g2f0
>>31
席数は18です!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:01.86ID:MjXxKbS70
凄すぎる、て事は絶えず待ち客発生してますね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:01.81ID:ie70zG6R0
>>33
確かにお客様にはお時間大分頂いてます、、
3月の人件費は70〜80万は出そうです、実際手元に残るのっていくらも無いですね、
飲食店キツい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:01.90ID:kFYaGm4s0
>>30
すごいなぁ、実家店舗改装で家賃が掛からない路面店とかだったらまだしも
家賃払ってえらいなぁ、むしろバイト雇って回している時点でコミュ力あって羨ましい
0036タコス屋1番
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:17.79ID:SB/nHB0t0
3月23日
店舗売り上げ 105,300
Uber売り上げ 46,364(Uber手数料38.5%差引した額)
合計151,664

人件費 バイト4人28,000
あと2時間早く帰ってきたい、片付け、仕込みが終わらない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:31.65ID:SB/nHB0t0
>>35
コミュ力なんてないですよ!早く従業員に任せて楽したいだけです。
利益増やすにはやはり店舗数増やすしかありませんよね、年内に店舗増やそうか悩み中です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:32.51ID:btlO/ry50
今現在飯が食える売り上げあるなら新規出店はしない方が良いぞぉ、マニュアル、システムしっかり作ってからね!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:16.60ID:yoRC9MI+0
うちも1店舗がめちゃくちゃ売れたから2店舗目を出したが利益は変わらない所か減ったかな
2店舗目も売れたけど2店舗見る方が精神的に大変だし管理が大変
5店舗10店舗やってる所も有るけど1店舗2店舗くらいが1番楽で儲けが出てたって言う人が多い
以前は早く3店舗目をって思ってたけど
また1000万使って博打して、売れても気苦労が増えるのなら、2店舗をきっちり運営した方が良いような気がしてるよ
他人に任せても結局他人からすれば他人の店だから本気で運営してくれないしね
0040タコス屋1番
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:21.72ID:HEuDjwxz0
お疲れ様です。
まず本日の売り上げから報告いたします。

3月24日
店舗売り上げ 103,900
Uber売り上げ 51,340(Uber手数料38.5%差引した額)
合計155,240
バイト4人 29,000

今日は初めて髪の毛混入事件が発生してめちゃくちゃ謝りました。
最後には笑顔でお帰り頂けて良かった。
0041タコス屋1番
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:26.17ID:HEuDjwxz0
新店舗について色々なご意見ありがとう御座います!とても参考になりました!
今勢いだけで店舗を増やそうと思ってしまっていました、
条件の良いテナント物件が出た時の為に、まずは今の店舗でマニュアル、人材育成をしっかり行います!
本当にありがとう御座います!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:12.71ID:3BzZ/n8Y0
>>42
それがホントに儲からないんです、、手元に全然残らない
0045タコス屋1番
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:36.41ID:3BzZ/n8Y0
お疲れ様です!
3月25日
店舗売り上げ 125,350
Uber売り上げ 40,368(Uber手数料38.5%差引した額)
合計165,718
バイト3人 26,000
客数71

今日から客数も記載していきます!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:38.96ID:3BzZ/n8Y0
>>44
借り入れはありません!全て自己資金で始めました!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:27.89ID:Xtwq1ipu0
>>46
サラリーマンで大した実績無いのに上昇志向で借金してまで飲食始めて
どんぶり勘定と追加融資で散っていくのもいるのにアンタは賢いんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:51.76ID:seXTLFd00
思ってたより客数少ないですね、4人も要らなそう、まあ売上高いから問題ないのかもですね、

タコスって単価高いんですね

ちなみにうちは売上や商材言えませんが昼に2オペ、夜は僕のワンオペで

52人です

昼に15人位は帰らせてしまいました、、

そんなけ売上あげれるの羨ましいです
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:38.65ID:3BzZ/n8Y0
>>47
自分もどんぶり勘定です、あとケチですが小銭を貯めれません。
飲食はチリツモですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:36.95ID:3BzZ/n8Y0
>>48
ですよね、人件費など考えると2オペ体制を考えていたのですが席数など考えると厳しかったです。
バイトが育ったらキッチン2人レジ兼キッチン補助1人で常時3人体制を考えてます!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:24.15ID:y+fNsh170
タコスの売上スゴイなぁ!
神奈川、路面、18席で家賃20万て安くない??実店舗でも10万前後売上あるってことはそこそこ人通りの多い場所?
うらやま
0052タコス屋1番
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:44.74ID:sMSSlX0y0
お疲れ様です!
3月25日
店舗売り上げ 90,450
Uber売り上げ 53,535(Uber手数料38.5%差引した額)
合計143,985
バイト4人 29,000
客数51

今日は雨で実店舗の売り上げが延びず惨敗しました、土曜日はあと2、3万は売りたかった
明日に期待!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:30.21ID:sMSSlX0y0
>>51
安いですかね?神奈川でも都市部では無いので自分的には高く思っています。
人通りも多くないです、飲食店はうちともう1店舗しかないです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:13.63ID:e5bpF9r90
>>50
バイトを育てるのも楽しみで戦力だけども、男の社員雇ってみたら?一生もんって意味で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:56:58.46ID:yj7LM/Rh0
>>54
今2人男の社員候補が居てその2人はお店を良くしようと頑張ってくれてます!その2人が居なかったら店と自分がパンクしてました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:14.12ID:6EReQtVh0
>>56
1人は知人になります。
もう1人はバイトの求人から社員候補になってもらいました!
某求人サイトから60人ほど申し込みがあり驚きました!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:38.69ID:CgYfn/wp0
モンゴリアンタコス999は高い安い?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:25.36ID:DWGFCmv60
>>58
モンゴリアンタコス999?初めて聞きました!
0061タコス屋1番
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:46.81ID:yj7LM/Rh0
お疲れ様です!
3月25日
店舗売り上げ 110,200
Uber売り上げ 37,496(Uber手数料38.5%差引した額)
合計147,696
バイト3人25,000
客数54

最近バイトの子が成長して、自分の負担が楽になりました
前みたいに1人でキッチンを回すのはもうメンタル的にキツいしやりたくない
とりあえずまずは週3日の休みが欲しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:49.42ID:yj7LM/Rh0
>>60
写真はまたタイミング見て載せますね!
フラワートルティーヤ(小麦粉生地)になります!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:38.62ID:yj7LM/Rh0
>>62
そうですね、タコス以外にも色々ありますがタコス3pcとかまとめて買って行くお客様多いです!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:03:16.41ID:xOnA5Gx/0
>>63
ぉぉ、ありがたい。
フワラートルティーヤなんて始めて聞いたわ
レシピで青椒肉絲巻いてるの旨そう

ウクライナ・ロシアの小麦が生地にモロ影響しそう・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:25.93ID:HhyfQ6s30
メロリンQ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:03.77ID:XYDTfe9G0
人件費人件費って二言目には日本の経営者は言うけど人が居なかったら業務成り立たないだろうが
人材を単なるコストとしてしか見てこなかったツケが日本全体を凋落させるまでに至った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:23.64ID:rMu/kxOJ0
>>65
妄想じゃない!ガチ!色々な意見が聞きたいだけです!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:51.01ID:3GURA3X40
>>66
小麦はすでに上がってるし、もっと上がりそう、、知り合いのパン屋大分きついらしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:23.79ID:uE0wirqN0
>>67
山田太郎?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:27.07ID:WPrlh2Dh0
>>68
それはわかります!
自分もお店の事を考えてお店を盛り上げようとしてくれる子には人件費は惜しみません!
ただ時間の消費だけを待っている従業員には単なるコストとして考えてしまいます。
理想は少数精鋭です。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:55.33ID:WPrlh2Dh0
>>71
ネタでは無いのです、、こんな盛り上がりもしないネタ作らん

でもまさしくそこなんですよ、、平日と土日の差がない!そこが悩んでます。
お店の数字的にどうですか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:03.30ID:jVY4pMHh0
>>74
土日祝日売り上げに差が無いことは良いことよ、スタッフの管理がしやすい。飲食店は客の一瞬の流れでスタッフを用意してしまうでしょ?土日だけでの求人出しても集まらないでしょ?うちは1店舗で社員10人いるけど、土日祝日と平日で売り上げ約1.5倍違うんから平日暇な時は瞬間冷凍の仕込みをするシステム作ったよ、冷凍ビジネスは今後さらに盛んになると思ってるからね!冷凍の勉強したらおもしろいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:24.43ID:RVDihq0C0
テイクアウトで客単価2400円?w
NYだよね?w
カジュアルフレンチでも無理

働けよ妄想くん
こいつオーナースレにいた冷食君でしょ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:58.91ID:HYv/kJ3I0
>>77
テイクアウト専門ではないよ、ファミリー、カップルも多いから大きいオーダーも入るよ

今働いてる真っ最中だわ、鬼の仕込み
今仕込んでる物写真載せたいけどやり方がわからない
一応写真は残しとく
0079タコス屋1番
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:34.61ID:HYv/kJ3I0
てかあれだわ、本当に女なのにおっさん扱いされる気持ちってこれのことか、、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:13.47ID:Nzjd6sCr0
客数は実店舗に来客されたイートイン、テイクアウトの客数?ウーバーで頼まれたのも1配達1人?
単価高いって言われてるのはそのへんの客数が曖昧だからじゃない?テイクアウトだったら1人で何人分か買う客もいるから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:24.69ID:KrcQuNZd0
>>80
客数はお会計をした客数です。
Uberはレジには入らないので別になります、Uberは大体20〜30件位です。
0084タコス屋1番
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:32.86ID:T/hDFkFA0
ご報告遅くなってしまい申し訳御座いません。

3月29日
店舗売り上げ 78,000
Uber売り上げ 12,078(Uber手数料38.5%差引した額)
合計90,007
バイト3人 30,000
客数 不明

この日は自分が休みを頂いておりました。
社員候補から店舗の電気がつかない!と電話が来て原因不明の為closeしました。
0085タコス屋1番
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:04.26ID:T/hDFkFA0
3月30日
   電気工事の為臨時休業となりました。

今日は3.4日分の仕入れをしました。
この作業がとてもめんどくさいです、3.4箇所回る事になる。
久しぶりの連休でゆっくり出来ました、子供達ともゆっくり遊べた気がする。
あと、自分はバイトの子達に求めすぎているなと感じました。反省しました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:02:19.35ID:/Ry9rH430
>>84-85
乙、タコスの写真はよw
俺は飲食じゃなくて家から一歩も出ない法人ITサービス経営なんで、
同じ経営者として興味深く見守りたいと思います。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:40:39.14ID:ZpnbFNK90
>>85
オーナーがどれだけ期待して社員候補って言ってもその従業員は他人の店だと思ってるよ
受け身の子はどんなに高給をあげても受け身のまま
全部オーナー任せ
意識を変えないと成長ゼロ
そのくせ給料に見合って無い働きなのに、そのうち自分達が頑張って運営しているのにオーナーばっかり高給取りでズルいって周りのアルバイトに不平不満言い出して全員の雰囲気壊すよ
0088タコス屋1番
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:28.37ID:T/hDFkFA0
>>86
写真どうやって投稿するの?ちょっと調べます

家から一歩も出ないとか憧れます、
自分も、もともと家から出ず電話対応だけの仕事だったので憧れます。また戻りたいとも思います
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:00.30ID:T/hDFkFA0
>>87
本当にその通りだと思います。
最終的には不平不満が溢れて崩壊、良く聞きますね。
ただうちに居る人間は始めた時と比べるとしっかり意識が上がって来ています。

忙しかった日を2人などで乗り切った日は気持ちよくやるしか無い!と言ってくれます
社員候補が居ればお店も任せられるようになって来てます!
0090タコス屋1番
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:57.50ID:T/hDFkFA0
3月31日
    電気工事が長引き臨時休業
0091タコス屋1番
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:00.50ID:T/hDFkFA0
近日中に3月の売り上げ計算して報告します!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:55.79ID:XEToR+r50
タコス屋報告毎日楽しみしてるよ!
この板でも昔から似たようやスレ作ったやついるけど、ちゃんと作ったからには報告してね!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:22.34ID:3I3sycbu0
いや、このスレタイの趣旨に合ってるし良いじゃん
気になって仕方ないのか?
嫌なら出て行けダメ人間
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:01.08ID:t02uDoxu0
>>92
自分も神奈川県と絞ってしまって後で焦りました笑
家賃高いですよね、最初は10万以内の箱でワンオペでやろうと思っていました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:16.03ID:t02uDoxu0
>>93
はい!頑張ります!
色々な御意見お聞かせ下さい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:23.31ID:t02uDoxu0
>>94
ありがとう御座います!
特定も少し怖いので写真はもう少ししてからにします!
その際はこのアプリ使ってみます!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:56:55.64ID:t02uDoxu0
>>95
色々な意見など聞きたいだけなんです!その為には数字を出すのが1番かなと、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況