X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント374KB
【花月嵐】グロービート・ジャパン【CHABUTON】7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:29.44ID:ILAmxBh30
らあめん花月嵐、ちゃぶ屋とんこつらぁ麺CHABUTONの経営会社グロービート・ジャパンの経営やFC、店舗運営の話をするスレです。
スレチ、粘着、荒らしの書き込み等についてはスルーで。
970を超えたら、宣言をしてから次スレを立てましょう( スレ立て時はメール欄に「sageteoff」と書いて下さい。従来通りの「sage」ですとスレタイに[転載禁止]が付きます)。
次スレが立っても現スレを無闇に埋めずに、通常に使い切ってから、次スレに移動しましょう。

前スレ
【花月嵐】グロービートジャパン【CHABUTON】6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1563349413/

はいはい、これまでを整理してみます。

1、ついに、しんちゃんの経歴判明!パパの第一信徒だった!!これを見よ!!!
   https://www.youtube.com/watch?v=J7wPkFb4n64
  
2、花月会長の平和神軍の極右思想、ついに杉並区議会に進出!
3、花月会長、イオンド大学による学位詐欺
4、出発点はブルセラショップの破廉恥
5、利用できるものは全て利用する社是
6、オ◯コ◯チャンピオンの隠された過去
7、店舗で◯撮!?を揉み消し?
8、チンプーへの批判殺到、加盟店激減! 海外展開も急ブレーキ!!
9、クイズコスプレ・オペコン、オーナーからの圧力でついに開催中止!!
10、部長・課長クラスの大量退職⇒社内大学(ごっこ)も存続ピンチ!!
11、200%男陥落、そしてなんと多摩セン引き継ぐ!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 06:07:59.92ID:auYaSllD0
>>979
まじすか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:31:14.09ID:uwfR3WHH0
本部社員随分辞めて行きましたが
残ってる奴は行き先無い無能な奴?
アイツは未だいるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:58.72ID:auYaSllD0
>>981
誰のこと?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:54.70ID:GaRn7wLN0
うっわっ!
ホントにイオンモール羽生店潰れてる!

六厘舎に店舗奪われてるー
だが客もイオンも誰も困ってないww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 06:09:22.13ID:XVTxVaLd0
>>985
最近アップデートした法定開示の内容もなwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:38:51.26ID:UR5LgSMs0
>>986
法定開示、ひどいなあれ
監査役の斉藤ってのは何者?
いったい何を監査してんの???
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:58:15.57ID:FcXrOKiH0
>>987
↓税理士法人のトップらしいぞ
https://kaikeizine.jp/article/20603/

プロがいるのに「資本の部」は謎すぎるな
ただの名義貸し?
名前を無断使用か!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:18:16.83ID:zl6LOGzH0
↓経営コンサルタントを自称する人

http://www.globeat-univ.jp/curriculum/late.html#virtual

「減」価償却も、水道「光」熱費も漢字で書けない

そして、会社が法律の要請に基づいて作成する書面も「資本の部」

これだけでも、この会社のレベルがどの程度か分かる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:33:42.13ID:yLV3a1tl0
しんちゃんの、会社ごっこ!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:47:01.06ID:lNatzFnP0
グロビ社員ちゃん達の仕事ごっこ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:18.42ID:9Yn+3on90
もうここからだいぶデブってハゲたぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:59:18.47ID:hY07G5ak0
>>989
もうこんな会社畳んじまったほうがいいんじゃね?
まだ身売り先あんだろ、ワタミとか居酒屋チェーンだったら新業態欲しいんじゃね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:28:58.95ID:eVHA8XYj0
>>992
フランチャイズはチンプーに操られてるね。
でアイツは未だいるのかな?
無能なデブ 〇美
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:10.66ID:syeHBr0p0
>>995
チンプー経営指導で店に来て
便器にゲリ便噴霧して帰りやがった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:46.90ID:syeHBr0p0
>>996
バイト君メチャキレてたよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:05:55.21ID:QJw1mz9m0
法定開示のPL、BSさ、年度間違えてねーか?
これ誰が責任持って作成してんの?
鶴???
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:56:42.45ID:p0wtGctb0
>>996
下痢ミスト放つなよチンプー!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 06:17:37.71ID:tcefJcYQ0
というわけで
このスレはチンプーのミスト放出事件で終幕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 661日 15時間 25分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況