X



飲食店経営者ではないが、飲食店に言いたい事がある
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:09:28.25ID:cQoqooF+0
飲食店に対してアドバイスしたい
文句が言いたい人のスレです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:37.13ID:f7bDDMDp0
うるせー 黙って食え
文句あるなら来るなカス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:37.60ID:8pXC0P5M0
金は
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:37.51ID:UYkaJEME0
>2名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 13:31:37.13ID:f7bDDMDp0
うるせー 黙って食え
文句あるなら来るなカス



大丈夫だよ。皆んな行かなくなるから、良い食材買って家で食べる事覚えたから。
俺も全く行かなくなったわ。家で贅沢三昧がナイス。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:07.22ID:bJPcgQKe0
>>2
こういう馬鹿丸出しの書き込みをしてるような所に行きたくない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:33.43ID:F89LtpF/0
>>1
ソースか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:52:43.49ID:Gwip4m+O0
隣に出店するのに挨拶ひとつもない店多いな
そういうのに限ってほぼ迷惑しかかけてこない
近くても絶対に行く事ないし、人に店の事
よく聞かれるけどありのまましか言わない。
結局すぐ潰れるか閑古鳥が鳴いてる

snsとかGoogleマップだけはこまめに発信してるけど
根本的な事から間違ってる店主多すぎ
金さえ用意できれば誰でも店始められるしな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:52:34.41ID:zi4bWrnn0
経営して稼げた金は遊びに使って、
稼げなくなったら補助金下さいとか

サラリーマンしろよって思うわなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況